eskadka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 на работе сказала,что я была в МФЦ, теперь видимо я все коммунальные службы обхожу пока отмазки не закончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 По поводу еды, мне вчера вечером безумно захотелось вареной картошки с маслом и соленными огурцами, я пока картошку варила, пол банки огурцов съела, а потом весь вечер воду пила о, точно!!! думаю чего то хочется, а чего не знаю. Все, пошла варить картошку в мундире 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Пузики четверга! 10 недель - kra_sot_ka, Lysi24, Юльч@, МяфФкЪ 9 недель - Светик-солнце ( а ты вчера себя искала, уточни в темке пдр) 8 недель - Soninfo, olehka21, Irina_aki 7 недель - Svetlana_74, Leo13, CatyK, Кошка-мя Поздравляем! спасиибо) тебя тоже с 8 недельками) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Svetlana_74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 eskadka, у меня в беременности всегда там узко в независимости от па Svetlana_74, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 а мне семги малосольной сплю...и еще долго похоже буду спать...с первым до пяти месяцев, пока лягаться дуром не начал Конфетная Жрушка мы себя накручиваем eskadka у ас с тобой срок одинаковый, я тоже сегодня там побывала, сдала кровь и мочу, но меня смотреть не стала, тоже велела приходить 25,11, в 11 недель, тогда и карту оформлять будем обменную eskadka кстати, картошка - единственное, от чего никогда не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 а я классный рецепт сухариков нашла.. сделаю два вида. просто с солью и вот по рецепту вкусному) че лучше пойдет то и буду есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 сколько раз ни пыталась сделать сухарики вкусные - не получались( Свет, напиши что за рецепт нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 сколько раз ни пыталась сделать сухарики вкусные - не получались( Свет, напиши что за рецепт нашла) Батон нарезать кубиками и отправить в уже нагретую духовку до 120 гр. на 10 минут, для того, чтобы немного подсушить хлеб. В это время, на сковороду выливаем оливковое масло, уксус, выжимаем через чеснокодавилку репчатый лук и чеснок. Отдельно смешать все оставшиеся приправы, и когда лук начнет желтеть, всыпаем приправы и перемешиваем, снимаем с плиты. Выкладываем сухарики в чашку, вливаем наше масло со специями, и хорошенько перемешиваем, чтобы все кусочки пропитались маслом. Выкладываем опять на противень, и отправляем опять в духовку, даeм кусочкам подсохнуть, поджариться, и всe - сухарики наши готовы!!! и вот еще один нашла, попроще вроде)хлебушек кубиками режешь, в отдельной мисочке чеснок мелко натертый и масло смешиваешь, этим всем смазываешь сухарики, прям хорошенечко так и в духовку на 15 мин при 200градусах. У меня так бабушка делала раньше) а просто с солью я делаю так - хлебушек купаю в масе и посыпаю солью. только масла не очень много делаю. не люблю жирные сухари) очень вкусно по любому))) прям наделаю сегодня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем привет! Как не зайду, одни разговоры о еде, как можно выдержать, уже слюной изошла. А я тут сижу на работе, захомячила гематоген после анализа крови (бесплатно дали в лабе) и все, придется до обеда терпеть. Хвастаюсь, вчера удалось пройти вех врачей, кроме уролога, отправил мочу сдавать. Была у эндокринолога, увеличена ЩЗ. Отправила ТТГ сдавать. Кто в теме, чем это может грозить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ой девочки, а меня вчера пробило захотело свежих булочек , с плавленным сыром, купила заготовки и попросила утром мужа булочки в духовку закинуть ))) уже слопали булочки с хрустящей корочкой и латте с пенкой, мур давно так вкусно не было п.с сегодня приснилось, что родила девочку и даже кормила грудью , более того родила её кс( во сне шрам рассмотрела) и была в таком шоке,что родилась девочка, что пришлось во сне даже имя придумать )))),а еще девочка внешне была на мужа очень похожа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем привет! Как не зайду, одни разговоры о еде, как можно выдержать, уже слюной изошла. А я тут сижу на работе, захомячила гематоген после анализа крови (бесплатно дали в лабе) и все, придется до обеда терпеть. Хвастаюсь, вчера удалось пройти вех врачей, кроме уролога, отправил мочу сдавать. Была у эндокринолога, увеличена ЩЗ. Отправила ТТГ сдавать. Кто в теме, чем это может грозить? ой, почитай наверно в нете лучше) я просто знаю, что его некоторые мониторят...я вот вообще не в курсе. Знаю что у моей мамы в последнюю беременность был повышен, дак у нее шея увеличилась даже в размерах. Ей там чего то выписали - и у нее быстро очень все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Привет! Здорово вам, есть хотите.. мне так хреново, от одной мысли про еду тошнит(( ничего не могу практически есть.. ребенку кашу сделала пару ложек сама впихнула.. больше не могу(( гиня назначила питание в банках для б-х, типа молочной смеси. Но это тоже такая г( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Natallka84 мне тоже плохо...вот сейчас мечтаю о рыбе, а куплю и не факт, что смогу ее в себя запихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем привет! Как не зайду, одни разговоры о еде, как можно выдержать, уже слюной изошла. А я тут сижу на работе, захомячила гематоген после анализа крови (бесплатно дали в лабе) и все, придется до обеда терпеть. Хвастаюсь, вчера удалось пройти вех врачей, кроме уролога, отправил мочу сдавать. Была у эндокринолога, увеличена ЩЗ. Отправила ТТГ сдавать. Кто в теме, чем это может грозить? я мониторю, у меня в ту Б был очень высокий ТТГ, всю беременность на гормонах, и в эту так же. Так что сдавай, проверяй, если что все это корректируется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 NatalyaV, Natallka84, Бедные девочки... я даже не знаю что хуже..обжираловка или голодаловка я мониторю, у меня в ту Б был очень высокий ТТГ, всю беременность на гормонах, и в эту так же. Так что сдавай, проверяй, если что все это корректируется) а чем череват высокий уровень ТТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Держитесь девочки, скоро-скоро пройдет. Я прям молилась, чтоб к 12 неделям закончилось, а прошло вообще в 10. а чем череват высокий уровень ТТГ? вообще когда в ту Б узнала, что повышен - в инете много ужасов прочитала, на что он влияет. Поэтому просто надо не затягивать, если окажется, что высоковат - снижать и наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Была у эндокринолога, увеличена ЩЗ. Отправила ТТГ сдавать. Кто в теме, чем это может грозить? я принимаю тироксин и в прошлые Б принимала, ТТГ был высокий. Если его снизить, то ничем не грозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 я принимаю тироксин и в прошлые Б принимала, ТТГ был высокий. Если его снизить, то ничем не грозит. а ты сама его сейчас стала принимать или каждый раз к врачу за этим ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 а ты сама его сейчас стала принимать или каждый раз к врачу за этим ходишь? в эту Б сама. просто сдаю анализ на ТТГ в инвитро, последний был 4,1 принимаю тироксин в дозировке 100. скоро снова сдавать, если не упал, то еще повышу дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 в эту Б сама. просто сдаю анализ на ТТГ в инвитро, последний был 4,1 принимаю тироксин в дозировке 100. скоро снова сдавать, если не упал, то еще повышу дозу. ага, я так же делаю в инвитро сдаю каждый месяц, был 5,3. только пока принимаю дозировку 50, он вроде хорошо снижается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 а я вот пью только фольку и магнелис) и вообще не понимаю что мне еще нужно, потому что никаких гормонов не сдавала вообще) ну только ХГЧ в 1 ДЗ.....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мне первым делом врач назначила гормоны щитовидки, гомоцистеин и антитела к Тпо. все в норме. А хгч и прогик я не сдавала, хотя в тот раз баловалась. Но, реально, какой смысл в них. Поддержку прогика и так назначили сразу (но это из-за того что у меня цикл после родов не восстановился+подозрение что двойня). А в жк да, ничего вообще не назначают из этого. А лекарств чет мне уже до фига назначили. Фолибер. Вит е. Эсенциале форте (для печени и плаценты, как то так..). Мезим (это от моего желудка..). Дюфастон. И питание для беременных... вообщем пипец, впихнуть в себя это не всегда могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 девченки, а у кого как с курением? я сама не курю, лет в 17 курила пол года где то и бросила потом, надоело) а вот муж мой курит! Подруга у меня всю беременность курила, и 6 лет до нее, и уже три года ребенку а она все еще курит, вижу, что ребенок ее очень нервный, и мешки всегда под глазами (хотя почки впорядке)..вот думаю...могло ли это так повлиять? к слову мальчик родился с высшим баллом по АПГАР... У меня мама курила, когда мной была беременна, и когда сестренкой была беременна тоже.. потом главное бросила. На мне сказалось тем, что, я в первые месяцы жизни не могла нормально разгибать ножки..мышцы судороги сводили и мама меня таскала на массаж, там ее сразу выкупили - говорят поди курила беременная. Вроде исправили. А у младшей низкий иммунитет был все детство..в 9 месяцев бронхитом ребенок заболел... и вот сейчас 11 лет ей, она нереально нервная...орет часто, ноет, плачет. Я думаю это курение мамы....ну или прееходный возраст начинается) Мне первым делом врач назначила гормоны щитовидки, гомоцистеин и антитела к Тпо. все в норме. А хгч и прогик я не сдавала, хотя в тот раз баловалась. Но, реально, какой смысл в них. Поддержку прогика и так назначили сразу (но это из-за того что у меня цикл после родов не восстановился+подозрение что двойня). А в жк да, ничего вообще не назначают из этого. А лекарств чет мне уже до фига назначили. Фолибер. Вит е. Эсенциале форте (для печени и плаценты, как то так..). Мезим (это от моего желудка..). Дюфастон. И питание для беременных... вообщем пипец, впихнуть в себя это не всегда могу.. а я не была у врача) только 13 числа в первый раз пойду.... как бы не упустила ничего важного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 я не курю уже давно, курила в институте, но до первой Б еще бросила, больше не возвращалась. Муж тоже не курит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 девченки, а у кого как с курением? я сама не курю, лет в 17 курила пол года где то и бросила потом, надоело) а вот муж мой курит! Подруга у меня всю беременность курила, и 6 лет до нее, и уже три года ребенку а она все еще курит, вижу, что ребенок ее очень нервный, и мешки всегда под глазами (хотя почки впорядке)..вот думаю...могло ли это так повлиять? к слову мальчик родился с высшим баллом по АПГАР... У меня мама курила, когда мной была беременна, и когда сестренкой была беременна тоже.. потом главное бросила. На мне сказалось тем, что, я в первые месяцы жизни не могла нормально разгибать ножки..мышцы судороги сводили и мама меня таскала на массаж, там ее сразу выкупили - говорят поди курила беременная. Вроде исправили. А у младшей низкий иммунитет был все детство..в 9 месяцев бронхитом ребенок заболел... и вот сейчас 11 лет ей, она нереально нервная...орет часто, ноет, плачет. Я думаю это курение мамы....ну или прееходный возраст начинается) Курение конечно сказывается. Одно я знаю по этому поводу точно - если во время беременности женщина курит, у ребенка вырабатывается к никотину зависимость. А когда он рождается - у него происходит ломка, т.к. никотина больше не получает его организм. Т.е. получается женщина бросить не может, а ее ребенок проходит через это, причем ломка сильнее, чем у взрослых. т.к. организм все-таки маленький( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения