Галина 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 а я не была у врача) только 13 числа в первый раз пойду.... как бы не упустила ничего важного... для этого и нужен обход специалистов, гинеколог лишь анамнез соберет, спросит, какие хронические заболевания есть. Я вот знаю что с ЩЖ проблемы, поэтому мне к эндокринологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Курение конечно сказывается. Одно я знаю по этому поводу точно - если во время беременности женщина курит, у ребенка вырабатывается к никотину зависимость. А когда он рождается - у него происходит ломка, т.к. никотина больше не получает его организм. Т.е. получается женщина бросить не может, а ее ребенок проходит через это, причем ломка сильнее, чем у взрослых. т.к. организм все-таки маленький( а с молоком матери никотин разве не поступает к ребенку в организм? ведь насколько я знаю у курящих кормящих даже молоко горчит... ну говорили мне так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Natallka84, вы с сад пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Soninfo, неа, до 11 нед врач сказала не водить. А так хотела со след недели отвести.. Svetlana_74, по мне так это трэш полный - курение беременной или кормящей. Про спецов - в жк направляли только к лору, окулисту, стоматологу и терапевту. Терапевт дополнительно к кардиологу. Но всех их я проходила уже около 30 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Natallka84, а я на площадке услышала, что ребенок из яслей 26 1 раз за осень болел, и блин... я хочу в 26 сад! А записалась в 5, у себя. Муж говорит, что в 26 не по пути водить. Нам 15 мин туда идти, а до нашего 1-2 минуты... прям терзаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) что-то покалывает справа где то... не пойму в каком это органе...выше яичника вроде.... но ощущения очень не приятные.... че это такое????((((( или это где то в матке... как будто колет и горит в одной точке Изменено 6 ноября 2014 пользователем Svetlana_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Soninfo, имей в виду что в 26 каждый месяц надо дополнительно оплачивать 2000р)) так а 5 чем хуже, почему сомневаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Svetlana_74, Я сама паранойик на покалывания и потягивания. Ну или ЖТ или растете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Всем добрый день! А я сегодня сварила рассольник, блин так вкусно))) а так тоже не могу есть нормальную еду, с утра кашу вместе с ребенком, а потом бутерброды, печеньки, яблоки вот и весь рацион. Картошку могу есть, мясо вообще не могу и не хочу, хочется чего--нибудь типа сосисок)))) Тоже не понимаю и не воспринимаю курящих беременных и кормящих, жесть просто. Я курила долгое время, но когда планировали 1Б, то бросила за долго до планирования, муж тоже бросил, но потом опять начал. Но его курения и не замечаю, где-то на работе, домой уже едет, все, никаких сигарет. Потом когда кормить перестала, бывало, что на отдыхе (дача или в отпуске) могу выкурить за бокальчиком чего-нибудь сигаретку, но это было не более раза в мес. И, конечно, не рядом с ребенком, т.е. чтобы еще выветрилось от меня все) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Svetlana_74, Я сама паранойик на покалывания и потягивания. Ну или ЖТ или растете)) у меня 2 кисты на правам яичнике... они итак довольно большие...31 мм и 29 мм. Читала, что они снижают прогик...немного прееживаю..но до 30 мм считается нормой.А если это малявочка моя растет, то я потерплю))) Тоже не понимаю и не воспринимаю курящих беременных и кормящих, жесть просто. Я курила долгое время, но когда планировали 1Б, то бросила за долго до планирования, муж тоже бросил, но потом опять начал. Но его курения и не замечаю, где-то на работе, домой уже едет, все, никаких сигарет. Потом когда кормить перестала, бывало, что на отдыхе (дача или в отпуске) могу выкурить за бокальчиком чего-нибудь сигаретку, но это было не более раза в мес. И, конечно, не рядом с ребенком, т.е. чтобы еще выветрилось от меня все) я то сама не курю и мужа прошу бросить, он вроде решился, вчера не курил весь вечер, и на работу без сигарет поехал, но я думаю на работе есть у кого стрельнуть) а мама моя себя корит ужасно что курила... А вот подруге пофиг было - все ж нормально она говорит)) А вот вторая знакомая девочка, до беременности курила, случайно забеременела и как узнала бросила сразу. Посое родов 11 месяцев не курила, а потом взяла и закурила... и курит в полный рост снова...нафига... так долго не курила, держалась.. это меня только что осенило...если норма 30 мм, а у меня их 2*30мм...итого 60мм, а это 6 см!!!!!!!!!!! охренеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Я не курю и не курила, в молодости пробовала не понравилось))) Муж курит. Сходила на обед, теперь засыпаю. Звонит подруга у нее уже 35 неделя идет, ее мама живет в одном подъезде с моей бабушкой, так вот))) говорит поднимаюсь, она пол моет в подъезде, смотрит на меня и вздыхает,вот, а наша Катя не хочет мне правнуков рожать)), подруга улыбнулась, и подумала про себя, а я то говорит знаю,что собралась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 блин..вот че теперь делать.... блииин такие кисты это ж страшно...это наверное прогик надо сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Svetlana_74, ну ты сдай для собственного спакойствия. Я вот с первым ХГЧ сдала, он у меня низкий был.....хотя это информация видимо только для меня была. Врач не спрашивала, но поддержку назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Svetlana_74, ну ты сдай для собственного спакойствия. Я вот с первым ХГЧ сдала, он у меня низкий был.....хотя это информация видимо только для меня была. Врач не спрашивала, но поддержку назначила. ну его натощак надо сдавать? не знаешь? прогик? Svetlana_74, ну ты сдай для собственного спакойствия. Я вот с первым ХГЧ сдала, он у меня низкий был.....хотя это информация видимо только для меня была. Врач не спрашивала, но поддержку назначила. я хгч только в 1 ДЗ сдавала... он был отличный просто) все..больше я ничего не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Спасибо, девочки. ТТГ уже сдала. А щитовидку я первый раз проверяла, может она и была увеличена (Чернобыль жеж). БУду надеятся на хорошее. Svetlana_74, Вставь свечку с папаверином, выпей валерьянки и полежи. Это лучше чем бегать анализы сдавать )))). Шучу конечно, если беспокоишься, сдай прог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Svetlana_74, сдается натощак. Так что как вариант, сегодня полежать отдохнуть, а с утреца сдать. Я ХГЧ мониторила, т.к. ЗБ в анамнезе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Svetlana_74, сдается натощак. Так что как вариант, сегодня полежать отдохнуть, а с утреца сдать. Я ХГЧ мониторила, т.к. ЗБ в анамнезе((( ну у меня 1 Бер. сорвалась в 1 ДЗ. Хотя на УЗИ показали ПЯ в матке уже 3,5-4 недели...а через часов 15 пошла кровь....ну я сдам наверно прогик..в субботу только смогу. Я думаю, что у меня все хорошо. Ведь с низким прогиком мазать начинает? живот тянет? А у меня не тянет и не мажет, слава Богу. Только вот моментами какие то странные ощущения в матке справа примерно появляются. Первый раз сегодня //Овсик-78//, сдам наверное в субботу. Так то все хорошо по УЗИ было, и по ощущениям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Svetlana_74, слушай, успокойся, мать)) нафиг тебе этот прогик сдавать. И что ты будешь делать с результатами? Сама себе назначать поддержку? Сходила бы лучше к врачу раньше, и ей о своих опасениях рассказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Svetlana_74, слушай, успокойся, мать)) нафиг тебе этот прогик сдавать. И что ты будешь делать с результатами? Сама себе назначать поддержку? Сходила бы лучше к врачу раньше, и ей о своих опасениях рассказала. нафиг, да?) к врачу раньше не берут))) говорят вам рано. вы еще не сильно то и беременны. к врачу тепрь только 13 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Svetlana_74, это кто тебе сказал что рано?? В жк? В регистратуре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Svetlana_74, прям как мне типа придете в 10 нед(( осталось немного 2 нед уменялин врач новая боюсь к ней идти и в любом случае на кресло не полезу пусть хоть как на меня смотрит мне пофиг)) а ты прекращай себя накручивать)) все же хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Svetlana_74, я бы тоже не сдавала прогик без назначения, иди уже в ЖК на учет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Svetlana_74, это кто тебе сказал что рано?? В жк? В регистратуре? так точно. говорит я могу вас просто на прием записать, но не как беременную, поэтому только на 13 число...вот...и то хотели на 26 ноября, но я сказала что мне нужно раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девчат, а вы все до скрининга на узи не пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девчат, а вы все до скрининга на узи не пойдете? я вот не очень хотела идти...но у меня временами перешибает в мозгу и я собираюсь идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения