Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

eskadka, вот и я вчера спросила этот вопрос.....мне чет никто не ответил. Я-то сама уже 2 раза делала.....в 5н и4 дн и 6н и 5 дней.....из-за гематомы....... еще бы разок сходила.....но вся в раздумьях....... хотела с врачем посоветоваться, а мне прием перенесли из-за больничного.....так бы уже завтра спросила.

Ты тоже хочешь сходить?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Svetlana_74,  вообще уже 13 скоро. Подожди если особо не беспокоит ничего. Но я в тот раз тоже с таким столкнулась в жк. Мегера там сидела старая. Сказала через месяц придти. Мне моя врач в частной клинике сказала не имеют права и обязаны принять. Я пришла, говорю у меня угроза (это так и было но кто проверит), и месяц я ждать не могу. Ну она мне сразу статталон дала и говорит идите сейчас.

у меня также, но я себя останавливаю и говорю,что надо терпеть)))

eskadka,  я через неделю иду, но мне так назначили, а дальше не знаю.. может и схожу если волноваться буду сильно. Думаю лучше сходить и успокоить нервы.

Девчат, а вы все до скрининга на узи не пойдете?

я еще вообще не была

Как бы там не говорили,что не вредно, но если ничего не беспокоит, то думаю надо подождать

блин..вот че теперь делать.... блииин

такие кисты это ж страшно...это наверное прогик надо сдать?

Мне врач сказал, что у меня киста желтого тела и из-за этого плохо работает желтое тело и, как следствие - низкий прогик. Так и есть ... прогик действительно низка, началась отслойка. Но, Слава Богу, уже все хорошо. Теперь на дюфастоне буду до 16 или 20 недель.

В интеренете почти не находила инф-ы о такой связи как киста ЖТ => низкий прогик... но все же в некоторых статьях упоминались и такие случаи... В принципе, все говорят, что киста не страшно, рассосется (лишь бы не было последствий, как у меня)

Natallka84, у тебя же просто подозрение на двойню? то тогда бы я пошла 100%

Inna+Pavel, у меня была киста ЖТ при Б, никаких угроз

Как мне врач узи сказала, облучение от узи ничто по сравнению с ежедневным воздействием телефонов, компьютеров, телевизоров и прочей техники..

Natallka84, у тебя же просто подозрение на двойню? то тогда бы я пошла 100%

ну на это то узи однозначно, я имею в виду что и после него, до 12, возможно я схожу.

Девочки, у кого 2 и больше деток, говорят, что вторые и последующие роды легче, меня так многие успокаивают. Как вы думаете? как было у вас?

У меня вторые роды намного легче первых прошли. Хоть и порвалась вся одинаково в обоих родах, но после перых месяц присесть не могла, а после вторых через 7 дней скакала как ни в чем не бывало.

Ой,девочки,вы лучше настройтесь на быстрые роды, представляйте себе это и организм запомнит!

Мне наоборот от этого только хуже было. Настраивалась часов за 12 родить, а все затянулось, тяжко было, особенно от неизвестности сколько еще мучаться. А во вторые настроилась на 24 часа, а тут ррраз и за 6 управилась, причем тяжко было только последний час.

Девочки, а вы еще спите на животе или уже нет? Я иногда во сне переворачиваюсь, просыпаюсь от того что спине хорошо становится и опять на спину :(

Сплю. И в 9 мес спала на полубочке-полупузе, как удобно так и сплю - не парюсь.

А я сегодня встала на учет в ЖК, срок поставили 9 нед. Потрогали, нашли большую эрозию (вроде раньше маленькая была). Записалась на скрининг узи на 2 декабря, будет 12.6 нед примерно (сказала что М были не 19 августа а 31)

Токсикозит по прежнему жуть. Белый друг самый близкий товарищ.

Еще и нерв защемило, болит чуть ниже кресца и в ногу отдает, даже в кроватку наклониться не могу. В прошлую Б такая фигня была, но на более позднем сроке. Еле ходила, хромала почти до родов.

Девочки, у меня сейчас 9-ая неделя идет и мне кажется, что над кромкой нижнего белья уже нащупывается небольшой валик. Со стороны даже никто бы и не заметил, но рукой если провести, то чувствуется. Неужели это уже оно или я придумываю?

п.с сегодня приснилось, что родила девочку и даже кормила грудью :D , более того родила её кс( во сне шрам рассмотрела) и была в таком шоке,что родилась девочка, что пришлось во сне даже имя придумать )))),а еще девочка внешне была на мужа очень похожа :D

а ты не хочешь девочку?

Звонит подруга у нее уже 35 неделя идет, ее мама живет в одном подъезде с моей бабушкой, так вот))) говорит поднимаюсь, она пол моет в подъезде, смотрит на меня и вздыхает,вот, а наша Катя не хочет мне правнуков рожать)), подруга улыбнулась, и подумала про себя, а я то говорит знаю,что собралась

а ты ни кому еще не говорила?

у меня как только вторая полоска показалась...я тут же всем растрындила :D

Мне врач сказал, что у меня киста желтого тела и из-за этого плохо работает желтое тело и, как следствие - низкий прогик. Так и есть ... прогик действительно низка, началась отслойка. Но, Слава Богу, уже все хорошо. Теперь на дюфастоне буду до 16 или 20 недель.

В интеренете почти не находила инф-ы о такой связи как киста ЖТ => низкий прогик... но все же в некоторых статьях упоминались и такие случаи... В принципе, все говорят, что киста не страшно, рассосется (лишь бы не было последствий, как у меня)

У меня киста жт большая, врач сказал, что наоборот хорошо,тк поддерживает беременность

• Нравится 1

а ты ни кому еще не говорила?

у меня как только вторая полоска показалась...я тут же всем растрындила :D

знает мама и родители мужа, ну и друзья близкие рассекретили на днях. Остальные пока нет)

И я сплю на животе, вообще не могу по-другому спать, одно мучение, когда уже живот большой. А после родов тоже не поспишь на животе, там с титек молоко течет(

У меня на этой недели заканчивается теория и со след недели начнется вождение, так не охота.....вообще..

Inna+Pavel у тебя кровило когда отслойка была?

Stefaniaa вряд ли оно

Ой девчокни вы про это кресла :dash_kolob_girl: , я после больницы пришла в ЖК вставать на учет меня на кресло погнали. Я спрашиваю с какой целью, и тут как понеслось.....вы уже раз отказывались если не хотите стоять у нас на учете и выполнять наши условия, пишите отказ. У меня не было цели ругаться, как то разрулила, она гадина так спристратием посмотрела. Вот сдала все анализы в понедельник на прием, если опять погонит и будет возмущаться, уйду от них. Хотя врач вроде бы как не плохая.

Irina_aki, Я тоже учусь на права, пошла туда еще не знала что Б. У нас теория и вождение одновременно. 27 ноября уже экзамен, не знаю успею откатать часы.

сестра готовит гороховое пюре с куриными крылышками в соусе((( теперь я только об этом и думаю

Пузики четверга!

10 недель - kra_sot_ka, Lysi24, Юльч@, МяфФкЪ

9 недель - Светик-солнце ( а ты вчера себя искала, уточни в темке пдр)

8 недель - Soninfo, olehka21, Irina_aki

7 недель - Svetlana_74, Leo13, CatyK, Кошка-мя

Поздравляем!

Спасибо!!!)))

сестра готовит гороховое пюре с куриными крылышками в соусе((( теперь я только об этом и думаю

А я теперь вообще не могу есть мясное, особое отвращение к курице! Каждая готовка для меня мучение.

Stefaniaa, Я думаю вряд-ли это матка, ну только если вы очень худая. Может газы скапливаются или срок больше.

Я на УЗИ была в 5 недель, 7 недель. Думаю еще в 9 недель сбегаю и до скриннинга тогда дотерплю. Мне так спокойнее.

По поводу еды. У меня к мясу тоже отвращение. Вот сейчас сижу на работе и хочу картошечку толченую (не пюре) со сметанкой.

//Овсик-78//,

Нет, я обычная, не худая и срок на узи подтвержден. Значит, газики покa

Аксюшка, и меня от курицы воротит. от другого мяса тоже, но запах курицы хуже всего

у меня тоже к мясу беее, хотя, иногда могу его есть вполне без отвращения. У меня вообще странный токс, тошнит довольно часто, но ем вполне прилично))

на счет УЗИ не знаю даже, очень хочется убедиться, что все в порядке, но с другой стороны, я так могу бегать через день на проверку)) Посмотрю на какое число назначат скрининг, а там видно будет

Svetlana_74,  мне кажется тебе не нужно самой уже ничего сдавать, ты недавно была на узи-все хорошо, тем более к 7 неделям уже недостаток прогика проявился бы давно! Вот иди 13 к врачу, а до этого отдыхай, пожалей вены, они скоро будут в синяках)

я еще вообще не была

я тоже вообще не ходила, вот через недельку на скрининг, уже жду не дождусь :)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...