EuHenia 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 eskadka, вот и я вчера спросила этот вопрос.....мне чет никто не ответил. Я-то сама уже 2 раза делала.....в 5н и4 дн и 6н и 5 дней.....из-за гематомы....... еще бы разок сходила.....но вся в раздумьях....... хотела с врачем посоветоваться, а мне прием перенесли из-за больничного.....так бы уже завтра спросила. Ты тоже хочешь сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Svetlana_74, вообще уже 13 скоро. Подожди если особо не беспокоит ничего. Но я в тот раз тоже с таким столкнулась в жк. Мегера там сидела старая. Сказала через месяц придти. Мне моя врач в частной клинике сказала не имеют права и обязаны принять. Я пришла, говорю у меня угроза (это так и было но кто проверит), и месяц я ждать не могу. Ну она мне сразу статталон дала и говорит идите сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 у меня также, но я себя останавливаю и говорю,что надо терпеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 eskadka, я через неделю иду, но мне так назначили, а дальше не знаю.. может и схожу если волноваться буду сильно. Думаю лучше сходить и успокоить нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девчат, а вы все до скрининга на узи не пойдете? я еще вообще не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Как бы там не говорили,что не вредно, но если ничего не беспокоит, то думаю надо подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 блин..вот че теперь делать.... блииин такие кисты это ж страшно...это наверное прогик надо сдать? Мне врач сказал, что у меня киста желтого тела и из-за этого плохо работает желтое тело и, как следствие - низкий прогик. Так и есть ... прогик действительно низка, началась отслойка. Но, Слава Богу, уже все хорошо. Теперь на дюфастоне буду до 16 или 20 недель. В интеренете почти не находила инф-ы о такой связи как киста ЖТ => низкий прогик... но все же в некоторых статьях упоминались и такие случаи... В принципе, все говорят, что киста не страшно, рассосется (лишь бы не было последствий, как у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Natallka84, у тебя же просто подозрение на двойню? то тогда бы я пошла 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Inna+Pavel, у меня была киста ЖТ при Б, никаких угроз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Как мне врач узи сказала, облучение от узи ничто по сравнению с ежедневным воздействием телефонов, компьютеров, телевизоров и прочей техники.. Natallka84, у тебя же просто подозрение на двойню? то тогда бы я пошла 100% ну на это то узи однозначно, я имею в виду что и после него, до 12, возможно я схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, у кого 2 и больше деток, говорят, что вторые и последующие роды легче, меня так многие успокаивают. Как вы думаете? как было у вас? У меня вторые роды намного легче первых прошли. Хоть и порвалась вся одинаково в обоих родах, но после перых месяц присесть не могла, а после вторых через 7 дней скакала как ни в чем не бывало. Ой,девочки,вы лучше настройтесь на быстрые роды, представляйте себе это и организм запомнит! Мне наоборот от этого только хуже было. Настраивалась часов за 12 родить, а все затянулось, тяжко было, особенно от неизвестности сколько еще мучаться. А во вторые настроилась на 24 часа, а тут ррраз и за 6 управилась, причем тяжко было только последний час. Девочки, а вы еще спите на животе или уже нет? Я иногда во сне переворачиваюсь, просыпаюсь от того что спине хорошо становится и опять на спину Сплю. И в 9 мес спала на полубочке-полупузе, как удобно так и сплю - не парюсь. А я сегодня встала на учет в ЖК, срок поставили 9 нед. Потрогали, нашли большую эрозию (вроде раньше маленькая была). Записалась на скрининг узи на 2 декабря, будет 12.6 нед примерно (сказала что М были не 19 августа а 31) Токсикозит по прежнему жуть. Белый друг самый близкий товарищ. Еще и нерв защемило, болит чуть ниже кресца и в ногу отдает, даже в кроватку наклониться не могу. В прошлую Б такая фигня была, но на более позднем сроке. Еле ходила, хромала почти до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, у меня сейчас 9-ая неделя идет и мне кажется, что над кромкой нижнего белья уже нащупывается небольшой валик. Со стороны даже никто бы и не заметил, но рукой если провести, то чувствуется. Неужели это уже оно или я придумываю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 п.с сегодня приснилось, что родила девочку и даже кормила грудью , более того родила её кс( во сне шрам рассмотрела) и была в таком шоке,что родилась девочка, что пришлось во сне даже имя придумать )))),а еще девочка внешне была на мужа очень похожа а ты не хочешь девочку? Звонит подруга у нее уже 35 неделя идет, ее мама живет в одном подъезде с моей бабушкой, так вот))) говорит поднимаюсь, она пол моет в подъезде, смотрит на меня и вздыхает,вот, а наша Катя не хочет мне правнуков рожать)), подруга улыбнулась, и подумала про себя, а я то говорит знаю,что собралась а ты ни кому еще не говорила?у меня как только вторая полоска показалась...я тут же всем растрындила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мне врач сказал, что у меня киста желтого тела и из-за этого плохо работает желтое тело и, как следствие - низкий прогик. Так и есть ... прогик действительно низка, началась отслойка. Но, Слава Богу, уже все хорошо. Теперь на дюфастоне буду до 16 или 20 недель. В интеренете почти не находила инф-ы о такой связи как киста ЖТ => низкий прогик... но все же в некоторых статьях упоминались и такие случаи... В принципе, все говорят, что киста не страшно, рассосется (лишь бы не было последствий, как у меня) У меня киста жт большая, врач сказал, что наоборот хорошо,тк поддерживает беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 а ты ни кому еще не говорила? у меня как только вторая полоска показалась...я тут же всем растрындила знает мама и родители мужа, ну и друзья близкие рассекретили на днях. Остальные пока нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 И я сплю на животе, вообще не могу по-другому спать, одно мучение, когда уже живот большой. А после родов тоже не поспишь на животе, там с титек молоко течет( У меня на этой недели заканчивается теория и со след недели начнется вождение, так не охота.....вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Inna+Pavel у тебя кровило когда отслойка была? Stefaniaa вряд ли оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ой девчокни вы про это кресла , я после больницы пришла в ЖК вставать на учет меня на кресло погнали. Я спрашиваю с какой целью, и тут как понеслось.....вы уже раз отказывались если не хотите стоять у нас на учете и выполнять наши условия, пишите отказ. У меня не было цели ругаться, как то разрулила, она гадина так спристратием посмотрела. Вот сдала все анализы в понедельник на прием, если опять погонит и будет возмущаться, уйду от них. Хотя врач вроде бы как не плохая. Irina_aki, Я тоже учусь на права, пошла туда еще не знала что Б. У нас теория и вождение одновременно. 27 ноября уже экзамен, не знаю успею откатать часы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 сестра готовит гороховое пюре с куриными крылышками в соусе((( теперь я только об этом и думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Пузики четверга! 10 недель - kra_sot_ka, Lysi24, Юльч@, МяфФкЪ 9 недель - Светик-солнце ( а ты вчера себя искала, уточни в темке пдр) 8 недель - Soninfo, olehka21, Irina_aki 7 недель - Svetlana_74, Leo13, CatyK, Кошка-мя Поздравляем! Спасибо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 сестра готовит гороховое пюре с куриными крылышками в соусе((( теперь я только об этом и думаю А я теперь вообще не могу есть мясное, особое отвращение к курице! Каждая готовка для меня мучение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Stefaniaa, Я думаю вряд-ли это матка, ну только если вы очень худая. Может газы скапливаются или срок больше. Я на УЗИ была в 5 недель, 7 недель. Думаю еще в 9 недель сбегаю и до скриннинга тогда дотерплю. Мне так спокойнее. По поводу еды. У меня к мясу тоже отвращение. Вот сейчас сижу на работе и хочу картошечку толченую (не пюре) со сметанкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 //Овсик-78//, Нет, я обычная, не худая и срок на узи подтвержден. Значит, газики покa Аксюшка, и меня от курицы воротит. от другого мяса тоже, но запах курицы хуже всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 у меня тоже к мясу беее, хотя, иногда могу его есть вполне без отвращения. У меня вообще странный токс, тошнит довольно часто, но ем вполне прилично)) на счет УЗИ не знаю даже, очень хочется убедиться, что все в порядке, но с другой стороны, я так могу бегать через день на проверку)) Посмотрю на какое число назначат скрининг, а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Svetlana_74, мне кажется тебе не нужно самой уже ничего сдавать, ты недавно была на узи-все хорошо, тем более к 7 неделям уже недостаток прогика проявился бы давно! Вот иди 13 к врачу, а до этого отдыхай, пожалей вены, они скоро будут в синяках) я еще вообще не была я тоже вообще не ходила, вот через недельку на скрининг, уже жду не дождусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения