Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Я тоже еще до скрининга планирую в 10 недель на УЗИ сходить.

Вся мемья у нас простыла, сынок еще отравился чем-то... рвет... Все и сразу...

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Анютик//, Сейчас ротавирус гуляет. У меня старшая только переболела. Выпаивала Регидроном.

Ротавирус вроде температуру дает и понос? У нас только беки.. Пока поила просто водой. Сейчас уснул совершенно голодный... Если к вечеру не будет улучшений = раскалачу регидрон. Памперс пока нормально был пописяный

//Овсик-78//, а кормила чем ее?

Soninfo, вот вот,мне же оксцитоцин и после родов давали,там кровь шла дня 4 и потом мазня уже почти. ничем от месячных не отличалось совсем)))

Девчат только сейчас рассмотрела гору назначений на анализы, так вот там уже нужно сдать биохимический анализ крови по скринингу, а я везде читала, что он информативен в день вместе с узи, а узи она мне только выпишет на другие дни... Как же так, или я что-то путаю

Soninfo,  имей в виду что в 26 каждый месяц надо дополнительно оплачивать 2000р)) так а 5 чем хуже, почему сомневаешься?

Я имела ввиду 29 сад... путаю постоянно их номера.

Часто болеют почти все из 5 сада, педагогов видела только на прогулке, ну и вообще детей из сада - мне как-то поведение педагогов из 29 больше нравится, чую заведующая в 29 лучше, игрушки новее.

Тут когда узнала, что ребенок редко болеет из 29 (блин, уже сомневаюсь, что речь не о 26 была, а я перепутала), окончательно поняла, что все, что могу узнать заранее о саде, говорит, что 29 сад значительно лучше. Я с сыном много садов поменяла, тк переезжали. В нашем районе ходили в 33 сад (тк там ясельная с года была), потом в 38, типа элитный (с бассейном ныне), потом жили в Москве, там в сад ходили, потом в 4 - это все в нашем микрорайоне. В общем сады у нас говно... а еще в 26 сама работала... мне заведующая не нра...

а ты не хочешь девочку?

а ты ни кому еще не говорила?

у меня как только вторая полоска показалась...я тут же всем растрындила :D

я бы наверное наоборот первую девочку хотела( без понятия как там у мальчиков все устроено и как их воспитывать), но муж надеятся на мальчика наследник и все такое , а я из вредности обещаю девочек причем трех )))) а если серьёзно моя главная мечта выносить и родить )))) а пол без разницы ,а там можно и за следущим пойти, мне 28 будет первый ребенок,сильно тянуть не стоит, да и над этой беременностью 1,5 года работали
  • Нравится 2

Я не удержалась и позавчера сходила на УЗИ. Хоть успокоилась немного. Получается делала уже 3 раза: в 5, 7, 9 недель.

• Нравится 1

Я спокойно даю себя смотреть в кресле. Врачу доверяю.

Завтра на прием ура!!!

Надеюсь доплером сердечко послушать, а то до скрининга больше недели

Девочки меня забыли!!!!

У меня др 6 июля!

Ого, что я пропустила. Natallka84, %))) пока не поздравляю, но это потрясающая новость! Пусть все будет хорошо!

А меня токс понемногу отпускает. К гин. 15 числа вроде. Все анализы сдавать и наверно быстренько узи глянут.

Да, настраиваться нужно на легкие роды, но не стоит забывать, что все мы очень разные! Далеко не всегда настрой решает ))) первые роды это всегда сюрприз %) у меня не самый лучший %) полная ж***а была, но я была готова повторить уже через час. Сейчас настроена также: не думаю пока о родах. Вот начну рожать, тогда и подумаю )))

Эпидуралку не делали. Хотя просила. Нет, я умоляла, но видимо была неубедительна. Сейчас рада. Вторые роды тоже без эпидуралки, т.к. Не у всех потом все гладко после нее (кого-то начинают мучить мигрени).

Но если совсем все печально, то почему бы и не сделать? %)

• Нравится 1

Девулечки всем приветик! меня отпустили до среды домой! вроде бы все хорошо, в субботу сдавала ХГЧ вырос 80 750 тысяч, растет наша крохотуля :) . Правда 2 раза смотрели на кресле, но очень аккуратно!! на узи пока не посылают где то через пару недель. Теперь хоть знаю более менее срок 7-я неделька нам пошла :kiss2:

• Нравится 7

Девочки, у меня сейчас 9-ая неделя идет и мне кажется, что над кромкой нижнего белья уже нащупывается небольшой валик. Со стороны даже никто бы и не заметил, но рукой если провести, то чувствуется. Неужели это уже оно или я придумываю?

у меня тоже есть бугорок над лобком (8-я неделя), это точно не живот, живот выше)))

Галина

У меня тоже есть не большой животик а вечером вообще на нед 12 )) но я думаю это не малыш еще рановато!! Я читала что живот начинает расти с 12 нед так как ребенок идет уже в рост и тд)) а сейчас рост + закладка органов))

Блин тоже думаю сделать узи в 9 нед)) или дотерпеть)) посмотрю на след нед

Девочки с добрым утром. я со своими кистами подуспокоилась вроде бы.

Сегодня ночью снова во сне видела малышку- девочку, младенца, месяцев 3-4) такая малышка замечательная) улыбается) я ее переодевала, играла с ней, и муж во сне с ней воськался) на ручках ее носила - голышку)) в общем классный сон) Мужу утром говорю, у нас кажется девочка будет. Второй сон подряд. Он говорит, не, я думаю что мальчик. У них в родне у всех первенец мальчик

• Нравится 4

Svetlana_74, мы с тобой проверим вещие сны или нет у тебя девочка) а мне снился мальчик!!!!! Муж конечно же ждет дочу-) за кисты не переживай они рассосуться вместе с ЖТ и ЖМ )) мне так врач говорила!!

Svetlana_74, мы с тобой проверим вещие сны или нет у тебя девочка) а мне снился мальчик!!!!! Муж конечно же ждет дочу-) за кисты не переживай они рассосуться вместе с ЖТ и ЖМ )) мне так врач говорила!!

Очень интересно узнать) мне узистка говорила что к 12 неделям должны рассосаться. Просто читала, что большие кисты снижают прогик.. а это ведь плохо. Но у меня нет симптомов сниженого прогестерона...

Че то есть захотелось....)))

я сейчас обнаружила на ежедневке бежевые выделения (с оттенком коричневого) и одна маленькая крапинка темно-бардовая. Взяла палочку для ушей и немного ее туда сунула, но вроде чистая. Ох, страшно что-то. Сейчас если еще повторится, придется на УЗИ бежать наверное.

я сейчас обнаружила на ежедневке бежевые выделения (с оттенком коричневого) и одна маленькая крапинка темно-бардовая. Взяла палочку для ушей и немного ее туда сунула, но вроде чистая. Ох, страшно что-то. Сейчас если еще повторится, придется на УЗИ бежать наверное.

Так, без паники! Такое у многих девочек тут наблюдается. Для успокоения конечно сходи на узи, если повторится подобное. Только не волнуйся.

Я сама что то запереживала, временами потягивает покалывает внизу, где то не пойми где... может растем

а у меня закровило, как в первую ЗБ, видимо повтор.

а у меня закровило, как в первую ЗБ, видимо повтор.

сходи на узи. Не должно такого быть! все должно быть хорошо!!

Галя, сходи на прием и на узи, может все еще успеешь предотвратить

Svetlana_74, МяфФкЪ, да просто такой же срок (прошлая ЗБ в 6 недель, закровило на 8), такой же характер выделений. В ближайшие дни видно будет

Конфетная Жрушка,  От разницы во мнениях врачей страшно становится. Мне врач на скорой при угрозе дицинон прописал и папаверин(и еще кое что), а мой врач это отменил. От дицинона-тромбы образуются, отсюда и тромбофилия. И против он витамина е (принимать только при планировании), и магний б6 нельзя ставить при сохранении, мол наоборот, кроветворный.

Кому верить?

Svetlana_74, МяфФкЪ, да просто такой же срок (прошлая ЗБ в 6 недель, закровило на 8), такой же характер выделений. В ближайшие дни видно будет

Даже старшно становится...

Дай Бог все будет хорошо!

Svetlana_74, да, в этом деле только без паники надо. У меня от волнения живот как то начал побаливать. Но это все от нервов. Пока все вроде чисто.

Галина, вот и я этого боюсь, у меня тоже первая была ЗБ. Сильно кровит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...