Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Настя Г, землякам приветик ;)

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Марина82, может ошибка, такое же часто бывает.

perelin, о! какое имя интересное)) Ни разу не встречала среди русского населения такого :)

Зарница-будет дважды мама, ничего себе до 30! У меня в прошлую беременность уже недель в 16 очень хорошо было заметно, но у меня пузо и без беременности есть. А когда наемся. то тоже на все 20 тянет))

Juliavolodina, правильно Настя говорит, нужно стараться не переживать. Уже ничего от нас не зависит, если вдруг что-то не так. А своими переживаниями мы можем только навредить. Правда мне самой как то сыкатно. Думала на учет пойду вставать не раньше 8-ми недель, а вчера не удержалась и записалась на пятницу к гинекологу. На УЗИ то еще рано, но может просто пощупает и скажет, что все на месте :D

В общем, всем нам сил и терпения! :flower:

Изменено пользователем Марыыся

до 30 нед )) это потому что меня потом не увидят долго, а по телефону не видно )))))

Так хорошо было в последние дни. А сегодня утром накрыло слегка. Не могу на еду смотреть даже (((

Зарница-будет дважды мама, да есть такая)))) действительно, мир тесен)

У что-то все непривычно тихо, сегодня решила сделать тест, яркий)) Забываю иногда, что беременна, может потому что все так быстро получилось, с 1 ой только на 4 цикл забеременела и сейчас тоже приготовилась ждать.

Аксюне нашей сказали, что у мамы в животике малыш растет, ходит целует, заглядывает в пупок, так мило:))

9,10,12 ДПО

SicilySic, мне все время кажется, что у ребенка на твоем фото тесты во рту :girl_wacko:

• Нравится 1

Soninfo, беременность планировали, поэтому не пила, не курила, никаких непотребных лекарств не пила, только утрик, витаминки. У меня уже была до дочки, замершая на 20 недели и выкидыш на раннем сроке, вот поэтому и переживаю, и бегаю по анализам

Марыыся, даже если предположить ошибку, тест то такой же бледный. Он бы был яркий при большем хгч.

Juliavolodina, вот у меня даже еще хуже хгч растет за 5 дней на 15 ед. только. С дочкой у меня через день сдавала было 37-133-600. А при выкидыше, очень плохой рост был.

Изменено пользователем Марина82

Марина82, выкидыш в прошлый раз сам начался? А не хочешь антитела к хгч сдать и коагулограмму? Просто пока еще не выкидыш, можно причину выяснить. Потом поздно будет.

И еще раз хгч сдать: он либо уже начал снижать - тогда уже все, либо подрос, тогда я бы до 5 недель хгч подкалывала бы. И прогик, если не сдавала, если прог низкий, то и пролактин и андрогены.

Марина82, может ошибка, такое же часто бывает.

perelin, о! какое имя интересное)) Ни разу не встречала среди русского населения такого :)

Зарница-будет дважды мама, ничего себе до 30! У меня в прошлую беременность уже недель в 16 очень хорошо было заметно, но у меня пузо и без беременности есть. А когда наемся. то тоже на все 20 тянет))

Juliavolodina, правильно Настя говорит, нужно стараться не переживать. Уже ничего от нас не зависит, если вдруг что-то не так. А своими переживаниями мы можем только навредить. Правда мне самой как то сыкатно. Думала на учет пойду вставать не раньше 8-ми недель, а вчера не удержалась и записалась на пятницу к гинекологу. На УЗИ то еще рано, но может просто пощупает и скажет, что все на месте :D

В общем, всем нам сил и терпения! :flower:

а мы в Германии живем, так что для местных будет нормально звучать, и фамилия у нас подходящая на немецкую похожа.

вчера позвонила к врачу, хотела узнать когда приходить сдаваться, так они мне аж на завтра назначали( я надеялась через пару неделе.чтобы сердечко увидеть, а что они мне делать будут с таким маленьким сроком,там ведь еще наверное ничего и не видно, а поддержку они здесь не делают, типо если выкидыш на раннем сроке, значит так и должно быть :(

perelin,  я в чем-то солидарна с немецкими и европейскими врачами. Если у женщины нет проблем (не лечиться много лет от бесплодия, в целом здоровы и т.д.), то лучше наверно предоставить природе самой решать - естественный отбор. Ведь намного легче пережить потерю на очень раннем сроке, чем потом.... (((

Вообще печальная тема, конечно. Поэтому всем девочкам легкой беременности и через 8 мес пойдем дружно рожать! (От слова - рожать, мне сразу нехорошо становится %)))))

SicilySic, а я в корне не согласна.. ведь есть элементарные проблемы, решаемы тоже элементарно... например мой случай... а на меня год руками махали - естественный отбор и Б у тебя не было.. и нечего делать тесты до задержки!.. в итоге я сама нашла свою проблему бхб на фоне низкого прогика, решаема дюфом! а врачи так бы дальше и махали бы руками!

Девчонки, привет! Принимайте в ваши ряды! Б первая, 10месяцев жданная)) Электронный тестик показал 1-2 недели - любуюсь), жду результата ХГЧ

• Нравится 2

Выкидыши бывают часто от андрогенов высоких, прогестерона низкого, от проблем со свертываемостью крови, из-за антител - это все корректируется, а если ребенок до 7 недель замер из-за генетики, то ему не помочь изначально, не может ребенок с патологией, которая не позволила ему жить в 7 недель, прожить до 12 недель.

Конфетная Жрушка, добро пожаловать!

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 1

Спасибо, девочки за поддержку. Вот такая я не нормальная. Незнаю доживу что ли до родов с такими нервами. Так бы я на успокительных посидела, а их нельзя. Вот меня и несет. Ещё вчера и сегодня утром бок болел. Сейчас сижу вроде нормально, прошло, может все таки опустилось пя.

Soninfo, на всё это сдавала, всё в норме. В прошлый раз выкидыш начался сам, сначала медленно рос хгч, потом стал снизаться и как бы начались месячные. Как мазня началась, дедали узи, плодное яйцо было деформировано. Все обошлось без чистки, было недель 5-6 акушерских. Может генетика((

SicilySic, а я вот несогласна, если бы мне беременность с дочкой не сохраняли все 9 месяцев, то ее бы не было сейчас. А так у меня здоровенькая девочка, никаких отклонений.

Изменено пользователем Марина82

Soninfo, на всё это сдавала, всё в норме. В прошлый раз выкидыш начался сам, сначала медленно рос хгч, потом стал снизаться и как бы начались месячные. Как мазня началась, дедали узи, плодное яйцо было деформировано. Все обошлось без чистки, было недель 5-6 акушерских. Может генетика((

SicilySic, а я вот несогласна, если бы мне беременность с дочкой не сохраняли все 9 месяцев, то ее бы не было сейчас. А так у меня здоровенькая девочка, никаких отклонений.

я вот тоже не согласна, я полтора года планирую, с одной стороны по сравнению с некоторыми девочками это не много,а с другой стороны большой срок, и так хочется его удержать, а здорова я или нет я не знаю, мне за это время ни одного анализа не сделали, так как страховка считает, что первый год надо пробовать сами.вообщем надеюсь на лучшее,сегодня пришел мой аист по почте, так что подарок будущему папе готов. самое смешное ,что я в этом году опростоволосилась и не сделала мужу подарок на Д.Р, так как мы в его ДР , из медового месяца вернулись,а до я была так занята подготовкой к свадьбе,что и забыла,что-нибудь для него придумать,а купить лишь бы купить не хотелось. так что я думаю, не плохой сюрприз через 2 недели после Дня Рождения получился )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Марина82, во время Б именно все сдавала? бывает, что после уже поздно, имеено пока Б есть надо. деформированное плодное от тонуса матки.

perelin, у нашего папки др был через пару дней после зачатия!

perelin, клёвый аист!

У меня Б цикл начался за день до папкиного ДР :D

Soninfo, втот раз схранять нечего было, хгч почти сразу в минус пошел. Даво время беременности всё сдавала

и у нас за неделю до папиного др \\ показались )

Девушки. Я думаю, что в данном вопросе нет "правых" или "неправых". Каждая жизнь уникальна.

Если спросить какого-нибудь профессора мед. наук, по каким причинам они ждут 12 недель, то скорее всего рискуем получить томик по толщине не уступающий "Война и Мир" Льва Николаевича. Но с другой стороны, есть множество конкретных примеров, когда врачи ошибаются/не досматривают и вопреки медицине детки рождаются и рождаются здоровыми. И это чудесно!!! Поэтому врачей конечно нужно слушать, но так же нужно прислушиваться и к самой себе.

У меня нет мед. образования и я сменила уже около 10 гинеколов. Не скажу, что нашла именно "своего" врача, но это первый врач, который открыла мне глаза на очень многое и именно с ней мы привели мое женское здоровье в норму (почти!... Но еще не до конца. Я неожиданно забеременела). Именно с ней я знаю, что, как и почему у меня. Поэтому очень важно найти хорошего врача, которому будешь доверять. При этом (как она сама говорит), это не освобождает меня от ответственности. Я должна быть в курсе всего, что происходит у меня в организме. Она лишь справочник.

Juliavolodina, Я сегодня тоже сходила на узи...и тоже самое сказали...зря ходила,все равно раньше 5 нед не увидят...тем более в 4 нед он как маковое зернышко)))

МамаСынишки,  Мне врач из центра планирования сказала сходить после 10 октября. Получается где-то после 40 дня цикла. Говорит, что будет видно уже.

Приветик всем)

У меня тоже тесты полосатятся, Б третья, есть два мальчика.

Вот только боюсь что может все плохо закончится...

Вчера расстроился живот, выпила смекту. Жидкого стула больше не было, зато темпа поднимается до 38,5. Уже три раза сбивала парацетамолом и детским нурофеном. Все тело ломит, подташнивает. И даже не знаю чем себе помочь. Деткам даю в таком случае энтерофурил, а вот себе не знаю можно ли, что опаснее лекарство или болезнь.

Lenysij,  привет! А есть возможность с врачом проконсультироваться? Я сама заболеваю, но к гинекологу только в воскр. попаду. Сама не знаю, что можно, а что нет (((((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...