Inna+Pavel 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Галина, держитесь. Может все еще не тпк плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Боженька спаси и сохрани наших деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Привет всем! Фуф, сходила я в ЖК, тихий ужас там конечно, ну да ладно, зато сдала все первые анализы сразу, кровищи 6 флаконов выкачали, 2 раза кровь из пальца (бедные пальчики, так болят теперь), мазки... отстрелялась) Галина, а ты не хочешь все-таки сходить на узи? многие проходят через такое и сохраняются. Svetlana_74, А у тебя мне кажется, Свет, эти всякий покалывания, побаливания действительно от роста матки, перестройки. Где только у нас не колит, это нормально. Плохие боли - это тянущие, как при месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Марыыся, не сильно, выделения красные. Иду на узи в 7 вечера. Девочки, не примеряйте на себя, все у всех хорошо. Настя Г, иду в 7 вечера сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Марыыся, не сильно, выделения красные. Иду на узи в 7 вечера. Девочки, не примеряйте на себя, все у всех хорошо. пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Галина, почему ты не хочешь узи? Возможно у тебя нет ЗБ Дай Бог чтобы у тебя все было хорошо!!@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Галина, почему ты не хочешь узи? Возможно у тебя нет ЗБ Дай Бог чтобы у тебя все было хорошо!!@@ очень хочу в это верить, сегодня будет ясно. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Дай Бог нашим деткам расти! Быть здоровыми! Пусть все у нас у всех будет хорошо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Галина, пусть УЗИ будет хорошим!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 всем привет!!!! Галина, боже,спаси и сохрани малыша. Будем надеяться,что это что-то другое! А я вчера вечером испугалась,что грудь уже не так болит, утром проснулась болит родненькая. Думаю, когда же я начну наслаждаться беременностью, а не переживать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 eskadka, вот и я думаю когда я уже перестану беспокоиться.. наверное никогда))) мне муж говорит, чтобы я меньше внимания обращала. а то я до роддома свихнусь и не смогу потом нормально ребенка воспитывать - нафиг ему чокнутая мама?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Svetlana_74, да ужас Свет, я себя уже ругаю!!!! надо как-то уже успокоиться и сказать на все воля Божья!!!! От нас зависит только беречь себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Svetlana_74, да ужас Свет, я себя уже ругаю!!!! надо как-то уже успокоиться и сказать на все воля Божья!!!! От нас зависит только беречь себя! все у нас будет хорошо! малышули наши выседят положеный срок в пузе и родятся на свет здоровыми и счастливыми!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки с добрым утром. я со своими кистами подуспокоилась вроде бы. Сегодня ночью снова во сне видела малышку- девочку, младенца, месяцев 3-4) такая малышка замечательная) улыбается) я ее переодевала, играла с ней, и муж во сне с ней воськался) на ручках ее носила - голышку)) в общем классный сон) Мужу утром говорю, у нас кажется девочка будет. Второй сон подряд. Он говорит, не, я думаю что мальчик. У них в родне у всех первенец мальчик у моего в родне два мальчика, два брата их. Свекровь сказала будет мальчик, но хочет она девочку. и вот, родила девочку. А девочка снится тебе во сне это к диву (девочка- дива- удивляться, дивиться)Короче будешь удивлена. Галина держим кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 у моего в родне два мальчика, два брата их. Свекровь сказала будет мальчик, но хочет она девочку. и вот, родила девочку. А девочка снится тебе во сне это к диву (девочка- дива- удивляться, дивиться)Короче будешь удивлена. Поживем узнаем кто у меня там) Мне хоть мальчик, хоть девочка))) лишь бы здоровенький малыш) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Svetlana_74, я тоже так думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Марыыся, не сильно, выделения красные. Иду на узи в 7 вечера. Девочки, не примеряйте на себя, все у всех хорошо. Настя Г, иду в 7 вечера сегодня @@@@@@ на удачу!!! Пусть все плохое о чем ты думаешь - останется только твоими дурными мыслями!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Марыся, Галина, девочки пусть у вас все будет хорошо! но обязательно нужно узи, чтобы вовремя принять меры, если необходимо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки кто нибудь уже красил волосы? Мне надо красить корни так как я уже седая в свои тл 27 стыдно так куда нибудь идти седену видно) завтра хочу покраситься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Пятничные пузики! 11 неделек - Настя Г 10 неделек - pusichka Юлёк, Anchante-Itokazu, loveri13 Настена 9 неделек - martlove, Lenysij, @Бабочка@, лалала 8 неделек - Целеустремленная, Люлюша, Ollek 7 неделек - bubiakina, Гагарина Поздравляем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 МамаСынишки, тоже надо красить. до беременности раз в месяц это делала, никогда не запускала себя. а сейчас не знаю можно или нет?тут заходила за подругой в салон, там очень пахло этой краской, так противно было, жалко лялю травить бякой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки кто нибудь уже красил волосы? Мне надо красить корни так как я уже седая в свои тл 27 стыдно так куда нибудь идти седену видно) завтра хочу покраситься! я все время думала, что буду обязательно красить, и все эти запреты бред, теперь на меня такое давление со стороны мамы и мужа , что пообещала терпеть до нового года , чтобы первый триместер прошел )))) и чем красится так и не решила, хим краской как всегда профессиональной, или на хну перейти( хной пользовалась очень давно и не заю насколько седину она плохо берет) а седых у меня много в челке и обидно,толком и не спрячешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 perelin//, я хной точно не хочу. долго и неэффектно это. может какую то краску поискать малохимическую, я думаю сейчас всякие есть. хочу зайти в магазин профессиональной косметики. а покрасить все таки к 12 неделям ближе. хотя напрягает уже седина видная, мне больше всего перед мужем не хочется такой ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Мне проще в этом плане- волосы натуральные отрастила. Хожу теперь своим русым цветом волос. раньше то в черный то в рыжий красилась. Кстати говоря, у меня тоже есть седые волосы, периодически нахожу и дергаю их. Мало, но есть. У меня мама начала в 17 лет седеть..) как меня родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 я на следующей неделе иду стричься и краситься. Но краска то все равно безамиачная вроде (надо бы уточнить..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения