Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Галина,  держитесь. Может все еще не тпк плохо.

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Боженька спаси и сохрани наших деток!

• Нравится 1

Привет всем! Фуф, сходила я в ЖК, тихий ужас там конечно, ну да ладно, зато сдала все первые анализы сразу, кровищи 6 флаконов выкачали, 2 раза кровь из пальца (бедные пальчики, так болят теперь), мазки... отстрелялась)

Галина, а ты не хочешь все-таки сходить на узи? многие проходят через такое и сохраняются.

Svetlana_74, А у тебя мне кажется, Свет, эти всякий покалывания, побаливания действительно от роста матки, перестройки. Где только у нас не колит, это нормально. Плохие боли - это тянущие, как при месячных

Марыыся, не сильно, выделения красные. Иду на узи в 7 вечера.

Девочки, не примеряйте на себя, все у всех хорошо.

Настя Г, иду в 7 вечера сегодня

пусть все будет хорошо!!!
  • Нравится 1

Галина, почему ты не хочешь узи? Возможно у тебя нет ЗБ

Дай Бог чтобы у тебя все было хорошо!!@@

Галина, почему ты не хочешь узи? Возможно у тебя нет ЗБ

Дай Бог чтобы у тебя все было хорошо!!@@

очень хочу в это верить, сегодня будет ясно. Спасибо.

Дай Бог нашим деткам расти! Быть здоровыми! Пусть все у нас у всех будет хорошо!

• Нравится 5

Галина, пусть УЗИ будет хорошим!@@@@@@@

• Нравится 1

всем привет!!!!

Галина, боже,спаси и сохрани малыша. Будем надеяться,что это что-то другое!

А я вчера вечером испугалась,что грудь уже не так болит, утром проснулась болит родненькая. Думаю, когда же я начну наслаждаться беременностью, а не переживать.

• Нравится 2

eskadka, вот и я думаю когда я уже перестану беспокоиться.. наверное никогда))) мне муж говорит, чтобы я меньше внимания обращала. а то я до роддома свихнусь и не смогу потом нормально ребенка воспитывать - нафиг ему чокнутая мама?)

• Нравится 1

Svetlana_74, да ужас Свет, я себя уже ругаю!!!! надо как-то уже успокоиться и сказать на все воля Божья!!!! От нас зависит только беречь себя!

Svetlana_74, да ужас Свет, я себя уже ругаю!!!! надо как-то уже успокоиться и сказать на все воля Божья!!!! От нас зависит только беречь себя!

все у нас будет хорошо! малышули наши выседят положеный срок в пузе и родятся на свет здоровыми и счастливыми!!
  • Нравится 3

Девочки с добрым утром. я со своими кистами подуспокоилась вроде бы.

Сегодня ночью снова во сне видела малышку- девочку, младенца, месяцев 3-4) такая малышка замечательная) улыбается) я ее переодевала, играла с ней, и муж во сне с ней воськался) на ручках ее носила - голышку)) в общем классный сон) Мужу утром говорю, у нас кажется девочка будет. Второй сон подряд. Он говорит, не, я думаю что мальчик. У них в родне у всех первенец мальчик

у моего в родне два мальчика, два брата их. Свекровь сказала будет мальчик, но хочет она девочку. и вот, родила девочку.

А девочка снится тебе во сне это к диву (девочка- дива- удивляться, дивиться)Короче будешь удивлена.

Галина держим кулачки. :flower:

• Нравится 1

у моего в родне два мальчика, два брата их. Свекровь сказала будет мальчик, но хочет она девочку. и вот, родила девочку.

А девочка снится тебе во сне это к диву (девочка- дива- удивляться, дивиться)Короче будешь удивлена.

Поживем узнаем кто у меня там) Мне хоть мальчик, хоть девочка))) лишь бы здоровенький малыш)
  • Нравится 2

Svetlana_74, я тоже так думаю ;)

• Нравится 1

Настя Г, иду в 7 вечера сегодня

@@@@@@ на удачу!!! Пусть все плохое о чем ты думаешь - останется только твоими дурными мыслями!!
  • Нравится 1

Марыся, Галина, девочки пусть у вас все будет хорошо! но обязательно нужно узи, чтобы вовремя принять меры, если необходимо.

• Нравится 2

Девочки кто нибудь уже красил волосы? Мне надо красить корни так как я уже седая в свои тл 27 стыдно так куда нибудь идти седену видно) завтра хочу покраситься!

Пятничные пузики!

11 неделек - Настя Г

10 неделек - pusichka Юлёк, Anchante-Itokazu, loveri13 Настена

9 неделек - martlove, Lenysij, @Бабочка@, лалала

8 неделек - Целеустремленная, Люлюша, Ollek

7 неделек - bubiakina, Гагарина

Поздравляем!

• Нравится 5

МамаСынишки, тоже надо красить. до беременности раз в месяц это делала, никогда не запускала себя. а сейчас не знаю можно или нет?тут заходила за подругой в салон, там очень пахло этой краской, так противно было, жалко лялю травить бякой

Девочки кто нибудь уже красил волосы? Мне надо красить корни так как я уже седая в свои тл 27 стыдно так куда нибудь идти седену видно) завтра хочу покраситься!

я все время думала, что буду обязательно красить, и все эти запреты бред, теперь на меня такое давление со стороны мамы и мужа , что пообещала терпеть до нового года , чтобы первый триместер прошел )))) и чем красится так и не решила, хим краской как всегда профессиональной, или на хну перейти( хной пользовалась очень давно и не заю насколько седину она плохо берет) а седых у меня много в челке и обидно,толком и не спрячешь :(

perelin//, я хной точно не хочу. долго и неэффектно это. может какую то краску поискать малохимическую, я думаю сейчас всякие есть. хочу зайти в магазин профессиональной косметики. а покрасить все таки к 12 неделям ближе. хотя напрягает уже седина видная, мне больше всего перед мужем не хочется такой ходить

Мне проще в этом плане- волосы натуральные отрастила. Хожу теперь своим русым цветом волос. раньше то в черный то в рыжий красилась. Кстати говоря, у меня тоже есть седые волосы, периодически нахожу и дергаю их. Мало, но есть. У меня мама начала в 17 лет седеть..) как меня родила)

я на следующей неделе иду стричься и краситься. Но краска то все равно безамиачная вроде (надо бы уточнить..)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...