Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Аксюшка, Я вот с сыном красилась краской мусс она без запаха , но тогда я не была такая седая(( вот и незнаю закрасит она седену((а так всегда крашусь гарниер

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Галина,  у тебя в прошлый раз такая мазня была, тк прогестерон упал из-за зб, а вот сейчас он тоже может упал, но по другой причине, так что ты пока выводы не делай! Если сб будет, начинай утрожестан срочно! @@@@

• Нравится 1

согласна с Soninfo! Красные выделения это еще не приговор! Гдавное, чтоб малышик держался. Мне при кровотечении в стационаре капали кровоостанавливающее, папаверин кололи и прогестерон. Свечки с папаверином хоть повставляй. Но сначала лучше на УЗИ. Или по скорой в больницу.

Благо волосы не крашу - натуральный светло русый свой.

Несколько раз пробовала только Гареньер Санкисс (эффект выгоревших волос - немного пряди осветляла). Но он на корни не наносится. В составе перекись водорода - не думаю, что очень вредно.

• Нравится 1

Девочки кто нибудь уже красил волосы? Мне надо красить корни так как я уже седая в свои тл 27 стыдно так куда нибудь идти седену видно) завтра хочу покраситься!

Я бы не советовала в первом триместре. Аммиак волосы выжигает, но не значит, что это самый токсичный элемент в краске и больше всего в кровь всасывается. Красок много, у каждой свой хим состав. Гарантий нет, что какой- нить новый хим элемент не окажется ядовит.

• Нравится 1

Галина,  уф, очень рада за вас)))

• Нравится 1

Мне проще в этом плане- волосы натуральные отрастила. Хожу теперь своим русым цветом волос. раньше то в черный то в рыжий красилась. Кстати говоря, у меня тоже есть седые волосы, периодически нахожу и дергаю их. Мало, но есть. У меня мама начала в 17 лет седеть..) как меня родила)

Не дергай, отстригай под корень! Мне парикмахер говорила, если дергать то вокруг новые появятся(( Я тоже раньше дергала...

Девочки кто нибудь уже красил волосы? Мне надо красить корни так как я уже седая в свои тл 27 стыдно так куда нибудь идти седену видно) завтра хочу покраситься!

Я мелирование делала, все нормально, салон по площади большой не так сильно запах чувствовался...

Девочки, живой ляль, СБ ритмичное, 8 недель по узи. Но две небольшие ретрохориальные гематомы, буду себя максимально беречь. Спасибо всем за поддержку.

Слава Богу!!! Береги себя! ;)
  • Нравится 1

Галина, Замечательная новость - береги себя!

• Нравится 1

Галина, Урааа!! С отличным узи!! У меня с сыном была гематома большая)) нужно лежать меньше нашрузк и домашних дел!! Я с ней лежала 3 нед в больнице мне кололи дицинон и дюф пила, тебе бы сейчас выпить 4 таб дюфа и папеверин мне так врач говорила когда в 10 нед начало мазать остатки ее выходили! А вообще может лучше к Г и пролечитьсяся ? Хотябы на дневном!!! Береги себя!!

Soninfo, Блие придеться седой ходить до НГ (( стыдно на люди выйти! Я при Б красилась с сыном красской мусс она не вонючая )) и с сыном все ок!!

• Нравится 1

Галина, 8 недель - это срок ослабевания жт! Какое оно по узи? Яйцо деформированное? Я б на утрик села до 12 недель!

Фу, девочки, пока я перечитала все ваши переписочки два рабочих денька пролетели :confusion::sorry: .

У меня все так же есть хочется всегда, как поем тошнит, особенно часам к 19.00...

Грудь выросла на размер точно и так в каждую Б на размер, а когда-то была 0 +)))) Лиф уже новый купила, без прибамбасов простой, но очень удобный.

Девочки, а вы поправились с самого начала Б? Мне так страшно, я прям хрюшкой себя ощущаю, я была 60-61, а теперь страшно на весы встать, мне кажется все 70 :girl_cray:, вот и не встаю на весы...

Девочки, живой ляль, СБ ритмичное, 8 недель по узи. Но две небольшие ретрохориальные гематомы, буду себя максимально беречь. Спасибо всем за поддержку.

фуф слава Богу! Берегитесь и укрепляйтесь с малышом!

Светик-солнце,  я чет скинула без токса! Полкило где-то за эту неделю... Начинаю думать, что надо налегать на еду.

Фу, девочки, пока я перечитала все ваши переписочки два рабочих денька пролетели :confusion::sorry: .

У меня все так же есть хочется всегда, как поем тошнит, особенно часам к 19.00...

Грудь выросла на размер точно и так в каждую Б на размер, а когда-то была 0 +)))) Лиф уже новый купила, без прибамбасов простой, но очень удобный.

Девочки, а вы поправились с самого начала Б? Мне так страшно, я прям хрюшкой себя ощущаю, я была 60-61, а теперь страшно на весы встать, мне кажется все 70 :girl_cray:, вот и не встаю на весы...

мне тоже кажется что я толстею, хотя муж говорит ты хорошо выглядишь, как и раньше, разве что животик иногда округляется) но это нормально)) Грудь тоже выросла...особенно правая)))) она почему то стала больше левой...

мне тоже кажется что я толстею, хотя муж говорит ты хорошо выглядишь, как и раньше, разве что животик иногда округляется) но это нормально)) Грудь тоже выросла...особенно правая)))) она почему то стала больше левой...

Ой а у меня под вечер не животик, а животище(((, хотя никогда его не было. :girl_cray:

Светик-солнце, ну я в этот год прилично похудела..причем случайно) просто само как то. за лето в основном. и тут раааз и беременность))) теперь думаю какой я буду когда рожу))

Галина, 8 недель - это срок ослабевания жт! Какое оно по узи? Яйцо деформированное? Я б на утрик села до 12 недель!

ЖТ 20 мм. Про деформацию ПЯ ничего не написано. Просто одно плодное яйцо СВД 40 мм, КТР 13 мм. Желточный мешок 5,5 мм. Рядом с верхним и нижним полюсами ПЯ лоцируются анэхогенные включения 12*5мм и 7*6 мм.

• Нравится 1

Я похудела, была 50 сейчас 48. Но я не ем ничего..

• Нравится 1

Галина, с хорошим узи!!!

Я похудела, была 50 сейчас 48. Но я не ем ничего..

ну ты даешь! тебе надо кушать уже... Малышастик хочет витаминок и минералов.

Галя, слава богу, мы тут все перенервничали!!!

Светик-солнце, я похудела с токсом, джинсы сваливаются

МамаСынишки , у меня наоборот корни лезут темные..стремно..но красить тоже подожду...сейчас закладка всех органов идет, не стоит всякой бякой травить робятенков

Блин тогда приеться седой ходить(( перед НГ покрашусь(не буду рисковать

папа наш все мечется - то примет факт беременности, то опять в сомнениях...я говорю - ты что-то путаешь, мы не обсуждаем надо-не надо .Все, он уже есть,

• Нравится 1

Галина, Как я за Вас рада! Вам что-либо прописали? ... Обязательно посоветуйтесь с врачем. Дюфастон или утрожестан будут в пользу, все же отслойка не просто так образовалась, с кроее всего от нехватки прогестирона.

Спасибо, девочки, сама очень переволновалась, УЗИстку чуть не расцеловала.

Я про окрашивание слышала, что цвет может не получится желаемый, т.к. гормональный фон меняется.

Inna+Pavel, да думаю отслойка была от физ нагрузки, подняла вчера ведерко с капустой, вроде не тяжелое было. Больше никаких подниманий.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...