МамаСынишки и доченьки малышки 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Аксюшка, Я вот с сыном красилась краской мусс она без запаха , но тогда я не была такая седая(( вот и незнаю закрасит она седену((а так всегда крашусь гарниер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Галина, у тебя в прошлый раз такая мазня была, тк прогестерон упал из-за зб, а вот сейчас он тоже может упал, но по другой причине, так что ты пока выводы не делай! Если сб будет, начинай утрожестан срочно! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 согласна с Soninfo! Красные выделения это еще не приговор! Гдавное, чтоб малышик держался. Мне при кровотечении в стационаре капали кровоостанавливающее, папаверин кололи и прогестерон. Свечки с папаверином хоть повставляй. Но сначала лучше на УЗИ. Или по скорой в больницу. Благо волосы не крашу - натуральный светло русый свой. Несколько раз пробовала только Гареньер Санкисс (эффект выгоревших волос - немного пряди осветляла). Но он на корни не наносится. В составе перекись водорода - не думаю, что очень вредно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галина 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, живой ляль, СБ ритмичное, 8 недель по узи. Но две небольшие ретрохориальные гематомы, буду себя максимально беречь. Спасибо всем за поддержку. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки кто нибудь уже красил волосы? Мне надо красить корни так как я уже седая в свои тл 27 стыдно так куда нибудь идти седену видно) завтра хочу покраситься! Я бы не советовала в первом триместре. Аммиак волосы выжигает, но не значит, что это самый токсичный элемент в краске и больше всего в кровь всасывается. Красок много, у каждой свой хим состав. Гарантий нет, что какой- нить новый хим элемент не окажется ядовит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Галина, уф, очень рада за вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Мне проще в этом плане- волосы натуральные отрастила. Хожу теперь своим русым цветом волос. раньше то в черный то в рыжий красилась. Кстати говоря, у меня тоже есть седые волосы, периодически нахожу и дергаю их. Мало, но есть. У меня мама начала в 17 лет седеть..) как меня родила) Не дергай, отстригай под корень! Мне парикмахер говорила, если дергать то вокруг новые появятся(( Я тоже раньше дергала... Девочки кто нибудь уже красил волосы? Мне надо красить корни так как я уже седая в свои тл 27 стыдно так куда нибудь идти седену видно) завтра хочу покраситься! Я мелирование делала, все нормально, салон по площади большой не так сильно запах чувствовался... Девочки, живой ляль, СБ ритмичное, 8 недель по узи. Но две небольшие ретрохориальные гематомы, буду себя максимально беречь. Спасибо всем за поддержку. Слава Богу!!! Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Галина, Замечательная новость - береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Галина, Урааа!! С отличным узи!! У меня с сыном была гематома большая)) нужно лежать меньше нашрузк и домашних дел!! Я с ней лежала 3 нед в больнице мне кололи дицинон и дюф пила, тебе бы сейчас выпить 4 таб дюфа и папеверин мне так врач говорила когда в 10 нед начало мазать остатки ее выходили! А вообще может лучше к Г и пролечитьсяся ? Хотябы на дневном!!! Береги себя!! Soninfo, Блие придеться седой ходить до НГ (( стыдно на люди выйти! Я при Б красилась с сыном красской мусс она не вонючая )) и с сыном все ок!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Галина, 8 недель - это срок ослабевания жт! Какое оно по узи? Яйцо деформированное? Я б на утрик села до 12 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Фу, девочки, пока я перечитала все ваши переписочки два рабочих денька пролетели . У меня все так же есть хочется всегда, как поем тошнит, особенно часам к 19.00... Грудь выросла на размер точно и так в каждую Б на размер, а когда-то была 0 +)))) Лиф уже новый купила, без прибамбасов простой, но очень удобный. Девочки, а вы поправились с самого начала Б? Мне так страшно, я прям хрюшкой себя ощущаю, я была 60-61, а теперь страшно на весы встать, мне кажется все 70 , вот и не встаю на весы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, живой ляль, СБ ритмичное, 8 недель по узи. Но две небольшие ретрохориальные гематомы, буду себя максимально беречь. Спасибо всем за поддержку. фуф слава Богу! Берегитесь и укрепляйтесь с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Светик-солнце, я чет скинула без токса! Полкило где-то за эту неделю... Начинаю думать, что надо налегать на еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Фу, девочки, пока я перечитала все ваши переписочки два рабочих денька пролетели . У меня все так же есть хочется всегда, как поем тошнит, особенно часам к 19.00... Грудь выросла на размер точно и так в каждую Б на размер, а когда-то была 0 +)))) Лиф уже новый купила, без прибамбасов простой, но очень удобный. Девочки, а вы поправились с самого начала Б? Мне так страшно, я прям хрюшкой себя ощущаю, я была 60-61, а теперь страшно на весы встать, мне кажется все 70 , вот и не встаю на весы... мне тоже кажется что я толстею, хотя муж говорит ты хорошо выглядишь, как и раньше, разве что животик иногда округляется) но это нормально)) Грудь тоже выросла...особенно правая)))) она почему то стала больше левой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 мне тоже кажется что я толстею, хотя муж говорит ты хорошо выглядишь, как и раньше, разве что животик иногда округляется) но это нормально)) Грудь тоже выросла...особенно правая)))) она почему то стала больше левой... Ой а у меня под вечер не животик, а животище(((, хотя никогда его не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Светик-солнце, ну я в этот год прилично похудела..причем случайно) просто само как то. за лето в основном. и тут раааз и беременность))) теперь думаю какой я буду когда рожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Галина, 8 недель - это срок ослабевания жт! Какое оно по узи? Яйцо деформированное? Я б на утрик села до 12 недель! ЖТ 20 мм. Про деформацию ПЯ ничего не написано. Просто одно плодное яйцо СВД 40 мм, КТР 13 мм. Желточный мешок 5,5 мм. Рядом с верхним и нижним полюсами ПЯ лоцируются анэхогенные включения 12*5мм и 7*6 мм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Я похудела, была 50 сейчас 48. Но я не ем ничего.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Галина, с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Я похудела, была 50 сейчас 48. Но я не ем ничего.. ну ты даешь! тебе надо кушать уже... Малышастик хочет витаминок и минералов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Галя, слава богу, мы тут все перенервничали!!! Светик-солнце, я похудела с токсом, джинсы сваливаются МамаСынишки , у меня наоборот корни лезут темные..стремно..но красить тоже подожду...сейчас закладка всех органов идет, не стоит всякой бякой травить робятенков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Блин тогда приеться седой ходить(( перед НГ покрашусь(не буду рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 папа наш все мечется - то примет факт беременности, то опять в сомнениях...я говорю - ты что-то путаешь, мы не обсуждаем надо-не надо .Все, он уже есть, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Галина, Как я за Вас рада! Вам что-либо прописали? ... Обязательно посоветуйтесь с врачем. Дюфастон или утрожестан будут в пользу, все же отслойка не просто так образовалась, с кроее всего от нехватки прогестирона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Спасибо, девочки, сама очень переволновалась, УЗИстку чуть не расцеловала. Я про окрашивание слышала, что цвет может не получится желаемый, т.к. гормональный фон меняется. Inna+Pavel, да думаю отслойка была от физ нагрузки, подняла вчера ведерко с капустой, вроде не тяжелое было. Больше никаких подниманий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения