Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

МамаСынишки,  да какой риск от окрашивания? Девочки, прекращайте заморачиваться, вот честно... Я не думаю, что у всех здесь присутствующих свои огороды и фермы по выращиванию животных. А ведь если задуматься, мы каждый день подвергаем себя риску кушая покупные продукты и мясо. А вот от неухоженных волос/ногтей/и других частей тела жены, есть риск, что муж начнет засматриваться на более ухоженных особ.

• Нравится 5

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

SicilySic, согласна. Но это наверно потому что я сама не нуждаюсь в покраске.

Девочки, мне что то тааак пива охота...сума сойти. Безалкогольное же нельзя наверно? я прям сума схожу хочу...хотябы 100 грамм)))

МамаСынишки, да какой риск от окрашивания? Девочки, прекращайте заморачиваться, вот честно... Я не думаю, что у всех здесь присутствующих свои огороды и фермы по выращиванию животных. А ведь если задуматься, мы каждый день подвергаем себя риску кушая покупные продукты и мясо. А вот от неухоженных волос/ногтей/и других частей тела жены, есть риск, что муж начнет засматриваться на более ухоженных особ.

да все что ты написала верно, но ни есть мы не можем, а не красится в наших силах, почитала про развитие малыша и так страшно навредить ( кстати ем я теперь тоже далеко ни все что до этого ,всякие вредности и вкусности теперь проходят мимо меня :( )

Девочки, мне что то тааак пива охота...сума сойти. Безалкогольное же нельзя наверно? я прям сума схожу хочу...хотябы 100 грамм)))

свекровь рассказывала, что ей пива ооооочень хотелось когда была беременная, у нее во дворе как раз мужики пили, так она у них попросила, на один глоток :D ей 60 до сих пор помнит, как вкусно было, к счастью у меня таких хотелок нету, не знаю, как бы поступила.

я кстати тоже из тех, кто думал,что все это бредни по поводу окрашивания. Но 29 ноября пойду, я каждые 2 месяца хожу. Думаю все будет хорошо, я же не перекисью крашусь, а без аммиака краска

Svetlana_74,  я имела в виду тех, кто до б. постоянно красился.

Сейчас один из самых важных периодов для малыша, поэтому алко низяяяя, но один-два глотка можно, если очень хочется ))) я недавно белое вино пила, но совсем чуть-чуть (несколько глотков). Обычно вино не люблю ни в каком виде, как и весь остальной алко, но какое же оно было вкусноооооое в этот раз! %)))))) еле остановилась.

• Нравится 1

Галина, я очень рада,что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

perelin//, тоже верно, но окрашивание волос на фоне того же ботокса (я не думаю, что все присутствующие здесь его не кололи, т.к. средний возраст по группе не 25 лет, а повыше), ГМО продуктов которые ВСЕ мы едим (один немецкий врач рассказал очень интересную статистику пока я была в Эмиратах) и всего остального, кажется смешным. Вот над педикюром я бы задумалась и может делала бы его в домашних условиях, либо очень, очень стерильных салонах (гепатит не дремлет). А так... Беременность такое прекрасное время! Надо наслаждаться и всегда быть красивыми! :D

• Нравится 1

Светик-солнце, ну я в этот год прилично похудела..причем случайно) просто само как то. за лето в основном. и тут раааз и беременность))) теперь думаю какой я буду когда рожу))

я тоже с зимы до лета хорошо похудела, а теперь страшно!

У меня так было, мой себе пива взял, а мне рыбку, а я у него хотела глоточек отпить, а получилось три наверное)))

Svetlana_74, мой пил пиво я делала пару глотков!))

SicilySic, Я да постоянно красилась(( каждые 2-3 мес седена ужасная(( у меня муж в свои 33 не единого седого волоса))

А вот от неухоженных волос/ногтей/и других частей тела жены, есть риск, что муж начнет засматриваться на более ухоженных особ.

Грошь цена такому мужу.

Я ботокс не колола))) он тут на крайнем севере точно не нужен)

• Нравится 3

Грошь цена такому мужу.

это да, но я считаю всегда нужно быть ухоженной
  • Нравится 1

Галина, Я крашусь темный каштан с сыном в Б красилось цвет был нормальным))

МяфФкЪ, Сейчас такие девки ходят)) что за собой грех не ухаживать)) что на них мне кажеться любой мужик засмотриться!!!

Честно сказать я всю жизнь крашусь дома( мама красит) сама делаю маникюр педикюр и тд)) только стригусь в салоне!! Сейчас стригу только челку а волос длинный но отращиваю прямой, так как стрижку надо укладывать и выпрямлять)) волос вьеться!! А прямой когда его феном легко уложить!! У меня сын такой беспокойный был что даже голову помыть не могла (( а была стрижка и ее фиг соберешь в пучок))

Девочки, нас в группе уже 200!!! Правильно же я понимаю?!

• Нравится 1

МяфФкЪ, а представьте себя на его месте! Вы спали с апполоном, а потом внезапно оказались в кровати с таким сереньким, пузатеньким с засаленными волосами, мужчиной. Захочется его? Так же и они: была красивая жена, которая с б. превратилась в...... ? У вас первый ребенок, поэтому вы еще не были в РД и не наблюдали, какие там все красивые :D а после рождения ребенка так вообще сказочные. На эту тему можно много и бесконечно рассуждать, но а смысл? Надо просто действовать, а не оправдывать самих себя.

• Нравится 4

Девочки про краску бред какой то, 21 век на дворе,да и кушаем мы сейчас всякую химию, что краска - это маленькая капля в море. Я и волосы крашу,и на шеллак хожу, и сама занимаюсь выпрямлением волос, правда клиентов редко, я и не переживаю. В первую беременность тоже красилась, и в бассейн обычный ходила.

Ротавирус вроде температуру дает и понос? У нас только беки.. Пока поила просто водой. Сейчас уснул совершенно голодный... Если к вечеру не будет улучшений = раскалачу регидрон. Памперс пока нормально был пописяный

//Овсик-78//, а кормила чем ее?

У дочки тоже только рвота была. ДАвала еще атоксил. Первый день не кормила, потом сухарики, потом диетическую пищу. А потом ушла на работу и она сожрала тарелку квашеной капусты, но вам это не грозит, вы еще маленькие. Главное выпаивать.
  • Нравится 1

NatalyaV, Жаль, что папа так думает.... Надеюсь, все поменяется, когда он увидит, как к нему на встречу лялька ползет и встечает после работы!

Девочки, я видела своего малыша!

Стала меня врач смотреть, доплером не смогла сердечко найти. Отправила на узи. Оказалось все хорошо. Он там ручками двигал. Такая прелесть!)))

Теперь до 17 живу спокойно!)))

Назначили скринингуже точно на 17) 25 ноября потом на прием

За месяц -1,9 кг

• Нравится 7

<p>

<br /> А вот от неухоженных волос/ногтей/и других частей тела жены, есть риск, что муж начнет засматриваться на более ухоженных особ. <br />
<br /></p>

Лучше сейчас, чем в сорок на более молодых особ. Если мужчину от всего беречь, то как инсульт какой-нить ттт, разобьет, он вместо того, чтобы ухаживать, найдет себе попроще варианты жить и наслаждаться. Поэтому женщины за мужьями сужна выносят, если что, а мужики жен - бросают. Имхо.

• Нравится 3

Всем доброго дня!

Галина, очень рада за вас с малышом. Берегите себя.

МяфФкЪ, а представьте себя на его месте! Вы спали с апполоном, а потом внезапно оказались в кровати с таким сереньким, пузатеньким с засаленными волосами, мужчиной. Захочется его? Так же и они: была красивая жена, которая с б. превратилась в...... ? У вас первый ребенок, поэтому вы еще не были в РД и не наблюдали, какие там все красивые :D а после рождения ребенка так вообще сказочные. На эту тему можно много и бесконечно рассуждать, но а смысл? Надо просто действовать, а не оправдывать самих себя.

В послеродовом вообще по коридору феи летают ))))))))))). Как себя на фотках выписных вспомню, аж вздрогну. У нас всех первородящих гороховым супом накормили (кто по второму разу, пытались их отговорить, но не получилось), так ночь такая перед выпиской была.

Получила результат ТТГ=2,17, сказали йод принимать и не париться.

Я иногда могу стаканчик пива выпить, особенно если рыбеха вкусная.

• Нравится 1

я кстати тоже из тех, кто думал,что все это бредни по поводу окрашивания. Но 29 ноября пойду, я каждые 2 месяца хожу. Думаю все будет хорошо, я же не перекисью крашусь, а без аммиака краска

Ну и сильно эта покраска и лаки помогут, когда тебе 50, а ей 20?

Нет ничего прекрасней молодости :-)

А насчет вреда от краски и 21 век... от краснухи последствия только у 0,4% детей у переболевших в первом триместре мам, тоже самое с токсоплазмозом и ветрянкой. То есть был бы кайф в этих болячках, мы б тоже знали кучу случаев, когда люди с этим здоровых детей рожали. 4 человека из 1000 - это вообще нисколько. Имхо, примерно такая же вероятность проблем от любого токсина.

• Нравится 1

Soninfo, ну я рассматривала вариант когда тебе 20, а выглядишь ты на 50)). А от того,что муж уйдет к молоденькой тут себя не застрахуешь))) значит мужа не того выбрала

• Нравится 1

//Овсик-78//, спасибо. Вчера у малого температура поднялась до 37,6 и потом сама упала через час. Все-таки какой-то вирус.

Я алкоголь могу только пригубить символически. Например на застольях окунаю губы в бокал с вином, чтоб никто не попалил раньше времени.

Soninfo, не буду спорить. Просто приведу слова своего косметолога (очень хорошо сказала, поэтому запомнилось): в 18 - все прекрасны (у всех подтянутая попа, свежий цвет лица, отсутствуют морщины и тд) в 30-35 уже около 50%, после 40 остается 15-20% женщин, которые очень следят за собой, занимаются спортом и в купальнике выглядят отлично. Ну а выводы уже каждый делает сам.

• Нравится 2

У меня не первый ребенок)))) речь шла о какой-то мнимой необходимости в покраске волос, из-за которой может загулять муж, а не о не бритых ногах, засаленных волосах, пахнущих подмышек и тп, можно делать на голове прическу так, что и не заметно будет этих корней, в чем необходимость до 12 недель красить волосы? Только из-за мужа?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...