Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

eskadka,  так он уйдет по той же причине, что и от ненакрашенной: потому что старушенция хуже выглядит, чем кто-то другой.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Soninfo, у всех своя правда. Я за ухоженных женщин вот и все.

МяфФкЪ, для самих себя! Женщина в первую очередь должна делать все для себя любимой )

• Нравится 3

SicilySic,  она все правильно сказала, только забыла добавить, что в 40 лет отлично выглядящие не лучше выглядят, чем средненькие 20-летние :-)

Если мужчина ценит гладкую кожу, он никогда не будет восхищаться 40-летней всерьез. Тк из всех вариантов в мире она уступает молодым.

Если же мужчина ценить в женщине умение скрывать усталость, легкий характер, взаимопонимание и тп - он может ценить свою женщину в любом возрасте, и в родах и в послеродовом.

Конечно, мужчины не выбирают изначально себе в жены тех, кому совсем плевать как они выглядят. И мужчины такие не очень в цене. Но в браке начать смотреть на другую потому что жена не красит волосы в беременность - это вообще другое.

Мяффъ беременна вторым ребенком.

• Нравится 1

SicilySic, если для себя то тогда уже вопрос другой)

да полетят в меня тапки, но мне не понять, когда мне одна девушка сказала, муж меня любит любую такую как есть толстую с замызганной головой и ужасной кожей. А ты себя то такую любишь? А потом удивляются, что мужья изменяют

• Нравится 2

eskadka, разговор был только о покраске волос))))) тут уже по-моему утрировать начали)

И вообще никому не в обиду, но о тех девушках, которых вы приводите тут в пример, навряд ли нужен будет именно ваш мужчина) женат и еще ребенок)) этож денег ей особо не подсосать) найдет как раз-таки для удовлетворения своих утех с засаленными волосами))))) если постоянно мужа ревновать, это чокнуться можно) а то, что он на красивую посмотрит - от ухоженности вашей все-равно зависеть не будет) смотреть - не переспать ;)

• Нравится 3

МяфФкЪ, мне например нечего не поможет если бы корни просто отросшие были это ерунда)) а когда я седая как бабка (( в свои 27 лет и люди это замечают

Тоже считаю что надо следить за собой по максимуму, в первую очередь для себя. После родов я не то чтобы запустила себя, нет, но выглядела уже не так как до.. в какой то момент это стало меня напрягать... к косметологу походила, первый раз покрасила волосы (после родов они сильно потемнели), одежды накупила красивой, платьев побольше. Вообщем, и сейчас стараюсь держать себя в тонусе. хотя муж считает что я всегда прекрасна))

• Нравится 1

Soninfo, да, согласна. Ценящих только упругие попы я не рассматривала (не дай Бог за такого выйти замуж. Я повстречалась с подобным экземпляром около 5 лет. Очень многое поняла из этих отношений). Ну а про окрашивание волос оно как-то плавно перетянулось в тему про измены. :D Я всего лишь хотела сказать, что б. не повод не красить волосы, тем более в наше время. Есть более менее хорошие краски, как минимум, без запаха. :flower:

МамаСынишки,  ну вот у тебя есть необходимость) я же не против, я просто считаю что если ее нет - то можно потерпеть

Девчонки у меня вопрос кто принимает утрожестен 200утром/200вечером. Когда его начинают снижать. Мне в больнице уменьшили дозу, я не послушалась,т.к. рано было еще. Врач в ЖК тоже оставила дозу, но сказала что в понедельник надо будет у меньшать. А разве не с 12 недель уменьшают?

nett87, утрожестан снижают не раньше чем недель так 30... Это если навскидку... Снижают и убирают дюфастон, утрик ни в коем случае

Помню в первую Б я ставила до 37 нед и только потом начала снижать. А в 17 по рекомендации отменила дюфастон без схемы, шейка через неделю была мягкой и 29 мм, в итогезашивали, так что я бы не рисковала

МяфФкЪ, не че себе :blym: . Я думала когда Б естественная его начинают постепенно снижать, а потом совсем убирают. В больнице мне вообще в легкую на 200 дозу уменьшили, просто так (хорошо я не послушная).

nett87,  мне в первую Б тоже в легкую убрали, проблемы начались после отмены... Надо дюф принимать было) но ты права, раньше 12 не снижают точно!

А почему убирают?

Есть риск для плода от окрашивания, нет ли, это вопрос спорный, но я не буду рисковать здоровьем своего ребенка из-за пары месяцев, которые надо подождать...А если твой мужик не в состоянии понять, по какой причине ты какое-то время пребываешь не в лучшей своей форме, то грош ему цена...Без секса терпят, токсикоз наш и капризы переносят, думаю, и неокрашенные корни у жены пару месяцев вытерпит

• Нравится 4

Знаете, лично я не считаю седые волосы ужасом. У нас девочка в школе была у нее прямо прядь была седая с детства. Прикиньте как специально обесцвеченная. Выросла она - закрашивает. Не понимаю. Реально круто смотрелось.

Когда целиком платиновые у молодых, мне тоже нравится.

Когда есть отдельные седые, конечно портят вид, если их четверть. Если отдельные волосы - их реально и состричь можно.

А вообще от седых в молодом возрасте надо пробовать луковые отвары, ромашку, может помочь, ну и витамины. Ромашка блеск придает тусклым.

В красках может быть свинец, например. Перекись, мне кажется самым безопасным :-) может волосы и выпадут, но ребенку то что с нее? :-)

И алкоголь до 20 недель в любых дозах опасен. Особенно недель в 12-14 судя по тому, что волчья пасть в этом возрасте формируется, и алкоголь именно с этим синдромом связывают.

Опять же для этих обсуждений та табличка: что будет на каком сроке от токсинов (критические периоды).

NatalyaV,  а твой мужчина с тобой живет?

4.jpg

• Нравится 1

Soninfo, нет...не живет..предвижу, как в меня полетят камни - он женат

МяфФкЪ, без причины, говорят суточная доза всего 200, а уменя 400

NatalyaV,  чет мне кажется, ты это писала уже, или я так поняла.

Мужик виноват всегда сам, я считаю, перед своей женой. Чужая тетя ни при чем. А вопрос к тому, что поэтому боится ребеночка.

nett87,  у меня тоже 400, а хотели и все 600. Так что пинимай так до 12, потом мониторь тонус, выделения и шейку - и отменяй.

Soninfo, не в том дело, что боится..он ничем и не рискует, потому что я не претендую ни на что, но это ответственность..а у него двое уже есть..это мой выбор, если бы отказался, я бы поплакала, но смирилась, но он то вася, то не вася...

NatalyaV, какие камни,брось ты) я помню твою темку про малыша! Мужик вообще то последнее дело, ушел-пришел,а детки всегда с нами! и быть красивыми и здоровыми ради них!)

NatalyaV,  он вася- не вася именно потому, что его, вроде и папа ребенку нужен, а вроде и ту семью бросать не хочет.

nett87, ужс...просто так 200 срезали... Если решишь отменять с 12, то как Соня написала - мониторь выделения, тонус, ну и контроль врача мне кажется очень важен в период отмены... Примерная схема отмены: 200 утро/150 ночь - неделю, 150 утро/ 150 ночь - неделю, 150 утро/100 ночь - неделю, 100/100 - неделю, 100/50 - неделю, 50/50 - неделю, 50/0 - неделю и потом утро совсем убрать, быстро сходить нет смысла, риск ни к чему.

• Нравится 1

МяфФкЪ,  там деления по 50 нет. Это капсулы.

Лучше сделать 3 приема по 100, так дня 3, потом убрать один прием, так еще 3 дня, потом остается еще 1 по 100, так тоже 3 дня. Самое быстрое убирать через день, но думаю, если до 200 еще можно, то до 100 и 0 я бы подольше растянула.

Дюф проще отменять... дробить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...