nett87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 МяфФкЪ, Soninfo, девчонки спасибо, я пока до скрининга не че убирать не собираюсь. Просто у нас врачи его смело отменяют, вот и спрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Всем привет! Мне наоборот от этого только хуже было. Настраивалась часов за 12 родить, а все затянулось, тяжко было, особенно от неизвестности сколько еще мучаться. А во вторые настроилась на 24 часа, а тут ррраз и за 6 управилась, причем тяжко было только последний час. Я в первые роды настраивалась на максимум - это 24 часа, как в пословице " солнце над роженицей не всходит дважды", поэтому все время думала еще много всего впереди, надо сохранять силы, терпеть, и была приятно удивлена, что очень быстро справилась Эпидуралку не делали. Хотя просила. Нет, я умоляла, но видимо была неубедительна. Сейчас рада. Вторые роды тоже без эпидуралки, т.к. Не у всех потом все гладко после нее (кого-то начинают мучить мигрени). Но если совсем все печально, то почему бы и не сделать? %) да, тоже от лично знакомых слышала, про сильные мигрени и боли в спине после эпидуралки, мне предлагали, я отказалась, не жалею, а тогда во время родов, жалела )))) и во вторых родах не уверена, что не стану сама просить, как-то страшно во второй раз Конфетная Жрушка, От разницы во мнениях врачей страшно становится. Мне врач на скорой при угрозе дицинон прописал и папаверин(и еще кое что), а мой врач это отменил. От дицинона-тромбы образуются, отсюда и тромбофилия. И против он витамина е (принимать только при планировании), и магний б6 нельзя ставить при сохранении, мол наоборот, кроветворный. Кому верить? ого! а мне и в первую Б. и сейчас Вит. Е и магне Б6 назначали, не знаю где истина, так часто бывает, какой-то период времени одним лечат, потом время проходит и понимают, что так нельзя было Девочки, живой ляль, СБ ритмичное, 8 недель по узи. Но две небольшие ретрохориальные гематомы, буду себя максимально беречь. Спасибо всем за поддержку. Галина, ура ура! очень рада за вас! будешь лечение принимать какое-то? Девчонки у меня вопрос кто принимает утрожестен 200утром/200вечером. Когда его начинают снижать. Мне в больнице уменьшили дозу, я не послушалась,т.к. рано было еще. Врач в ЖК тоже оставила дозу, но сказала что в понедельник надо будет у меньшать. А разве не с 12 недель уменьшают? с 12 недель убирают утрожестан, у меня в первую Б. была дозировка 200, потом после 12 недель доз. 100 пару дней, потом и вовсе убрала, хотя переживала , все нормально было Я сегодня тоже на узи была, когда увидела, что сердечко бьется, до потолка хотелось подпрыгнуть! по узи срок 8 недель 3 дня( я считаю 8), отслоек и гематом нет, почему кровит не понятно, кровит до сих пор. уже неделю. Вы можете подумать я чокнутая, но я против безосновательных узи и приема прогика и прочего, и вторую беременность хотела без него обойтись, ну вот так вышло, то коричневые выделения идут (((( настрашила еще меня врач, что размер матки отстает по сроку и шейка матки очень короткая 3.5 мм, это из плохого, остальное все ок Так то назначили мне тоже магне Б6 и утрожестан Изменено 7 ноября 2014 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Всем привет. Почитала вас - вспомнила, что забыла вставить утрик, сбегала. Спасибо У меня вообще 3 по 200 до 12 недели врач сказала вообще ничего отменять не будет, но потом уговорилась на снижение метипреда и но-шпы с 6 до 4 в день. Мне кажется утрик не поверил в любом случае, передоза же не может быть? А по поводу педикюра - его нельзя делать так как гепатит, а маникюр? У него разве другие риски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Кукуслик, ну если не обрезной то думаю риска нет) я тоже кстати почитала и вспомнила что дюф не выпила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Мне кажется утрик не поверил в любом случае, передоза же не может быть? этого тебе никто достоверно не скажет, есть разные мнения и источники Одновременно причиной истмико-цервикальной недостаточности, из-за которой женщины теряют беременности во втором и третьем триместре и которая может быть причиной преждевременных родов при отсутствии других факторов риска, нередко считают воздействие высоких уровней прогестерона - Ссылки скрыты. девочки, если вы против, просто мне скажите, я не буду писать свое альтернативное мнение , я не обижусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Я в предыдущую Б утрик ставила по 200 2 раза в день. Плюс уколы прогестерона. Но цикл стимулированный полностью - без ЖТ. Отменять начала в 12 недель постепенно. В 16 бросила и уколы и утрик. Кукуслик, и при салонном маникюре, и при педикюре есть риск заразиться геппатитом. Можно ходить со своим инструментом, например, если мастер не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 April1985, ну так ко 2му триместру как правило уже заканчивают с прогиком, тк уже плацента сформировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 МяфФкЪ, там деления по 50 нет. Это капсулы. Лучше сделать 3 приема по 100, так дня 3, потом убрать один прием, так еще 3 дня, потом остается еще 1 по 100, так тоже 3 дня. Самое быстрое убирать через день, но думаю, если до 200 еще можно, то до 100 и 0 я бы подольше растянула. Дюф проще отменять... дробить. есть капсулы по 50) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Natallka84, Я блин тоже себя немного запустила после родов((Смогла вернуться в тонус только через год) не скажу что страшная была и не ухожпнная но вид был замученный на нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Сонь... По инету побродила ...утрика и правда по 50 не нашла, у меня чистый прогик был на 50, но он с Европы...думаю можно заменять дюфастоном, но это тоже надо смотреть ест ли угроза и тп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 этого тебе никто достоверно не скажет, есть разные мнения и источники Одновременно причиной истмико-цервикальной недостаточности, из-за которой женщины теряют беременности во втором и третьем триместре и которая может быть причиной преждевременных родов при отсутствии других факторов риска, нередко считают воздействие высоких уровней прогестерона - Ссылки скрыты. девочки, если вы против, просто мне скажите, я не буду писать свое альтернативное мнение , я не обижусь Я не против, наоборот, мне кажется особенно тем, кто в первый раз, как я очень даже надо знать все мнения, а не только врача. А искать информацию по любому вопросу, который возникнет, например у меня с моим токсикозом и работой времени нет. Одна надежда на форум, я хоть в пути с/на работу почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 этого тебе никто достоверно не скажет, есть разные мнения и источники Одновременно причиной истмико-цервикальной недостаточности, из-за которой женщины теряют беременности во втором и третьем триместре и которая может быть причиной преждевременных родов при отсутствии других факторов риска, нередко считают воздействие высоких уровней прогестерона - Ссылки скрыты. девочки, если вы против, просто мне скажите, я не буду писать свое альтернативное мнение , я не обижусь у меня ицн, да, возможно тоннами есть и вставлять его не нужно, это я о дозах выше 800 в сутки, Мб в этом случае и есть риски, но к ицн оно не относится, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Вот у вас дебаты были)))) я за золотую середину, из штанов выпрыгивать не стану, чтобы выглядеть моложе и т.д., но и за собой следить, конечно, надо) Кстати, особо на приметы я не западаю, но боюсь волосы отстригать в Б, хорошо у меня длинные, я их постоянно собираю, не ношу распущенными) А еще у моей знакомой была такая история - она кастрировала кошку, сама(знакомая) была уже Б и вот после этого ЗБ. Не знаю связано или нет, но как-то стремно, она сама говорила, неужели мне это за кошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Следить за собой в наш чудесный период безусловно нужно, но без фанатизма, по возможности и необходимости А мужчины так устроены природой, что как бы там ни было смотрели и будут обращать внимание на тех, кто не с ними. Поэтому как правильно было сказано ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ и с заботой о малыше! Хорошо выглядишь - хорошо себя чувствуешь или наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 <p> <br />настрашила еще меня врач, что размер матки отстает по сроку и шейка матки очень короткая 3.5 мм, это из плохого, остальное все ок<br /><br /></p> Мне кажется рано шейке длиннее быть. Чет мне кажется она с 12 по 20 увеличивается, а после 30 опять может укорачиваться. А вот матка медленно растущая, имхо, конечно, показание к поддержке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки а нас сколько в группе?? так приятно осозновать что Много!!! Банда)))) есть такие,кто еще не ставал на учет???? мне все лень дойти))))))))))) у меня шейка 38 мм чтоли,если не ошибаюсь.и в первую б такая ж была.. с чего это маленькая,хм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 maruska-19901, я не вставала, пока была 1 раз у врача по дмс. Но думаю на след неделе будет уже последний прием. Потом в жк пойду. А ты вообще никуда не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 maruska-19901, меня гиня послала вставать еще неделю назад, но я еще так и не дошла.. У меня сейчас всего 8 недель, думаю нафиг идти так рано? Думаю пойти вставать не раньше через неделю-две. И что-то меня последнюю неделю беспокоит мое состояние. Т.е.состояние очень уж хорошее, ничего нигде не тянет, токса вроде как не стало... Короче что-то страшно, начала себе накручивать, как бы не опять ЗБ. Вот хочу сходить сердцебиение завтра или во вторник проверить, чтобы не нервничать. Хотя это и будет уже пятое узи за эту Б, зато буду знать что все развивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Natali_87, а где ты узи делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Natallka84, я на узи пару раз ходила, первый раз подтвердить Б и СБ,а второй раз из-за мазни. Ну просто там кровь - мочу сдавать. как же неохота! в первую Б набегалась с этими анализами,хочу ближе к скриннингу встать там и сразу на узи талончик взять Natali_87, я считаю что узи никак не влияет! кто то и чаще делает и все ок! Меня мутит так,то в горле противно пздц, то тошнит! думала на таблетки Элевит.а тут давно не пью их,заюывала, значит просто токс такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 maruska-19901, ну там кровь все равно надо а мочу получается недели через 3, когда след прием назначат вроде. Я посмотрю что скажут на узи во вторник (двойня или один, и все ли ок) и буду думать когда идти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Я еще не вставала на учет. В след. пятницу пойду. %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 много нас таких,неучетных))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А я сегодня встала, загоняли, столько анализов и специалистов, Я уже и забыть успела как это все делается при постановке на учет) 2 пальца болят теперь и вена с синяком( еще и поворчали на меня в каждом кабинете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) А я во вторник пойду вставать, т.к. сейчас на больничном и на капельницах. В среду хочу на УЗИ на малышастика глянуть) Да и кстати я сама на утрике по 200 3 раза в день. Думала доза ого-го, а моя подруга вообще была 3 по 400. Изменено 7 ноября 2014 пользователем EuHenia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения