Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки а нас сколько в группе?? так приятно осозновать что Много!!! Банда)))) :D есть такие,кто еще не ставал на учет???? мне все лень дойти)))))))))))

у меня шейка 38 мм чтоли,если не ошибаюсь.и в первую б такая ж была.. с чего это маленькая,хм

<p><br /></p>

Мне кажется рано шейке длиннее быть. Чет мне кажется она с 12 по 20 увеличивается, а после 30 опять может укорачиваться.

А вот матка медленно растущая, имхо, конечно, показание к поддержке.

спасибо девочки, я уже тоже почитала про шейку, на счет нее успокоилась

в принципе не думаю что и с размером матки большая проблема 7.8 , а врач сказала что должна быть 8 с чем то ( срок у меня 8 недель, по узи 8 и 3)

эх если б не выделения

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

EuHenia,  это ты в жк узи делаешь?? Ты врача просишь или она назначает? У нас помню только в скриннинг и по талонам, еще фиг получишь..

А я сегодня встала, загоняли, столько анализов и специалистов, Я уже и забыть успела как это все делается при постановке на учет) 2 пальца болят теперь и вена с синяком( еще и поворчали на меня в каждом кабинете.

теперь можно сказать ты официально беременна! поздравляю! как врач?

EuHenia, это ты в жк узи делаешь?? Ты врача просишь или она назначает? У нас помню только в скриннинг и по талонам, еще фиг получишь..

да неее, эт я платно хожу))

EuHenia,  а куда? Будешь и дальше платно вести?

А у меня такое странное совпадение было, в тот день когда мне про двойню сказали звонит мужчина и спрашивает коляску для тройни. Причем у меня на сайте даже и нет их. Я вообще рекламу везде выключила тк что то очень уж плохо, а он все таки нашел нас.. сегодня продала ему эту коляску - просто корабль)) вот думаю может неспроста это..

• Нравится 2

April1985, отставание на несколько дней вперед/назад абсолютная норма! деть может резко догнать и даже перегнать потом!

ой,или ты про размеры матки? я что-то путаю походу))

Не, я платно только на УЗИ 1 раз ходила и еще раз хочу сходить. И первый скрининг хочу сделать платно, т.к. хочу к хорошему спецу сходить (очень хвалят его). А встаю на учет в ЖК, остальные УЗИ наверное там делать буду.

Просто сейчас до 12 недель не назначат, а я хочу посмотреть как там гематома зажила....да и вообще.

теперь можно сказать ты официально беременна! поздравляю! как врач?

хаха) спасибо!)) я еще на узи не была, 13го числа скрининг-тогда точно поверю, что беременная :) врач нормальная, та же, что и 1,5 года назад, а вот остальной персонал гавкает, тявкает, как там с нами разговаривают грубо... Двое мед. сестер, которые кровь берут, сегодня даже высказали мне, что че мне так не терпится, ребенку всего 1,5 года, а я опять в свои 23 года беременна. Коза, а потом как проткнет палец!!! А так все хорошо, я не обращаю внимания))

Настя Г, я тоже думаю,что приду туда с узи-листком, и на меня глаза вытаращят)))))))))))))

• Нравится 1

Я тоже еще не вставала на учет, пойду во вторник (11 числа). Действительно много нас таких)

April1985, отставание на несколько дней вперед/назад абсолютная норма! деть может резко догнать и даже перегнать потом!

ой,или ты про размеры матки? я что-то путаю походу))

ага, про матку, ее размеры отстают от срока плода

Настя Г, ух ты совсем скоро уже с малышом увидитесь, ты наверное первая из июнят на скрининг идешь

EuHenia, а куда? Будешь и дальше платно вести?

А у меня такое странное совпадение было, в тот день когда мне про двойню сказали звонит мужчина и спрашивает коляску для тройни. Причем у меня на сайте даже и нет их. Я вообще рекламу везде выключила тк что то очень уж плохо, а он все таки нашел нас.. сегодня продала ему эту коляску - просто корабль)) вот думаю может неспроста это..

да, все таки интересное совпадение, а у вас в роду были двойни?

• Нравится 1

April1985,  да, моя мама и сестра двойняшки. В смысле мама и тетя)

а есть кто-нибудь у кого однократный прием в день прогестерона? теперь я стала сомневаться в дозировке, что один раз в день 200, а не 2 раза по 100

голова кругом каждый раз за все волноваться

April1985, да, моя мама и сестра двойняшки

вау!!!!!!!!!! :D тогда шансы большие :girl_wacko::porukam2:

• Нравится 1

Natali_87,  а где ты узи делаешь?

я все это время ездила к гине в больницу (она там работает), она смотрела мне быстренько, но без фоток. Во вт хочу сходить платно к знакомому узисту

я только 17 числа к гине пойду, а узи вообще 1 дек

Галина, ура ура! очень рада за вас! будешь лечение принимать какое-то?

спасибо. и вам здоровья с малышом. лечение сейчас - постельный режим, муж дома в выходные, буду отлеживаться. Аскорутин еще попью для укрепления сосудов.

Всем приветик! Мы. Сегодня решили с сыном в цирк сходить!!!! Всем отличных выходных!!!

Мне на учет 18 ноября в 10 нед я сделаю узи перед поодом к ней где то в четверг или пятницу как врач узнаю работает, хочу отказаться от кресла , если будет ворчать что то не так и тд дам ей узи и скажу что все ок!!

Галина, тоже его пила после 10 дней лечения врач его назначила!

April1985, я в начале ставила однократно, но по 100, лучше разделить в твоем случае, чтобы прогестерон был всегда

Девчонки, а как у вас с кожей на лице? Чем очищаете? У меня очень испортилась, прыщики пошли. Думаю опять мальчишка у нас)

я только 17 числа к гине пойду, а узи вообще 1 дек

Я на учет хочу числа 17-18 пойти вставать, а на узи с 25 по 3.12, тоже попрошу чтобы на кресле не смотрели, но с нашей ЖК вряд ли это прокатит)))

Девочки, доброе утро! Рада что у Галины все хорошо! А что у нас с Марысей? Молчит что-то

• Нравится 1

Filippok, поздравляю с хорошим результатом!!!

• Нравится 1

этого тебе никто достоверно не скажет, есть разные мнения и источники

Одновременно причиной истмико-цервикальной недостаточности, из-за которой женщины теряют беременности во втором и третьем триместре и которая может быть причиной преждевременных родов при отсутствии других факторов риска, нередко считают воздействие высоких уровней прогестерона -

Ссылки скрыты.

девочки, если вы против, просто мне скажите, я не буду писать свое альтернативное мнение , я не обижусь

и я не стала ни дюф ни утрик применять только из-за статистики большого количества выкидышей на отмене...

а есть кто-нибудь у кого однократный прием в день прогестерона? теперь я стала сомневаться в дозировке, что один раз в день 200, а не 2 раза по 100

у меня )..ставлю утрик 200 на ночь .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...