Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Доброе утро, девочки. :Hello:

На улице дождь, так хреново :( и горло заболело. расклеилась я как то.

Natallka84, Я блин тоже себя немного запустила после родов((Смогла вернуться в тонус только через год) не скажу что страшная была и не ухожпнная но вид был замученный на нет

у меня такая же фигня была. Все дети как дети, а моя настолько по ночам плохо спала, что утром я выглядела еще хуже чем вечером. Не высыпалась вообще......и все время одна, т.к. муж на работе до вечера. И какой тут маникюр и педикюр :D

Девчонки, а как у вас с кожей на лице? Чем очищаете? У меня очень испортилась, прыщики пошли. Думаю опять мальчишка у нас)

я умываюсь дегтярным мылом и давно уже, кожа жирная, склонная к появлению прыщей, с дегтярным мылом их гораздо меньше. Сейчас кожа чистая, может и Б так воздействует. Что было в прошлые Б не помню, вроде тоже чистая.

Девчонки, а как у вас с кожей на лице? Чем очищаете? У меня очень испортилась, прыщики пошли. Думаю опять мальчишка у нас)

прыщики это не страшно. У меня вот в первую беременность пегментное пятно под глазом выскочило, сразу все сказали девочка будет, т.к. красоту у мамы забрала. и вот пятно то ни куда не делось. Приходится закрашивать :think1:

ТатиЯ,  у кого дождь, а у кого снег и мороз:)))

• Нравится 8

МяфФкЪ, прикольно...хочу снег :Crazy:

ТатиЯ, у кого дождь, а у кого снег и мороз :)))

клево! тоже снег хочу и мороз :D .....а у нас дождь льет со вчерашнего вечера(((

у меня )..ставлю утрик 200 на ночь .

о, друг! а давно уже так ставишь , все ок ?

о, друг! а давно уже так ставишь , все ок ?

с 20 ДПО..... все ок ....ттт :D

ТатиЯ, у кого дождь, а у кого снег и мороз :)))

очень красивый пейзаж, будто вы в дали от цивилизации живете , это где?

Мне врач сказал, что либо по 100 два раза, либо однократно 200 ...мне так удобнее, на ночь поставил и спи спокойно, не переживая, все ли там впиталось и ничего не вытекло)

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

Настя Г,  ух ты! У тебя раньше скрининг. У меня 17 го!

У меня сегодня

Ссылки скрыты.

ага, хотела записаться на 14ое, ровно в 12 недель, а врач там не может, получилось на 13. Мн уже не терпитсяяяя...и страхова капец))))

Настя Г,  понятно. А что за страховка?

April1985, это вид на речку нашу

Девочки, всем привет! Я заболела. Переживаю очень. Без темпы. Просто горло.

Всех с недельками. Я на учет в среду пойду вставать.

April1985, это вид на речку нашу

красота!!! Хочу снега очень и нг)

Мама-Saxar&пузик,  сначала не поняла про какую ты страховку))) страхоВА) боюсь в смысле :)

Pukh,  у меня такое уже два раза было, не переживай, я просто горло полоскала. Выздоравливай!

Pukh, я только переболела...сильный насморк, горло, уши закладывало. С понедельника...только вчера полегчало. Врач сказала, что темпы у Б часто нет, так как Т - это иммунитет, а при Б он падает, чтобы выкидыша не было. А дети с температурой под 40 переболели (я сразу за ними).

Настя Г,  ааа) а ты когда последний раз узи делала? Я то вчера своего малыша видела)

Мне показалось что он пнулся сейчас!!!

Мама-Saxar&пузик, вообще не делала в эту Б еще, вот поэтому еще больше боюсь))

А пинки я как будто чувствовала даже после родов, между беременностями и сейчас бывает, не знаю что это, вроде на газы не похоже)

У меня 4 ноября темпа была 38.2..лежала и все тело ломило, пила липу, она снимает темпу...в ту Б тоже была темпа, но не очень большая

Настя Г,  ааа) а ты когда последний раз узи делала? Я то вчера своего малыша видела)

Мне показалось что он пнулся сейчас!!!

вообоажение наше))))

Вот и у меня детки и муж с температурой. У меня горло сильно очень болит. Полощу и делаю иншаляции. Клюкву пью. Чай с медом.

Девочки с недельками поздравляю!!!!!

Вот сижу и думаю. Рожать мне ну где то 29 го июня. Но по всей вероятности в июле не раньше 5-го числа. Вот отправлю Вас всех рожать. Порадуюсь вместе с вами, успокоюсь и с чистой совестью пойду сама рожать :D

• Нравится 3

Мама-Saxar&пузик, у меня сын отчётливо пинаться-крутиться-вертеться начал в 12 недель, с каждым днём всё более явно чувствовала.

Вчера врач случайно "выдала": ну вот теперь у вас две дочки и два сыночка, потом ОЙкнула и улыбнулась. Сказала, что не специально))). Проверим через месяц-полтора.

• Нравится 2

Мама-Saxar&пузик, у меня сын отчётливо пинаться-крутиться-вертеться начал в 12 недель, с каждым днём всё более явно чувствовала.

да ладно!!!!!???????????

NatalyaV, даааа))) вторая в 16, старшая в 22.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...