NatalyaV 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Вот и у меня детки и муж с температурой. У меня горло сильно очень болит. Полощу и делаю иншаляции. Клюкву пью. Чай с медом. и у меня не проходит горло...только вроде на спад пошло, сегодня опять встала все заложено и нос и горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Он у меня до сих пор такой боевой и вертлявый шилопоп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 NatalyaV, даааа))) вторая в 16, старшая в 22. фигасе...у меня в 16, я думала это рано...хотя первый раз ты же не знаешь как оно выглядит и может не понимаешь, что это малыш, а не газики Он у меня до сих пор такой боевой и вертлявый шилопоп. ты наверное и родила раньше срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) NatalyaV, с девочками общалась на другом форуме, там у кого 2-3-4 тоже бывало, что с 12-13 начиналось. В 37 родился, но там ЭКС, так как мазало...думали рубец, оказалось, что шейка. Соответствовал 37 неделям, вес 3 с половиной уже был. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 У меня первые шевелюшки в 15 недель были ))) Доктора не верили, но в 17 недель уже муж через живот их ощущал. Малой тоже вертлявый шилопоп )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 У меня первые шевелюшки в 15 недель были ))) Доктора не верили, но в 17 недель уже муж через живот их ощущал. Малой тоже вертлявый шилопоп )) у меня подруга в 22 еще ничего не чувствовала - насколько все индивидуально...я удивлялась очень - говорю, ты толстокожая бегемотиха бесчувственная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Я в 19 только начала чувствовать пинки, точнее даже увидела их. Хотя я худая и думала раньше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Я первый раз почувствовала лялю в 14 недель. Но до сих пор не уверена, что это действительно малыш был. С 16 чувствовала толчки отчетливо и уже постоянно. Сейчас вряд ли это "шевелюшки" у меня там постоянно что-то шевелится. Скорее всего кишечник шалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Пузики субботы! 11 недель -Мама-Saxar&пузик 10 недель - Zemdolina, rosinkao 9 недель - SicilySic, Перчик ЧИЛИ, AnastasijaArtemova, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся, Анютик// 8 недель - Конфетная Жрушка, perelin//, АннаВ, asha*, My little wish, Natali_87 7 недель - искра, Natallka84 Поздравляем! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 привет. девчат, а у вас тоже к вечеру живот раздувает? из-за чего интересно... у меня такой пузан становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Я если ровно ложусь, то вижу иногда комок поднимается, но это ведь не пенки, шевелюхи, но "пойманные"...малыш с куриное яйцо сейчас, тч я буду ждать шевелений в положении стоя каждый день)) чтоб потом самой себе мозг не взрывать почему сегодня не чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 eskadka, у меня к вечеру тоже раздувает ((( я даже маслом начала мазаться иногда. Вроде не много ем, не знаю с чем это связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 В меня газики сейчас оч похожие на шевелюхи. А вторую Б почувствовала шевеления в 11 недель, но только если руку приложить, и может это отголоски через связку были. И они усиливались, усиливались, потом уже кульбиты с переворотами были :-) Но она спокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки поделитесь..ни кто не готовил пиццу дома?? Если кто готовил напишите рецепт теста..плиизз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Сейчас плацента по передней стенки, поэтому дольше шевелюх не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Soninfo, почему дольше? У меня все по передней. Утащила у детей Милкивэй))) какой он вкусный...но если дети про него вспомнят - берегись мама. Я такая сентиментальная стала, кино смотрю, чуть трогательный момент, а я уже вся в слезах.) Вчера мне личико дали рассмотреть на УЗИ, позвоночник показали, так ручками славненько махал. Такой лапа. Люблю его очень. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Мне с 9 недель что то чувствуется. А вчера врач допоенном водила и сказала пнулся) Было слышно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки поделитесь..ни кто не готовил пиццу дома?? Если кто готовил напишите рецепт теста..плиизз я на слоенном готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки поделитесь..ни кто не готовил пиццу дома?? Если кто готовил напишите рецепт теста..плиизз я делаю, всем очень прям нравится! 2 пачки маргарина, 2 яйца, 2 ст.ложки сметаны и мука. Муку делаю на глаз, чтоб тесто стало не липким. Но я делаю квадратную, на обычном листе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 eskadka, т.е. на готовом уже да??? я делаю, всем очень прям нравится! 2 пачки маргарина, 2 яйца, 2 ст.ложки сметаны и мука. Муку делаю на глаз, чтоб тесто стало не липким. Но я делаю квадратную, на обычном листе. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 eskadka, т.е. на готовом уже да??? ага, очень вкусно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Светик-солнце, я, наоборот, хочу, чтобы посмотрели, у меня шейка после прижигания, хочу проверить ее состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Светик-солнце, я, наоборот, хочу, чтобы посмотрели, у меня шейка после прижигания, хочу проверить ее состояние а прижигали потому что эрозия была, да? у меня просто эрозия, я хотела прижечь, но мой гинеколог сказал..второго родим тогда и прижигать будем Сварила рассольник, съела....жизнь повеселела. Оказывается как мало надо Изменено 8 ноября 2014 пользователем ТатиЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ТатиЯ, она у меня была оч большая, сказали лучше прижечь, решение прижигать зависит же от размера, у меня тоже была маленькая, а из-за сильных разрывов сильно разрослась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Пузики субботы! 11 недель -Мама-Saxar&пузик 10 недель - Zemdolina, rosinkao 9 недель - SicilySic, Перчик ЧИЛИ, AnastasijaArtemova, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся, Анютик// 8 недель - Конфетная Жрушка, perelin//, АннаВ, asha*, My little wish, Natali_87 7 недель - искра, Natallka84 Поздравляем! Присоединяюсь!! Тебя тоже с 8 недельками!! Смотрю что дочки у нас младшие ровесницы. Моя в марте родилась 31.03.2013) Меня что то мутит... ничего не хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения