Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, у меня мазок с лейкоцитами и молочница, но зуда нет. Г назначила свечи полижинакс, но пишут, что в 1 триместре его никак нельзя, тк в них есть антибиотик, а Г говорит, что можно, не лечить плохой мазок опаснее. Не знаю что делать ставить не ставить.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Pukh, а почему тебя в группе мартят нет?:) у меня сын 28.02 родился, мы с Соней из мартят плавно перешли в июнята :D

Девочки поделитесь..ни кто не готовил пиццу дома?? Если кто готовил напишите рецепт теста..плиизз :)

я вот по этому рецепту несколько раз готовила, очень вкусное, как настоящая пицца и быстро

Ссылки скрыты.

Пузики субботы!...Поздравляем!

Спасибо, ой, точно, это же уже 9 недель :))) Муж вчера пытался СБ крохи через живот послушать - не терпится ему. Услышал только бурлящий марш после соленой капусты :)

Девочки, у меня мазок с лейкоцитами и молочница, но зуда нет. Г назначила свечи полижинакс, но пишут, что в 1 триместре его никак нельзя, тк в них есть антибиотик, а Г говорит, что можно, не лечить плохой мазок опаснее. Не знаю что делать ставить не ставить.

У меня тот же вопрос недавно стоял. Назначили Тержинан. Но в мазках патогенной микрофлоры небыло. Только лейкоциты повышены из-за эрозии. Решила подождать до 12-13 недель, а потом пролечусь. Дискомфорта ведь нет.

я вот по этому рецепту несколько раз готовила, очень вкусное, как настоящая пицца и быстро

Ссылки скрыты.

ой спасибо...попробую сделать. только бы никогда бы не подумала что в тесто надо мед добавлять :think1:

ой спасибо...попробую сделать. только бы никогда бы не подумала что в тесто надо мед добавлять :think1:

мед не чувствуется потом )) это чтобы ускорить подъем теста

Присоединяюсь!!

Тебя тоже с 8 недельками!! Смотрю что дочки у нас младшие ровесницы. Моя в марте родилась 31.03.2013)

Меня что то мутит... ничего не хочется...

держись...меня вроде как отпускает...второй день несмотря на простуду чувствую себя человеком

Девочки, доброе утро! Рада что у Галины все хорошо! А что у нас с Марысей? Молчит что-то

некогда отписаться. Вчера было только однократно, когда я написала, потом все чисто. Сегодня тоже все хорошо, та и не поняла, что же это было :sorry:

Моя в марте родилась 31.03.2013)

и мы ваши ровесники:) моя родилась 18.03.2013
  • Нравится 1

Всем привет!! Мы сегодня в цирк ходили устала ужасно((

Блин я поспрашивала у наших девок про Г сказали вреднющая (( блин не хочу на кресло , сделаю узи в пятницу и чтобы ей показать что все ок)) девочки по закону имею права отказаться от осмотра?

Выздоравливайте, девчулины, поскорее! Нам хворать не надо!

Светик-солнце, я, наоборот, хочу, чтобы посмотрели, у меня шейка после прижигания, хочу проверить ее состояние

У меня тоже было проживание, а я и забыла,так давно это было)))

ТатиЯ, она у меня была оч большая, сказали лучше прижечь, решение прижигать зависит же от размера, у меня тоже была маленькая, а из-за сильных разрывов сильно разрослась

Вот и у меня тоже самое((, я когда после вторых родов к г пришла, у нее глаза были по пять копеек, она меня в срочном порядке на прижигание отправила, сказала шейка как ромашка:-(

Блин не проживание, а прижигание:-) ох уж этот т9(

некогда отписаться. Вчера было только однократно, когда я написала, потом все чисто. Сегодня тоже все хорошо, та и не поняла, что же это было :sorry:

и мы ваши ровесники :) моя родилась 18.03.2013

Хорошо, что все хорошо! Мы тоже ровесники Ваши - 15.03.13

• Нравится 3

Светик-солнце, а у меня вот только в июле было

LanaLuna, не могу подсказать, чем лечить, но после того когда вылечишься очень советую тебе использовать гель для интимной гигиены ЛАКТАЦИД. У меня после родов молочница часто вылезала, не могла понять почему, перешла на лактацид и вообще забыла про нее.

МамаСынишки, да

Irina_aki,  тоже пользуюсь только Лактацидом давно и молочницы не было, а сейчас не знаю откуда взялась.

Девочки а нас сколько в группе?? так приятно осозновать что Много!!! Банда)))) :D есть такие,кто еще не ставал на учет???? мне все лень дойти)))))))))))

у меня шейка 38 мм чтоли,если не ошибаюсь.и в первую б такая ж была.. с чего это маленькая,хм

я еще, но у меня совсем маленький срок пока, 7+3, раньше 20 недель в жк не собираюсь) в прошлую беременность встала в 7 и считаю, что рано

Птярочка, а скриннинг платно будешь делать да? я вот тоже задумалась, я по идее могу так же сделать, только тогда ехать за 120 км надо в соседний город, здесь больше нет нигде кроме ЖК нашей, провинция блин((

Птярочка, а скриннинг платно будешь делать да? я вот тоже задумалась, я по идее могу так же сделать, только тогда ехать за 120 км надо в соседний город, здесь больше нет нигде кроме ЖК нашей, провинция блин((

который первого триместра? думаю или платно сделаю, но только узи, или вообще не буду делать. Там смотрят в основном СД, я прерывание не буду делать в любом случае, то есть это вопрос морали. Но на детку охота посмотреть очень) я еще вообще узи не делала, и хочется, и колется

а второй буду делать в любом случае, там органы все смотрят, развитие, ну и пол, хотя мне не принципиально

Всем привет!! Мы сегодня в цирк ходили устала ужасно((

Блин я поспрашивала у наших девок про Г сказали вреднющая (( блин не хочу на кресло , сделаю узи в пятницу и чтобы ей показать что все ок)) девочки по закону имею права отказаться от осмотра?

имеешь конечно! пишешь отказ и все.

На учет обязаны ставить и давать больничный даже в 29 недель, послушав всего сердечко даже не допплером, а деревянной трубочкой, как раньше

ОФФ - прости что спрашиваю, я могла перепутать. У тебя перед сыночком ЗБ не было в мае-июне 2011? мне кажется ты была в февралятках 2012 или я путаю?

Изменено пользователем Птярочка

Сходила на узи. Гематом теперь 2. :(

Но главное живы и здоровы. 2 см.

• Нравится 4

Девочки, я вот сегодня мучаюсь с головной болью,у меня боли мигрениозного характера, боюсь завтра утром проснуться с болью, раньше спасал пентангин, а теперь придется терпеть((( В сентябре последней раз болела голова, хорошо я в отпуске была, три дня лежки... А вы чем спасаетесь,если у вас сильно болит голова?

Всем хорошего самочувствия!!!

Soninfo, рассасутся скоро гематомки и все будет ок!!! @@@

Светик-солнце, ничем не спасаюсь - терплю по возможности. В крайнем случае но-шпу.

• Нравится 1

Светик-солнце, я специально спросила у своей гин.: что делать, если настигнет адская головная боль? Но я раньше спасалась нурофеном и мигом. Она сказала, что, если совсем пипец, то пить то, что пила. Из тех соображений, что терпеть такое еще хуже.

В декабре буду в Калининграде, обязательно попаду к своему гин., к которой раньше ходила, с ней поговорю на эту тему. Ей больше доверяю.

Сходила на узи. Гематом теперь 2. :( Но главное живы и здоровы. 2 см.

больше отдыхай

(( блин не хочу на кресло , сделаю узи в пятницу и чтобы ей показать что все ок)) девочки по закону имею права отказаться от осмотра?

отказаться можешь, но нужно мазок взять при постановке на учет. Можно, конечно взять его позже, а можно попросить, чтоб на кушетке взяли, но не все врачи соглашаются.

• Нравится 1

Птярочка, Да была)) только не ЗБ а выкидыш из за недостатка прогика(( малыш был живой но уже было поздно(( и у нас не сохроняют Б до 12 нед( да я была в февралятках, а потом через месяц заб сыночком и сразу врач меня на дюф посадила))

Светик-солнце, у меня тоже бывает жуткая боль я выпиваю пол таб парацетамола если легче не становиться то ношпу потом , боль немного снимает и остаеться легкая

Всем приветик!!

Я тогда сделаю узи в пятницу и попрошу ее немного позже взять мазок, мой бывшая Г мне вообще нечего там лазить сказала и все)) люблю эту врач она была вообще без проблемная)) а вот новую увижу. первый раз 18 ноября

Никогда в жизни не было у меня конъюнктивита до сегодняшнего дня!!! И у мамы тоже вылез...просто ппц девочки, все круги ада в эту Б...

Доброе утро, девочки! Спасибо всем, про но-шпу и парацетамол слышала, но это если уже пипец... Сегодня вроде болит, но терплю пока еще можно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...