Pukh 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Pukh, а почему тебя в группе мартят нет? у меня сын 28.02 родился, мы с Соней из мартят плавно перешли в июнята Не кажется я была где то в самом начале)) честно времени мало))) Кати маленькая была))) старшая последний год в школе- постпупала в институт. Сейчас полегче. Старшая в институте, маьенькие могут поиграть сами с собой) а я вот залезаю почитать вас) ну и пишу по возможности держись...меня вроде как отпускает...второй день несмотря на простуду чувствую себя человеком вот у меня ощущение что токс забила простуда, простуда отпускает и токс возвращается ))) А насморк кто как лечил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 От головной боли можно парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Анютик//, сколько мамочек с детками с маленькой разницей! Здорово!! Soninfo, побольше отдыхать, если есть такая возможность! Девочки, я не страдаю головной болью, но вчера даже у меня голова болела. Слышала очень много жалоб( МяфФкЪ, промывай зеленым чаем! April1985, возьму на заметку тесто. Мне готовить очень тяжело( прям фу... хотя очень люблю, когда токса нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мне врач от головной боли сказала сначала исключить давление, потом сладкий чай с сахаром, звездочка. Если ничего не помогает можно парацетомол или баралгин. А почему вы так но шпу боитесь? У меня был тонус в 6 недель и я после него до сих пор пью по 2 т 2 раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Моя в марте родилась 31.03.2013) А мы чуть младше)))на полтора месяца. Кукуслик, но-шпу назначают напоследних неделях по 1 т х 3 раза в день для размегчения и раскрытия ШМ поэтому аккуратней с ней быть надо. Всё в меру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Пузики воскресения! 10 недель -lizeta 9 недель - Candy84, Анютик//, MariES 8 недель - IrishkaZ, EuHenia, Галина, юманика 7 недель - Ванилька83, Екатерина_крр Поздравляем! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Soninfo, меня опять забыли :D :D :D эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, есть идея, к Новому Году устроить обмен подарками (посылками). Тут, конечно, к модератору надо... Все согласные отписались бы, потом случайно по парам разбили и адреса раздали. Посылочки (подарочек для мамы, лялечки, деток (если есть), можно мужу что-то...) в пределах 500-1000 (там согласуем), ну и отправить недели за 2 до нового года. На ББ постоянно дарили. Так приятно))) Кто-то поделки сам делал, открыточки, одёжка для малыша, конфетки детям.....игрушки, чай....да и на что фантазии хватит. Написала сумбурно Вы как? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 А мы чуть младше)))на полтора месяца. Кукуслик, но-шпу назначают напоследних неделях по 1 т х 3 раза в день для размегчения и раскрытия ШМ поэтому аккуратней с ней быть надо. Всё в меру... Блин блин, как же так, я уже выпила 2 баночки, третья пошла. Зачем же мне тогда... Я вообще до этого пила по 2 т 3 раза в день... К врачу только 16 теперь мучаться что же делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Кукуслик, не пей. Папаверин в попу от тонуса помогает вместо Но-шпы. Если ничего не произошло, то тогда в порядке всё, не накручивай себя. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 maruska-19901, вот блин :-) С 9 недельками! Модератор вернется, в табличку всех впишет, я глазами пробежалась, кто не внесен в табличку, но вот пропустила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, есть идея, к Новому Году устроить обмен подарками (посылками). Тут, конечно, к модератору надо... Все согласные отписались бы, потом случайно по парам разбили и адреса раздали. Посылочки (подарочек для мамы, лялечки, деток (если есть), можно мужу что-то...) в пределах 500-1000 (там согласуем), ну и отправить недели за 2 до нового года. На ББ постоянно дарили. Так приятно))) Кто-то поделки сам делал, открыточки, одёжка для малыша, конфетки детям.....игрушки, чай....да и на что фантазии хватит. Написала сумбурно Вы как? Надо сделать отдельную тему, если разрешат. Я бы поучаствовала, давно хочу, но ребеночка не было, а там все с малышами или беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Кукуслик, тему можно самой создавать)) P.S.: создала. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Кукуслик, в первом триместре ношпа и папаверин безопасны, но лучше отменить :-) и их симптоматически, разово принимают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 С недельками недельчатых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 У меня вчера сынок достал ноутбук, который был включен, поставил на пол и написал на него.. ппц..((( он вырубился.. сушим и надеемся на лучшее.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Natallka84, додумался же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мне постоянно назначали но-шпу из-за вечного тонуса. Пила по 1-2 табл, когда из-за тонуса уже больно было. Все живы и здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Natallka84, ого)) придумал же)) наверное чтобы мама в интернете меньше сидела!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 Похожи? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Главное чтоб жесткий диск не пострадал, там все фотки и по работе все(( вот ленилась блин резервные копии делать(( Soninfo, прикольно, один в один)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Soninfo, Это сколько неделек фотка? Класс! Никогда в жизни не было у меня конъюнктивита до сегодняшнего дня!!! И у мамы тоже вылез...просто ппц девочки, все круги ада в эту Б... У нас рекомендуют черный крепкий чай - промывать. Или сульфацил натрия покапать (альбуцид) он безопасный при Б, но печет. Я бы и антибиотики покапала - считаю, что впитывается минимальное колличество и мучения при конъюнктивите несоизмеримы. ...А насморк кто как лечил? Я в процессе, пошло осложнение - воспаление в гайморовых или синусовых пазухах. Выпаласкиваю нос подсоленной слегка (как супчик по вкусу) водой - такое выходит... бррр... Пузики воскресения!...Поздравляем! Я опять в пузиках )) Думаю, отмечать все-таки недельки по субботам Natallka84, малый у тебя оригинал )) Отдайте ноут спецу, пусть раскрутит, просушит. Жесткий диск спасет, если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Natallka84, ох и шкода сыночек. Soninfo, очень похожи,класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всё, я на шоколад подсела. Точно - девчонка будет. Уже какой день по плитке шоколада уходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения