Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Привет) девочки не у кого живот не тянет? У меня 5 неделек. Уже второй день тянет как м , но чуть слабее... К врачу в понедельник. Успокойте )

От темпы я цитамол пила. Все ок было.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

А есть возможность с врачом проконсультироваться?

Нет возможности((( муж на сутках, а я с детками одна, выбраться из дома не могу. Да и ночь у нас сейчас.

Привет) девочки не у кого живот не тянет? У меня 5 неделек. Уже второй день тянет как м , но чуть слабее...

У меня неделю тянет, думала М начнутся, а нет - две полоски. Конечно вряд ли это хорошо. Если сильно болит, можно папаверин свечку или ношпу выпить.

• Нравится 1

♥мармеладка♥,  я тоже подумала о но-шпе и папаверине. Папаверин точно можно. Но-шпу наверное тоже, но я уже не помню (((((((

Самое главное - постарайся лечь и не нервничать.

• Нравится 1

тянуть может из-за спаек в малом тазу, если полостные операции были.

Тонус - не хорошо, можно смело начинать дюфастон или утрожестан и Магний В6

• Нравится 2

Спасибо девочки ) буду лежать и ждать понедельника. Это моя четвертая беременность ))) ооочень неожиданная :)

у меня тонус жуткий.. прию дюф, магне, пустырник, фольку, вит.е, но-шпа на ночь и 2 раза в день папаверин...

Сегодня пытались подстричь сына .. в 2х парикмахерских закатывал такое...... в общем везде нас отказали стричь ((( лохматый на др будет.. вообще не знаю что делать... в 1,5 года мы его водили в детскую парикмахерскую, его посадили в машинку, включили мультики и он сидел, потом мы приглашали парикмахера на даче домой... его орущего и катающегося по полу стригли налету... теперь мультики не прокатят и в машине он больше минуты сидеть не будет.. что делать с лохматиком?!

Если тянет НЖ,то свечи папаверина и магней Б6. Можно,конечно,дюф или утрик,но лучше с врачом проконсультироваться. Но-шпу тоже можно,но она влияет на ШМ,поэтому я со своими проблемами её не пью и не колю.

Перчик ЧИЛИ, в 1 триместре но-шпу можно, а потом мне тоже нельзя...

Зарница-будет дважды мама, я теперь её и в первом триместре не пью

Девочки, у меня нет флюро, последнее делала перед 1-ой бер 3 года назад, а сейчас если честно даже не вспомнила. Его потом требуют в ЖК или роддоме? я не помню уже. Столкнулась ща с этим флюро, когда справку на вождение начала делать..

Зарница-будет дважды мама, я думаю, можно отращивать:) недавно подстригла дочь... щипаная курица, короче... :)

Irina_aki, флюшку хоть эту надо. Могут ругаться, но что делать?

Девочки, у меня нет флюро, последнее делала перед 1-ой бер 3 года назад, а сейчас если честно даже не вспомнила. Его потом требуют в ЖК или роддоме?

Вообще спрашивают, но говоришь что Б и делать не заставляют. У самой в прошлую Б была тоже флюра просроченная на 2 года. На учет встала без проблем и в РД ничего не говорили.

Сегодня пытались подстричь сына .. в 2х парикмахерских закатывал такое...... что делать с лохматиком?!

Мы стрижемся каждый раз через вопли, а что поделаешь. Держу сына, мастер стрижет. Жуть как не люблю это дело.

♥мармеладка♥,  мне врач по поводу живота сказала, что тянуть может, матка это мышца. Она сейчас расширяется. Если сильно тянет можно на ночь свечу с папаверином в прямую кишку.

♥мармеладка♥, у меня тянет, то сильнее, то слабее. Но не постоянно. Иногда вообще нет никаких ощущений. С дочей так же было, поэтому сильно не переживаю. Завтра схожу к врачу, спрошу еще у нее, нормально ли это.

Зарница-будет дважды мама, я вот даже не представляю что делать в такой ситуации, если даже мультики не спасают)) а может в момент стрижки дать его любимое лакомство, пока будет кушать его быстро почикать.

Irina_aki, ну теперь то уже поздно метаться)) во время беременности никто не отправить ее делать. Ничего страшного.

Флюорография - это один из двух пунктов, который я не успела сделать. Давно ее не делала (((

Доброе утро.

Irina_aki, у нас флюшку при постановке на учет не требуют и в РД тоже.Но при выписке из РД надо флюшку папы предоставить,а потом в детскую поликлинику надо отнести свою(делаешь после выписки из РД). У меня моя флюшка годна до 30 деабря

SicilySic, а я зубы вылечить не успела.

я как закончила гв в первые месячные понеслась на флюшку :Crazy:

у девочки одной из группы была флюшка еще до 1Б (1,5 года разницы у детей+9 мес+ не знаю сколько, в рамках года). Отправили ее в инфекционный роддом у нас в Питере. :(

у меня в груди ощущения появились. Сегодня нам 4 недельки!

Девочки,а у нас моденатор в нашей темке есть?

неа

Хочешь быть?

Soninfo, спросила потому,что надо домик украсить,да и табличку составить слога нашему домику придумать

• Нравится 1

Перчик ЧИЛИ, да, да....а то грустно как-то))) внешне...

Темки могу предложить оттуда взять: http://www.babyplan.ru/forums/forum/273-iyunyata-2013/page__prune_day__100__sort_by__Z-A__sort_key__last_post__topicfilter__all__st__40

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 1

Если не против,тогда займусь :m0591: :m0591: :m0591:

• Нравится 2

Перчик ЧИЛИ, только ЗА! У меня рвения к этому нет как-то....раньше было) :D

Filippok, ну у меня особо тоже нет,но домик красивый охота

Девочки,давайте моденатора выберем. Может кто хочет? Я вопрос про наш домик задала,а моденаторы сайта коллективное решение принять просят. В темке нашей отпишитесь кто хочет или не против

• Нравится 1

за тебя голосую ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...