Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всё, я на шоколад подсела. Точно - девчонка будет. Уже какой день по плитке шоколада уходит...

среди мальчиков сладкоежек хоть отбавляй)))

Не кажется я была где то в самом начале)) честно времени мало))) Кати маленькая была))) старшая последний год в школе- постпупала в институт. Сейчас полегче. Старшая в институте, маьенькие могут поиграть сами с собой) а я вот залезаю почитать вас) ну и пишу по возможности

вот у меня ощущение что токс забила простуда, простуда отпускает и токс возвращается )))

А насморк кто как лечил?

промываю аквамарисом (аквалор)...мерзость, но больше не знаю чем

хотела переставать пить кофе по утрам, ибо не особо и хочется, но самочувствие становится - дрянь...голова раскалывается...наркоманка

сейчас попила и нормуль, голова прошла за пару минут

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

<p>

<br />Soninfo, Это сколько неделек фотка? Класс!<br />
<br /></p>

Это 8 неделек!

В профиль как-то так:

6nedelja1.jpg

• Нравится 1

Лапуля! У них что, пуповинная вена прямо в сердце заходит???

NatalyaV, я только с девками по шоколаду с ума сходила)

У меня вчера сынок достал ноутбук, который был включен, поставил на пол и написал на него.. ппц..((( он вырубился.. сушим и надеемся на лучшее..

а это не папа ему подсказал ?

девочки, а меня достало,что я все время сплю, дневной сон обосновался в моем графике конкретно.

кстати, моя легкая тошнота покинула меня, так что я позавчера свои любимые соленные огурчики, использовала для рассольника, последний раз этот суп ела в глубок детстве,получилось очень вкусно. вообще теперь люблю супы, а в детстве выливала в унитаз, пока мама не увидела :D

Я тоже сплюха страшная... На Дюфастоне, так вообще.... Я высыпаюсь только если спать минимум 9 часов ночью. Могу и 12 проспать... но с ребенком это нереально. Он у меня наоборот несплюха...

Лапуля! У них что, пуповинная вена прямо в сердце заходит???

Прямо в печень, насколько я знаю

NatalyaV, я только с девками по шоколаду с ума сходила)

как бы хотелось девочку! Но сладкого не хочется совсем((

OuQqTCOD9FU.jpg

Похожи?

как цыплятки)))

Soninfo

очень похожи. Какое же это чудо ♡

Со старшей ела шашлык как потерпевшая и скумбрию холодного копчения намазанную подвилом из яблок

с средней дыня было мое все.

С младшей на мясо всю Б не могла смотреть. У концу муж просто впизивал в меня, т.к. животик маленьки по узи ставили.

а сейчас вообще токс... еа все фуууу. Но ем- становится лучше

perelin//,  тоже хочу спать, но это роскошь с тремя детьми. Хотя дневной сон стараюсь с девочками соблюсти)))

• Нравится 3

скумбрию холодного копчения намазанную подвилом из яблок

:girl_wacko:

• Нравится 1

Filippok, А меня на мучное тянет,супы борщи вообще не могу есть,мясо тоже фууу,но это из-за токса скорей! Сладости люблю как обычно,но с сыном тоже шоколадки топтала только так!!! Почему-то все родственники решили, что будет мальчик,а мы с мужем уверены что девочка :) Посмотрим кто прав!

Девочки,а у меня герпес вылез на губе,не страшно это?

Юльчёнок - Бельчёнок, если вылез не в первый раз, то ничего страшного :)

Я в первую Б торчала от красной рыбы слабосоленой. Во вторую Б на последних сроках подсела на апельсины, а сейчас особых предпочтений пока не наблюдаю. Мяса не очень хочется, на супы даже смотреть не могу (с трудам даже сыну варю). Сладкое - не очень. Мучное - это да, солености еще, яблоки квашенные идут. Но вес уже почти 68 кг :(...

Зашла к Майчатам-2015 на форум, многим уже в 12-13 недель пол сказали, понятно, что у некоторых он недель в 20 "изменится", но всё же))).

Filippok, Мне с сыном тоже сказали пол в 13 нед)) но это было на супер аппарате и нв самой дорогой клинике)) в этот раз опять иду туда)) и к той же узистке!!

Filippok, мне с сыном сказали тоже в 12 недель)

Filippok, Мне с сыном тоже сказали пол в 13 нед)) но это было на супер аппарате и нв самой дорогой клинике)) в этот раз опять иду туда)) и к той же узистке!!

у меня было в ЖК :) у нас аппаратура в больнице новейшая просто:)

МяфФкЪ, а в нашей ЖК не очень приходиться делать платное

Ммм... Еда. Мне сегодня очень захотелось драников %) стою, жарю %) бедный желудок, он будет в шоке наверно

SicilySic, а я борща)) со свеклой

Всем привет!А я картошки жаренной с луком и селедкой с огурцами наелась, лежу теперь как бегемот

МамаСынишки,  от борща я бы не отказалась %) вкуснятина! Готова через день есть!

SicilySic, ))) я люблю его когда он только приготовленный))

• Нравится 1

Пузики воскресения!

10 недель -lizeta

9 недель - Candy84, Анютик//, MariES

8 недель - IrishkaZ, EuHenia, Галина, юманика

7 недель - Ванилька83, Екатерина_крр

Поздравляем!

Спасибо))) девчонки, вас не перечитать, такие молодцы!!!

А у меня жутко болит желудок, изжога и всякая гадость(( ем всякую ерунду, ничего не лезет, беее

съездила с Темой наконец сделали манту. Вроде все для сада готово. Сестра вызвалась отвезти - у меня сил нет за руль садиться, а муж как обычно на гонках((

Всем приветик!

Девчонки, хочется узнать ваше мнение

у меня незначительные выделения светло-коричневые то появляются, то исчезают где-то с 27.10, живот не болит, тонуса нет, лежала в больничке на сохранении, была на УЗИ 30.10 - развивается по сроку, пью дюфастон 100 утром и столько же вечером с 4.11 гиня после осмотра назначила

в первую Б поспокойнее ко всему относилась, а сейчас волнительно все

тогда тоже выделения были и после больнички, потом как-то все прекратилось само собой, но сейчас переживаю и не могу понять от чего, на прием только 14-го

у меня сосуды слабые, часто носом кровь идет, может поэтому? лор мне аскорутин назначает пить периодически, думала его во втором триместре попить, но может сейчас лучше...

Девулечки Приветик! У меня вопрос как всегда об ощущениях. Последних дня три у меня временами как колящие ощущения в матке. И когда резко сажусь или кашляю то неприятные ощущения в матке. Че это за хрень? Врачу уже боюсь что то говорить, запрет опять в больницу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...