Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

морковко %), тоже бывает такое, может от перенапряжения)) от кашля же живот напрягаеться))колит может матка растет)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

морковко %), тоже бывает такое, может от перенапряжения)) от кашля же живот напрягаеться))колит может матка растет)

та я вроде бы и не напряшаюсь целыми днями постельный режим. Начала переживать чтоб не было ЗБ... Начиталась всякой хрени. Сисяндры болят так же сильно, а токс исчез, вот и ломаю голову. Страшно до ужаса :( . Завтра померяю БТ (базальная температура) посмотрю что там

еще когда на бок поворачиваюсь бывает прострел и все утихает.

морковко %), так во первых меньше читай все плохое(( а лучше в инете посмотри видео для развития, коляски и тд)) я так отвлекаюсь)) у меня вообще опять грудь болеть перестала и тошнота легкая, видимо токс у нас наплывами!! Может просто на том боку долгу лежишь? Или для матки не удобное это положение)) Я вот на спине лежать не могу живот начинает болеть если согну ноги немного лучше)) попробуй понаблюдать о положениях!! И прекрати себя накручивать ВСЕ У НАС ХОРОШО!! НАШИ МАЛЫШИ РАСТУТ И РАЗВИВАЮТЬСЯ Т РОДЯТЬСЯ В СРОК!!

морковко %), так во первых меньше читай все плохое(( а лучше в инете посмотри видео для развития, коляски и тд)) я так отвлекаюсь)) у меня вообще опять грудь болеть перестала и тошнота легкая, видимо токс у нас наплывами!! Может просто на том боку долгу лежишь? Или для матки не удобное это положение)) Я вот на спине лежать не могу живот начинает болеть если согну ноги немного лучше)) попробуй понаблюдать о положениях!! И прекрати себя накручивать ВСЕ У НАС ХОРОШО!! НАШИ МАЛЫШИ РАСТУТ И РАЗВИВАЮТЬСЯ Т РОДЯТЬСЯ В СРОК!!

у меня простреливает именно когда со спины на правый бок поворачиваюсь. Та я и так стараюсь о хорошем думать, но эти нервы не к черту как всегда :girl_mad:

морковко %, У меня тоже бывает и покалывает иногда,а при кашле, резких движениях может стрельнуть в бок, я думаю ничего страшного...

А я сегодня щи с квашеной капустой варила, приспичило мне:-), а мой с работы с тортиком приехал, ммм....да с одним из самых любимых, раньше бы удержалась и не стала бы лопать, а тут два куска слопала, стыдно перед собой...

морковко %, У меня тоже бывает и покалывает иногда,а при кашле, резких движениях может стрельнуть в бок, я думаю ничего страшного...

А я сегодня щи с квашеной капустой варила, приспичило мне:-), а мой с работы с тортиком приехал, ммм....да с одним из самых любимых, раньше бы удержалась и не стала бы лопать, а тут два куска слопала, стыдно перед собой...

ну значит постараюсь не обращать особого внимания. Надеюсь это нормальные процессы :think1:

• Нравится 1

Лежу и мечтаю о жареном рубленом мясе с маринованным луком....

Я сегодня морковку с сахаром потерла... вкусно было. А сейчас тошнит уже от всего(

asha*, у меня тоже мажет коричневым, нашли 2 гематомы, начала принимать аскорутин, ну и лежу побольше.

морковко %), тоже покалывания есть, особенно со стороны ЖТ.

• Нравится 1

Доброе утро девочки))) рассказала о беременности маме с папой) рады)скоро со свекрами поделюсь новостью))

Самочувствие нормальное. Спать и лежать все время хочется... как только час не поем, начинает мутить...приходится срочно съедать что-то! Очень налегаю на фрукты - хочется их)) так же варила щи на выходных - наелась от пуза)))

а щас сижу на работе и хочу рыбы... в любом виде! жареной, соленой, тушеной, копченой)

Доброе утро, матрешечки)) Я на ночь арбуз слопала всю ночь бегала в туалет. Сейчас на развозке еду на работу, так не охото(, поспать бы еще часика два)))

Доброе утро, матрешечки)) Я на ночь арбуз слопала всю ночь бегала в туалет. Сейчас на развозке еду на работу, так не охото(, поспать бы еще часика два)))

такая же история, не хочется на работу совсем! Вот можно было бы выспаться, належаться и приехать на работу. Хотя я нормально спала сегодня.. раза 3 всего в туалет сходила , раза 2 попила! Кстати ловлю себя на том, что ночью просыпаюсь с руками на животе) всегда!

А у меня сегодня кровит! Позвонила своему врачу, она из другого города, трубку не берет. В жк идти даже страшно, врач по беременным грубая и незнающая, очередь полдня плюс к этому надо отсидеть. Попробую платно попасть на узи. У нас город маленький, сложности с медициной. Ой, девочки, так хочу малыша сохранить. Прошлая беременность была замершей. Потом полтора года не получалось забеременеть. Умужа нет детей, хочет ребенка сильно. Если что случится, он опять впадет в депрессию

А у меня сегодня кровит! Позвонила своему врачу, она из другого города, трубку не берет. В жк идти даже страшно, врач по беременным грубая и незнающая, очередь полдня плюс к этому надо отсидеть. Попробую платно попасть на узи. У нас город маленький, сложности с медициной. Ой, девочки, так хочу малыша сохранить. Прошлая беременность была замершей. Потом полтора года не получалось забеременеть. Умужа нет детей, хочет ребенка сильно. Если что случится, он опять впадет в депрессию

не переживай раньше времени! Мало ли что! Обязательно сходи на УЗИ и по возможности к врачу! Держу за тебя кулачки! Пускай малыш держится за тебя крепко крепко!
  • Нравится 1

Аксюшка, не переживай раньше времени(( сильно кровит? Может сходить платно на узи и потом вызвать скорую?

Svetlana_74,  спасибо, Светик!

Аксюшка, не переживай раньше времени(( сильно кровит? Может сходить платно на узи и потом вызвать скорую?

Нет не сильно. Сейчас пытаюсь попасть на узи как раз платное, пока нигде трубки не берут, день какой то сегодня видно

• Нравится 1

Всем приветик!! А у меня сегодня опять тошнота и болти голова но слава Богу не сильно(( я заметила она каждую недель болит блин((

Аксюшка, Платно они принимают , у меня с сыном кровило на 22 нед пошла в платную они меня принили без проблем, и тебя примут! Буду держать кулочки за тебя@@@ все будет хорошо! Может гематомка была не большая и она выходит!!

А я сейчас буду готовить крылышки в духовке и макароны сварю и обжарю маслом))

МамаСынишки, а я вчера с тушенкой наелась макарон) душу отвела))) правда пересолила..не думала что тушенка будет такой соленой

Доброе утро, девочки. У меня ничего нового, только иногда еще тошнит. и рыбы тоже хочу постоянно, в любом виде :D

успокоиться конечно в такой ситуации сложно.. Но вот действительно, сколько таких девочек, у кого кровит, сохраняются!!! щас сходишь на узи, увидишь свою крошечку! все будет хорошо!
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки. У меня ничего нового, только иногда еще тошнит. и рыбы тоже хочу постоянно, в любом виде :D

Коллега по аппетиту и вкусу) Жду с нетерпением обед, когда пойду в столовку и поем вкусного чего-нибудь. Вчера делала мужу манты по его большой просьбе... так вот...поесть я их не смогла...и щас не могу даже представить что я их ем...как то противно чтоли... Муж говорит ну как можно отказаться от такой вкуснятины...) я ему гворю - ты не ты, когда ты беременный)))

Svetlana_74, ни говори, нам с тобой постоянно одного и того же хочется)) на ДР опять ходили в субботу - я там всю рыбу съела :confusion:

Svetlana_74, ни говори, нам с тобой постоянно одного и того же хочется)) на ДР опять ходили в субботу - я там всю рыбу съела :confusion:

А я на работе у женщины одной - она грибник - заказала на продажу 3л банку груздей соленых! Просто уже мечтаю со сметаной и луком поесть! прям не могу слюной изошлась пока писала))) Скорее бы она привезла их))) ммм))) еще хлебушек черный свежий, чтоб мягкий с хрустящей корочкой был....оооо))

Девочки, а декретные считаются от суммы до вычета налога? или после вычета налога?

• Нравится 1

А в мск арбузы продают еще? Как-то очень захотелось... В эмиратах я их каждое утро ела, такая вкуснятина %)))

Я смотрю уже у многих зверские беременные аппетиты проснулись %)))))) я пока еще держусь! Воспоминание о 7 бутербродах с нутелла на завтрак, все еще свежи %) это в прошлую б. было.

• Нравится 1

Аксюшка, ну Тюмень не такая уж и маленькая, а по 03 поехать в приемный и там узи сделать не хочешь? Во 2й городской у вас гинекологи есть хорошие

Доброе утро всем! У меня уже из груди выделения, девочки у кого детки у вас есть такое?

А в мск арбузы продают еще? Как-то очень захотелось... В эмиратах я их каждое утро ела, такая вкуснятина %)))

Я смотрю уже у многих зверские беременные аппетиты проснулись %)))))) я пока еще держусь! Воспоминание о 7 бутербродах с нутелла на завтрак, все еще свежи %) это в прошлую б. было.

тоже хочу арбузы...но боюсь не найду в Челябинске!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...