Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

морковко %), я тоже когда с боку на бок переворачиваюсь, бывают прострелы. Думаю. это ЖТ может так отдавать, т.к. боли именно сбоку, а не в матке.

Аксюшка, пусть все будет хорошо! У меня с доченькой кровь лила, аж по ногам текло, ничего, сохранили! Главное - постельный режим и спокойные нервы!

Девочки, а декретные считаются от суммы до вычета налога? или после вычета налога?

до вычета, т.е. налоги тоже идут в расчет

У меня уже из груди выделения, девочки у кого детки у вас есть такое?

у меня бывает, но особенно много было еще до задержки, тогда уже начали мысли закрадываться

Filippok, да, мужчины иногда непредсказуемы, или наоборот предсказуемы. может боится давления со стороны и чтобы избежать лишних расспросов и разговоров не хочет никому говорить.

• Нравится 2

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

может он думает что не заметят что вы родили еще одного)

:cool::blym::D:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Повеселила ты меня))) смеюсь до сих пор, но как вариант - супер)))

• Нравится 4

я тоже хохочу тут, боюсь дочу разбудить)))) шутница, Светланка))))

кстати, кто вчера кидал рецепт пиццы

Ссылки скрыты.

не запомнила.

Сегодня приготовила пиццу. Вуснота! Но немного чувствуются дрожжи. Может я что-то не так сделала конечно, надо будет еще попробовать сделать)) Спасибо за рецепт!

Изменено пользователем Марыыся

боюсь дочу разбудить))))

Мои уже погром устроили, пока мама в интернете сидит))) :D

Изменено пользователем Filippok

Filippok

Его можно понять, он не хочет перед всеми родственниками оправдываться и приводить доводы, зачем вам еще ребенок. Мой брат со своей женой третьего "в тихаря" родили. Мама невестку готова была задушить, за третьего ребенка. Ей сына жалко, мол прокормить жену и три девченки, здоровья у него нет. Сказав маме, когда пузо было сильно видно, информация уже воспринялась как данность, и без вариантов.

У вас какие отношения со свекровью? Она будет рада прибавлению?

Кстати, у нас в Молдове дикретные мизерные. Ни какого материнского капитала. И в семьях, в основном, по 1ребенку. 2-это роскошь. 3-все удивляются и спрашивают КАК?

У вас какие отношения со свекровью? Она будет рада прибавлению?

Отношения хорошие. Люди верующие. Отец скоро батюшкой будет, мама в церковной лавке и при церкви работает. А вот меня мои не поймут, особенно папа...мама промолчит ещё, ну выскажет чуток, а папа.... с ума сошли! и прочее.

• Нравится 2

рада вас повеселить)))

Сижу вот думаю... интересно, сколько ж я буду получать в отпуске по уходу за ребенком...) тыщ 10 хотя бы получать бы)

Девчат, а есть среди вас кто-то, кто чувствует себя, как мммммм сайгак?)))) Т.е ощущения, и всего остального беременного нет вообще? И вы такие на энтузиазме))))))) Я порой прям загоняюсь!

А у expice сегодня день рождения! Поздравляем! :flower:

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 8

Отношения хорошие. Люди верующие. Отец скоро батюшкой будет, мама в церковной лавке и при церкви работает. А вот меня мои не поймут, особенно папа...мама промолчит ещё, ну выскажет чуток, а папа.... с ума сошли! и прочее.

а вот если подумать по-хорошему, кому вообще какая разница, если люди детей рожают, они же думают сами,что их поднимать, и не у кого помощи не просят! Хотя конечно, разные ситуации бывают, но я думаю, это не про вас!
  • Нравится 1

Девчат, а есть среди вас кто-то, кто чувствует себя, как мммммм сайгак?)))) Т.е ощущения, и всего остального беременного нет вообще? И вы такие на энтузиазме))))))) Я порой прям загоняюсь!

я чувствую прилив сил примерно с 11 до 14-00))))

До этого и после этого - какая то вялая...капец

• Нравится 1

Девочки, просьба, кто хочет поучаствовать в обмене подарками, зайти в соответствующую темку и написать, сколько бы вы были готовы потратить на подарок (300-500-700?). Нужно рамки определить.

А так же скидывайте свой адрес для посылок в личку модератору (модератор нас по парам разобьёт): индекс, страна, область, домашний адрес, ФИО.

expice, ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днём Рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Я вернулась :) Как же тоскливо в этой Москве...Все ПДРы поправлю и дни рождения добавлю)))

Понедельничные пузики, с неделькой!

11 недель - Баттерфляй, Lisa_L, Просто Ленусик, maikovar, Lyuda1981, pavlyuk

10 недель - SchalnevaLely, lizeta, z_lelik, Анютик//, мармеладка, Olyasha1983

9 недель - Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко%

8 недель - //Овсик-78//, manecika, Сладкоежка84

7 недель - ТатиЯ

спасибо)))

asha*, у меня тоже мажет коричневым, нашли 2 гематомы, начала принимать аскорутин, ну и лежу побольше.

спасибо, начну и я аскорутин Изменено пользователем asha*

У меня уже из груди выделения, девочки у кого детки у вас есть такое?

мы на стадии завершения ГВ (3 дня как не даю), но молоко еще было. Молозиво обычно после 20 недель у меня появлялось в прошлые Б

А у меня сегодня кровит! Позвонила своему врачу, она из другого города, трубку не берет. В жк идти даже страшно, врач по беременным грубая и незнающая, очередь полдня плюс к этому надо отсидеть. Попробую платно попасть на узи. У нас город маленький, сложности с медициной. Ой, девочки, так хочу малыша сохранить. Прошлая беременность была замершей. Потом полтора года не получалось забеременеть. Умужа нет детей, хочет ребенка сильно. Если что случится, он опять впадет в депрессию

:kulachki: все будет хорошо! главное настрой положительный, я аффирмации проговариваю каждый день по несколько раз, как только всякие мысли дурные в голову лезут (Я в совершенном здоровье! Мой ребенок совершенно здоров! Мой здоровый ребенок растет и развивается внутри меня и я счастлива!)
  • Нравится 2

Конфетная Жрушка, спасибо за поздравления с неделькой. Хотя я сама свой срок не знаю, Г тоже ржет, блин, говрит была полторы недели назад, а срок в обменке уже на 2,5 больше поставил, очень разброс большой с акушерским и эмбриональным.

В следующий понедельник иду уже на скрининговое УЗИ, хоть срок точно поставят.

МяфФкЪ, у меня до самих родов ничего не выделялось, хотя грудь начала болеть рано, это я потом уже поняла, что именно с такой болью молоко приходит. А в этот раз вообще очень рано покалывать стало, но ничего не выделяется, хотя может я давлю не правильно, так и не научилась себя сцеживать :sorry:

может он думает что не заметят что вы родили еще одного)

Ахаха! Можно всего ожидать :-)

• Нравится 1

а мне завтра в ЖК....первый раз своего врача увижу....страшновато...

Девочки, а вы штанишки для беременных как выбирали? на каком сроке покупали? и хватило их до какого срока? до конца?

Девочки, а вы штанишки для беременных как выбирали? на каком сроке покупали? и хватило их до какого срока? до конца?

мне подруга отдавала джинсы и вельветовые, но я носила только Б дочкой, с сыном был сарафан вельветовый (можно было сделать юбкой просто, верх отстегнуть) и обычные трикотажные платья, в жаркий период обычные хлопковые юбки на широкой резинке. В этот раз уже заказала юбку и платье для Б, что то соблазнилась, сразу полезла в отдел для Б (и-нет магазин Вайлдберис)

expice, с днем рождения!

Была у гини... сдала кровь, там еще кровь сахарная кривая осталать, моча и кал.

Думаю, хорошо, что не встала на учет в самую угрозу :-) сейчас я оптимистично настроена. Завтра на дневной стационар.

• Нравится 1

девочки у меня уже 2 человека задали вопросы не беременна ли я , первая женщина ,которая была у нас на венчании ( после этого я решила, что наверное жрать надо меньше), а вчера муж поехал к свекрови без меня, так как она болеет, мы побоялась что меня может заразить, так муж у нее разговаривал в скайпе с своим дядькой, тот в другой стране живет , а он спрашивает " А где твоя жена? муж ответил ,что дома ))), а тот аааа значит беременна, муж в отказ)))) а дядька ржет ,ну ничего через 7 месяцев покажешь, как не берменна ))))" я в ауте, мы не хотим родственикам до нового года рассказывать,просто страшно вдруг сорвется, потом сочуствие выслушивать не хочется)))) а тут блин палят на таком маленьком сроке.

• Нравится 2

perelin//, тоже самое, многие спалили)))

• Нравится 1

девочки у меня уже 2 человека задали вопросы не беременна ли я , первая женщина ,которая была у нас на венчании ( после этого я решила, что наверное жрать надо меньше), а вчера муж поехал к свекрови без меня, так как она болеет, мы побоялась что меня может заразить, так муж у нее разговаривал в скайпе с своим дядькой, тот в другой стране живет , а он спрашивает " А где твоя жена? муж ответил ,что дома ))), а тот аааа значит беременна, муж в отказ)))) а дядька ржет ,ну ничего через 7 месяцев покажешь, как не берменна ))))" я в ауте, мы не хотим родственикам до нового года рассказывать,просто страшно вдруг сорвется, потом сочуствие выслушивать не хочется)))) а тут блин палят на таком маленьком сроке.

у нас бабушка мужа нас выукупила моментально! пришли к ней в субботу на пирог, сидим кушаем, она мне то салат из моркови подсунет, то хурму, то яблоки, то бананы, то чебуреки настряпала подает, я говорю я больше не могу есть! Она говорит ешь, ешь тебе полезно, сколько у тебя сроку говорит? к лету то родишь?)))

Мы с мужем в шоке сидим, да не,говорю, не беременная, она недоверчиво так смотрит и говорит, ну ладно не беременная, я вижу все!

друзья пока не палят, но задумываются, почему я не пью вино, а жру все время и пью соки)

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...