Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

ох поистине есть люди с определенной чуйкой ))) ведь и не чуствуем ,что изменились ))),а они что то эдакое замечают.

кстати этот же дядя мужа в своё время и сестре мужа так же сказал про беременность, хотя она сама была еще не уверенна только к врачу собиралась пойти провериться :D ,а главное и срок правильный назвал ))))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

perelin//, экстрасенс?))))

мы на стадии завершения ГВ (3 дня как не даю), но молоко еще было. Молозиво обычно после 20 недель у меня появлялось в прошлые Б

у меня в первую Б вообще ничего не появлялось, а сейчас прям на майку все просачивается...я даже не знаю что и думать))

Девочки,спасибо за поздравления,очень приятно!!!! Всех целую и обнимаю!!!

У меня уже свекровь догадалась,друзья раскрыли,но у меня не спрашивают,к мужу подходят))) Были на вечеринке,я не пила(за рулем),но вот живот у меня уже беременный)))) внизу округлился))Уже не похоже что просто наелся.

Сынок стал живот мой трогать,наверно догадался))) Официально буду беременной после скрининга,через 2 недели!

Надеюсь все будет хорошо!

• Нравится 8

Девочки,спасибо за поздравления,очень приятно!!!! Всех целую и обнимаю!!!

У меня уже свекровь догадалась,друзья раскрыли,но у меня не спрашивают,к мужу подходят))) Были на вечеринке,я не пила(за рулем),но вот живот у меня уже беременный)))) внизу округлился))Уже не похоже что просто наелся.

Сынок стал живот мой трогать,наверно догадался))) Официально буду беременной после скрининга,через 2 недели!

Надеюсь все будет хорошо!

с днем рождения мамулечка) Крепкого здоровья тебе и твоим малышам)

у меня вечерами настоящий живот беременный)

• Нравится 1

eskadka, когда моя тетя узнала, что я Б, очень радовалась - молодец! и прочее..типа деньги не главное, вырастет и т.д, буквально через пару недель узнает, что ее дочь, что живет с ними со своим 7-летним сыном,тоже Б. Так на дыбы - аборт и только! Вот тебе и лицемерие...а мне так приятно было, что она за меня радовалась

expice, С Днем Рождения, мамуля))) Растите большие и здоровенькие всей семьей =)

У меня так же, официально беременной стану после скрининга только)

• Нравится 1

perelin//, экстрасенс?))))

врятли, скорее всего он решил, раз после 4 лет встречания решили поженится , значит планируем малыша ( в конце концов нам не по 17) а после свадьбы уже 3 месяца прошло, значит уже получилось ))) у дядьки этого 3 жены 5 детей )))) то есть он не в курсе ,что люди долго планируют, плюс я в гости к больной свекрови не приехала, плюс может она рассказала, что когда последний раз к ней ездили не пила )))) вообщем логическая цепочка )))

NatalyaV, может там дочь на нее ребенка сгрузит и она так реагирует?

perelin//, ааааааааа, у нас немного по-другому мы вместе в январе будет 10 лет, а женаты 3 года, так вот по началу все ждали-ждали, а мы говорили отстаньте, поэтому более менее все смирились))))))), а сейчас говорят, как чувствуют, что странно, потому,что мы в браке довольно много живем без детей по статистике

а вообще все сразу спрашивают, так как я всегда что-то из спиртного на праздниках пью и в кафе, а сейчас нет

кстати на НГ полфужера шампанского все ни-ни-ни???

perelin// беременных можно вычислить...у них взгляд в себя....

и ходят они плавнее

perelin// беременных можно вычислить...у них взгляд в себя....

и ходят они плавнее

кстати мне так подруга сказала, да ты вся цветешь
  • Нравится 1

expice, Поэдравляю с Днем Рождения! Пусть самый главный твой подарочек сидит в животике до срока и радует мамочку. А тебе мамочка здоровья и жизненных сил!

Всем привет! У нас +20, так что выходные провели на даче. С едой у меня совсем бяда, тошнит на все, только пить могу. НУ как может беременную тошнить на селедку? При это чувство голода присутствует постоянно.

Хорошо, что у нас в темке, только хорошие новости, пусть малыши больше не тревожат мамочек, все у нас будет беременно и родим мы все в срок.

Спасибо за поздравлялки с неделькой!

• Нравится 2

Девочки, всем привет! У меня не радостные новости, поставили сегодня на узи анэмбрионию. Так что я покидаю вашу группу.

eskadka конечно сгрузит..но мне она говорила, что все это пустяки...что новая жизнь важнее всего...значит лукавила..вот и не знаю теперь как мои отреагируют..

eskadka, на нг обязательно хряпну. :D И на свой др 25 мая, если раньше не рожу. :D

• Нравится 1

Девочки, всем привет! У меня не радостные новости, поставили сегодня на узи анэмбрионию. Так что я покидаю вашу группу.

что ж такое, очень и очень сочувствую, а были какие-то предпосылки и беспокойства?

очень сочувствую. На таком сроке...я думала анэмбриония раньше проявляется(( желаю тебе скорейшего восстановления и запузачивания!

Candy84, очень жаль, что все так вышло. Пусть твой малыш скорее приходит к тебе здоровенький, красивый и счастливый! Сил тебе и удачи в дальнейшем планировании!

expice, с днем рождения!

Была у гини... сдала кровь, там еще кровь сахарная кривая осталать, моча и кал.

Думаю, хорошо, что не встала на учет в самую угрозу :-) сейчас я оптимистично настроена. Завтра на дневной стационар.

у Вас надо еще и кал сдавать??? :think1: ...а у нас такого нет

expice, с Днем рождения. Самое главное крепкого здоровья тебе, твоему малышу...всем родным и близким. пусть ангел хранитель защищает своим крылышком и оберегает.

• Нравится 1

Candy84, очень жаль. Держись, следующий раз все получится!

Candy84 Да что ж такое-то,а? Вторая...Держись!

а как -то проявляется эта анаэмбриония? теперь я буду гонять в голове

Svetlana_74,  самые удачные джинсы я купила в h@m, в 12 нед, с высоким поясом. носила до конца и даже после б-ти немного. Там же клевые шорты купила. А более дорогие брюки в магазах для б-х брала и все сползало.

Candy84 это твое первое УЗИ?

Soninfo,  фигасе, зачем им наши каки)) я не сдавала в тот раз. А ты у кого? Я раньше у Иваниловой была но она вроде уволилась. Какая то Канамготова на моем участке.. или может к Моховой встану, она с моей тетей то ли училась то ли что.. знакомая вообщем..

Candy84,  жаль.. держись, в следующий раз обязательно получится!

Candy84, держись! Пусть скоро все получится!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...