Perelin 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ох поистине есть люди с определенной чуйкой ))) ведь и не чуствуем ,что изменились ))),а они что то эдакое замечают. кстати этот же дядя мужа в своё время и сестре мужа так же сказал про беременность, хотя она сама была еще не уверенна только к врачу собиралась пойти провериться ,а главное и срок правильный назвал )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 perelin//, экстрасенс?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 мы на стадии завершения ГВ (3 дня как не даю), но молоко еще было. Молозиво обычно после 20 недель у меня появлялось в прошлые Б у меня в первую Б вообще ничего не появлялось, а сейчас прям на майку все просачивается...я даже не знаю что и думать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки,спасибо за поздравления,очень приятно!!!! Всех целую и обнимаю!!! У меня уже свекровь догадалась,друзья раскрыли,но у меня не спрашивают,к мужу подходят))) Были на вечеринке,я не пила(за рулем),но вот живот у меня уже беременный)))) внизу округлился))Уже не похоже что просто наелся. Сынок стал живот мой трогать,наверно догадался))) Официально буду беременной после скрининга,через 2 недели! Надеюсь все будет хорошо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки,спасибо за поздравления,очень приятно!!!! Всех целую и обнимаю!!! У меня уже свекровь догадалась,друзья раскрыли,но у меня не спрашивают,к мужу подходят))) Были на вечеринке,я не пила(за рулем),но вот живот у меня уже беременный)))) внизу округлился))Уже не похоже что просто наелся. Сынок стал живот мой трогать,наверно догадался))) Официально буду беременной после скрининга,через 2 недели! Надеюсь все будет хорошо! с днем рождения мамулечка) Крепкого здоровья тебе и твоим малышам) у меня вечерами настоящий живот беременный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 eskadka, когда моя тетя узнала, что я Б, очень радовалась - молодец! и прочее..типа деньги не главное, вырастет и т.д, буквально через пару недель узнает, что ее дочь, что живет с ними со своим 7-летним сыном,тоже Б. Так на дыбы - аборт и только! Вот тебе и лицемерие...а мне так приятно было, что она за меня радовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 expice, С Днем Рождения, мамуля))) Растите большие и здоровенькие всей семьей =) У меня так же, официально беременной стану после скрининга только) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 perelin//, экстрасенс?)))) врятли, скорее всего он решил, раз после 4 лет встречания решили поженится , значит планируем малыша ( в конце концов нам не по 17) а после свадьбы уже 3 месяца прошло, значит уже получилось ))) у дядьки этого 3 жены 5 детей )))) то есть он не в курсе ,что люди долго планируют, плюс я в гости к больной свекрови не приехала, плюс может она рассказала, что когда последний раз к ней ездили не пила )))) вообщем логическая цепочка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 NatalyaV, может там дочь на нее ребенка сгрузит и она так реагирует? perelin//, ааааааааа, у нас немного по-другому мы вместе в январе будет 10 лет, а женаты 3 года, так вот по началу все ждали-ждали, а мы говорили отстаньте, поэтому более менее все смирились))))))), а сейчас говорят, как чувствуют, что странно, потому,что мы в браке довольно много живем без детей по статистике а вообще все сразу спрашивают, так как я всегда что-то из спиртного на праздниках пью и в кафе, а сейчас нет кстати на НГ полфужера шампанского все ни-ни-ни??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 perelin// беременных можно вычислить...у них взгляд в себя.... и ходят они плавнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 perelin// беременных можно вычислить...у них взгляд в себя.... и ходят они плавнее кстати мне так подруга сказала, да ты вся цветешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 expice, Поэдравляю с Днем Рождения! Пусть самый главный твой подарочек сидит в животике до срока и радует мамочку. А тебе мамочка здоровья и жизненных сил! Всем привет! У нас +20, так что выходные провели на даче. С едой у меня совсем бяда, тошнит на все, только пить могу. НУ как может беременную тошнить на селедку? При это чувство голода присутствует постоянно. Хорошо, что у нас в темке, только хорошие новости, пусть малыши больше не тревожат мамочек, все у нас будет беременно и родим мы все в срок. Спасибо за поздравлялки с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, всем привет! У меня не радостные новости, поставили сегодня на узи анэмбрионию. Так что я покидаю вашу группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 eskadka конечно сгрузит..но мне она говорила, что все это пустяки...что новая жизнь важнее всего...значит лукавила..вот и не знаю теперь как мои отреагируют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 eskadka, на нг обязательно хряпну. И на свой др 25 мая, если раньше не рожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, всем привет! У меня не радостные новости, поставили сегодня на узи анэмбрионию. Так что я покидаю вашу группу. что ж такое, очень и очень сочувствую, а были какие-то предпосылки и беспокойства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, всем привет! У меня не радостные новости, поставили сегодня на узи анэмбрионию. Так что я покидаю вашу группу. очень сочувствую. На таком сроке...я думала анэмбриония раньше проявляется(( желаю тебе скорейшего восстановления и запузачивания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Candy84, очень жаль, что все так вышло. Пусть твой малыш скорее приходит к тебе здоровенький, красивый и счастливый! Сил тебе и удачи в дальнейшем планировании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 expice, с днем рождения! Была у гини... сдала кровь, там еще кровь сахарная кривая осталать, моча и кал. Думаю, хорошо, что не встала на учет в самую угрозу :-) сейчас я оптимистично настроена. Завтра на дневной стационар. у Вас надо еще и кал сдавать??? ...а у нас такого нет expice, с Днем рождения. Самое главное крепкого здоровья тебе, твоему малышу...всем родным и близким. пусть ангел хранитель защищает своим крылышком и оберегает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Candy84, очень жаль. Держись, следующий раз все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Candy84 Да что ж такое-то,а? Вторая...Держись! а как -то проявляется эта анаэмбриония? теперь я буду гонять в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Svetlana_74, самые удачные джинсы я купила в h@m, в 12 нед, с высоким поясом. носила до конца и даже после б-ти немного. Там же клевые шорты купила. А более дорогие брюки в магазах для б-х брала и все сползало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Candy84 это твое первое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Soninfo, фигасе, зачем им наши каки)) я не сдавала в тот раз. А ты у кого? Я раньше у Иваниловой была но она вроде уволилась. Какая то Канамготова на моем участке.. или может к Моховой встану, она с моей тетей то ли училась то ли что.. знакомая вообщем.. Candy84, жаль.. держись, в следующий раз обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Candy84, держись! Пусть скоро все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения