Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Candy84, сочувствую.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Candy84,

И у меня была. Установили на сроке 12 недель, так как раньше не ходила на УЗИ. Ничего не беспокоило (ни намека на мазню). Сильно переживала: первая беременность в 33 года! Сейчас все идет по плану, так что и у Вас все будет хорошо. Главное не бояться.

кстати, я первому УЗИ не поверила, и поехала к другому специалисту. Но на таком сроке, даже полуслепой плод увидит.

Candy84, мои соболезнования... Желаю поскорее заБ, выносить и родить здорового малыша!!!

Аксюшка, береги себя, пей транексам и все нормализуется. Может сосудик какой лопнул.

... У меня уже из груди выделения, девочки у кого детки у вас есть такое?

Я только несколько недель закончила ГВ. Если надавить на ореолу, то до сих пор есть молоко... В предыдущую Б молозиво выделялось с 16 недель. Оранжевого цвета.

Я вернулась :) Как же тоскливо в этой Москве...Все ПДРы поправлю и дни рождения добавлю)))

Понедельничные пузики, с неделькой!

...

Меня уже третий день подряд с недельками поздравляют :) Приятно конечно, но праздную недельки по субботам. Сейчас 9 нед и 2 дня. :)))

С недельками, девочки!

Девочки, а вы штанишки для беременных как выбирали? на каком сроке покупали? и хватило их до какого срока? до конца?

Брала с обхватывающей живот вставкой. Хватило до конца. Когда примеряешь - засунь кулак в штанину в области бедра - для запаса при расхождении бедер. Я уже себе купила джинсы на эту Б т.к. в предыдущие не влажу - вешу на 10 кг больше, чем в прошлую Б.

• Нравится 1

Candy84 Да что ж такое-то,а? Вторая...Держись!

а как -то проявляется эта анаэмбриония? теперь я буду гонять в голове

Анаэмбриония - никак не проявляется. На УЗИ определяется. Различия от того состояния и моего сегодняшнего следующие: 1 . у меня на 5-6 неделе была ДИКАЯ усталость (описать не могу словами, просто лежа в постеле не могла ни ногу, ни руку поднять), а на работу ходить надо. 2. На меня напала дипрессия не понятно почему, Мы ведь планировали, Пашеньку своего безумно любила и хотели детей. Было ощущение, что с этого момента я буду постоянно уставшая.

Я вернулась :) Как же тоскливо в этой Москве...Все ПДРы поправлю и дни рождения добавлю)))

Понедельничные пузики, с неделькой!

11 недель - Баттерфляй, Lisa_L, Просто Ленусик, maikovar, Lyuda1981, pavlyuk

10 недель - SchalnevaLely, lizeta, z_lelik, Анютик//, мармеладка, Olyasha1983

9 недель - Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко%

8 недель - //Овсик-78//, manecika, Сладкоежка84

7 недель - ТатиЯ

спасибо дорогая :reverans:

Рассказывай как там???? Как самочувствие

Inna+Pavel,  а у меня сейчас так как раз.. и усталось и депресняк. С Темой не было такого.

Так страшно подумать об этой анэмбрионии...

Ужас просто какой то...

А у девченок у некоторых мажет...

Inna+Pavel, а у меня сейчас так как раз.. и усталось и депресняк. С Темой не было такого.

ну усталость есть и у меня..это нормально! Тем более зима... световой день короткий, солнца мало...

я сама боюсь, когда читаю!!!!

спасибо дорогая :reverans:

Рассказывай как там???? Как самочувствие

Там хорошо! Может на время декретного туда уеду жить) В Дахабе дофига русских, особенно мамочек с малышами.

Чую себя более-менее, тошнить стало чаще и сильнее(

я сама боюсь, когда читаю!!!!

меньше стресса. С нашими крохами все хорошо!!!
  • Нравится 1

Ммм... Я надеюсь в эти выходные попасть в ТЦ.. В прошлую б. покупала несколько вещей в каком-то магазине для б. В Европейском. Надеюсь он все еще там есть. Классные джинсы были. Пришлось выкинуть после б. т.к. Затаскала их в хлам.

Я тоже уставшая, невероятно раздражает это состояние (((

С чисткой зубов еще мучаюсь постоянно. Детские пасты не особо спасают. Но с ними чуть-чуть полегче. У меня еще какой-то беременный загон - раковина/зеркало/сантехника должны быть кристально чистыми, не дай Бог во время чистки зубов увижу хоть капельку/пятнышко, сразу дико тошнить начинает... Свихнусь скоро

Меня уже третий день подряд с недельками поздравляют :) Приятно конечно, но праздную недельки по субботам. Сейчас 9 нед и 2 дня. :)))

Не знаю, кто тебя поздравляет, сегодня тебя нет в списке))) В ПДР у тебя 14 июня с самого начала стоит (это воскресенье). Если хочешь исправлю на 13.

P.S. ой, и правда, 8го есть))) уберу щас

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

у меня кстати как то грудь сдулась.... но соски по прежнему болят... че за ерунда?

Джинсы я покупала в мазеркее, там резинка широкая, удобно) сейчас нигде их найти не могу, куда-то убрала

Svetlana_74, то же самое. грудь стала менее набухшей и болезненной

девочки и у меня также

Svetlana_74, то же самое. грудь стала менее набухшей и болезненной

ох уж эта грудь...)

Дай Бог все с детками хорошо!

девочки и у меня также

это наверное вариант нормы...) я думаю, что все хорошо. Дай Бог так и есть!

Моя пока набухшая и красивая %))) сиси есть - муж счастлив %)))))))

• Нравится 1

Моя пока набухшая и красивая %))) сиси есть - муж счастлив %)))))))

еще вчера моя была тоже набухшая) ну у меня до беременности почти троечка была, выросла до 3,5) а щас вроде опять как обычно

Только бы все хорошо было!!!

Svetlana_74, у меня джинсики ) купила с сыном в 11 нед вот сейчас их одеваю с ним на улицу когда гуляем)) они регулируються по животу

Девочки а куда фото пузика скидывать? Хочу завтра закинуть)) чтобы потом не потерять!!

Девочки а куда фото пузика скидывать? Хочу завтра закинуть)) чтобы потом не потерять!!

Создала тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/58937-foto-puzikov/.

• Нравится 1

Svetlana_74, Natallka84, Усталось тогда - и усталось сейчас - небо и земля. Сейчас как-то устаешь, но встаешь, идешь на работу, завтрак любимому готовишь... ужин тоже. А тогда под столом валялась на работе - ложилась на соседний стул, сидеть даже небыло сил.

Сейчас утром трудно встать, но днем более менее бодричком. (да у нас и на улице сейчас +15 и солнце)

Так что не накручивайте себя. Ту усталость ни счем не сравнить.

Девочки, всем привет! У меня не радостные новости, поставили сегодня на узи анэмбрионию. Так что я покидаю вашу группу.

Сочувствую, дорогая! Держись, не падай духом!

Так, а ну перестали все диагнозы на себя примерять. Тут уже почти у всех на УЗИ сердечко услышали, а вы все паникуете. Ну здулись сиськи, завтра надуются, мне врач сказал, запомни, грудь никому ничего не должна. А если сегодня почти не тошнит, то завтра накроет по полной программе, это я уже на себе испытала. Начинаем дружно жевать валерьянку и настраиваться на позитив. У нас все хорошо.

• Нравится 6

Svetlana_74,  да конечно все хорошо! Не накручивай себя. Один твой аппетит круче любых других симптомов говорит )))

У меня компактная грудь, первый размер. Сейчас наверно 1,5 %)))))) на гв порой доходила до 2. Классно так было %)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...