МяфФкЪ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Candy84, сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Candy84, И у меня была. Установили на сроке 12 недель, так как раньше не ходила на УЗИ. Ничего не беспокоило (ни намека на мазню). Сильно переживала: первая беременность в 33 года! Сейчас все идет по плану, так что и у Вас все будет хорошо. Главное не бояться. кстати, я первому УЗИ не поверила, и поехала к другому специалисту. Но на таком сроке, даже полуслепой плод увидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Candy84, мои соболезнования... Желаю поскорее заБ, выносить и родить здорового малыша!!! Аксюшка, береги себя, пей транексам и все нормализуется. Может сосудик какой лопнул. ... У меня уже из груди выделения, девочки у кого детки у вас есть такое? Я только несколько недель закончила ГВ. Если надавить на ореолу, то до сих пор есть молоко... В предыдущую Б молозиво выделялось с 16 недель. Оранжевого цвета. Я вернулась Как же тоскливо в этой Москве...Все ПДРы поправлю и дни рождения добавлю))) Понедельничные пузики, с неделькой! ... Меня уже третий день подряд с недельками поздравляют Приятно конечно, но праздную недельки по субботам. Сейчас 9 нед и 2 дня. )) С недельками, девочки! Девочки, а вы штанишки для беременных как выбирали? на каком сроке покупали? и хватило их до какого срока? до конца? Брала с обхватывающей живот вставкой. Хватило до конца. Когда примеряешь - засунь кулак в штанину в области бедра - для запаса при расхождении бедер. Я уже себе купила джинсы на эту Б т.к. в предыдущие не влажу - вешу на 10 кг больше, чем в прошлую Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Candy84 Да что ж такое-то,а? Вторая...Держись! а как -то проявляется эта анаэмбриония? теперь я буду гонять в голове Анаэмбриония - никак не проявляется. На УЗИ определяется. Различия от того состояния и моего сегодняшнего следующие: 1 . у меня на 5-6 неделе была ДИКАЯ усталость (описать не могу словами, просто лежа в постеле не могла ни ногу, ни руку поднять), а на работу ходить надо. 2. На меня напала дипрессия не понятно почему, Мы ведь планировали, Пашеньку своего безумно любила и хотели детей. Было ощущение, что с этого момента я буду постоянно уставшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я вернулась Как же тоскливо в этой Москве...Все ПДРы поправлю и дни рождения добавлю))) Понедельничные пузики, с неделькой! 11 недель - Баттерфляй, Lisa_L, Просто Ленусик, maikovar, Lyuda1981, pavlyuk 10 недель - SchalnevaLely, lizeta, z_lelik, Анютик//, мармеладка, Olyasha1983 9 недель - Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко% 8 недель - //Овсик-78//, manecika, Сладкоежка84 7 недель - ТатиЯ спасибо дорогая Рассказывай как там???? Как самочувствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Inna+Pavel, а у меня сейчас так как раз.. и усталось и депресняк. С Темой не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Так страшно подумать об этой анэмбрионии... Ужас просто какой то... А у девченок у некоторых мажет... Inna+Pavel, а у меня сейчас так как раз.. и усталось и депресняк. С Темой не было такого. ну усталость есть и у меня..это нормально! Тем более зима... световой день короткий, солнца мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 я сама боюсь, когда читаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 спасибо дорогая Рассказывай как там???? Как самочувствие Там хорошо! Может на время декретного туда уеду жить) В Дахабе дофига русских, особенно мамочек с малышами. Чую себя более-менее, тошнить стало чаще и сильнее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 я сама боюсь, когда читаю!!!! меньше стресса. С нашими крохами все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ммм... Я надеюсь в эти выходные попасть в ТЦ.. В прошлую б. покупала несколько вещей в каком-то магазине для б. В Европейском. Надеюсь он все еще там есть. Классные джинсы были. Пришлось выкинуть после б. т.к. Затаскала их в хлам. Я тоже уставшая, невероятно раздражает это состояние ((( С чисткой зубов еще мучаюсь постоянно. Детские пасты не особо спасают. Но с ними чуть-чуть полегче. У меня еще какой-то беременный загон - раковина/зеркало/сантехника должны быть кристально чистыми, не дай Бог во время чистки зубов увижу хоть капельку/пятнышко, сразу дико тошнить начинает... Свихнусь скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Меня уже третий день подряд с недельками поздравляют Приятно конечно, но праздную недельки по субботам. Сейчас 9 нед и 2 дня. )) Не знаю, кто тебя поздравляет, сегодня тебя нет в списке))) В ПДР у тебя 14 июня с самого начала стоит (это воскресенье). Если хочешь исправлю на 13. P.S. ой, и правда, 8го есть))) уберу щас Изменено 10 ноября 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 у меня кстати как то грудь сдулась.... но соски по прежнему болят... че за ерунда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Джинсы я покупала в мазеркее, там резинка широкая, удобно) сейчас нигде их найти не могу, куда-то убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Svetlana_74, то же самое. грудь стала менее набухшей и болезненной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 девочки и у меня также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Svetlana_74, то же самое. грудь стала менее набухшей и болезненной ох уж эта грудь...)Дай Бог все с детками хорошо! девочки и у меня также это наверное вариант нормы...) я думаю, что все хорошо. Дай Бог так и есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Моя пока набухшая и красивая %))) сиси есть - муж счастлив %))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Моя пока набухшая и красивая %))) сиси есть - муж счастлив %))))))) еще вчера моя была тоже набухшая) ну у меня до беременности почти троечка была, выросла до 3,5) а щас вроде опять как обычноТолько бы все хорошо было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Svetlana_74, у меня джинсики ) купила с сыном в 11 нед вот сейчас их одеваю с ним на улицу когда гуляем)) они регулируються по животу Девочки а куда фото пузика скидывать? Хочу завтра закинуть)) чтобы потом не потерять!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки а куда фото пузика скидывать? Хочу завтра закинуть)) чтобы потом не потерять!! Создала тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/58937-foto-puzikov/. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Svetlana_74, Natallka84, Усталось тогда - и усталось сейчас - небо и земля. Сейчас как-то устаешь, но встаешь, идешь на работу, завтрак любимому готовишь... ужин тоже. А тогда под столом валялась на работе - ложилась на соседний стул, сидеть даже небыло сил. Сейчас утром трудно встать, но днем более менее бодричком. (да у нас и на улице сейчас +15 и солнце) Так что не накручивайте себя. Ту усталость ни счем не сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, всем привет! У меня не радостные новости, поставили сегодня на узи анэмбрионию. Так что я покидаю вашу группу. Сочувствую, дорогая! Держись, не падай духом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Так, а ну перестали все диагнозы на себя примерять. Тут уже почти у всех на УЗИ сердечко услышали, а вы все паникуете. Ну здулись сиськи, завтра надуются, мне врач сказал, запомни, грудь никому ничего не должна. А если сегодня почти не тошнит, то завтра накроет по полной программе, это я уже на себе испытала. Начинаем дружно жевать валерьянку и настраиваться на позитив. У нас все хорошо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Svetlana_74, да конечно все хорошо! Не накручивай себя. Один твой аппетит круче любых других симптомов говорит ))) У меня компактная грудь, первый размер. Сейчас наверно 1,5 %)))))) на гв порой доходила до 2. Классно так было %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения