//Овсик-78// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Candy84, очень жаль, миленькая моя. Значит что-то пошло не так и больше такого не повторится. Надо это пережить и снова в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 //Овсик-78//, +1 и меньше в интернете всякую дрянь читаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Inna+Pavel, а у меня сейчас так как раз.. и усталось и депресняк. С Темой не было такого. Такая же ерунда. Абсолютно не трудоспособная. И есть ничего не могу. Похудела даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Svetlana_74 и у меня меньше грудь болит..наверное она у нас адаптируется потихоньку у меня три года назад была Б двойней, вот где усталость была!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, муж вчера "ляпнул"....Никому не говори о беременности! Не моим! Не своим! НИКОМУ! Я: - "Почему?" Он: - "И так детей куча! Куда ещё?!" Я промолчала.......не поняла его, если честно......он что, надеется, что рассосётся или что? я понимаю твоего мужа, тоже не хочу никому говорить. Мне досталось от всех ( кого это не касается) за Марусю за младшенькую мою. "Зачем?? Где жить будете? А как же твоя жизнь? Работа? А кто помогать будет?" Меня осудили все, начиная от бабушек на площадках, заканчивая соседями. Я вечно как дурочка перед всеми оправдываюсь. Сейчас знает дочь старшая, мама ( ну здесь не обмануть) и сестра. У сестры реакция тоже неоднозначная( просто она тоже хочет, но условия не позволяют. expice, с днем рождения!!Всего самого наилучшего!) Хочу закупится беременными вещами после среды, после того как встану на учет. Все мало очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Pukh странные люди...по-моему вам решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 NatalyaV, Это понятно. Но мне тяжело вечно все и всех выслушивать. Как будто на лбу писано:" дайте совет"! И ладно жили бы плохо, дети обделены были... нет. У всех все есть, кружки, институты, да одежда передается, но что ее выбрасывать, если она хорошая. Обувь- у каждого своя и недешевая- у всех профилактика ортопедическая. Море каждый год 3-4 недели. Да даже если бы этого не было. Это же дети- мои дети. Я их люблю. Сижу реву. Гормоны))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Inna+Pavel, не, я не встаю, уже почти 2 недели лежу трупом, не ем, не готовлю, с ребенком не гуляю.. в первую б-ть такого не было. Но я это связываю с тем что 2 пя. Анэмбриония правда у одного под вопросом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Pukh ой, а я как реву))) песня ли, фильм какой...все-то мне плачется...как дура Natallka84 из-за двойни - факт Pukh завидуют...у самих бы духу не хватило...я с удовольствием возьму одежку у сестры после племяшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 NatalyaV, вот и я реву)) У моей сестры тоже три дочки, мы постоянно меняемся одеждой. Ну вот надо по стилю черное платье, я свое даю или моей дочке на праздник осени- мне сестра дала. А уж про кол-во комбезов, платьев у моей младшей - я молчу))) Я очень надеюсь будет сынок. Вот тут все новенькое будет. Мальчишеских вещей у нас нет) Про сил нет, это прям да. М.б. еще осень. Я девочек носила, все ок было. А тут прям нет сил и все. Готовлю через силу, т.к. надо. Убираюсь- прям с трудом. И свободную минутку сразу на диван) Дочка любит со мной печь- я прям ну никак( через силу. Но надо. В четчерг девочек выпишу и начнется беготня по кружкам) Что то тошнота с новой силой вернулась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Candy84, сочувствую! Успехов в дальнейшем планировании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Natallka84, у тебя двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мама рассказывает, что ее коллега невестке плешь проела из-за второго ребенка! При том, что на нее и первого не сгружают! Тоже типа "на шее у сыночка"... как меня раздражает такой подход! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Pukh, завтра будет точно понятно. Неделю назад 2пя нашли но эмбрион только один было видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Natallka84,Да.. я вспомнила ваши УЗИ. И ПЯ которое возможно пустое растет. Двойня - это же совсем по другому!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Soninfo, мне прям захотелось 5х родить сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Soninfo, Мои свекры девочек до трясучки любят, но и приезжают раз в месяц в два) Может помочь мама моя, но это на крайний случай. А так я же себе рожаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Natallka84, @@@@@ на завтра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Pukh, завтра будет точно понятно. Неделю назад 2пя нашли но эмбрион только один было видно. ой. У меня хгч высокий был, думала двое))) я была бы рада .во сколько завтра узи? Девочки спят, чего бы мне не лечь... эх. Сейчас они встанут, а я спать захочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, вот читаю Вас и думаю, как всем повезло в прекрасном ожидании-гадании: девочка будет или мальчик! Вот у меня уверенность на 100%, что девочка у меня. Natallka84, Ждем завтра от Вас результатов УЗИ. Что были все на месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ну блин, я волнуюсь теперь, не могу прям ниче с этим поделать( эти анэмбрионии.. В четверг на скрининг, кажется не доживу уже. Муж не знает уже как успокаивать. Нет надо же брать себя в руки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Настя Г, ты де на узи была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 NatalyaV, Это понятно. Но мне тяжело вечно все и всех выслушивать. Как будто на лбу писано:" дайте совет"! И ладно жили бы плохо, дети обделены были... нет. У всех все есть, кружки, институты, да одежда передается, но что ее выбрасывать, если она хорошая. Обувь- у каждого своя и недешевая- у всех профилактика ортопедическая. Море каждый год 3-4 недели. Да даже если бы этого не было. Это же дети- мои дети. Я их люблю. Сижу реву. Гормоны))) Это же так здорово, если и финансово и по здоровью вы можете обеспечить и воспитать много детей. Я бы тоже очень так хотела, но пока нет ни того и не другого, зато есть к чему стремится Я бы на вашем месте гордилась бы, нос задирала выше некуда, а не реветь. Дети это же счастье. Ну блин, я волнуюсь теперь, не могу прям ниче с этим поделать( эти анэмбрионии.. В четверг на скрининг, кажется не доживу уже. Муж не знает уже как успокаивать. Нет надо же брать себя в руки))) Настя, ты же вроде была уже на узи? Или путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Кукуслик, Помнится мне ,что Настя Г не была на УЗИ. А вот накручивает себя напрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Путаете девочки) блин,блин, не сходила я на узи, думала уже сходить в 9-10 недель, а потом уж решила, что ладно, до скрининга потерплю. Вроде так-то я прям на удивление спокойна, а бывает вот как накатит..боюсь) Кукуслик, Помнится мне ,что Настя Г не была на УЗИ. А вот накручивает себя напрасно! ага, вот именно, что накручиваю, сама понимаю) ну вот вас читаю после ваших хороших узи и успокаиваюсь, с вами вообще тут спокойнее и веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения