Inna+Pavel 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Настя Г, Перестаньте волноваться. У Вас нет никаких остнований морочить себе голову. Усталость - она здесь у Всех! (Зря я писала про те ощущения, которые меня при моей первой, неудачной Б посещали.) Кстати, врач УЗИ удивлялась мол, что у меня мазни небыло вообще... начала мне говорить, что я не заметила, вот она на датчике увидела какой-то штрих. Это значит, что если что-то не так, то организм бы уже давно дал бы Вам знать (кровомазаньем бы намекнул). (Моя история-исключение). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Настя Г, ну ты не расклеивайся давай... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Путаете девочки) блин,блин, не сходила я на узи, думала уже сходить в 9-10 недель, а потом уж решила, что ладно, до скрининга потерплю. Вроде так-то я прям на удивление спокойна, а бывает вот как накатит..боюсь) ага, вот именно, что накручиваю, сама понимаю) ну вот вас читаю после ваших хороших узи и успокаиваюсь, с вами вообще тут спокойнее и веселее такая же фигня))) то меня трясет аж) хоть сиюминутно беги на узи, а то спокойна могу быть неделю подряд) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, миленькие, все у вас хорошо. Не накручивайте себя, зачем малышам ваши лишние переживания. Наслаждайтесь Девочки, подскажите, где взять абрикосов, очень хочу уже третий день, ничего не помогает. Думала найду консервированные - но в магазинах только персики. курага не помогла. Хеелп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Спасибо девочки, мне сразу стыдно становится, когда меня утешают))) все, начну в четверг счастливые рассказы со скринингов, а вы продолжите) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 пришла домой такая бодренькая))) салат приготовила, капусту потушила))) захотелось чето) мандаринок поела) молодец одним словом_) жду мужа) Девочки, миленькие, все у вас хорошо. Не накручивайте себя, зачем малышам ваши лишние переживания. Наслаждайтесь Девочки, подскажите, где взять абрикосов, очень хочу уже третий день, ничего не помогает. Думала найду консервированные - но в магазинах только персики. курага не помогла. Хеелп видела сливы сегодня...абрикосы наверно не найдешь! я кстати ела на прошлой неделе консервированые персики) вкуснооо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Лежала думала что я хочу и поняла! Хочу хинкали из моей любимой хикальной и карбонару. И ни того и ни другого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 а я пошла купила хурмы и мандарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Inna+Pavel, ну вот! Полоска - это гематома, у меня ничего не мажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) У нас проследуется тенденция, все разговоры о вкусняшках))))) Тут еще писали про отказ от осмотра при постановке а учет, а я вот подумала, если утрик вставлять это не отмазка? Разве Г. сможет взять анализы, если сослаться, что "Оооой, утром забыла о приеме и утрожестан вставила"? Или все равно захочет смотреть? Изменено 10 ноября 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 У нас проследуется тенденция, все разговоры о вкусняшках))))) Тут еще писали про отказ от осмотра при постановке а учет, а я вот подумала, если утрик вставлять это не отмазка? Разве Г. сможет взять анализы, если сослаться, что "Оооой, утром забыла о приеме и утрожестан вставила"? Или все равно захочет смотреть? у нас в жк мне бы на это ответили: хорошо, приходи завтра тогда ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 у нас в жк мне бы на это ответили: хорошо, приходи завтра тогда ) Гы ))))тоже умные там сидят ))))) Но меня бы устроил такой ответ, так как мне только надо от них пока направление на первый скриниг, я бы пошла накануне в жк, чтоб на учет становиться и направление взять, а на анализы попозже пришла бы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Привет! Сегодня вон уже определились многие с самым важным вопросом дня, а именнo что поесть, а я все никак не пойму, чем поужинать. Каждый день такой мучительный процесс- понять, от чего не воротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Гы ))))тоже умные там сидят ))))) Но меня бы устроил такой ответ, так как мне только надо от них пока направление на первый скриниг, я бы пошла накануне в жк, чтоб на учет становиться и направление взять, а на анализы попозже пришла бы )) тогда да, мне кажется хороший вариант) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Там хорошо! Может на время декретного туда уеду жить) В Дахабе дофига русских, особенно мамочек с малышами. Чую себя более-менее, тошнить стало чаще и сильнее( а у тебя это первая беременность?меня кстати тоже стало тошнить сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, а как дела с табличкой? Кто-то же хотел заняться))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Pukh, а ты не оправдывайся, а давай им вопросы некорректные задавай, посмотришь как им это понравится) вообще ненавижу, когда лезут в мою жизнь, раньше тоже оправдывалась, ща наезжаю на них. Хотя вообще бы лучше, чтобы параллельно было их мнение, когда-нибудь дорасту до этого Я вообще не ходила на узи и не сдавала хгч, только тесты и мои собственные ощущения) сравниваю все с 1 Б, все устраивает. Как Бог даст. Хотя иногда тоже страшно становится, но настраиваюсь на позитивный лад, сколько еще недель носить, с ума сойти можно будет, если переживать каждый день и примерять каждую ситуацию на себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А почему всё так бояться осмотра/взятия анализа? Это же для нас самих, в первую очередь, нужно... Мне в первую б. Назначали капельницы с иммуноглобулином из-за высоких показателей простого герпеса в крови. В остальном мазки и все остальное было в порядке, если не считать отсутствие иммунитета на краснуху, корь и еще какую-то очень заразную фигню. Но тогда это было не страшно, т.к. ребенок первый был и мне не приходилось контактировать с другими людьми/детьми на площадке. Теперь вот страшно немного %) прививку не успела сделать - забеременела. Я уже вся в ожидании, побыстрее бы все сдать, чтобы успокоится. Хотя перед б. За 2 мес до. все это сдавала. Filippok, время табличек пришло? Я хотела заняться. Завтра займусь значит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 SicilySic, ага, пришло))) уже даже у июлят есть, а мы так и не начали Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 а вообще я удивляюсь, вот жизнь пошла, за СВОИХ детей нам еще и приходиться оправдываться..... печаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, а как дела с табличкой? Кто-то же хотел заняться))))))))))) я хочу табличку, но заняться не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Irina_aki, соглашусь. Буду стараться не реагировать . Главное что бы с малышом все ок Сделала а-ля карбонару.... фууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Pukh, я фанат карбонары %))) но сейчас тоже не могу ее есть... Не идет! Зато очень хочется болоньезе... Недавно готовила с домашним фаршем, думала вместе со сковородой съем %) муж тоже оценил. Осталось найти хороший домашний фарш или мяско хорошее и повторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 SicilySic, я обожаю болоньезе (можно бы было целую сковородку съесть - я бы запросто), каждую неделю делаю))) сын любит , хоть и полтора ему только, уплетает))) А девки - беееее)))) фарш - фуууу....не любят мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я тоже любитель карбонары), надо сходить в кафе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения