Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Настя Г, Перестаньте волноваться. У Вас нет никаких остнований морочить себе голову. Усталость - она здесь у Всех! (Зря я писала про те ощущения, которые меня при моей первой, неудачной Б посещали.)

Кстати, врач УЗИ удивлялась мол, что у меня мазни небыло вообще... начала мне говорить, что я не заметила, вот она на датчике увидела какой-то штрих. Это значит, что если что-то не так, то организм бы уже давно дал бы Вам знать (кровомазаньем бы намекнул). (Моя история-исключение).

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Настя Г, ну ты не расклеивайся давай...

• Нравится 1

Путаете девочки) блин,блин, не сходила я на узи, думала уже сходить в 9-10 недель, а потом уж решила, что ладно, до скрининга потерплю. Вроде так-то я прям на удивление спокойна, а бывает вот как накатит..боюсь)

ага, вот именно, что накручиваю, сама понимаю)

ну вот вас читаю после ваших хороших узи и успокаиваюсь, с вами вообще тут спокойнее и веселее :)

такая же фигня))) то меня трясет аж) хоть сиюминутно беги на узи, а то спокойна могу быть неделю подряд)
  • Нравится 2

Девочки, миленькие, все у вас хорошо. Не накручивайте себя, зачем малышам ваши лишние переживания. Наслаждайтесь :) Девочки, подскажите, где взять абрикосов, очень хочу уже третий день, ничего не помогает. Думала найду консервированные - но в магазинах только персики. курага не помогла. Хеелп :)

• Нравится 2

Спасибо девочки, мне сразу стыдно становится, когда меня утешают:)))) все, начну в четверг счастливые рассказы со скринингов, а вы продолжите)

• Нравится 4

пришла домой такая бодренькая))) салат приготовила, капусту потушила))) захотелось чето) мандаринок поела) молодец одним словом_) жду мужа)

Девочки, миленькие, все у вас хорошо. Не накручивайте себя, зачем малышам ваши лишние переживания. Наслаждайтесь :) Девочки, подскажите, где взять абрикосов, очень хочу уже третий день, ничего не помогает. Думала найду консервированные - но в магазинах только персики. курага не помогла. Хеелп :)

видела сливы сегодня...абрикосы наверно не найдешь! я кстати ела на прошлой неделе консервированые персики) вкуснооо)
  • Нравится 1

Лежала думала что я хочу и поняла! Хочу хинкали из моей любимой хикальной и карбонару. И ни того и ни другого

а я пошла купила хурмы и мандарин.

Inna+Pavel,  ну вот! Полоска - это гематома, у меня ничего не мажет :(

У нас проследуется тенденция, все разговоры о вкусняшках)))))

Тут еще писали про отказ от осмотра при постановке а учет, а я вот подумала, если утрик вставлять это не отмазка? Разве Г. сможет взять анализы, если сослаться, что "Оооой, утром забыла о приеме и утрожестан вставила"? Или все равно захочет смотреть?

Изменено пользователем April1985

У нас проследуется тенденция, все разговоры о вкусняшках)))))

Тут еще писали про отказ от осмотра при постановке а учет, а я вот подумала, если утрик вставлять это не отмазка? Разве Г. сможет взять анализы, если сослаться, что "Оооой, утром забыла о приеме и утрожестан вставила"? Или все равно захочет смотреть?

у нас в жк мне бы на это ответили: хорошо, приходи завтра тогда )

у нас в жк мне бы на это ответили: хорошо, приходи завтра тогда )

Гы ))))тоже умные там сидят )))))

Но меня бы устроил такой ответ, так как мне только надо от них пока направление на первый скриниг, я бы пошла накануне в жк, чтоб на учет становиться и направление взять, а на анализы попозже пришла бы ))

Привет! Сегодня вон уже определились многие с самым важным вопросом дня, а именнo что поесть, а я все никак не пойму, чем поужинать. Каждый день такой мучительный процесс- понять, от чего не воротит :)

Гы ))))тоже умные там сидят )))))

Но меня бы устроил такой ответ, так как мне только надо от них пока направление на первый скриниг, я бы пошла накануне в жк, чтоб на учет становиться и направление взять, а на анализы попозже пришла бы ))

тогда да, мне кажется хороший вариант)
  • Нравится 1

Там хорошо! Может на время декретного туда уеду жить) В Дахабе дофига русских, особенно мамочек с малышами.

Чую себя более-менее, тошнить стало чаще и сильнее(

а у тебя это первая беременность?

меня кстати тоже стало тошнить сильнее :think1:

Девочки, а как дела с табличкой? Кто-то же хотел заняться))))))))))) :think1:

Pukh, а ты не оправдывайся, а давай им вопросы некорректные задавай, посмотришь как им это понравится) вообще ненавижу, когда лезут в мою жизнь, раньше тоже оправдывалась, ща наезжаю на них.

Хотя вообще бы лучше, чтобы параллельно было их мнение, когда-нибудь дорасту до этого:)

Я вообще не ходила на узи и не сдавала хгч, только тесты и мои собственные ощущения) сравниваю все с 1 Б, все устраивает. Как Бог даст. Хотя иногда тоже страшно становится, но настраиваюсь на позитивный лад, сколько еще недель носить, с ума сойти можно будет, если переживать каждый день и примерять каждую ситуацию на себя.

• Нравится 1

А почему всё так бояться осмотра/взятия анализа? Это же для нас самих, в первую очередь, нужно...

Мне в первую б. Назначали капельницы с иммуноглобулином из-за высоких показателей простого герпеса в крови. В остальном мазки и все остальное было в порядке, если не считать отсутствие иммунитета на краснуху, корь и еще какую-то очень заразную фигню. Но тогда это было не страшно, т.к. ребенок первый был и мне не приходилось контактировать с другими людьми/детьми на площадке. Теперь вот страшно немного %) прививку не успела сделать - забеременела.

Я уже вся в ожидании, побыстрее бы все сдать, чтобы успокоится. Хотя перед б. За 2 мес до. все это сдавала.

Filippok,  время табличек пришло? Я хотела заняться. Завтра займусь значит!

SicilySic, ага, пришло))) уже даже у июлят есть, а мы так и не начали :D

Спасибо! :flower:

а вообще я удивляюсь, вот жизнь пошла, за СВОИХ детей нам еще и приходиться оправдываться..... печаль...

Девочки, а как дела с табличкой? Кто-то же хотел заняться))))))))))) :think1:

я хочу табличку, но заняться не хочу :D

Irina_aki

соглашусь. Буду стараться не реагировать .

Главное что бы с малышом все ок

Сделала а-ля карбонару.... фууууу

Pukh,  я фанат карбонары %))) но сейчас тоже не могу ее есть... Не идет! Зато очень хочется болоньезе... Недавно готовила с домашним фаршем, думала вместе со сковородой съем %) муж тоже оценил. Осталось найти хороший домашний фарш или мяско хорошее и повторить.

SicilySic, я обожаю болоньезе (можно бы было целую сковородку съесть - я бы запросто), каждую неделю делаю))) сын любит :confusion: , хоть и полтора ему только, уплетает))) А девки - беееее)))) фарш - фуууу....не любят мясо.

Я тоже любитель карбонары), надо сходить в кафе)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...