МамаСынишки и доченьки малышки 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Конфетная Жрушка, СПАСИБКИ! ЗАВТРА ЗАКИНУ ФОТО! ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ПУЗИКИ ПОКАЗЫВАТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Filippok, мой ребенок тоже обожает карбонару и даже болоньезе. А вот овощи в него не запихнуть ни в каком виде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Candy84, ДЕРЖИСЬ... :( April1985, мне 18 числа к Г я в пятницу сделаю УЗИ и откажусь от осмотра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А почему всё так бояться осмотра/взятия анализа? Я лично боюсь этих гинекологических осмотров и взятия мазка в ЖК из-за страха, чтоб они там чего не наковыряли. В жк я пойду первый раз, с врачом незнакома и не представляю кто там и как она работает. Своему платному Г. я доверяюсь, она очень аккуратно все смотрит и анализы берет. В первую беременность когда я попала больницу в отделение патологии меня таааак посмотрела тамошняя заведущая, что когда я встала, у меня кровь по ногам полилась. а если б на маленьком сроке? я даже боюсь об этом думать ... April1985, мне 18 числа к Г я в пятницу сделаю УЗИ и откажусь от осмотра расскажи потом, как все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 April1985, меня в первую Б тоже так посмотрели на 19-20 неделе, крови было столько ппц, я мужу позвонила и сказала что все, сорвалась Б. Потом как оказалось у меня капилляры близко очень и от любого осмотра у меня идет кровь, поэтому я сразу Г уже предупреждаю. У нас нет обязательного осмотра при постановке на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 April1985, ооо, жесть какая... Надо наверно жалобы писать на таких врачей, иначе в ЖК всё так и будет продолжаться. Мне тоже больно на осмотрах, когда шейку трогают. Но новая гин, на удивление, все очень аккуратно посмотрела. Я даже не пикнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 April1985,  это в родах было? Меня сегодня смотрели, утрожестаовый мазок взяли, не напугал :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 МяфФкЪ, да уж, представляю, что ты чувствовала в тот момент April1985,  это в родах было? Меня сегодня смотрели, утрожестаовый мазок взяли, не напугал :-) да, перед родами, на 40ой неделе, направили в роддом, а там в патологию, так как не хотел сынок сам рождаться Эх, понятно, значит не прокат идея с утриком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Фууу,пока вас перечитала устала:-) вот вы накатали))) Девочки,а о каких табличках идет речь,никак не пойму?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Светик-солнце, примерно о такой: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Светик-солнце, примерно о такой: Ссылки скрыты. Ого,ничего себе, это же такой труд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Светик-солнце, ну не всё же сразу))) постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Какая классная табличка. Тоже хочу туда. Надеюсь, что все у нас будет хорошо и мы явим на свет нового человека в июне 2015. Это чудо! Не могу понять, как это чудо происходит? Зачатие и рождение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 У меня сначала суши были, а вечером картошка с селедкой- ням ням. Прям рыбный день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Чтоб было быстрее с табличкой, можно создать отдельную темку с пунктами на которые нужно дать ответ каждой желающей попасть туда. Особенно мне нравятся столбцы предположительный пол и реально кто там живет - проверим нашу интуицию ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Пузяши, всем привет! Сегодня была у Г - мужчина с юмором) Поставил на учет, что утрик ставлю - не проканало, всё равно взял мазки и пощупал везде, правда аккуратно. Выписали кучу направлений (23! Анализа крови), моча и кал, утрик добавил еще 200, витамины фемибион, магне б6 форте. Теперь только 02.12 к врачу. Про грудь и тошнотики та же фигня - 2 дня как ничего нету. Врач успокоил, сказал норм, так бывает - зависит от гормональной активности, у каждой индивидуально. Так что без паники - все будет гуд, девоньки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 а у тебя это первая беременность? меня кстати тоже стало тошнить сильнее Наипервейшая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 April1985, это у тебя пробка отошла, потому что шейка уже приоткрыта была. Так что все нормуль. Меня тоже в роддоме так посмотрели, 4 см раскрытия было (чуть больше 2 пальцев). Сопля кровавая доколена. Я офигела, но я так долго не спала со схватками, что меня уже ниче не волновало, сказали, что пора звонить мужу и акушерке - мысли об этом были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ну то, что в родах происходит, если бы не моя усталость и не мозг в отключке, я была бы в шоке. А про вредных врачей: я столкнулась с такими только после родов. Уже в послеродовом отделении. Им там явно нужно что-то менять. С ними невозможно... На вопросы не отвечают, все какие-то злые, резкие... Бррр... Хотелось сбежать оттуда. Через полтора месяца попали в морозовскую больницу: отношение к детям - небо и земля! До какой степени там хорошие, душевные врачи и мед.персонал! И все достаточно квалифицированы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Пообщалась с белым другом и так хорошо стало)) завтра в 9 на узи. меня тоже на 39нед посмотрела моя врач с пристрастием, но она предупредила что будет кровить. Мне кажется это они так под свое дежурство подгадывают, через 2 дня я и родила)) а сейчас уже на кресло смотрели, взяли анализы разные, на скрытые в том числе. SicilySic, мне в рд повезло, все были доброжелательные и душевные, моя врач вообще супер, очень хочу опять к ней попасть. А ты платно рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 SicilySic, у нас роддом... точнее акушерский блок, скажем так, платное отделение при роддоме было. На дородовом отношение к нашим и бесплатным - небо и земля, роддом по основному персоналу - ужасен. Особенно медсестры. Наши акушерки бесплатные роды не принимали. А врачи - дежурные по роддому. Пузырь им запрещено колоть :-) то есть в свою смену подгадывать нельзя. Но денежку за участие они получают. Думаю, тот осмотр хорошо повлиял, тк мне кажется, шейку заклинило. От вторых родов такого долгого раскрытия не ожидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) April1985, это у тебя пробка отошла, потому что шейка уже приоткрыта была. Так что все нормуль. Меня тоже в роддоме так посмотрели, 4 см раскрытия было (чуть больше 2 пальцев). Сопля кровавая доколена. Я офигела, но я так долго не спала со схватками, что меня уже ниче не волновало, сказали, что пора звонить мужу и акушерке - мысли об этом были. ну вот зачем так колупать? я ж не просила.. я потом еще неделю в больнице пролежала в ожидании родов, и кровило не просто после осмотра , а еще несколько дней, не говорю уже, что во время ее манипуляций дико больно было. За всю Б. меня никто так не смотрел, как та "заведка патологии" Изменено 10 ноября 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 April1985, слушай, ну так это у всех так больно когда шейку смотрят. Мне тоже ппц больно было. И от других девочек такое же слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) April1985, слушай, ну так это у всех так больно когда шейку смотрят. Мне тоже ппц больно было. И от других девочек такое же слышала. ну не знаю, я ж пишу, что меня гинеколог смотрела, которая вела беременность, и врач с которым рожать собиралась, да и в родах, такого не было как тут. воспоминания самые ужасные остались ладно, не буду спорить и давайте не будем о плохом, пусть хороших врачей будет больше я вот сериалы на досуге скачала про беременность и роды - "женский доктор" и "ой, мамочки", с удовольствием смотрю что-то я все ж не могу успокоиться, вам кажется, что я зря на нее гоню, но я и правда ни о ком другом плохого ничего не могу сказать кроме той "заведки", которая мне можно сказать "психологическую травму" нанесла, после которой я осмотров как огня боюсь, я вот даже полезла в свои записи, чтоб найти как там все было. Нужно выделить текст ниже, чтоб прочитать ( впечатлительным не читать, я его специально белым цветом сделала) вот такого я никогда не могла себе представить, сейчас спустя месяц ощущения конечно притупились и забылись, но все равно вспоминаю я это с содроганием, эта бешеная баба смотрит меня так, что я слышу как что-то потоком льется из меня на пол, в этот момент я подумала, что она проколола мне пузырь и у меня отошли воды. Я в шоке спрашиваю: это что такое???? Она говорит, что это у меня шейка так кровит и еще орет на меня, чтобы я лежала спокойно и что вообще она бы всем делала КС, а то поприезжают тут и все думают, что сами могут родить. У меня от таких слов волосы на голове дыбом встали, очень много нехороших слов сразу пришло на ум , и тогда я подумала, что больше с этой бабой связываться не стану и уж точно не дамся на осмотр. Мне было так обидно и больно, со мной ведь все было в порядке, а тут уже столько крови, я вышла из кабинета и зарыдала, плакала непрерывно несколько часов, в том числе и мужу в трубку, который оказывается все это время переживал за меня и не уезжал от роддома. Кстати, забегая вперед, выделения после ее осмотра у меня шли 4 дня!!!!, я думаю что вполне там и пробка могла отойти, я себя успокаивала лишь тем, что я не попала сюда на маленьком сроке, иначе мне казалось там вообще ничего живого после такого осмотра бы не осталось. Изменено 10 ноября 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 April1985, тетка видимо была у тебя противная, а смотрела с пристрастием наверно чтоб ты быстрее родила и не занимала место)) у меня тоже такой жесткий осмотр был такой только раз, но смотрела моя врач и я ей доверяла поэтому не было таких неприятных эмоций. И вердикт был наоборот обнадеживающий. На осмотре я ни пикнула. А в машину потом села и ехать не могу сижу реву.Весь вечер в себя приходила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения