Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Вроде так-то я прям на удивление спокойна, а бывает вот как накатит..боюсь)

я в Б сыном была спокойна, вообще не пробиваемая))) последнее время что то мандражирую.

У меня тоже дикая усталось и слабость, еле встаю.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Доброе утро девочки! Сегодня ночью во сне был оргазм...это что за шуточки такие?) читала от вас в самом начале темы, что у кого-то тоже такое случалось...)офигела честно говоря....

Пол ночи проверяла грудь на болезненность_))) как параноик)

Доброе утро, девочки!

А я сегодня после работы полечу в Москву опять-командировка, день будет долгим...

Хочу попросить в Домодедово при вылете ручного осмотра, а то уже второй раз за месяц неохото под просвечивание в кабинку.

Всем хорошего дня, недельчатых с недельками!!!

Svetlana_74, это норма))) наслаждайся :D:confusion:

Кровь сдала, пока очередь двигалась, я по стеночке сползала....выворачивает с самого утра - глаза открыть не успела =(. Девочки, было у кого такое: когда иголку в вену вставили, как током ударило, по всей вене резкая боль от локтя до кончика пальцев.....реально, как 220. :think1:

Пытаюсь позавтракать: Скитлс и крабовые палочки ;) , другое не лезет.

Svetlana_74, это норма))) наслаждайся :D:confusion:

Кровь сдала, пока очередь двигалась, я по стеночке сползала....выворачивает с самого утра - глаза открыть не успела =(. Девочки, было у кого такое: когда иголку в вену вставили, как током ударило, по всей вене резкая боль от локтя до кончика пальцев.....реально, как 220. :think1:

Пытаюсь позавтракать: Скитлс и крабовые палочки ;) , другое не лезет.

Да у меня похожее было ощущение. Когда я кровь на донорство сдавала. Сказали что такое бывает, ниче страшного.

Тоже ела скитлс недавно) вкусно было)

• Нравится 1

Девочки, уже какой год (раз в год) к нам под дверь приходит котёнок. Муж уже ругается :girl_mad: , со вчерашнего вечера сидит и не уходит. Жалко, а взять не можем. :(

Девочки, уже какой год (раз в год) к нам под дверь приходит котёнок. Муж уже ругается :girl_mad: , со вчерашнего вечера сидит и не уходит. Жалко, а взять не можем. :(

Вот наверно это к ляльке) У меня щенок пришел однажды, три года назад, теперь живет у меня собачка)) красивая такая, умная, добрая) ласковая невозможно! Оказалось, что она даже на половинку породистая))) на Хатико похожа, че за порода не знаю)) Лайка вроде какая то.. хвостик колечком на спине лежит, рыжая, мягкая шерстка) морда как у лисички вытянутая)
  • Нравится 1

освоила для себя такой прием с утра - на голодный желудок два пальца в рот, пять минут рыгаешь, выпуская воздух (прошу прощения за пикантные подробности), потом умываюсь холодной водой и как ОГУРЕЦ!!! Завтракаю уже с таким удовольствием....а до этого мутота не проходила, есть не могла...короче надо газы выпускать отовсюду и легче)))))))))))

Svetlana_74, была у меня такая, точь в точь. Пару лет назад не стало...

1lkq0VwDQI4.jpg

Вот наверно это к ляльке)

Почитала, ага, к беременности)).

Девочки, у кого уже 2е и более деток или 2я Б, у меня очень сильно болит левая грудь, я из-за нее свернула первое ГВ. У кого-нибудь были проблемы с грудью и к кому бежать? К Г, который Б ведет? Пысы: до Б грудь мониторила, все было ок

Svetlana_74, была у меня такая, точь в точь. Пару лет назад не стало...

1lkq0VwDQI4.jpg

Почитала, ага, к беременности)).

похожа) ну вот, значит с малышом все хорошо точно будет)

освоила для себя такой прием с утра - на голодный желудок два пальца в рот, пять минут рыгаешь, выпуская воздух (прошу прощения за пикантные подробности), потом умываюсь холодной водой и как ОГУРЕЦ!!! Завтракаю уже с таким удовольствием....а до этого мутота не проходила, есть не могла...короче надо газы выпускать отовсюду и легче)))))))))))

кстати, да. замечала такое.

Пол ночи проверяла грудь на болезненность_))) как параноик)

Я вот тоже вечно грудь щупаю)) А вообще сегодня плохо ночью спала, живот болел из-за газов. А еще подташнивать перестало - переживаю...

Неа, я бесплатно рожала. У нас без разницы: платно или нет. Только если хочешь к конкретному врачу и, чтобы он с тобой все время был. Со мной было 2 смены %))) если не улечу в клд рожать, то в этот раз буду договариваться с конкретным врачом. Но это всё равно не спасет от послеродового отделения и их ужасного персонала (((

А в Калининграде наверно тоже платно (но там все оч недорого в сравнении с мск), только надо искать врача...

Конфетная Жрушка, Не, я всего раза 3 встала в туалет, раз 5 проснулась проверить грудь и во все свои просыпания проверяла живот)) не знаю зачем, но трогала чего то его)

Svetlana_74,  3 раза в туалет за ночь... Я бы застрелилась %) меня один раз безумно раздражает, после этого еще и засыпать приходится заново %)

С недельками!

11 недель - *marik*

10 недель - //ЮЛИАННА//, Кукуслик

9 недель - Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV, eskadka

8 недель - Lucky thing

7 недель - Nastj26, lady_serinity, naika1984

• Нравится 6

Svetlana_74, 3 раза в туалет за ночь... Я бы застрелилась %) меня один раз безумно раздражает, после этого еще и засыпать приходится заново %)

дело в том, что у меня вечером жажда невозможная. Я прям пить хочу все время.Стараюсь милипиздрические глоточки делать или просто рот смочить.... вот так...боюсь ни сахар ли повышеный

NatalyaV,  прикольно)) а я чет не могу решиться, почему то меня жутко пугает этот процесс)) муж тоже удивляется, 2 пальца в рот и все, а нет, мне легче от тошноты весь день страдать))

Svetlana_74,  попробуй может за час до сна выпивать все, зато потом не 3 раза, а 1 придется вставать. У меня кстати, тоже повышеная жажда. Больше пить хочется, чем раньше.

Natallka84,  я тоже не могу 2 пальца в рот.... Брррр.... Впрочем, мне их зубная щётка заменяет %) каждый раз плохо

• Нравится 2

я вот что заметила... у меня в 6 недель на УЗИ обнаружили 2 кисты на правом яичнике - 30 мм каждая.. Так вот мне потягивало ногу, как будто сустав беспокоил, были какие то неприятные ощущения в этом месте при долгой ходьбе или сидении... Короче я постоянно чувствовала правый яичник... а тут пару дней уже так легко стало... невероятно просто. не потягивает, никакого дискомфорта, как будто у меня внутри и вовсе нет яичника)) вот думаю... это означает, что они рассасываются, или это просто случайность, и если это все же рассасывание кист, то не опасно ли это, т.к. это получается угасание ЖТ...вроде... если я ошибаюсь поправьте меня?

Девочки, у кого уже 2е и более деток или 2я Б, у меня очень сильно болит левая грудь, я из-за нее свернула первое ГВ. У кого-нибудь были проблемы с грудью и к кому бежать? К Г, который Б ведет? Пысы: до Б грудь мониторила, все было ок

все время болит? к мамологу с грудью. но сейчас облучать нельзя, а смогут ли они понять что с грудью без облучения, не известно. Но в любом случае к врачу.

Галина, ну сегодня прям всю ночь болела, спала плохо, а так периодически болит в одном месте, когда трогаю аж искры из глаз. Сейчас вроде боль меньше

МяфФкЪ, уплотнений нет?

Галина, мне кажется есть небольшое. Я 3 недели диспансеризацию проходила по работе, хирург смотрела, сказала слева есть уплотнение, я сказала что Б, она прокомментировала так: грудь в Б хуже чем перед М, так что тогда ничего страшного пока нет. У меня простреливает, так было когда кормить не могла грудью, но так и не поняли толком в чем дело, делали узи 2 раза, маммографию в моем возрасте еще не делают

МяфФкЪ, к маммологу и на узи. На узи можно. Но не затягивай с этим.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...