Люблю своих карапузов. =) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Я за тебя, Перчик ЧИЛИ! Изменено 9 октября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, а я балда, тоже не успела выдернуть зуб мудрости, он у меня время предыдущей беременности разрушился. Вот теперь думаю, как бы не разболелся внезапно Soninfo, у меня тоже свеженькая флюшка, я в мае лежала в гинекологии с воспалением, там как раз сделали. так что в этом плане, мне повезло Перчик ЧИЛИ, Filippok, хорошая идея! Давайте. Перчик, давай ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Мармеладка, у меня тоже тянет периодически, 2 недели назад была на УЗИ, сказали вибрукол ставить, если тянет. Вчера сдала прогик, какой-то низкий, может из-за этого, не знаю. Завтра на УЗИ иду, в прошлую Б на этом сроке уже сердечко видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки,спасибо,конечно,за доверие. Но я в этом ничего не смыслю.Моденатор не только украшает,таблички составляет и пт,еще иногда замечания за разные ссылки делает,мирит ссорящихся. Вдруг не справлюсь? Надо ещё мнение других жителей нашего домика выслушать Баттерфляй, тянуть НЖ может из-за низкого прогика скорее всего. Вибрукол не бросай. С врачом надо решить вопрос о дополнительном принятии прогика в табла(дюф ли утрик). Марыыся, вот и я всем бога молюсь,что зубы мои не разболелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Перчик ЧИЛИ, я темку создала, пусть там все отпишутся Изменено 9 октября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Filippok, Девочки,вот ссылочка http://www.babyplan.ru/forums/topic/58139-moderator-dlya-nashej-chudesnoj-gruppy/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Привет всем, я Катя, читаю вашу тему уже неделю и тоже хочу к вам! Поздравляю всех, кто увидел заветные 2 полосочки. У меня сегодня только 7 дпо, вчера, тобишь, на 6 дпо сдавала анализ на прогестерон и он 63.4 нмол/л при норме 4.53-52.9. В связи с этим возник вопрос можно ли надеяться на Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) ღ Л.Е.В. ღ, очень даже))) я на 9 дпо сдавала ХГЧ и прогик, прогик был 64 при норме лютеиновой фазы до 56, а ХГЧ лишь 1,7. Потом и прогик до 173 вырос на 13 дпо, и ХГЧ 90. Изменено 9 октября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ПРивет, девчонки! У кого-то бывает давление во время беременности? А то я оооочень переживаю!!!!!! Только тут похвасталась, что у меня нет токсикоза - так сразу подташнивать начало. Ночью позавчера открыла банку соленых помидор и смолотила штук 10.... Грудь увеличилась, слабость. НО ОСНОВНОЕ - СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ - это пульс и давление. Вчера с утра 80\60 (чувствовала себя нормально). Это намерили на мед.комиссии. Днем пришла - всё плывет! Слова не понимаю, говорить не могу! Давление 135/85, пульс 100. Слава Богу за 5 минут приехали муж и мама, вызвали скорую, т.к. я уже не могла и объяснить половину не могла. Начала неметь правая рука, потом рот, язык!!! Приехала скорая, забрали! Но я, конечно, в шоке с нашей медицины.... Если бы я не взяла с собой нашатырь и меня под руку не водил бы муж, то я б наверно там в отключке была бы... Привезли: надо ходить по кабинетам. 3х врачей я прошла за час!!! Сначала гинекогог (тонуса нет, все нормально), неврапатолог (дотронься до носа) и когда мне уже стали мерить в конце давление..., то оно уже отпустило!!!! Сегодня как-то опять нехорошо стало, я испугалась, пульс 135!!!! постоянное чувство тревоги!!! Поехала в ЖК (меня довела медсестра до слез, что я не по записи и что если меня скорая отпустила, что они будут со мной делать!!!!) Я в слезах зашла в кабинет и там подумали, что у меня "проблеммы дома" и я "сама себя довела"!!!! (НО это бред!!!). В результате выписали Магий Б-6, успокоительные Персен-Форте. Я еще закупилась Магнезией, чтоб уколол кто (на всякий случай). Постоянно волнуюсь и даже дома боюсь сама с ребенком находиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 pavlyuk, ого... У меня такое было один раз. Правда давно и я не была б. Тоже скорую вызывали, а потом обследование проходила. До этого приступа не было каких-то очень стрессовых ситуаций? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ღ Л.Е.В. ღ, хороший результат! Осталось дождаться положительного ХГЧ! Через дня 2-3 можно тестик мочкануть pavlyuk, Так! Главное - без паники! Чем больше паникуешь, тем хуже становится. У меня у мужа была ВСД, так тоже давление и пульс зашкаливали (конечно это к беременности не относится, но вдруг поможет). Он обычно в такие моменты глубоко вдыхал, задерживал дыхание на несколько секунд и мееедленно выдыхал (один хороший доктор посоветовал), всегда помогало! Может в твоем случае тоже поможет. А вообще,конечно надо бы устранить причину таких скачков. Даже не знаю к кому в таких случаях обращаться. Наверное совместно к гинекологу и терапевту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Марыыся, Filippok, Спасибо, буду ждать, надеяться и верить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 16 ДПО. Последний тест, больше нет смысла делать, так как сравнялись. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, привет. Давно к вам не заходила, очень много новеньких, поздравляю! Меня в эту беременность постоянно кроет: переживаю, как там малыш. В первую такого не было. Сходила вчера сдала ХГЧ: 59620, по узи сейчас 5-6, а по значению тянет на 6-7.. Опять путаница, через неделю на узи сердце слушать пойду, посмотрим, что там будет) может сориентируюсь по срокам. У меня постоянно меняются пристрастия: то соленое, то сладкое, то мясо, то фрукты, то тошнит, то не тошнит. Я в шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Filippok, Полосочки супер, а когда на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) ღ Л.Е.В. ღ, не раньше 20-го числа планирую))) dawka_ko, у тебя срок на конец мая получается, М скажи от 23.08. (от теста на О минус 2 недели), там + - 2-3 дня ничего не поменяют. Получается 6 недель сейчас (7-я идёт) Изменено 9 октября 2014 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 сегодня была на узи. Беременность 3 недели по овуляции,плодное яйцо 7 мм. Ставят угрозу ((( Назначили дюфастон 2р/д и фольку,прийти через 2-3 недели. Как мне страшно. Передо мной две девушки аборт просили...,а я попросила малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Filippok, тестоманишь кЛасявый тестик. У меня ещё 2 в заначке лежат,завтра буду мочить expice, с УЗюкой. Ты побольше лежи и не переживай.Мысли материальны,поэтому настраиваемся только на хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, у меня ещё 3 лежат, запаслась, называется....а толку? Пусть теперь просто так лежат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Filippok, вот и я так думаю сделать))) раз не одна я так думаю, значит это правда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 dawka_ko, просто это самый правильный срок, тебя и с УЗИ донимать не будут, что не совпадения по сроку М и фактической Б, и врачи всякие отставания и прочее ставить не будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Filippok, тогда как пузик подрастет ты эти тесты(новые) потри об него и планюшкам подари.Я часто во время Б планюшкам-подружками посылки с тестами,конфетками заразными посылала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, интересная идея))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Filippok, еще одной подружке носочки полосатые отправляла(она на ЭКО собиралась). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, ой здорово))) надо моей сестричке заразную посылку послать ))) бедняжка уже 3-ий год старается... Год назад была зб((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения