Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

МяфФкЪ, я бы пошла к врачу и на узи.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

У нас очереди на запись огромные к узким специалистам, прием к кардиологу 3 недели ждала, платных центров нет. Попробую в пятницу с Г переговороть, может они имеют право направлять к мамологу без очереди

Может просто на узи? А там уже по ходу дела разберусь что с врачом делать

всем привет!!!! Оказывается сиськи имеют свойство затихать и не так болеть, сегодня прям с утра опять огого)))))))

• Нравится 2

eskadka, у меня соски болят, а грудь не сильно_)

Svetlana_74, у меня так было пару дней, я оч переживала

МяфФкЪ,  можно и на узи сначала (оно более показательно будет, чем ручной осмотр), а с результатами уже к маммологу на консультацию

Natallka84, хеееееееееееее)))))) офигеть, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Хорошего самочувствия!

• Нравится 1

Natallka84,  крутяяяяк!!!!!!! Крепись! Мы в тебя верим!!!! ТТТ

Двойня! Лежу на капельнице от токса. А так все ок))

ВауууУ) как классно)))) мои поздравления вам))) поправляйтесь)))

Natallka84, отличные новости! я сама из двойни - очень клева, когда есть брат-двойняш)

Галина, ну сегодня прям всю ночь болела, спала плохо, а так периодически болит в одном месте, когда трогаю аж искры из глаз. Сейчас вроде боль меньше

Можно на узи сходить, грудь проверят, жидкость там или нет...

Галина, мне кажется есть небольшое. Я 3 недели диспансеризацию проходила по работе, хирург смотрела, сказала слева есть уплотнение, я сказала что Б, она прокомментировала так: грудь в Б хуже чем перед М, так что тогда ничего страшного пока нет. У меня простреливает, так было когда кормить не могла грудью, но так и не поняли толком в чем дело, делали узи 2 раза, маммографию в моем возрасте еще не делают

Странно, а мне мамографию делали после первых родов мне 23 было.

Natallka84, прикольненько так. Терпения тебе. Сложновато придется :Crazy: ...но это же дар божий!!!!

Класс! Ура!!! Я верила в тебя и в то, что все будет Ок!!!

вчера мужу говорю давай может на узи съездим, а потом уже на скрининг. Он такой зачем? и переубедил меня, так что буду ждать скрининг). Сижу сыр хомячу

Привет девчулечки)

МяфФкЪ,  я бы тоже посоветовала на узи, а потом к маммологу. А можно пятницы подождать, что Г скажет..

поздравляю!!! Как здорово! Двойное счастье, а деткам как клево будет!!!!

я вот что заметила... у меня в 6 недель на УЗИ обнаружили 2 кисты на правом яичнике - 30 мм каждая.. Так вот мне потягивало ногу, как будто сустав беспокоил, были какие то неприятные ощущения в этом месте при долгой ходьбе или сидении... Короче я постоянно чувствовала правый яичник... а тут пару дней уже так легко стало... невероятно просто. не потягивает, никакого дискомфорта, как будто у меня внутри и вовсе нет яичника)) вот думаю... это означает, что они рассасываются, или это просто случайность, и если это все же рассасывание кист, то не опасно ли это, т.к. это получается угасание ЖТ...вроде... если я ошибаюсь поправьте меня?

у тебя какой срок? по идее ЖТ и начинает угасать c 8-9ой недели

Ссылки скрыты.

:JC_goody: ух ты, вот это новости! а у тебя еще дети есть? как муж воспринял?

как это все таки необычно!

Про грудь все говорите, у меня вот она совсем не реагировала на эту Б, я списывала на недавнее завершение ГВ, сейчас немного совсем набухла и соски чувствительные, ноя тоже считаю, что грудь не показатель.

У меня с ней на гв вообще косяк был, одна меньше, вторая больше. И молока соответственно в одной меньше. Но ребенку хватало. Знакомая сказала, что видимо в одной меньше этих молочных протоков) сначала я так расстроилась, потом привыкла, после завершения гв все сравнялось, вот)

• Нравится 1

Natallka84, ураааааа!!!!! Рада за вас!!!!

Настя Г, я думаю у кого изначально не болела, нечего волноваться, а когда говорят резко пропадает на ранних сроках и болела до этого, то не хорошо, может слухи только

Спасибо, девочки!назначили 5 дней капельницы, надеюсь получше станет.

April1985,  спасибо! Да, у меня сынок 2.2 года. Муж говорит что рад но еще не понял видимо))

Настя Г,  у меня тоже самое с грудью было. В год сын вообще от одной отказался, и еще почти год одной кормила практически. Хорошо как свернула разница практически не видна.

Настя Г, у меня тоже одна была меньше, другая больше, ребенок вначале брал одну только, потом проблемы к 10 месяцам начались с той, которая больше(

April1985, мне перед родами шейку выводили правильно, она загнута была, вот это оказалось для меня самым болезненным в родах, до искр в глазах. Теперь именно этого и боюсь, все остальное фигня :D

Natallka84, круто! Поздравляю!!! :flower:

Меня вчера по дороге домой в метро тошнота накрыла, и четко захотелось чизбургера, вот прям думала вывернет, если чизбургер не съем :D В итоге муж отвез в Макдак, меня попустило минут на 30 и начало тошнить от пережора :Crazy: И соски чешутся, прям ааааааа

Настя Г, я думаю у кого изначально не болела, нечего волноваться, а когда говорят резко пропадает на ранних сроках и болела до этого, то не хорошо, может слухи только

мне кажется это все байки про грудь и она не показатель. В первую Б у меня ни то чтобы там что-то болело или набухало...вообще было глухо))) родила и когда молозиво пришло, тогда грудь начала изменяться

April1985, мне перед родами шейку выводили правильно, она загнута была, вот это оказалось для меня самым болезненным в родах, до искр в глазах. Теперь именно этого и боюсь, все остальное фигня :D

фу...я как представила)))) там любые манипуляции с шейкой болезненны, а если еще и выгибать! Бедная)

Вот оказывается немало у кого так же с грудью при гв, я вообще сначала в шоке была, когда она наполнялась, разница в 2 размера почти) но проблем кроме внешнего вида не было, всегда ребенок наедался, даже много было. Самое главное, что потом все возвращается на места :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...