Галина 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 МяфФкЪ, я бы пошла к врачу и на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 У нас очереди на запись огромные к узким специалистам, прием к кардиологу 3 недели ждала, платных центров нет. Попробую в пятницу с Г переговороть, может они имеют право направлять к мамологу без очереди Может просто на узи? А там уже по ходу дела разберусь что с врачом делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 всем привет!!!! Оказывается сиськи имеют свойство затихать и не так болеть, сегодня прям с утра опять огого))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 eskadka, у меня соски болят, а грудь не сильно_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Svetlana_74, у меня так было пару дней, я оч переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 МяфФкЪ, можно и на узи сначала (оно более показательно будет, чем ручной осмотр), а с результатами уже к маммологу на консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 Двойня! Лежу на капельнице от токса. А так все ок)) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Natallka84, хеееееееееееее)))))) офигеть, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Natallka84, крутяяяяк!!!!!!! Крепись! Мы в тебя верим!!!! ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Двойня! Лежу на капельнице от токса. А так все ок)) ВауууУ) как классно)))) мои поздравления вам))) поправляйтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Natallka84, отличные новости! я сама из двойни - очень клева, когда есть брат-двойняш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Галина, ну сегодня прям всю ночь болела, спала плохо, а так периодически болит в одном месте, когда трогаю аж искры из глаз. Сейчас вроде боль меньше Можно на узи сходить, грудь проверят, жидкость там или нет... Галина, мне кажется есть небольшое. Я 3 недели диспансеризацию проходила по работе, хирург смотрела, сказала слева есть уплотнение, я сказала что Б, она прокомментировала так: грудь в Б хуже чем перед М, так что тогда ничего страшного пока нет. У меня простреливает, так было когда кормить не могла грудью, но так и не поняли толком в чем дело, делали узи 2 раза, маммографию в моем возрасте еще не делают Странно, а мне мамографию делали после первых родов мне 23 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Natallka84, прикольненько так. Терпения тебе. Сложновато придется ...но это же дар божий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Двойня! Лежу на капельнице от токса. А так все ок)) Класс! Ура!!! Я верила в тебя и в то, что все будет Ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 вчера мужу говорю давай может на узи съездим, а потом уже на скрининг. Он такой зачем? и переубедил меня, так что буду ждать скрининг). Сижу сыр хомячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Привет девчулечки) МяфФкЪ, я бы тоже посоветовала на узи, а потом к маммологу. А можно пятницы подождать, что Г скажет.. Двойня! Лежу на капельнице от токса. А так все ок)) поздравляю!!! Как здорово! Двойное счастье, а деткам как клево будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 я вот что заметила... у меня в 6 недель на УЗИ обнаружили 2 кисты на правом яичнике - 30 мм каждая.. Так вот мне потягивало ногу, как будто сустав беспокоил, были какие то неприятные ощущения в этом месте при долгой ходьбе или сидении... Короче я постоянно чувствовала правый яичник... а тут пару дней уже так легко стало... невероятно просто. не потягивает, никакого дискомфорта, как будто у меня внутри и вовсе нет яичника)) вот думаю... это означает, что они рассасываются, или это просто случайность, и если это все же рассасывание кист, то не опасно ли это, т.к. это получается угасание ЖТ...вроде... если я ошибаюсь поправьте меня? у тебя какой срок? по идее ЖТ и начинает угасать c 8-9ой недели Ссылки скрыты. Двойня! Лежу на капельнице от токса. А так все ок)) ух ты, вот это новости! а у тебя еще дети есть? как муж воспринял? как это все таки необычно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Про грудь все говорите, у меня вот она совсем не реагировала на эту Б, я списывала на недавнее завершение ГВ, сейчас немного совсем набухла и соски чувствительные, ноя тоже считаю, что грудь не показатель. У меня с ней на гв вообще косяк был, одна меньше, вторая больше. И молока соответственно в одной меньше. Но ребенку хватало. Знакомая сказала, что видимо в одной меньше этих молочных протоков) сначала я так расстроилась, потом привыкла, после завершения гв все сравнялось, вот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Natallka84, ураааааа!!!!! Рада за вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Настя Г, я думаю у кого изначально не болела, нечего волноваться, а когда говорят резко пропадает на ранних сроках и болела до этого, то не хорошо, может слухи только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Спасибо, девочки!назначили 5 дней капельницы, надеюсь получше станет. April1985, спасибо! Да, у меня сынок 2.2 года. Муж говорит что рад но еще не понял видимо)) Настя Г, у меня тоже самое с грудью было. В год сын вообще от одной отказался, и еще почти год одной кормила практически. Хорошо как свернула разница практически не видна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Настя Г, у меня тоже одна была меньше, другая больше, ребенок вначале брал одну только, потом проблемы к 10 месяцам начались с той, которая больше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 April1985, мне перед родами шейку выводили правильно, она загнута была, вот это оказалось для меня самым болезненным в родах, до искр в глазах. Теперь именно этого и боюсь, все остальное фигня Natallka84, круто! Поздравляю!!! Меня вчера по дороге домой в метро тошнота накрыла, и четко захотелось чизбургера, вот прям думала вывернет, если чизбургер не съем В итоге муж отвез в Макдак, меня попустило минут на 30 и начало тошнить от пережора И соски чешутся, прям ааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Настя Г, я думаю у кого изначально не болела, нечего волноваться, а когда говорят резко пропадает на ранних сроках и болела до этого, то не хорошо, может слухи только мне кажется это все байки про грудь и она не показатель. В первую Б у меня ни то чтобы там что-то болело или набухало...вообще было глухо))) родила и когда молозиво пришло, тогда грудь начала изменяться April1985, мне перед родами шейку выводили правильно, она загнута была, вот это оказалось для меня самым болезненным в родах, до искр в глазах. Теперь именно этого и боюсь, все остальное фигня фу...я как представила)))) там любые манипуляции с шейкой болезненны, а если еще и выгибать! Бедная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Вот оказывается немало у кого так же с грудью при гв, я вообще сначала в шоке была, когда она наполнялась, разница в 2 размера почти) но проблем кроме внешнего вида не было, всегда ребенок наедался, даже много было. Самое главное, что потом все возвращается на места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения