Svetlana_74 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 у тебя какой срок? по идее ЖТ и начинает угасать c 8-9ой недели Ссылки скрыты. у меня 7нед+5 дн, в четверг 8 недель будет. Вот оказывается немало у кого так же с грудью при гв, я вообще сначала в шоке была, когда она наполнялась, разница в 2 размера почти) но проблем кроме внешнего вида не было, всегда ребенок наедался, даже много было. Самое главное, что потом все возвращается на места у меня сейчас правая больше левой раза в полтора примерно))) муж угорал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 eskadka, ты главно если затухает она не волнуйся сразу, сама же говоришь, что затихла на пару дней, потом опять раздулась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 April1985, может эрозия была? Но 4 дня скорее всего все же пробка отходила. В общем врачиху не оправдываю! Просто если бы кровотечение открылось, это было бы не только обидно и страшно, но и опасно. Я просто говорю, что в твоем случае ,задним числом, эта кровь была скорее не опасной, а просто пробкой, но у страха глаза велики. Но может, и врачиха повредила шейку. То что сочится, течет - кровь, пробка не течет, она вываливается, шлепается шматком. У тебя разрывов шейки после родов не было? До осмотра сколько раскрытие было шейки? Все ж на ранних сроках раскрытие шейки не смотрят, когда после осмотра в 6 недель кровит - это другое. Раскрытие особо не смотрят до 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Natallka84, мои поздравления!!! Легкой беременности!!! А меня тошниииииит... Вот вроде недавно думала, что токс. постепенно отпускает, но нееееет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, 3й день НЕ ТОШНИТ. У меня уже паника, не чувствую себя Б. У кого так было? Тошнило с 5 по 7 недель. И всё((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Двойня! Лежу на капельнице от токса. А так все ок)) Поздравляю! Ты на капельницы куда ходишь? Не в нашу жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 lady_serinity, я тебе завидуууую, меняю свой токс на твое "чувствую себя не б." Я жду 12 недель, как манны небесной. В прошлую б. вроде именно на этом сроке это жуткое состояние меня покинуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, 3й день НЕ ТОШНИТ. У меня уже паника, не чувствую себя Б. У кого так было? Тошнило с 5 по 7 недель. И всё((( а меня вообще можно сказать не тошнило, за весь срок 2 дня утром мутило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Меня тоже на 7-ой отпустило чуть-чуть... побежала на УЗИ (заодно посмотреть, что с моей гематомой и тонусом).. ВСЕ ХОРОШО!. Так что токс он такой, приходит-уходит. А нам волноваться по этому поводу не надо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) У тебя разрывов шейки после родов не было? До осмотра сколько раскрытие было шейки? да, был разрыв шейки в родах ты в этом понимаешь, что могло повлиять? до нее смотрели в приемном покое сказали раскрытие 2 см а меня вообще можно сказать не тошнило, за весь срок 2 дня утром мутило. и меня не тошнит, если придраться, немножечко бывает мутит, но в остальном никаких признаков токсикоза не наблюдаю . Девочки, 3й день НЕ ТОШНИТ. У меня уже паника, не чувствую себя Б. У кого так было? Тошнило с 5 по 7 недель. И всё((( что тут сказать, наверное на каждую из нас паника в определенные моменты находит, пока не дождемся шевелений, там уже повеселее будет Изменено 11 ноября 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, 3й день НЕ ТОШНИТ. У меня уже паника, не чувствую себя Б. У кого так было? Тошнило с 5 по 7 недель. И всё((( я вообще себя Б не чувствую, чувствую себя больной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Про грудь все говорите, у меня вот она совсем не реагировала на эту Б, я списывала на недавнее завершение ГВ, сейчас немного совсем набухла и соски чувствительные, ноя тоже считаю, что грудь не показатель. У меня с ней на гв вообще косяк был, одна меньше, вторая больше. И молока соответственно в одной меньше. Но ребенку хватало. Знакомая сказала, что видимо в одной меньше этих молочных протоков) сначала я так расстроилась, потом привыкла, после завершения гв все сравнялось, вот) У меня в двух Б при ГВ одна грудь, больше другой была на размер точно, очень заметно было, а сейчас все нормально, я даже и забыла, что так было, если бы вы на напомнили Я после второй Б пила противоз. таблетки, так грудь вообще не чувствительная стала :not know: , это я поняла вот теперь когда забеременела , хоть про нее вспомнила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 МяфФкЪ ага... думала у меня это и-за возраста... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 всем приветик! так долго вас читала!!! у меня грудь тоже успокоилась и перестало справа потягивать но зато такой подсос постоянно нужно что-то в себя забрасывать и ночью тоже...встанешь в туалет и без сухарика или бутера не уснуть...прям жесть. утренняя каша - ваще не еда, насыщения никакого, раньше полдня ходишь и о еде не думаешь, а теперь каждые полтора часа...и причем не фруктики и печеньки, а что-то по существеннее, мясо нужно постоянно, тогда хоть и не надолго, но перестает малышастик требовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 в меня хорошо идет молочка - творог, каши...овощи тоже более или менее, но мясо беееееееееееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всем привет! Natallka84, поздравляю с двойней. Тяжеловато будет правда, а помощники есть? Я питаюсь одним кефиром и творогом, ничего больше не лезет. И рвоты нет, только мутота постоянная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 двойня - супер!!! завидую...я своих потеряла в 2010г, сейчас очень надеялась, что будет д вое, но бог не дал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 eskadka, я в прошлую Б вообще не знала, что такое токс, такое счастье. А сейчас тошнит и мутит постоянно Прикол, у меня на выходных так живот пульсировал, прям дергался. Сосуд какой-то, не знаю, может ли пуповина быть так заметна, так племянница вопила, что ребенок толкается, даже нащупала что-то (мое ребро), короче повеселила нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Какие люди злые....гады))) попросила котёнка помочь приютить, хозяина искала на форуме соответствующем, так я ещё и коза, что домой не беру, в ветеринарку не тащу, денег на передержку и корм не дам, если его заберут из подъезда, да и на автобусе его привезти не могу....да чего....с 3-мя детьми и котёнком на автобусе - фигня... Простите, девочки, выговорилась. Всё настроение испортили. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Filippok 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 lady_serinity, я тебе завидуууую, меняю свой токс на твое "чувствую себя не б." Я жду 12 недель, как манны небесной. В прошлую б. вроде именно на этом сроке это жуткое состояние меня покинуло О, вот я точно так же. Меня с 5 недели как начало тошнить, так и продолжается каждый день стабильно по 1-2 раза тошнит. Мне врач прописала церукал, типа от тошноты. Нифига он не помогал, а после того как я прочитала что от него возможно получить тонус, решила, лучше я буду блевать, чем тонус получу. Осталось 2 недельки, я зачеркиваю дни в календарике и пересчитываю каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Привет, девочки) Еле Вас перечитала....уф... У нас новости такие: сходила сегодня в ЖК, врач оказалась женщиной приятной, обходительной, на кресле смотреть не стала, сказала прийти 25.11 и взять на это число 2 талончика (видимо 25 будет осмотр), на кровь сдавать (ВИЧ, гепатиты) не отправила - приняла мои результаты анализов (я сдавала их все буквально за 3 дня как узнала что беременна), дала карты заполнять (обменную и индивидуальную - первые страницы). На 4.12 на скрининг))) В целом мне понравилась она) Ожидала, что будет хуже. Natallka84, поздравляю с двойней))) Это такое счастье! Еще дали справку на работу - перевожусь на легкий труд, а то достало уже по 14 часов работать (работаю провизором в аптеке по графику 2/2 по 12 или по 14 часов в выходные). Заведующая будет недовольна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Natallka84, поздравляю с двойней!!!! Я в четверг иду на узи...а во вторник уже на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ninuly1234, а когда работодатель доволен! Не бери в голову! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ninuly1234, а когда работодатель доволен! Не бери в голову! стараюсь) завтра вот отпрашиваться буду или пусть смены поменяют: 25 к врачу, а у меня смена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девочки,у кого по двое-трое детей, есть кто с резус - ? Как вели себя титры с 2-3 беременностями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения