Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

у тебя какой срок? по идее ЖТ и начинает угасать c 8-9ой недели

Ссылки скрыты.

у меня 7нед+5 дн, в четверг 8 недель будет.

Вот оказывается немало у кого так же с грудью при гв, я вообще сначала в шоке была, когда она наполнялась, разница в 2 размера почти) но проблем кроме внешнего вида не было, всегда ребенок наедался, даже много было. Самое главное, что потом все возвращается на места :)

у меня сейчас правая больше левой раза в полтора примерно))) муж угорал

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

eskadka,  ты главно если затухает она не волнуйся сразу, сама же говоришь, что затихла на пару дней, потом опять раздулась)

• Нравится 1

April1985,  может эрозия была?

Но 4 дня скорее всего все же пробка отходила.

В общем врачиху не оправдываю! Просто если бы кровотечение открылось, это было бы не только обидно и страшно, но и опасно.

Я просто говорю, что в твоем случае ,задним числом, эта кровь была скорее не опасной, а просто пробкой, но у страха глаза велики.

Но может, и врачиха повредила шейку. То что сочится, течет - кровь, пробка не течет, она вываливается, шлепается шматком. У тебя разрывов шейки после родов не было? До осмотра сколько раскрытие было шейки?

Все ж на ранних сроках раскрытие шейки не смотрят, когда после осмотра в 6 недель кровит - это другое. Раскрытие особо не смотрят до 37 недель.

Natallka84,  мои поздравления!!! Легкой беременности!!!

А меня тошниииииит... Вот вроде недавно думала, что токс. постепенно отпускает, но нееееет!

Девочки, 3й день НЕ ТОШНИТ. У меня уже паника, не чувствую себя Б. У кого так было? Тошнило с 5 по 7 недель. И всё(((

Двойня! Лежу на капельнице от токса. А так все ок))

Поздравляю!

Ты на капельницы куда ходишь? Не в нашу жк?

lady_serinity, я тебе завидуууую, меняю свой токс на твое "чувствую себя не б." :D Я жду 12 недель, как манны небесной. В прошлую б. вроде именно на этом сроке это жуткое состояние меня покинуло

Девочки, 3й день НЕ ТОШНИТ. У меня уже паника, не чувствую себя Б. У кого так было? Тошнило с 5 по 7 недель. И всё(((

а меня вообще можно сказать не тошнило, за весь срок 2 дня утром мутило.

Меня тоже на 7-ой отпустило чуть-чуть... побежала на УЗИ (заодно посмотреть, что с моей гематомой и тонусом).. ВСЕ ХОРОШО!. Так что токс он такой, приходит-уходит. А нам волноваться по этому поводу не надо!

• Нравится 2

У тебя разрывов шейки после родов не было? До осмотра сколько раскрытие было шейки?

да, был разрыв шейки в родах :cry: ты в этом понимаешь, что могло повлиять?

до нее смотрели в приемном покое сказали раскрытие 2 см

а меня вообще можно сказать не тошнило, за весь срок 2 дня утром мутило.

и меня не тошнит, если придраться, немножечко бывает мутит, но в остальном никаких признаков токсикоза не наблюдаю .

что тут сказать, наверное на каждую из нас паника в определенные моменты находит, пока не дождемся шевелений, там уже повеселее будет

Изменено пользователем April1985

я вообще себя Б не чувствую, чувствую себя больной)

Про грудь все говорите, у меня вот она совсем не реагировала на эту Б, я списывала на недавнее завершение ГВ, сейчас немного совсем набухла и соски чувствительные, ноя тоже считаю, что грудь не показатель.

У меня с ней на гв вообще косяк был, одна меньше, вторая больше. И молока соответственно в одной меньше. Но ребенку хватало. Знакомая сказала, что видимо в одной меньше этих молочных протоков) сначала я так расстроилась, потом привыкла, после завершения гв все сравнялось, вот)

У меня в двух Б при ГВ одна грудь, больше другой была на размер точно, очень заметно было, а сейчас все нормально, я даже и забыла, что так было, если бы вы на напомнили :D

Я после второй Б пила противоз. таблетки, так грудь вообще не чувствительная стала :not know: , это я поняла вот теперь когда забеременела :confusion:, хоть про нее вспомнила))) :girl_in_dreams:

• Нравится 1

МяфФкЪ ага... думала у меня это и-за возраста...
  • Нравится 1

всем приветик! так долго вас читала!!!

у меня грудь тоже успокоилась и перестало справа потягивать

но зато такой подсос :think1: постоянно нужно что-то в себя забрасывать и ночью тоже...встанешь в туалет и без сухарика или бутера не уснуть...прям жесть. утренняя каша - ваще не еда, насыщения никакого, раньше полдня ходишь и о еде не думаешь, а теперь каждые полтора часа...и причем не фруктики и печеньки, а что-то по существеннее, мясо нужно постоянно, тогда хоть и не надолго, но перестает малышастик требовать))

• Нравится 1

в меня хорошо идет молочка - творог, каши...овощи тоже более или менее, но мясо беееееееееееее

• Нравится 1

Всем привет!

Natallka84, поздравляю с двойней. Тяжеловато будет правда, а помощники есть?

Я питаюсь одним кефиром и творогом, ничего больше не лезет. И рвоты нет, только мутота постоянная.

двойня - супер!!! завидую...я своих потеряла в 2010г, сейчас очень надеялась, что будет д вое, но бог не дал(((

eskadka, я в прошлую Б вообще не знала, что такое токс, такое счастье. А сейчас тошнит и мутит постоянно :(

Прикол, у меня на выходных так живот пульсировал, прям дергался. Сосуд какой-то, не знаю, может ли пуповина быть так заметна, так племянница вопила, что ребенок толкается, даже нащупала что-то (мое ребро), короче повеселила нас :D

Какие люди злые....гады))) попросила котёнка помочь приютить, хозяина искала на форуме соответствующем, так я ещё и коза, что домой не беру, в ветеринарку не тащу, денег на передержку и корм не дам, если его заберут из подъезда, да и на автобусе его привезти не могу....да чего....с 3-мя детьми и котёнком на автобусе - фигня... Простите, девочки, выговорилась.

Всё настроение испортили.

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 5

lady_serinity, я тебе завидуууую, меняю свой токс на твое "чувствую себя не б." :D Я жду 12 недель, как манны небесной. В прошлую б. вроде именно на этом сроке это жуткое состояние меня покинуло

О, вот я точно так же. Меня с 5 недели как начало тошнить, так и продолжается каждый день стабильно по 1-2 раза тошнит. Мне врач прописала церукал, типа от тошноты. Нифига он не помогал, а после того как я прочитала что от него возможно получить тонус, решила, лучше я буду блевать, чем тонус получу. Осталось 2 недельки, я зачеркиваю дни в календарике и пересчитываю каждый день :)

Привет, девочки) Еле Вас перечитала....уф...

У нас новости такие: сходила сегодня в ЖК, врач оказалась женщиной приятной, обходительной, на кресле смотреть не стала, сказала прийти 25.11 и взять на это число 2 талончика (видимо 25 будет осмотр), на кровь сдавать (ВИЧ, гепатиты) не отправила - приняла мои результаты анализов (я сдавала их все буквально за 3 дня как узнала что беременна), дала карты заполнять (обменную и индивидуальную - первые страницы). На 4.12 на скрининг))) В целом мне понравилась она) Ожидала, что будет хуже.

Natallka84, поздравляю с двойней))) Это такое счастье!

Еще дали справку на работу - перевожусь на легкий труд, а то достало уже по 14 часов работать (работаю провизором в аптеке по графику 2/2 по 12 или по 14 часов в выходные). Заведующая будет недовольна.

• Нравится 4

Natallka84, поздравляю с двойней!!!! :flower:

Я в четверг иду на узи...а во вторник уже на учет!

Ninuly1234, а когда работодатель доволен! Не бери в голову!

• Нравится 1

Ninuly1234, а когда работодатель доволен! Не бери в голову!

стараюсь) завтра вот отпрашиваться буду или пусть смены поменяют: 25 к врачу, а у меня смена.

девочки,у кого по двое-трое детей, есть кто с резус - ? Как вели себя титры с 2-3 беременностями?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...