Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

девочки,у кого по двое-трое детей, есть кто с резус - ? Как вели себя титры с 2-3 беременностями?

не было титров

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

всем привет)

Natallka84, поздравляю с двойней :flower: :flower: :flower:

у меня такой вопрос: первый скрининг как он проходит? мне к врачу только в понедельник к гине, а на узи я хочу сегодня записаться платно, на начало декабря уже надо.

Вот я сначала делаю узи, а потом на след день иду кровь на скрининг сдавать с результатами узи? нифига не помню..

А есть такие, кто не будет вообще скрин делать?

Natallka84

Поздравляю!!

Вы тут про собак... я вчера очень сильно перенервничала, такая истерика была. Усыпили мамину собаку, которую я подарила. Сегодня хожу слезы льются, голова болит. Стараюсь не думать, но посмотрю на своего Гаюху и сразу глаза Лаки вспоминаю ((((

Irina_aki, кровь и скрин.узи - все важно в один день сделать/сдать насколько я помню

Ой...читаю вас читаю..интересно...а самой что то ничего в голову не приходит написать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Irina_aki, я скорее всего кровь не буду сдавать, а узи сделаю.

Irina_aki, кровь и скрин.узи - все важно в один день сделать/сдать насколько я помню

да вот и я такое слышала, а мне назначили кровь со всеми анализами 25 ноября, и в этот день она мне только даст талончик к узисту на скрининг

всем привет)

Natallka84, поздравляю с двойней :flower: :flower: :flower:

у меня такой вопрос: первый скрининг как он проходит? мне к врачу только в понедельник к гине, а на узи я хочу сегодня записаться платно, на начало декабря уже надо.

Вот я сначала делаю узи, а потом на след день иду кровь на скрининг сдавать с результатами узи? нифига не помню..

А есть такие, кто не будет вообще скрин делать?

с дочкой я вначале делала узи, кровь в другой день. с сыном вообще кровь не сдавала, да и узи сделала только в 23 недели. в этот раз думаю просто узи, кровь не буду

Девочки, а кто помнит, как скрининговое узи делают? По животу или вагинально? Меня заклинило, не могу вспомнить, сейчас с мужем пойду и тогда ходила с ним-у него спрашиваю, он вроде говорит по животу. Правда по животу что ли? ))

Настя Г, по животу, недель с 8-9 уже вагинально не смотрят.

• Нравится 1

У меня Г очень своеобразный, ему лет 30 наверно, так вот отправил меня на УЗИ в областной центр (точнее я сама сказала, что туда поеду), говорит ну едь, может у тебя там сразу и кровь возьмут, а если не возьмут, приедешь ко мне, будем дальше думать :Crazy:

Галина, пуповину сразу отрезали

?

Галина, пуповину сразу отрезали?

конечно, они не церемонятся даже у кого резус +, а уж с отрицательным тем более. После родов иммунноглобулин не кололи мне. У сына не знаю какой резус, у дочери +

Настя Г, по животу, недель с 8-9 уже вагинально не смотрят.

мне кажется с 12 делают по животу

вообще везде по-разному, так странно. Я сейчас почитала, в идеале делать день в день, я помню, что я вроде сначала кровь сдавала, а потом узи делала на след день причем.

А кровь оч информативной является? вообще не понимаю, если честно причем тут в скрининге кровь, мне казалось все узи показывает.

Просто с 1 Бер я все делала, что говорили. А сейчас что- то не хочется все делать

А тогда как, сначала кровь потом узи, или наоборот?

Изменено пользователем Irina_aki

Галина у меня сыну сразу определили группу и обои иммуноглоб-н кололи

смотрю коляски? какие фирмы лучше? (не из самых дорогих)

NatalyaV, сейчас в любом случае кровь сдавать на антитела.

NatalyaV, Наташ, это ты в покупочках обсуди)

мне в 8-9 узи по животу делали

Кто-то писал про мясо, я вообще его есть не могу, готовить приходится мужу и ребенку, для меня это прям буээ.

• Нравится 3

Мне врач сказал, что с 8 уже по животу всё прекрасно видно, хотя я полненькая, а уж у стройняшек)))

По крови (ХГЧ и РАРР-А) определяют хромосомные нарушения, а по узи проверяют шейную складку, кровоток, сердце, размеры и тд).

Двойня! Лежу на капельнице от токса. А так все ок))

УРАА! Мои поздравления! Что нынче капают от токсикоза?

Про грудь все говорите, у меня вот она совсем не реагировала на эту Б, я списывала на недавнее завершение ГВ, сейчас немного совсем набухла и соски чувствительные, ноя тоже считаю, что грудь не показатель. ...

Вот и у меня после завершения ГВ тишина в груди... В предыдущие Б болели и набухали. А теперь тишина... Грудь не показатель однозначно!

Девочки, 3й день НЕ ТОШНИТ. У меня уже паника, не чувствую себя Б. У кого так было? Тошнило с 5 по 7 недель. И всё(((

Меня тошнило с 6 по 8 неделю. Чего паниковать на ровном месте? Не тошнит и хорошо. Мы же не мазохистки :)

А тогда как, сначала кровь потом узи, или наоборот?

я думаю, это не столь важно, главное в один временной промежуток сделать (день-два).

NatalyaV, Наташ, это ты в покупочках обсуди)

ох, сколько тем разных! :girl_wacko:

Баттерфляй, да там просто как раз про коляски девочки писали_)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...