Галина 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девочки,у кого по двое-трое детей, есть кто с резус - ? Как вели себя титры с 2-3 беременностями? не было титров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 всем привет) Natallka84, поздравляю с двойней у меня такой вопрос: первый скрининг как он проходит? мне к врачу только в понедельник к гине, а на узи я хочу сегодня записаться платно, на начало декабря уже надо. Вот я сначала делаю узи, а потом на след день иду кровь на скрининг сдавать с результатами узи? нифига не помню.. А есть такие, кто не будет вообще скрин делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Natallka84, Поздравляю!! Вы тут про собак... я вчера очень сильно перенервничала, такая истерика была. Усыпили мамину собаку, которую я подарила. Сегодня хожу слезы льются, голова болит. Стараюсь не думать, но посмотрю на своего Гаюху и сразу глаза Лаки вспоминаю (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Irina_aki, кровь и скрин.узи - все важно в один день сделать/сдать насколько я помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ой...читаю вас читаю..интересно...а самой что то ничего в голову не приходит написать :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Irina_aki, я скорее всего кровь не буду сдавать, а узи сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Irina_aki, кровь и скрин.узи - все важно в один день сделать/сдать насколько я помню да вот и я такое слышала, а мне назначили кровь со всеми анализами 25 ноября, и в этот день она мне только даст талончик к узисту на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 всем привет) Natallka84, поздравляю с двойней у меня такой вопрос: первый скрининг как он проходит? мне к врачу только в понедельник к гине, а на узи я хочу сегодня записаться платно, на начало декабря уже надо. Вот я сначала делаю узи, а потом на след день иду кровь на скрининг сдавать с результатами узи? нифига не помню.. А есть такие, кто не будет вообще скрин делать? с дочкой я вначале делала узи, кровь в другой день. с сыном вообще кровь не сдавала, да и узи сделала только в 23 недели. в этот раз думаю просто узи, кровь не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, а кто помнит, как скрининговое узи делают? По животу или вагинально? Меня заклинило, не могу вспомнить, сейчас с мужем пойду и тогда ходила с ним-у него спрашиваю, он вроде говорит по животу. Правда по животу что ли? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Настя Г, по животу, недель с 8-9 уже вагинально не смотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 У меня Г очень своеобразный, ему лет 30 наверно, так вот отправил меня на УЗИ в областной центр (точнее я сама сказала, что туда поеду), говорит ну едь, может у тебя там сразу и кровь возьмут, а если не возьмут, приедешь ко мне, будем дальше думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Галина, пуповину сразу отрезали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Галина, пуповину сразу отрезали? конечно, они не церемонятся даже у кого резус +, а уж с отрицательным тем более. После родов иммунноглобулин не кололи мне. У сына не знаю какой резус, у дочери + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Настя Г, по животу, недель с 8-9 уже вагинально не смотрят. мне кажется с 12 делают по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) вообще везде по-разному, так странно. Я сейчас почитала, в идеале делать день в день, я помню, что я вроде сначала кровь сдавала, а потом узи делала на след день причем. А кровь оч информативной является? вообще не понимаю, если честно причем тут в скрининге кровь, мне казалось все узи показывает. Просто с 1 Бер я все делала, что говорили. А сейчас что- то не хочется все делать А тогда как, сначала кровь потом узи, или наоборот? Изменено 11 ноября 2014 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Галина у меня сыну сразу определили группу и обои иммуноглоб-н кололи смотрю коляски? какие фирмы лучше? (не из самых дорогих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 NatalyaV, сейчас в любом случае кровь сдавать на антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 NatalyaV, Наташ, это ты в покупочках обсуди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 мне кажется с 12 делают по животу мне в 8-9 узи по животу делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Кто-то писал про мясо, я вообще его есть не могу, готовить приходится мужу и ребенку, для меня это прям буээ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 мне кажется с 12 делают по животу Мне врач сказал, что с 8 уже по животу всё прекрасно видно, хотя я полненькая, а уж у стройняшек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 По крови (ХГЧ и РАРР-А) определяют хромосомные нарушения, а по узи проверяют шейную складку, кровоток, сердце, размеры и тд). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Двойня! Лежу на капельнице от токса. А так все ок)) УРАА! Мои поздравления! Что нынче капают от токсикоза? Про грудь все говорите, у меня вот она совсем не реагировала на эту Б, я списывала на недавнее завершение ГВ, сейчас немного совсем набухла и соски чувствительные, ноя тоже считаю, что грудь не показатель. ... Вот и у меня после завершения ГВ тишина в груди... В предыдущие Б болели и набухали. А теперь тишина... Грудь не показатель однозначно! Девочки, 3й день НЕ ТОШНИТ. У меня уже паника, не чувствую себя Б. У кого так было? Тошнило с 5 по 7 недель. И всё((( Меня тошнило с 6 по 8 неделю. Чего паниковать на ровном месте? Не тошнит и хорошо. Мы же не мазохистки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А тогда как, сначала кровь потом узи, или наоборот? я думаю, это не столь важно, главное в один временной промежуток сделать (день-два). NatalyaV, Наташ, это ты в покупочках обсуди) ох, сколько тем разных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Баттерфляй, да там просто как раз про коляски девочки писали_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения