Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

У меня кровь 2-, у мужа тоже 1-. Я никакие антитела не сдавала и иммуноглобулин не колола. Если у мужа 1-, то никаких конфликтов вроде быть не может. У сына моя группа крови.

Мне сказади УЗИ скрининг и кровь сдать в промежутке 3 дня. Но я вот задумалась сдавать ли кровь.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Мне сегодня утром так плохо стало,думала в обморок упаду,в глазах потемнело,уши заложило,ужас!!!! Открыла балкон настежь и лежала час наверно,на работу опоздала.... Так хренова мне еще не было...

У меня тоже грудь то сильнее болит,то приходится давить,чтобы чувствительность проверить)))паника,если ничего не чувствую!

После обеда начинаются тошнотики и до ночи,порой даже подумаешь о еде-бееее...Жду еще 2 недели и надеюсь они пройдут.

Девочки, по табличке вопрос. Отписалась в теме - идеи для нашей группы. Жду ваших пожеланий и предложений

Сижу и заедаю тошноту мандаринами! Ну невозможно столько жр... кушать! С таким аппетитом я пойду рожать не менее +20-30 :malicious: , а хочется набрать не больше +14 (в прошлую б. именно столько набрала)

Изменено пользователем SicilySic

в меня хорошо идет молочка - творог, каши...овощи тоже более или менее, но мясо беееееееееееее

Везет же!!! А меня от молочки бееее :toks: , а вот всякая не полезность еще как :malicious:

Я тоже только УЗИ делать буду, а кровь сдавать не хочу. Моя гиня сама УЗИ делает, хотя на скриннинговое отправляла в прошлый раз в другое место, чтобы узист-генетик посмотрела. Я уже все анализы сдала, кроме суточного анализа мочи на сахар (не придумала как это организовать) и бакпосева мочи (он платный). В понедельник пойду уже обменку заполнять. Может и УЗИ сделаю быстренько.

Везет же!!! А меня от молочки бееее :toks: , а вот всякая не полезность еще как :malicious:

Ага, сплю и вижу орешки соленые и сухарики. Вчера сама сухари сделала, как девочки тут рецепт давали, не то, вредности не хватает.
  • Нравится 1

//Овсик-78//, не хватает глютамата натрия?)))))) это мне на днях так хотелось картошки фри из макдака с сырным соусом, мама мне - ну пожарь картошки, неее это не то) усилителей вкуса хочется

• Нравится 2

Девочки, а почему вы кровь не хотите сдавать? Ничего не понимаю!? :sorry:

Светик-солнце, ну,я во-первых уверена, что все гуд, а во-вторых, скорее всего результат не повлияет на течение беременности

если получится, сдам кровь, если нет, значит нет)

• Нравится 1

Irina_aki, у нас сначало кровь потом узи и с сыном так же было))

Какие люди злые....гады))) попросила котёнка помочь приютить, хозяина искала на форуме соответствующем, так я ещё и коза, что домой не беру, в ветеринарку не тащу, денег на передержку и корм не дам, если его заберут из подъезда, да и на автобусе его привезти не могу....да чего....с 3-мя детьми и котёнком на автобусе - фигня... Простите, девочки, выговорилась.

Всё настроение испортили.

Спокойствие, только спокойствие!!! :girl_dance: Не обращай внимания!!! Ты же доброе дело делаешь :heart: , вот люди и злятся.

" Не делай добро, не получишь зло!" :Laie_:

Хотя я тоже не могу пройти мимо... Однажды подняла птенца-голыша выпавшего из гнезда, так верила, что он выживет, а он и часу не продержался, потом ревелаааа :bye2:

Светик-солнце, ну,я во-первых уверена, что все гуд, а во-вторых, скорее всего результат не повлияет на течение беременности

если получится, сдам кровь, если нет, значит нет)

Аааа))

А тогда как, сначала кровь потом узи, или наоборот?

у нас всем минчанам делают в республиканском центре, приходишь в назначенный день, делают узи по животу, если какие-то вопросы ,могут и вагинально посмотреть, нужно с собой @#$%& для узи приносить на всякий случай. Потом сразу идешь после узи кровь сдавать

Irina_aki, у нас сначало кровь потом узи и с сыном так же было))

хи) везде разная последовательность. наверное не принципиально

Изменено пользователем April1985

Девочки, а почему вы кровь не хотите сдавать? Ничего не понимаю!? :sorry:

Не вижу смысла. Учитывая мой возраст, какие-нибудь риски найдут обязательно, а нафига мне лишние нервы. Я и так знаю, что у моей ляли все хорошо, лучше я на эти деньги фрукты куплю.
  • Нравится 3

Не вижу смысла. Учитывая мой возраст, какие-нибудь риски найдут обязательно, а нафига мне лишние нервы. Я и так знаю, что у моей ляли все хорошо, лучше я на эти деньги фрукты куплю.

А, что платный анализ?

А, что платный анализ?

У нас вроде платный, хотя я не сдавала.

Тоже не хочу скрининг, мне с Мари СД ставили 1:50. Как я рыдала два месяца.

Надо сдаватьв один день это принципиально

Я все могу есть, только в определенные периоды. Вот никогда у меня аппетит не пропадает, как бы ни тошнило и что бы в жизни не происходило :Crazy:

• Нравится 2

Тоже не хочу скрининг, мне с Мари СД ставили 1:50. Как я рыдала два месяца.

Надо сдаватьв один день это принципиально

ой! а как опровергли?

У нас платно анализы на скрининг

Делала узи у крутых спецов с Мск и у генетика узиста. Ставили все ок, но не 100%. 100% только амницентоз.

Девочки, а вы все перенесшие краснуху или привитые? Я вот в детстве не болела и прививок тогда не было от краснухи обязательных. Теперь мне ни в коем случае нельзя заразиться. С другой стороны, какова вероятность заболетъ краснухой и насколько на самом деле это страшно?

Stefaniaa да ничего хорошего..не крутись в компаниях, где есть дети

я в детстве переболела, сын в поликлинике подцепил в 1,5 года, когда на прием ходили

Stefaniaa, я не болела и прививок не делала. Сын ходит в сад, очень надеюсь, что пронесет. Ну и она особенно страшна в первом триместре, нет?

У меня детей нет, и в кругу общения тоже нет, так что сейчас я с детьми по сути вообще не контактирую. Стараюсь избегать скоплений народа, но все равно, конечно, от всего не скроешься. Остается быть бдительной и надеяться на лучшее :(

Баттерфляй, вроде да, в первом страшнее всего.

Изменено пользователем Stefaniaa

в первом триместре даже речь стоит о прерывании, потому что поражение плода будет почти 100% Если на поздних сроках - наблюдают

да краснуха - это действительно серьезно(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...