Анютик// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 У меня кровь 2-, у мужа тоже 1-. Я никакие антитела не сдавала и иммуноглобулин не колола. Если у мужа 1-, то никаких конфликтов вроде быть не может. У сына моя группа крови. Мне сказади УЗИ скрининг и кровь сдать в промежутке 3 дня. Но я вот задумалась сдавать ли кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Мне сегодня утром так плохо стало,думала в обморок упаду,в глазах потемнело,уши заложило,ужас!!!! Открыла балкон настежь и лежала час наверно,на работу опоздала.... Так хренова мне еще не было... У меня тоже грудь то сильнее болит,то приходится давить,чтобы чувствительность проверить)))паника,если ничего не чувствую! После обеда начинаются тошнотики и до ночи,порой даже подумаешь о еде-бееее...Жду еще 2 недели и надеюсь они пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Девочки, по табличке вопрос. Отписалась в теме - идеи для нашей группы. Жду ваших пожеланий и предложений Сижу и заедаю тошноту мандаринами! Ну невозможно столько жр... кушать! С таким аппетитом я пойду рожать не менее +20-30 , а хочется набрать не больше +14 (в прошлую б. именно столько набрала) Изменено 11 ноября 2014 пользователем SicilySic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 в меня хорошо идет молочка - творог, каши...овощи тоже более или менее, но мясо беееееееееееее Везет же!!! А меня от молочки бееее , а вот всякая не полезность еще как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Я тоже только УЗИ делать буду, а кровь сдавать не хочу. Моя гиня сама УЗИ делает, хотя на скриннинговое отправляла в прошлый раз в другое место, чтобы узист-генетик посмотрела. Я уже все анализы сдала, кроме суточного анализа мочи на сахар (не придумала как это организовать) и бакпосева мочи (он платный). В понедельник пойду уже обменку заполнять. Может и УЗИ сделаю быстренько. Везет же!!! А меня от молочки бееее , а вот всякая не полезность еще как Ага, сплю и вижу орешки соленые и сухарики. Вчера сама сухари сделала, как девочки тут рецепт давали, не то, вредности не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 //Овсик-78//, не хватает глютамата натрия?)))))) это мне на днях так хотелось картошки фри из макдака с сырным соусом, мама мне - ну пожарь картошки, неее это не то) усилителей вкуса хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, а почему вы кровь не хотите сдавать? Ничего не понимаю!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Светик-солнце, ну,я во-первых уверена, что все гуд, а во-вторых, скорее всего результат не повлияет на течение беременности если получится, сдам кровь, если нет, значит нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Irina_aki, у нас сначало кровь потом узи и с сыном так же было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Какие люди злые....гады))) попросила котёнка помочь приютить, хозяина искала на форуме соответствующем, так я ещё и коза, что домой не беру, в ветеринарку не тащу, денег на передержку и корм не дам, если его заберут из подъезда, да и на автобусе его привезти не могу....да чего....с 3-мя детьми и котёнком на автобусе - фигня... Простите, девочки, выговорилась. Всё настроение испортили. Спокойствие, только спокойствие!!! Не обращай внимания!!! Ты же доброе дело делаешь , вот люди и злятся." Не делай добро, не получишь зло!" Хотя я тоже не могу пройти мимо... Однажды подняла птенца-голыша выпавшего из гнезда, так верила, что он выживет, а он и часу не продержался, потом ревелаааа Светик-солнце, ну,я во-первых уверена, что все гуд, а во-вторых, скорее всего результат не повлияет на течение беременности если получится, сдам кровь, если нет, значит нет) Аааа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) А тогда как, сначала кровь потом узи, или наоборот? у нас всем минчанам делают в республиканском центре, приходишь в назначенный день, делают узи по животу, если какие-то вопросы ,могут и вагинально посмотреть, нужно с собой @#$%& для узи приносить на всякий случай. Потом сразу идешь после узи кровь сдавать Irina_aki, у нас сначало кровь потом узи и с сыном так же было)) хи) везде разная последовательность. наверное не принципиально Изменено 11 ноября 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, а почему вы кровь не хотите сдавать? Ничего не понимаю!? Не вижу смысла. Учитывая мой возраст, какие-нибудь риски найдут обязательно, а нафига мне лишние нервы. Я и так знаю, что у моей ляли все хорошо, лучше я на эти деньги фрукты куплю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Не вижу смысла. Учитывая мой возраст, какие-нибудь риски найдут обязательно, а нафига мне лишние нервы. Я и так знаю, что у моей ляли все хорошо, лучше я на эти деньги фрукты куплю. А, что платный анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А, что платный анализ? У нас вроде платный, хотя я не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тоже не хочу скрининг, мне с Мари СД ставили 1:50. Как я рыдала два месяца. Надо сдаватьв один день это принципиально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Я все могу есть, только в определенные периоды. Вот никогда у меня аппетит не пропадает, как бы ни тошнило и что бы в жизни не происходило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тоже не хочу скрининг, мне с Мари СД ставили 1:50. Как я рыдала два месяца. Надо сдаватьв один день это принципиально ой! а как опровергли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 У нас платно анализы на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Делала узи у крутых спецов с Мск и у генетика узиста. Ставили все ок, но не 100%. 100% только амницентоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, а вы все перенесшие краснуху или привитые? Я вот в детстве не болела и прививок тогда не было от краснухи обязательных. Теперь мне ни в коем случае нельзя заразиться. С другой стороны, какова вероятность заболетъ краснухой и насколько на самом деле это страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Stefaniaa да ничего хорошего..не крутись в компаниях, где есть дети я в детстве переболела, сын в поликлинике подцепил в 1,5 года, когда на прием ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Stefaniaa, я не болела и прививок не делала. Сын ходит в сад, очень надеюсь, что пронесет. Ну и она особенно страшна в первом триместре, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) У меня детей нет, и в кругу общения тоже нет, так что сейчас я с детьми по сути вообще не контактирую. Стараюсь избегать скоплений народа, но все равно, конечно, от всего не скроешься. Остается быть бдительной и надеяться на лучшее Баттерфляй, вроде да, в первом страшнее всего. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Stefaniaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 в первом триместре даже речь стоит о прерывании, потому что поражение плода будет почти 100% Если на поздних сроках - наблюдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 да краснуха - это действительно серьезно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения