asha* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Кто-то писал про мясо, я вообще его есть не могу, готовить приходится мужу и ребенку, для меня это прям буээ. я писал)) меня на рыбку тянуло вначале, а теперь просто зверский голод (не аппетит!) и мясо меня спасает, с ним насыщенность дольше! я в основном по овощам и фруктам, но...не катит, к тому же еще и гемоглобин низкий, нужно поднять и лучше не таблетками, а то и так всякой фигни много пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, а вы все перенесшие краснуху или привитые? Я вот в детстве не болела и прививок тогда не было от краснухи обязательных. Теперь мне ни в коем случае нельзя заразиться. С другой стороны, какова вероятность заболетъ краснухой и насколько на самом деле это страшно? ТОРЧИ сдавала? Нет антител к краснухе? Бывает она бессимптомно проходит у некоторых - просто как ОРВИ. У меня антитела есть, но краснухой не болела. Когда получила результаты - очень удивилась. Потом вспомнила, что меня в институте прививали от краснухи на 2 курсе. Это больше 10 лет назад. Вроде как антител уже не должно было быть от прививки, а они есть. Может действительно переболела бессимптомно. А ветрянка опасна, кто знает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Pukh, мне с сыном тоже ставили и по крови и по узи(( узи потом делали генетики они сказали все хорошо а вот кровь был высокий риск(( тоже все нервы вытрепали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Анютик//, cдала на прошлой неделе, результаты узнаю через неделю на следующем приеме у гинеколога. Антитела к краснухе были бы очень приятным сюрпризом, хотя я точно не привита. Единственное, что может и правда без симптомов прошло. Про ветрянку я не в курсе, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 У нас все скрининги бесплатно, я узи буду платно только делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 <p> <br />да, был разрыв шейки в родах ты в этом понимаешь, что могло повлиять?до нее смотрели в приемном покое сказали раскрытие 2 см<br /> <br /></p>Теоретически она могла повредить ткани шейки, пробка на 2 см вряд ли будет отходить, масштаб маловат, хотя фиг знает. Если бы руками шейку можно было бы раскрыть, то нафиг было бы схватки терпеть. Но с другой стороны шейку хрен растянешь руками, она не поддается. Иначе бы экс было бы реже. Наиболее вероятные причины, если все же это шейка кровила, то воспаление (кольпит) или эрозия могут делать ткани более склонными к разрывам. Поэтому оч советуют перед родами даже при чистых мазках проходить санацию (какими-то свечками). Я сегодня ходила на дневной стационар: дали пачку утрожестана, прописали..... капельницы.... с физ раствором и ПАПАВЕРИНОМ! :-) Конечно, он может шейку размягчать, но я пока за нее не беспокоюсь. В общем практически плацебо лечение на мой взгляд, основная терапия - утрожестан :-) В общем хождения на капельницы для снятия тонуса от похода на капельницы :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Поздравляю! Ты на капельницы куда ходишь? Не в нашу жк? пока в скандинавию, но завтра хочу связаться с врачем из ЖК, попробую туда походить. Большие очереди в дневном стационаре? я помню ходила когда, лето было, но меньше часа не ждала.. Ты у кого на учете? Я к Моховой пойду. Чет муж расстраивает. Никак не реагирует вообще, еще и недовольный ходит.. или это гормоны... почему то как заб так все время хочется развестись.. Soninfo, меня так с отеками отправили почему то на капельницу с магнезией. Вообще непонятно зачем, мне еще от нее поплохело, домой дойти не могла. Отказалась я от их лечения. Еще в барокамере там лежала, это еще более менее, вроде был эффект. Soninfo, ну в принципе когда я на сохранении лежала с мазней и тонусом у меня такое же лечение было. Папаверин, дюф и дицинон. Ну у тебя ж нет мазни вот тоже самое без кровоостанавливающего только. Про скриннинг - там насколько я помню важно в один день тк при анализе крови берут показатели с узи, а если в разные дни делать они будут разные. Вообще прочитала что с двойней не сдают кровь, тк неинформативна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 <p> <br />Большие очереди в дневном стационаре? я помню ходила когда, лето было, но меньше часа не ждала.. Ты у кого на учете? Я к Моховой пойду. Чет муж расстраивает. Никак не реагирует вообще, еще и недовольный ходит.. или это гормоны... почему то как заб так все время хочется развестись.. <br /> <br /></p>Папаверин просто и дома в свечах поставить можно. Я провела там сегодня час. Говорят, это был аншлаг сегодня. Это я еще в очередь к врачу стационара сидела. В сканинавию и обратно тебе все равно дальше-дольше. Но мы, возможно, на разных отделениях, поэтому в разное время время дневной стационар. Не, в беременнность хотеть разводиться не время, вот на гв... :-) особенно после года :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 asha*, значит требует организм)))))) я и рыбу не хочу, но сегодня вот форель засолила, думаю хорошо пойдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, а вы все перенесшие краснуху или привитые? Я привита от краснухи еще до первой Б. Вот только почему то в первую Б по анализу антител не было, а во вторую появились А ветрянка опасна, кто знает??? Опасна, хотя смотря на каком сроке. У ребенка в группе карантин по ветрянке, а мои еще не переболели - боюсь. Хоть в детстве и болела ветрянкой, но бывают случаи повторного заражения. У нас скринингом считается УЗИ. Кровь сдается, но точно не в тот же день, даже несколько недель разница. А результаты приходят вообще через месяц где то))) Еще и в разные Б разные анализы Меня все еще токсикозит, бее. Везет же тем у кого его нет. Я только мечтаю, чтоб поскорее закончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Не тошнит только пока ем, после бегу к В эту Б подсела на Лечо (перец в томатном соке) тааак вкусно! Хотя никогда его не любила. Еще с удовольствием пью какао, но его я начинала любить во все Б, в обычное время ровно к нему отношусь. Вчера начиталась про рыбку, пожарила красненькой. Поела, так вкусненько было, зато потом так плохо, еще и желудок разболелся. Вот что значит отвыкла есть жареное, давно уже все тушу -запекаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) У меня были антитела к краснухе, прививалась в 25 лет Девочки, а почему вы кровь не хотите сдавать? Ничего не понимаю!? потому что много ложных результатов. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, ветрянкой нельзя заразиться повторно, т.к в первый раз образуются антитела, которые на всю жизнь защищают организм от вируса ветряной оспы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 дали пачку утрожестана, прописали..... вау!!!! Какая щедрость)))) у нас фиг утрик на халяву дадут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мне тоже 2 пачки бесплатно дали. Потом пришлось одну купить , а в конце месяцп еще должны дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) у меня тоже в первую бер был высокий риск СД по крови (1:73), по УЗИ все было хорошо. ОТправили к генетикам, они хотели направить на амниоцентез, но в тот момент у меня была большая отслойка и кровило сильно, поэтому эта процедура мне была противопоказана. В итоге, пересдала кровь в 15-16 недель и риски были очень низкими, зато как я жила весь этот месяц с мыслью, а вдруг правда что-то не так. Потом читала, что кровь может быть не показательна при гормональной поддержке (Я на тот момент пила по 6 шт дюфастона в день), плюс мне ставили антибиотики от возможного воспаления, литры кровоостанавливающего. Как же тут кровь будет показательна. Свет, а ты сама просишь или врачи такие щедрые у вас? Просто мне за всю прошлую бер дали только один раз витаминки за 200 руб и все. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Марыыся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Марыыся, мне врач мой еще до бер сказала что сможет давать утрик. Так что я знала. Конечно я напоминаю, чтоб не расслаблялись. Одну пачку самой пришлось купить потому что они меня там в какой то реестр еще не внесли, там у них процедура усложнилась. Через 2 недели опять дадут. Прошлую б еще давали йодомарин и витрум пренатал. Потом еще выписала остеокею но я не успела получить, сначала не было в аптеке а потом родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всем приветик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Привет, девчонки! Я вся в сомнениях - вести ли платно беременность. Вчера с боем прорвалась в нашу жк, еле записали на 17 число, а так можно было бы только на 26го. Сказали, что 30го хорошо бы уже скрининг сделать, но записаться на узи еще тяжелее. Это ладно, сделаю за деньги, потом принесу результаты. Но я так понимаю, нужно еще какие-то анализы в течение Б сдавать и прочее. Скажите, что обязательно сдавать, а что нет, и что желательно. Я бы тогда примерно прикинула расходы и решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всем привет!) Конфетная Жрушка, у меня тоже стоял такой вопрос в ту Б. Я вела в итоге беременность в жк, бесплатно, платно делала только скрининги и несколько раз за Б ездила к своему врачу (платному) и она мне корректировала многие назначения врачей из жк. Мне так было дешевле, потому что вообще при Б столько анализов всяких, консультаций, которые мне кажется можно сделать и бесплатно. У нас такииие врачи в жк..ужас, приходится их перепроверять и не слушать в принципе вообще) хожу только для основных анализов и документов, вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) хожу только для основных анализов и документов, вот А какие они - основные анализы и документы?)) Своего врача нет, если что, корректировать некому Изменено 12 ноября 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Конфетная Жрушка, я вела прошлую Б в ЖК, но все анализы, узи, узких спецов проходила платно по причине, чтобы с ребенком не таскаться ни свет ни заря, ездила в удобное время уже в частную лабу и клиники. В этот раз тоже думаю куда идти, про врачей жк отзывы не очень, но если все же соберусь в жк, то также буду платно делать анализы, узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А какие они - основные анализы и документы?)) Своего врача нет, если что, корректировать некому ну там моча, кровищи куча, мазки. У нас вот полтора года назад вести Б стоило 41 т.р. и то там не все включено, т.е. не все анализы. То что нет своего врача-тогда не знаю.. а как врачи в жк? Не нравятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 а как врачи в жк? Не нравятся? Я там ваще ни разу не была, пришла вчера 1 раз. Гинеколога обычно по страховке проходила или за деньги где придется. Меня убивает такая сложность записи к врачу в жк и неудобное время для сдачи анализов и прочее. В Москве полная программа стоит в районе 80ти тыщ в ЦИР (оптимальное соотношение цены и качества, как я поняла по отзывам из инета). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Конфетная Жрушка, ну вот у нас надо записываться только к врачу на прием и вот на скрининги. Остальные анализы сдаются просто каждый день с 8 до 10 утра. И там по очереди. Ну это у нас так, не знаю как у вас в жк. В любом случае дешевле выйдет стоять в жк, а если сильно не удобно и платно цена устраивает, то можно и без жк обойтись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения