Галина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 у нас 52 тыс стоимость без анализов, но можно и дешевле клинику найти, тыс за 40 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Конфетная Жрушка, ну вот у нас надо записываться только к врачу на прием и вот на скрининги. Остальные анализы сдаются просто каждый день с 8 до 10 утра. И там по очереди. Ну это у нас так, не знаю как у вас в жк. В любом случае дешевле выйдет стоять в жк, а если сильно не удобно и платно цена устраивает, то можно и без жк обойтись) а как результаты анализов получать? их дают на руки или только у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 а как результаты анализов получать? их дают на руки или только у врача? у врача все, ну кровь, моча, мазки - идут к врачу. А вот потом например когда КТГ делают после 32 недели, его на руки сразу дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 всем привет! хотела к вам присоединиться после постановки на учет, но сегодня мне в нем отказали! клиника в которой я по мед страховки от предприятия проиграла тендер и с 01.12 мы не понятно где будем. сегодня Г только провела осмотр и дала направление на общие анализы. ни какие больше анализы, узких спецов и УЗИ не назначила, т.к. мы теперь им неинтересны. сказала встанешь на учет в той компании, что тендер выиграла, а это только после 01.12. считаю, что они в корне не правы, но и ругаться в таком положении совсем не хочется. вот и что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Конфетная Жрушка, я принципиально не хочу платить ни за ведение Б, ни за роды. Государство все оплатило, налоги и ПФР дерут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Y@ndex, привет. получается, после 12 недель встанешь? у вас есть выплаты за постановку до 12 недель? Может врач хоть справку даст, что ты обратилась до 12 недель, чтоб не потерять выплат, (хотя у нас эта сумма незначительная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 всем привет! вчера была корпоративная фотосессия с детишками сотрудников) оч мило прям все. Девчат, а правда если нет токсикоза, то точно мальчик)))?? Или опять же слухи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/otkaz-ot-osmotra-ginekologa про отказ от гинекологического осмотра при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 всем привет! вчера была корпоративная фотосессия с детишками сотрудников) оч мило прям все. Девчат, а правда если нет токсикоза, то точно мальчик)))?? Или опять же слухи))) у меня с девочкой не было вообще даже намека на токс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 если нет токсикоза, то точно мальчик)))?? Или опять же слухи))) у меня ни с дочкой ни с сыном особо не было токса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Чет муж расстраивает. Никак не реагирует вообще, еще и недовольный ходит.. или это гормоны... почему то как заб так все время хочется развестись.. Да уж... одним словом мужики))). Мы планировали, при чем мой очень давно девочку хотел и когда он увидел тест полосатый (мы в тот момент были в соре и я "нечаяно" оставила тест на видном месте) подумал, что я фломастером дорисовала 2 полоску и еще дней 5 мне не верил. Второй раз рекция на тест было словом "ужас". А третий раз я уже даже не знала, как ему сказать, что бы реакция была та, которую я ожидаю. Блин, страные они, причем сам ходит коршуном во круг меня и говорит: давай залетай, когда ты мне уже родишь? Одним словом: мужчины. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Конфетная Жрушка, а ты в каком округе в жк ходишь? я наблюдалась с той Б в жк олимпийской деревни на юго-западе, очередей жутких не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Irina_aki, я в Ховрино. Но я и не хожу в жк, это был первый раз посещение гос.мед.учреждения за последние 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мне тоже 2 пачки бесплатно дали. Потом пришлось одну купить , а в конце месяцп еще должны дать блин, а нет случайно закона или какой-нибудь другой бумажки что утрик обязателен для выдачи? Я что-то искала и не нашла ничего, так-то накладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Галина, я не из-за выплат. кажется у нас нет. я не смогу сама после 12 ходить. я работаю так что никак. вот отдыхаю до 12 недель, сама схожу на УЗИ, думаю про кровь на скрининг, гормоны и гемостаз сама контролирую. а потом смогу встать только после 16 недель. или не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Конфетная Жрушка, я принципиально не хочу платить ни за ведение Б, ни за роды. Государство все оплатило, налоги и ПФР дерут. Всегда так же думала. Я работаю уже 14 лет и за это время отчисления на мед. Страховку составили немалую сумму. (А к семейному врачу 2 раза за это время обратилась). И называю нашу медицину не бесплатной,а УЖЕ оплаченой. Только у наших медиков зарплата мизерная, отношения к тем, кто ничего не дает на приеме, соответсвенное. Да и в больницу попала в прошлом году на чистку, если бы заранее не договорилась с врачем, кто знает как бы она операцию провела? Муж сказал: забудь про УЖЕ ОПЛАЧЕННУЮ медицину, всем будем платить: отношение другое, да и ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Добрый день девочки! Всех неделек поздравляю с недельками! Самочувствие нормальное, завтра в ЖК иду. Только есть вот у меня одна проблемка....у меня сегодня с самого утра разболелись десна...я толком без неприятных ощущений кушать то не могу... Знаете вот это чувство, когда потягивает девна... причем сразу все... кровят еще и прям вот чувствую как воспалились! Что посоветуете: полоскать надо,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, что-то наше семейство в спячку впадает Пока садика нет....в 23-24 ложимся и в 11-12 еле-еле просыпаемся при чём детей я уже бужу, они м-п-б-н-----отстань пробурчат и только потом встают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 МяфФкЪ, может это как то приказ в зависимости от региона Я не вижу смысла платно вести беременность. Сестра мужа плаьно вела и толку то? Вме тоже самое. Можеь тока аппаратура доя узи лучше. Но узи и так платно можео слелать. Находили ей какие то вечно процедуры нужные за дрп плату. Выкачивание денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Добрый день девочки! Всех неделек поздравляю с недельками! Ой, точно, с недельками)) Спасибо, Свет, за напоминание, а то погрузилась в свои проблемы.. Поздравляю! 11 неделек - Лесюшка, марусяsofia, Васи-Лиса, a.n.selezneva, Яна А. 10 неделек - Happyapple, KotikaS, Иммунелька, expice 9 неделек - Ol'gun4ik, Диона, _Mashynya_, dashi86, Sexual Kisser 8 неделек - Птярочка, анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Добрый день девочки! Всех неделек поздравляю с недельками! Самочувствие нормальное, завтра в ЖК иду. Только есть вот у меня одна проблемка....у меня сегодня с самого утра разболелись десна...я толком без неприятных ощущений кушать то не могу... Знаете вот это чувство, когда потягивает девна... причем сразу все... кровят еще и прям вот чувствую как воспалились! Что посоветуете: полоскать надо,да? у мужа вот только что было такое, врач сказала полоскать раствором и все ( на стакан воды 1 ч.ложка соли и одна соды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девчат, а правда если нет токсикоза, то точно мальчик)))?? Или опять же слухи))) я в первую беременность порхала как бабочка...что такое токсикоз не знала и в помине.....и родилась девочка. А ща наоборот....что то помучивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 я в первую беременность порхала как бабочка...что такое токсикоз не знала и в помине.....и родилась девочка. А ща наоборот....что то помучивает вот-вот, тоже самое у меня) может щас мальчик?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, доброе утро! Всех недельчатых с недельками и хорошего настроения! Рано я обрадовалась, что токса нет - вчера вернулся родимый да еще и со слабостью стула(( Весь вечер провела в комнате для девочек с оркестром в животе...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Вчера с боем прорвалась в нашу жк, еле записали на 17 число, а так можно было бы только на 26го. Сказали, что 30го хорошо бы уже скрининг сделать, но записаться на узи еще тяжелее. Во блин. Получается чем больше город тем больше запара. Мы хоть и недалеко от Вас, но у нас например заранее на прием по ведению беременностизаписываться не надо. И когда на узи приходишь записываться говоришь по беременности они находят место именно когда тебе срок подходит. Настя Г, может может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения