Svetlana_74 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 у мужа вот только что было такое, врач сказала полоскать раствором и все ( на стакан воды 1 ч.ложка соли и одна соды) я даже утром почистить толком не смогла..больно. Паста у меня хорошая, SPLAT... ладно, пополощу солью/содой)...Думала, честно говоря какую то травяную смесь купить... мне травы больше нравятся, от соли/соды меня и не беременную подташнивало.... щас не знаю че будет) посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Да и в больницу попала в прошлом году на чистку, если бы заранее не договорилась с врачем, кто знает как бы она операцию провела? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57657-boltalochka-dlya-puzatikov/page__st__4100#ixzz3IpuuylC9 Слава Богу мне не приходилось сталкиваться с таким в своей жизни. Когда у меня случилась ЗБ, я приехала с мазней часов в 10 вечера, приняла дежурная врач вообще без вопросов, сюсюкала со мной, на след день утешала, когда узнала, что ЗБ, почистила и даже после окончания смены ждала, когда я отойду от наркоза. За деньги ни разу не заикнулась, при выписке я спросила, сколько должна, на что получила ответ, что медицина у нас бесплатная. Побольше бы таких врачей! Б веду бесплатно, и прошлый раз бесплатно вела, что-то, конечно, приходится оплачивать, типа УЗИ, которое можно и бесплатно сделать, но у специалиста такого себе. И у нас в поселке очередей нет к Г, 2 раза была в этот раз, 2 раза пустота. Если все ок с Б, зачем платить? В обычной ЖК все то же самое. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Svetlana_74, можешь просто ромашкой полоскать, я сейчас ею полощю, но у меря горло очень болит, не особо получается. Еще и от кашля вывернуло вчера на изнанку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Inna+Pavel, а у тебя еще нет деточек?? Я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Галина, я не из-за выплат. кажется у нас нет. я не смогу сама после 12 ходить. я работаю так что никак. вот отдыхаю до 12 недель, сама схожу на УЗИ, думаю про кровь на скрининг, гормоны и гемостаз сама контролирую. а потом смогу встать только после 16 недель. или не страшно? у каждого свое мнение на сей счет, я в прошлую Б встала в 16 недель, просто раньше не хотела идти. Если сама контролируешь, то не должно быть проблем. Только есть вот у меня одна проблемка....у меня сегодня с самого утра разболелись десна...я толком без неприятных ощущений кушать то не могу... Знаете вот это чувство, когда потягивает девна... причем сразу все... кровят еще и прям вот чувствую как воспалились! Что посоветуете: полоскать надо,да? к стоматологу бы, во время Б десны подвержены всяким воспалениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Svetlana_74, можешь просто ромашкой полоскать, я сейчас ею полощю, но у меря горло очень болит, не особо получается. Еще и от кашля вывернуло вчера на изнанку( спасибо. Подумала уже про нее к стоматологу бы, во время Б десны подвержены всяким воспалениям. блин..туда чтоб попасть надо 7 кругов ада пройти))) постараюсь конечно..но я до беременности за месяц была..мне сказали тогда все у тебя классно,поменяли 2 пломбы и посоветовали удалить зуб мудрости, который начинал ломаться... Но я не удалила) и забеременела) теперь вообще не знаю когда я его удалю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, что-то наше семейство в спячку впадает Пока садика нет....в 23-24 ложимся и в 11-12 еле-еле просыпаемся при чём детей я уже бужу, они м-п-б-н-----отстань пробурчат и только потом встают и самая маленькая деточка тоже спит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ТатиЯ, он самый засонь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 у всех мнение, конечно, разное) но я вот носила гинекологу конвертики, посидишь, поноешь, что тебя подташнивает, что к ним добираться неудобно и т.д. и т.п. Сидишь на след прием, тебя могут и без очереди вызвать уже) вот получается я поощряю взятничество) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Привет. Девочек с недельками. Я прошлые Б и нынешнюю у заведующей ЖК наблюдаюсь. Нравится что все анализы бесплатно выписывает и на УЗИ к отличному спецу даст талон.Выписывает бесплатно лекарства/витамины(утрик сама покупаю) и гемостазиологу сама в др. город позвонит чтоб по моим анализам проконсультироваться. Поэтому для меня нет смысла выбирать платное ведение Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) у всех мнение, конечно, разное) но я вот носила гинекологу конвертики, посидишь, поноешь, что тебя подташнивает, что к ним добираться неудобно и т.д. и т.п. Сидишь на след прием, тебя могут и без очереди вызвать уже) вот получается я поощряю взятничество) Вот вчера история - я сижу без талона (в регистратуре сказали, что вооообще нет мест), пытаюсь прорваться к врачу, чтобы хоть узнать, как это на учет становиться. Через некоторое время приходит девушка, о чем-то беседует с медсестрой и через 5 мин приходит с талоном....Как я должна реагировать??? Изменено 12 ноября 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Inna+Pavel, а у тебя еще нет деточек?? Я правильно поняла? Да, но очень хочется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Конфетная Жрушка, ну у нас в россии везде так(( конечно, рвать и метать ты должна)))) и пойти еще нажаловаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Перчик ЧИЛИ, ПОвезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 а я поняла одно с ЖК надо только смириться, потому,что изменить систему я не в силе, вести платно беременность не хочу, найду куда деньги потратить, до этого ходила только по платным врачам, что ж придется потерпеть, а если буду сомневаться в назначениях, буду своему Г звонить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Конфетная Жрушка, Мне сказали прийти в понед на прием вставать на учет в день беременных ьез записи, с сыном тоже стояла в ЖК все делала бесплатно и узи один раз сделада бесплатно но как узистка поставила носовую кость маленькую и потом переделывали генетики сказали мне что узистка тук тук совсем)) вообщем все буду проходить бесплатно а узи плвтно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я тоже в ЖК звонила и мне день назначили для явки по беременности, таких проблем у нас для Б - как очереди в ЖК точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всем привет! У нас в ЖК вообще все просто. Приходишь и сидишь в общей очереди и никакой тебе записи. Можно сразу попасть, а можно часа 4 просидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, ветрянкой нельзя заразиться повторно, т.к в первый раз образуются антитела, которые на всю жизнь защищают организм от вируса ветряной оспы! к сожалению можно, если снижен иммунитет. Я вроде как не болела и хотела недавно сдать на антитела. Мне дали в лаборатории информацию по анализу, и там было написано что наличие антител не дает гарантии от повторного заражения, при снижении иммунитета(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) да, ветрянкой, как и золотухой и всем остальным можно болеть по 2 и более раз. вот только на днях Коморовского про ветрянку чисто случайно смотрела. но обещают вроде легче перенести. то же и с прививками - ни одна не дает 100% гарантии. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Y@ndex 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всем привет. У нас муж заболел - простыл. Как мне обезопаситься? Что то растерялась, что делать. И еще у нас однушка, его на кухню что ль отправлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мне страшно повезло в этот раз, у меня семья медицинская и выяснилось что у нас в жк принимает знакомая врач. Уже связалась с ней, очень приветливая, попросила только после 2 перезвонить тк прием. Надеюсь завтра попаду к ней и на капельницы у нас в жк. А то я ж не ем ничего и рвет постоянно.. вчера писала отказ от госпитализации.. блин, можно было бы и дома покапать так Тема ж не даст Кукуслик, может ациллококцинум попринимать или гриппферон в нос? Отселить то точно. И проветривать почаще. Нос промывать аквалор и тд, в горло мирамистин. Или хотя бы ромашкой полоскать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всем привет. У нас муж заболел - простыл. Как мне обезопаситься? Что то растерялась, что делать. И еще у нас однушка, его на кухню что ль отправлять? да, Natallka84 все правильно написала, я бы то же самое посоветовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Заказала детям подарки на Новый Год))) Уже.... полтора месяца ещё. Девчонкам по пони (мой маленький пони), Давиду паровозик с музыкой, который мыльные пузыри пускает. Разорители мамины... Где приобрести губозакатывательную машинку для детей? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 а я думаю,что себе заказать на новый год 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения