Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

jemocii_44.gif Изменено пользователем Filippok

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

У меня такой завал на работе.. Просто ужас какой то... я даже поесть или попить чай нормально не могу....

Что подарить ребёнку (детям....) на 4 года? Мамы погодок, у вас так же... Одному даришь, то и второму надо, иначе конец спокойствию...? У нас в 2-м экземпляре пока идёт, сын ещё фишку не понял... :D

Изменено пользователем Filippok

Svetlana_74,  а кем ты работаешь?

У меня такой завал на работе.. Просто ужас какой то... я даже поесть или попить чай нормально не могу....

аналогично

Где приобрести губозакатывательную машинку для детей?

если найдешь, скажешь, мне для себя надо. Я тоже ВСЕ хочу и мне все НАДО!!! Вешается муж правда :D В пятницу у малого ДР, наверно хорошо, что мне еще з/п не дали, а то уже не было бы :malicious:
  • Нравится 1

Мама порадовала, говорит дедушка с бабушкой развелись после того как они с тетей родились (двойняшки). А мол пока один ребенок был было все ок. Вот на хрена мне это говорить...

Поэтому оч советуют перед родами даже при чистых мазках проходить санацию (какими-то свечками).

спасибо, буду иметь в виду. а ты как-то с медициной связана или знания с опытом пришли, уже на планировании и родах "собаку съела"?

Девочки, ветрянкой нельзя заразиться повторно, т.к в первый раз образуются антитела, которые на всю жизнь защищают организм от вируса ветряной оспы!

не совсем, есть такое заболевание, опоясывающий лишай (герпес) - эндогенная инфекция взрослых, перенёсших в детстве ветряную оспу.

А какие они - основные анализы и документы?))

Своего врача нет, если что, корректировать некому

Я первую беременность вела платно, сразу оплатила полностью за ведение беременности и 2 мес. после родов, туда все включено было, и все дополнительные анализы, если были показания тоже бесплатно. Там не было такого, что какую-то процедуру бы платно назначали, оплатил за ведение значит все все включено. Пошла на платное ведение беременности по 2-м причинам, первое, это что врач мне помогла забеременеть и я ей доверяла, второе, что удобно для работы было, не надо стоять в очередях, запись на удобное мне время. Мне понравилось, платно конечно и не дешево, но удобно и комфортно.

Сравнить не с чем пока, единственный момент когда я с обменкой пришла в ЖК , чтобы выписать больничный, у меня хоть и был талон на назначенное время, пришлось час в очереди просидеть, для моей работы на то время, это была бы катастрофа, если б я все время там так задерживалась..

Сейчас пойду бесплатно в ЖК становиться на учет, потому что мы переезжать планируем, и потому что, я надеюсь, только надеюсь, но не знаю как оно получится, что я уже имея опыт первой беременности, не буду такой мнительной сейчас. Да, наверное, хочу сэкономить деньги, так как все таки мой декрет сказался на нашем семейном бюджете. Очень надеюсь что в ЖК будет хорошая врач, иначе я сбегу оттуда.

Добрый день девочки! Всех неделек поздравляю с недельками!

Самочувствие нормальное, завтра в ЖК иду.

Только есть вот у меня одна проблемка....у меня сегодня с самого утра разболелись десна.

вот у меня как-то десна болела, но я не Б. была, мне назначал стоматолог гель метрогил-дента, надо почитать противопоказания и полоскания на травках, я в аптеке покупала там флакон уже готовый раствор с водой надо было развести, никак не могу вспомнить название..... счас пойду попробую поискать в лекарствах, может осталась где-то баночка

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

Svetlana_74, а кем ты работаешь?

я работаю Координатором отдела продаж по работе с национальными и ключевыми клиентами канала современной торговли и HoReCa. Прикинь какая длинная должность...я так ржу каждый раз когда читаю или говорю кому то))))

Всем привет. У нас муж заболел - простыл. Как мне обезопаситься? Что то растерялась, что делать. И еще у нас однушка, его на кухню что ль отправлять?

+1 к Natallka84 и сама бы цитрусовых побольше кушала, чтоб витамин С получать, теплого питья побольше и тебе и мужу, компотики вари, у меня вот сын уже болел, ттт меня пронесло

я работаю Координатором отдела продаж по работе с национальными и ключевыми клиентами канала современной торговли и HoReCa. Прикинь какая длинная должность...я так ржу каждый раз когда читаю или говорю кому то))))

:D :D :D можно сказать все понятно :Crazy: особенно Хорека

Вы мне напомнили, чтоб у меня тоже в первую беременность не было иммунитета к какому-то детскому заболеванию, забыла уже ,может тоже к краснухе, тогда у меня детей не было и врач просто советовала избегать детских компаний, а счас уже это нереально, блин, я волноваться стала

• Нравится 1

+1 к Natallka84 и сама бы цитрусовых побольше кушала, чтоб витамин С получать, теплого питья побольше и тебе и мужу, компотики вари, у меня вот сын уже болел, ттт меня пронесло

:D :D :D можно сказать все понятно :Crazy: особенно Хорека

Вы мне напомнили, чтоб у меня тоже в первую беременность не было иммунитета к какому-то детскому заболеванию, забыла уже ,может тоже к краснухе, тогда у меня детей не было и врач просто советовала избегать детских компаний, а счас уже это нереально, блин, я волноваться стала

канал ХоРеКа - это канал немедленного потребления - кафе, рестораны, гостиницы, ТРК, горячее питание, столовые на работе, столовые в образовании.. Т.е.ты купил продукцию, чтоб выпить ее немедленно, а не отнести домой например..или в машину.

Мама порадовала, говорит дедушка с бабушкой развелись после того как они с тетей родились (двойняшки). А мол пока один ребенок был было все ок. Вот на хрена мне это говорить...

не обращай внимания, все семьи разные, чужого на себя не приравнивай, у нас в майчатах, у девочки двойня была, у нее муж все время ей помогал и поддерживал, так у них сейчас при наличии 2 дочек по 2.5 года еще и сын родился, все хорошо

• Нравится 2

Svetlana_74,  прикольно))) и у вас у всех такие длинные названия? )) бедный отдел кадров, заполнять на вас доки))

• Нравится 1

Svetlana_74, прикольно))) и у вас у всех такие длинные названия? )) бедный отдел кадров, заполнять на вас доки))

нее) есть просто координатор отдела продаж. ну а все остальные более-менее как у всех. Есть конечно вроде моей... но в основном это все кто в моем отделе работает))) хотя.... я одна занимаюсь и теми и другими... они все в одном направлении работают...хитрые какие

April1985,  это понятно, я не приравниваю, да и сравнивать сложно - у бабушки старшая дочь была уже школьного возраста плюс бабушка плюс няня и домработница)) просто на фига мама мне это говорит не понимаю. Да она вечно хочет меня кажется с мужем развести. Даже как то так обмолвилась когда я на него пожаловалась за что то. Больше ее в свою семейную жизнь не посвещаю.

Ой, девочки, это же хорошо, когда работа есть, вы хоть отвлекаетесь. У меня сейчас затишье, вот и сижу целый день в инете, аж голова пухнет. А чего вы краснухи боитесь? Вы же деткам прививки делали? Если нет, тогда стремно. У меня тоже нет антител, но я как-то не парюсь.

Natallka84, готовит к худшему всегда))))) не слушай, все будет ок)

Svetlana_74, эх, нету, все перерыла, не нашла куда подевалось, думаю в аптеке можно спросить, уж травки то они посоветуют для полоскания

Svetlana_74, а если мирамистином пополоскать?

не совсем, есть такое заболевание, опоясывающий лишай (герпес) - эндогенная инфекция взрослых, перенёсших в детстве ветряную оспу.

а я переболела опоясывающим в детстве, причем ветрянки до этого у меня не было

Svetlana_74, а если мирамистином пополоскать?

ну мне его купить тоже надо)) раньше никогда им не пользовалась

А какие они - основные анализы и документы?))

У нас вот список всех анализов и обследований во время беременности

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Да, но очень хочется )))

будет..обязательно. С нами выносишь и родишь прекрасную и здоровенькую деточку ;)

Пипец девочки. Оказывается и у нас сделали по записи. Прошлую беременность было без записи. А теперь чтобы встать на учет и прием к врачу записываться надо. И до нас дошел этот дурдом :think1:

• Нравится 1

Девочки, а как подготовиться к первому походу в ЖК на учет?

Кто-нибудь дарил презенты врачам, может гинекологический набор принести для осмотра?

Пипец девочки. Оказывается и у нас сделали по записи. Прошлую беременность было без записи. А теперь чтобы встать на учет и прием к врачу записываться надо. И до нас дошел этот дурдом :think1:

Если бы запись к врачам работала, как надо, то было бы удобно. А у нас все через Ж

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...