Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, а как подготовиться к первому походу в ЖК на учет?

Кто-нибудь дарил презенты врачам, может гинекологический набор принести для осмотра?

Я на первый визит к гинекологу принесла коробку конфет и пачку чая. Сразу хорошо стал относится и на кресле мазки взял вообще не чувствовала ничего!!! А в ту Б пожилая гиня (уже на пенсию ушла) расковыряла шейку и я по скорой уехала с выделениями, там мне шейку лекарствами залечили.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Кто-нибудь дарил презенты врачам, может гинекологический набор принести для осмотра?

Гин. наборов им хватает :D ))) презент небольшой можно, но я своим только на Новый год и 8 марта носила приятности))) и то, если приём по близости где-то выпадал

я вот завтра иду в ЖК. У меня врач новая, 2 раза у нее была. Она аккуратная, т.к. в прошлом (недалеком) детский гинеколог... вот насколько она компетентна во взрослых случаях я не знаю) но в целом добрая, улыбчивая, приятная женщина. А медсестра еще помнит как моя мама мной была беременная))))

я вот завтра иду в ЖК. У меня врач новая, 2 раза у нее была. Она аккуратная, т.к. в прошлом (недалеком) детский гинеколог... вот насколько она компетентна во взрослых случаях я не знаю) но в целом добрая, улыбчивая, приятная женщина. А медсестра еще помнит как моя мама мной была беременная))))

вот я про свою врача по участку ничего не знаю, но уже погуглила, тоже врач-гинеколог для девочек и подростков, так для меня это большой плюс , еще я ее в контакте нашла, она молодой специалист, мы с ней с одного года и фотки такие классные выложены с работы ее и с ребенком , это меня обнадеживает

будет..обязательно. С нами выносишь и родишь прекрасную и здоровенькую деточку ;)

Пипец девочки. Оказывается и у нас сделали по записи. Прошлую беременность было без записи. А теперь чтобы встать на учет и прием к врачу записываться надо. И до нас дошел этот дурдом :think1:

у нас давно запись...НО...если ты Б и тебе надо встать на учет, лично у нас можно позвонить в регистратуру и они с врачом соединят, либо подъехать на участок к гинекологу и она запишет на самый ближайший день у себя

:Crazy: :Crazy: моя Г в декрет ушла...и понеслось один прием к одной...другой прием к другой. За всю беременность я поперезнакомилась почти со всеми врачами в больнице..и если каждому презент..то чекнишься :D

:Crazy: :Crazy: моя Г в декрет ушла...и понеслось один прием к одной...другой прием к другой. За всю беременность я поперезнакомилась почти со всеми врачами в больнице..и если каждому презент..то чекнишься :D

в ту Б у меня тоже были все врачи ЖК))))))

вот я про свою врача по участку ничего не знаю, но уже погуглила, тоже врач-гинеколог для девочек и подростков, так для меня это большой плюс , еще я ее в контакте нашла, она молодой специалист, мы с ней с одного года и фотки такие классные выложены с работы ее и с ребенком , это меня обнадеживает

вооот и у меня молодая. Лет около 32-35. но в интернете не нашла на нее ничего! отзывов в смысле

вооот и у меня молодая. Лет около 32-35. но в интернете не нашла на нее ничего! отзывов в смысле

32-35 нормально) у меня сейчас врач в ЖК та, которая практику проходила когда я рожала, опыта никакого))) хочу поменять

У меня, наоборот, гинеколог в возрасте)

Последние дни побаливал живот, скорее всего, ЖКТ, но спокойствия ради сходила на узи :) все прекрасно у нас, малышик вымахал до 2см, прям видно было пульсирующее сердце и даже различима головка и чуть-чуть лапки :) чую, что не обойдусь я 3мя скринингами, буду по поводу и без повода на узи бегать и анализы сдавать :Crazy:

ps Делала абдоминально, кстати. Все прекрасно видно

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 9

А я свою Г в глаща еще не видела)) первый раз иду к ней!))

Почитала в графике Б с сыном я снасало делала узи а потом кровь)

Я думаю, что нормальную (в плане не тяжелую) б. можно и в ЖК наблюдать. Есть хорошие ЖК. Вся загвоздка только в возможных очередях. А так, практически ко всем врачам можно найти подход %))) в ЖК даже есть одно преимущество - больничные дают %)

Я первую б. Платно вела, т.к. моя работа не позволяла мне пропускать по полдня и больше из-за ЖК (это бы очень дорого обходилось, дешевле контракт заключить на ведение б.). Сейчас тоже платно. Тимми не с кем оставить, а он не выдержит очередей и выпотрошит мне мозг. Короче, мне просто удобнее с контрактом. Тем более оплата по триместрам.

По своему опыту могу сказать, что есть разница между жк/контрактом/и контрактом у оооочень хороших специалистов. Последнее самое классное. Были в прошлую б. На экспертном узи и у генетика в одном центре в мск... Сказать, что мы с мужем были в восторге, ничего не сказать. Я бы не отказалась от ведения б. у них! Но дорого оч., и ехать далеко.

Последние дни побаливал живот, скорее всего, ЖКТ, но спокойствия ради сходила на узи :) все прекрасно у нас, малышик вымахал до 2см, прям видно было пульсирующее сердце и даже различима головка и чуть-чуть лапки :) чую, что не обойдусь я 3мя скринингами, буду по поводу и без повода на узи бегать и анализы сдавать :Crazy:

Я завтра иду))) надеюсь тоже все хорошо!! Тебя с отличным узи!!!

Сейчас чтобы найти своего врача или просто хорошего специалиста, это счастье) а хотелось бы, чтобы это стало обыденным делом)

• Нравится 1

И я завтра на узи, на скрининг, капееец как страшно! :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: скорей бы уже вечер и заснуть! а завтра с утра сразу поеду.. Приеду - сразу вам напишу что да как.

• Нравится 8

ps Делала абдоминально, кстати. Все прекрасно видно

Поздравляю с классным УЗИ) если бы боли не беспокоили пошла бы?)

Настя Г, кулачки тебе @@@@@@@@ (вроде так они ставятся?)

• Нравится 1

И я завтра на узи, на скрининг, капееец как страшно! :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: скорей бы уже вечер и заснуть! а завтра с утра сразу поеду.. Приеду - сразу вам напишу что да как.

ждем недождемся от вас новостеЙ)
  • Нравится 1

Настя Г, кулачки тебе @@@@@@@@ (вроде так они ставятся?)

спасибо, да подержите их завтра пожалуйста))) даже сейчас вам пишу - руки потные))

ждем недождемся от вас новостеЙ)

а тебе тоже хорошо посетить ЖК :flower:
  • Нравится 1

Настя Г, а ты просто узи будешь делать? без крови вроде да?

не переживай!!! все будет хорошо))) увидишь свою бусинку)))

Настя Г, спасибо)

Поздравляю с классным УЗИ) если бы боли не беспокоили пошла бы?)

Тогда бы уже на 12ой неделе

Настя Г, а ты просто узи будешь делать? без крови вроде да?

не переживай!!! все будет хорошо))) увидишь свою бусинку)))

да, про кровь врач даже не сказала ниче, да ну её)) спасибо!!!

Девчат, а правда если нет токсикоза, то точно мальчик)))?? Или опять же слухи)))

Слухи! У меня мальчики и третью Б мучаюсь. Думаю нет закономерности.

Добрый день девочки! Всех неделек поздравляю с недельками!

Только есть вот у меня одна проблемка....у меня сегодня с самого утра разболелись десна...я толком без неприятных ощущений кушать то не могу... Знаете вот это чувство, когда потягивает девна... причем сразу все... кровят еще и прям вот чувствую как воспалились! Что посоветуете: полоскать надо,да?

У меня в прошлую Б такое было. Даже статья попадалась, что есть такая болячка гингвинит беременных. Мучилась долго, наверное неделю где то. По много раз в день полоскала ополаскивателем обычным для рта с корой дуба, помогло.

Девочки, что-то наше семейство в спячку впадает

Возьмите в свое семейство... мои в 7 подрываются оба даже в выходной, когда в сад не надо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...