Natallka84 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 NatalyaV, почему?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Хожу вокруг хлебопечки))) маньяк - жду горячий хлебушек с корочкой. Детей накормила - спяяят) сон-час. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, у меня помоему делали узи когда было уже 12 недель и несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 NatalyaV, ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Кукуслик, сама колешь? Мне вчера кололи церукал, такой болючий! Почти сама колю, (муж вставит иголку, дальше я сама). Я после протокола уколы в попу и в живот в домашних условиях предпочитаю колоть своими силами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 eskadka, мне прошлый раз на первом скрининге сказали пол, сейчас опять к этому врачу иду, надеюсь тоже скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 eskadka я думаю, это гормоны..ну ОЧЕНЬ себя что-то жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Настя Г, Отличного узи!!@@ Сколько недель уже у тебя? спасибо! У меня в пятницу будет 12 недель, хотела заеписаться ровно в 12, но врач не может, пришлось на четверг, получается 11,6 будет. Надеюсь не рано.. Настя Г, удачи завтра, все будет хорошо! А у меня токс только сильнее, рвет каждый час(( причем в желудке пусто, просто уже спазмы.. ребенок пугается и плачет(( скорее бы на капельницу... муж обещал свозить, не могу за руль сесть(( Блин, чет я так устала уже от этого состояния.. ой держись!!! Мы тут загибаемся от одного ребеночка с токсом, представляю как тебе, ну ничего скоро это закончится! Пусть капельницы облегчают состояние!@@@ у тебя уже сколько недель?? Ведь первый скрининг кажется в 12 недель делают? завтра 11,6 недель, торопыга я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Настя Г, удачи завтра, все будет хорошо! А у меня токс только сильнее, рвет каждый час(( причем в желудке пусто, просто уже спазмы.. ребенок пугается и плачет(( скорее бы на капельницу... муж обещал свозить, не могу за руль сесть(( Блин, чет я так устала уже от этого состояния.. выздоравливай и держись! Может уже от голода тошнота? Понимаю тебя, меня вчера в 12 рвать начало дико, перед этим как раз ребенок проснулся, а я подойти не могла, только и думала что он лежит в темноте, а из туалета звуки такие((( у нас вход в туалет в комнате( муж курил в этот момент и не слышал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Filippok, молодцы! Чет тоже хлеба горячего захотелось! А мой не спит днем(( только если часов в 7 вставать. А если позже то только в 5-6 уляжется. Смысла нет. Вообще спит очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Настя Г, почему нормально я думаю! Я бы тоже в 12 нед сделала пол могут уже скать)) но походу врач отправит в 11 нед я у нее спрошу может можно будет в 12 сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Настя Г, почему нормально я думаю! Я бы тоже в 12 нед сделала пол могут уже скать)) но походу врач отправит в 11 нед я у нее спрошу может можно будет в 12 сделать! ну хорошо, успокоила меня) надеюсь, что пол скажут, в ту Б угадали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Natallka84, А мой не спит днем(( только если часов в 7 вставать. А если позже то только в 5-6 уляжется. Смысла нет. Вообще спит очень мало. а сколько твоему старшему? у меня сыну 2,5 года, днем не спит, или тоже в часов 6 на сон может согласиться, когда поздно то уже для сна.ты держись там, бедненькая, такой токс мучительный тебя накрыл Настя Г, ух, ты волнительно! Пусть все пройдет хорошо! Я бы уже тоже кажется хотела бы срок побольше, чтоб не так волноваться, а мне до скрининга еще больше 3-х недель ждать. eskadka я думаю, это гормоны..ну ОЧЕНЬ себя что-то жалко ой, смешные эти беременные а чего жалко? что тяжело ? Изменено 12 ноября 2014 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка88 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки я на скрининг записалась у меня 11 нед и 2 дня будет))) Его где то и с 10 недель делают.. Нет определенного что именно в 12.. Обычно с 11 до 13 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, у кого дети днем не спят, они себя нормально ведут??? У меня было время, когда не могла своего уложить. Мог встать в 7 утра и проскакать до 23. Я думала, что уже все...капец дневному сну (тем более, что с самого рождения у него со сном не сложилось). Потом почитала, пообщалась, снова почитала и приучила все таки его спать. Но пришлось ввести строгий режим и определенные ритуалы. Только с ночным сном не могу разобраться, т.к. Спит с нами, а мы не можем так рано ложится, да еще и тв выключать. Чем ляль и пользуется. А я перенесла врача на завтра. Волнууууууюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ух ты, вот и первые скрининги начинаютсЯ. Девочки, мы растем! Вроде только вчера призраки вторых полосочек видели. Сегодня была у своего врача (платно ведусь). Был искренне доволен, что у меня идет все очень хорошо. Посоветовал на следующей неделе вставать на учет и ни в коем случае не давать себя смотреть на кресле (только зеркалами можно, строго запретить мять живот). Сегодня утром эта тема вроде поднималась. А еще я вспомнила сериал "доктор Хаус", который говорил: Все пациенты врут. И я сегодня торжествено клялась ходить в шапке, и СПАТЬ В ЧЕПЧИКЕ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, у кого дети днем не спят, они себя нормально ведут??? У меня было время, когда не могла своего уложить. Мог встать в 7 утра и проскакать до 23. Я думала, что уже все...капец дневному сну (тем более, что с самого рождения у него со сном не сложилось). Потом почитала, пообщалась, снова почитала и приучила все таки его спать. Но пришлось ввести строгий режим и определенные ритуалы. Только с ночным сном не могу разобраться, т.к. Спит с нами, а мы не можем так рано ложится, да еще и тв выключать. Чем ляль и пользуется. А я перенесла врача на завтра. Волнууууууюсь. У нас Миабеля никогда не уснет в обед если встанет после 8 утра, к вечеру будет немного капризничать, а ночью так вообще просыпаться часто. Поэтому мы будим ее в 7 утра, даже с капризами и стонами "пать пать" (мол мам спать спать). Укладываю в 12.30 ( в 13.00 засыпает и подъем в 15.00), вечером укладываю в 21.00 (к 22.00 засыпает) и более менее хорошо спит ночью (не считаются дни когда лезут зубы или очередной кризис). У недавно ровно месяц был кризис, а потом зубы. Господи ребенок неадекватный был, кричал круглосуточно((( я уже хотела врача вызвать, себе психиатра, но это наконец то закончилось!!! И хорошо, так как сразу же одолел токс((( ребенок научился объяснять, много новых слов, скадывает хорошие предложения, очень аккуратно стала строить башенки (плитка на плитку без падений), меньше психов и хорошо стала слушать. Я каждый день молюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pukh 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 Всем доброго вечера! Встала на учет. Узи сделали. Выросли. Целые 22 мм) 02.12 скрининг. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки незнаю что думать, живот тянет как на М уже сутки, лежу тянет, хожу - тянет но незаметно так. И сори - густые белые слизистые выделения((( весь нет перерыла мол если без запаха это норма, прогик работает. Но я еще и дюф пью 3 раза в день по 1 табл. Незнаю что думать((( встаю еще и голова сразу кружится начинает, до этого дня скакала как козочка. Pukh, поздравляю! А я записалась на 1 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Настёна-Аистёна-дважды Мама, не переживайте. В так случаях врач мне советует ношпу и постельный Лежим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Inna+Pavel, , а зачем спать в чепчике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 SicilySic, ты где ведешь Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я встала на учет!!!Дали кипу бумажек-анализы,врачи...Кстати,была приятно удивлена,что второй ребенок-декрет с 27 недель) Сегодня весь день на панике-грудь почти не болит и живот чуть сдулся...Но сейчас тошнит как обычно,значит все ок? Еще запор замучил совсем....тужилась сильно,а знаю что нельзя(((( Пипец... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Inna+Pavel, , а зачем спать в чепчике? Тебе тоже смешно? А Михаилу Семеновичу нет. Говорит, что ночью происходит естеснвеная конвекция воздуха (кажется так, т.е. воздух в комнате все время движется). У беременных голова-слабое место, лежим мы неподвижно одной стороной на теплой подушке, а другая сторона головы на минисквозняке, потом утром просыпаемся, нос золожен, в горле першит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Inna+Pavel, мне тоже очень смешно стало от твоего рассказа. Хотя ты знаешь , я и вправду всегда просыпаюсь с немного простуженным носом, причем это длится все 8 недель моей беременности. Он в этом прав, твой Михаил Семенович. expice, серьезно вторая беременность с 27 недель? Не знала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения