Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

NatalyaV,  почему??

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Хожу вокруг хлебопечки))) маньяк :D - жду горячий хлебушек с корочкой. Детей накормила - спяяят) сон-час.

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 1

Мама-Saxar&пузик, у меня помоему делали узи когда было уже 12 недель и несколько дней

NatalyaV, ?

Кукуслик, сама колешь? Мне вчера кололи церукал, такой болючий!

Почти сама колю, (муж вставит иголку, дальше я сама). Я после протокола уколы в попу и в живот в домашних условиях предпочитаю колоть своими силами :)

eskadka, мне прошлый раз на первом скрининге сказали пол, сейчас опять к этому врачу иду, надеюсь тоже скажет :m0591:

• Нравится 1

eskadka я думаю, это гормоны..ну ОЧЕНЬ себя что-то жалко

Настя Г, Отличного узи!!@@ Сколько недель уже у тебя?

спасибо! У меня в пятницу будет 12 недель, хотела заеписаться ровно в 12, но врач не может, пришлось на четверг, получается 11,6 будет. Надеюсь не рано..

Настя Г,  удачи завтра, все будет хорошо!

А у меня токс только сильнее, рвет каждый час(( причем в желудке пусто, просто уже спазмы.. ребенок пугается и плачет(( скорее бы на капельницу... муж обещал свозить, не могу за руль сесть((

Блин, чет я так устала уже от этого состояния..

ой держись!!! Мы тут загибаемся от одного ребеночка с токсом, представляю как тебе, ну ничего скоро это закончится! Пусть капельницы облегчают состояние!@@@

у тебя уже сколько недель?? Ведь первый скрининг кажется в 12 недель делают?

завтра 11,6 недель, торопыга я)
  • Нравится 1

Настя Г,  удачи завтра, все будет хорошо!

А у меня токс только сильнее, рвет каждый час(( причем в желудке пусто, просто уже спазмы.. ребенок пугается и плачет(( скорее бы на капельницу... муж обещал свозить, не могу за руль сесть((

Блин, чет я так устала уже от этого состояния..

выздоравливай и держись! Может уже от голода тошнота? Понимаю тебя, меня вчера в 12 рвать начало дико, перед этим как раз ребенок проснулся, а я подойти не могла, только и думала что он лежит в темноте, а из туалета звуки такие((( у нас вход в туалет в комнате( муж курил в этот момент и не слышал(

Filippok,  молодцы! Чет тоже хлеба горячего захотелось! А мой не спит днем(( только если часов в 7 вставать. А если позже то только в 5-6 уляжется. Смысла нет. Вообще спит очень мало.

Настя Г,  почему нормально я думаю! Я бы тоже в 12 нед сделала пол могут уже скать)) но походу врач отправит в 11 нед я у нее спрошу может можно будет в 12 сделать!

Настя Г,  почему нормально я думаю! Я бы тоже в 12 нед сделала пол могут уже скать)) но походу врач отправит в 11 нед я у нее спрошу может можно будет в 12 сделать!

ну хорошо, успокоила меня) надеюсь, что пол скажут, в ту Б угадали)

Natallka84,

А мой не спит днем(( только если часов в 7 вставать. А если позже то только в 5-6 уляжется. Смысла нет. Вообще спит очень мало.

а сколько твоему старшему? у меня сыну 2,5 года, днем не спит, или тоже в часов 6 на сон может согласиться, когда поздно то уже для сна.

ты держись там, бедненькая, такой токс мучительный тебя накрыл

Настя Г, ух, ты волнительно! Пусть все пройдет хорошо!

Я бы уже тоже кажется хотела бы срок побольше, чтоб не так волноваться, а мне до скрининга еще больше 3-х недель ждать.

eskadka я думаю, это гормоны..ну ОЧЕНЬ себя что-то жалко

ой, смешные эти беременные :D а чего жалко? что тяжело ?

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

Девочки я на скрининг записалась у меня 11 нед и 2 дня будет))) Его где то и с 10 недель делают.. Нет определенного что именно в 12.. Обычно с 11 до 13 недель)

Девочки, у кого дети днем не спят, они себя нормально ведут???

У меня было время, когда не могла своего уложить. Мог встать в 7 утра и проскакать до 23. Я думала, что уже все...капец дневному сну (тем более, что с самого рождения у него со сном не сложилось). Потом почитала, пообщалась, снова почитала и приучила все таки его спать. Но пришлось ввести строгий режим и определенные ритуалы. Только с ночным сном не могу разобраться, т.к. Спит с нами, а мы не можем так рано ложится, да еще и тв выключать. Чем ляль и пользуется.

А я перенесла врача на завтра. Волнууууууюсь.

Ух ты, вот и первые скрининги начинаютсЯ. Девочки, мы растем! Вроде только вчера призраки вторых полосочек видели.

Сегодня была у своего врача (платно ведусь). Был искренне доволен, что у меня идет все очень хорошо. Посоветовал на следующей неделе вставать на учет и ни в коем случае не давать себя смотреть на кресле (только зеркалами можно, строго запретить мять живот). Сегодня утром эта тема вроде поднималась.

А еще я вспомнила сериал "доктор Хаус", который говорил: Все пациенты врут. И я сегодня торжествено клялась ходить в шапке, и СПАТЬ В ЧЕПЧИКЕ!!!

• Нравится 4

Девочки, у кого дети днем не спят, они себя нормально ведут???

У меня было время, когда не могла своего уложить. Мог встать в 7 утра и проскакать до 23. Я думала, что уже все...капец дневному сну (тем более, что с самого рождения у него со сном не сложилось). Потом почитала, пообщалась, снова почитала и приучила все таки его спать. Но пришлось ввести строгий режим и определенные ритуалы. Только с ночным сном не могу разобраться, т.к. Спит с нами, а мы не можем так рано ложится, да еще и тв выключать. Чем ляль и пользуется.

А я перенесла врача на завтра. Волнууууууюсь.

У нас Миабеля никогда не уснет в обед если встанет после 8 утра, к вечеру будет немного капризничать, а ночью так вообще просыпаться часто. Поэтому мы будим ее в 7 утра, даже с капризами и стонами "пать пать" (мол мам спать спать). Укладываю в 12.30 ( в 13.00 засыпает и подъем в 15.00), вечером укладываю в 21.00 (к 22.00 засыпает) и более менее хорошо спит ночью (не считаются дни когда лезут зубы или очередной кризис).

У недавно ровно месяц был кризис, а потом зубы. Господи ребенок неадекватный был, кричал круглосуточно((( я уже хотела врача вызвать, себе психиатра, но это наконец то закончилось!!! И хорошо, так как сразу же одолел токс((( ребенок научился объяснять, много новых слов, скадывает хорошие предложения, очень аккуратно стала строить башенки (плитка на плитку без падений), меньше психов и хорошо стала слушать. Я каждый день молюсь)))

Девочки незнаю что думать, живот тянет как на М уже сутки, лежу тянет, хожу - тянет но незаметно так. И сори - густые белые слизистые выделения((( весь нет перерыла мол если без запаха это норма, прогик работает. Но я еще и дюф пью 3 раза в день по 1 табл.

Незнаю что думать((( встаю еще и голова сразу кружится начинает, до этого дня скакала как козочка.

Pukh,  поздравляю! А я записалась на 1 декабря

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  не переживайте. В так случаях врач мне советует ношпу и постельный Лежим.

Inna+Pavel, , а зачем спать в чепчике?

SicilySic

ты где ведешь Б?

Я встала на учет!!!Дали кипу бумажек-анализы,врачи...Кстати,была приятно удивлена,что второй ребенок-декрет с 27 недель)

Сегодня весь день на панике-грудь почти не болит и живот чуть сдулся...Но сейчас тошнит как обычно,значит все ок? Еще запор замучил совсем....тужилась сильно,а знаю что нельзя(((( Пипец...

• Нравится 1

Inna+Pavel, , а зачем спать в чепчике?

Тебе тоже смешно? А Михаилу Семеновичу нет. Говорит, что ночью происходит естеснвеная конвекция воздуха (кажется так, т.е. воздух в комнате все время движется). У беременных голова-слабое место, лежим мы неподвижно одной стороной на теплой подушке, а другая сторона головы на минисквозняке, потом утром просыпаемся, нос золожен, в горле першит.

Inna+Pavel,  мне тоже очень смешно стало от твоего рассказа. Хотя ты знаешь , я и вправду всегда просыпаюсь с немного простуженным носом, причем это длится все 8 недель моей беременности. Он в этом прав, твой Михаил Семенович.

expice,  серьезно вторая беременность с 27 недель? Не знала...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...