Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Ура, нашли таки второго малыша))

1.Срок на котором делали узи 7+3

2.КТР малыша 1 малыш 12мм, 2 малыш 13 мм

3.Частота биения сердечка - не указано, ритмичное

4.Размер плодного яйца -

5.Размер желточного мешочка 6 мм

6.Размер жёлтого тела 26 мм

7.Размер матки не указано

8.Вид датчика - вагинально

9.Срок по УЗИ 7+5

Похоже однояйцевые (раз одно жт)

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Inna+Pavel, и у меня часто нос заложен и горло першит) прав дядечка) правда я думала это просто ринит беременных

у меня ребенок спит днем, часа два зимой и час летом) это мое время-релакс)))

Inna+Pavel,  мне тоже очень смешно стало от твоего рассказа. Хотя ты знаешь , я и вправду всегда просыпаюсь с немного простуженным носом, причем это длится все 8 недель моей беременности. Он в этом прав, твой Михаил Семенович.

expice,  серьезно вторая беременность с 27 недель? Не знала...

В России с 30. Я с Мари в 30 недель уходила в декрет. А это даже третий ребенок.

Irina_aki

с неделькой!

Soninfo

с неделькой!

• Нравится 2

Доброй ночи, девчулины. Я пока вас перечитаю уже глаза слипаются)

А у меня изжога чего-то начилась, наверное волосы у ребеночка растут))) - точно надо меньше есть!!! Но пока я в командировке у нас все включено и фуршетный стол! Как тут себя удержать?!

Всем приветик!!! Я сегодня на узи)) поддержите за нас кулочки с малышом пожалуйста!!@@@

Моего сыночка тоже с трудом спать уложишь , но все таки с нытьем засыпает)) если днем не поспит вечером капризный!

МамаСынишки,  @@@@@

• Нравится 1

Доброй ночи, девчулины. Я пока вас перечитаю уже глаза слипаются)

А у меня изжога чего-то начилась, наверное волосы у ребеночка растут))) - точно надо меньше есть!!! Но пока я в командировке у нас все включено и фуршетный стол! Как тут себя удержать?!

про волосы - это неправда. у меня с дочкой все время была сильная изжога. а родилась почти без волос.

Всем приветик!!! Я сегодня на узи)) поддержите за нас кулочки с малышом пожалуйста!!@@@

Моего сыночка тоже с трудом спать уложишь , но все таки с нытьем засыпает)) если днем не поспит вечером капризный!

кулачки вам с лялей мои! все будет хорошо!
  • Нравится 1

Natallka84, а сколько твоему старшему? у меня сыну 2,5 года, днем не спит, или тоже в часов 6 на сон может согласиться, когда поздно то уже для сна.

ты держись там, бедненькая, такой токс мучительный тебя накрыл

Настя Г, ух, ты волнительно! Пусть все пройдет хорошо!

Я бы уже тоже кажется хотела бы срок побольше, чтоб не так волноваться, а мне до скрининга еще больше 3-х недель ждать.

ой, смешные эти беременные :D а чего жалко? что тяжело ?

Да то, что все на мне, сейчас оформляю опекунство над отцом (Альцгеймера плюс инсульты), он не может вступить в права на наследство после своего брата, дали огромный список документов, которые надо собрать, позвонила маме, чтобы зашли взять одну из справок, потому что это около их дома, а она отказалась - иди мол сама, я ничего не понимаю в этом...сын по дому не помогает, возможно потому что еще не в курсе моего положения, ЛМ не звонит уже неделю...вот я и реву...а так хочется лежать и пузико чесать и капризничать....а тут носишься по городу как тарашка...еще в дтп попала...несерьезно, но на 5000руб влетела...тоже обидно...навалилось!

Сегодня празднуют недельки:

11 недель - kra_sot_ka, Lysi24, Юльч@, МяфФкЪ

10 недель - Светик-солнце

9 недель - Soninfo, olehka21, Irina_aki, Milashechka

8 недель - Svetlana_74, Leo13, CatyK, Кошка-мя

А еще вчера у //Овсик-78// было день рождения.

Всех поздравляем!

• Нравится 5

Девочки привет! Была сегодня первый раз у врача. На учет ставят. Заполнили карту диспансерную и обменную. Кучу направлений на анализы дали, на ЭКГ, и обходной лист конечно же! Смотреть на кресле не стали, сказали нечего там ковыряться. На мазок тоже не отправили т.к. у меня есть хороший сентябрьский. Пощупала грудь, взвесила, давление померила, и сказала 4 декабря приходить с результатами анализов и обходным листом.Ну это если ничего не будет беспокоить, а если будут жалобы то бегом к ней без талонов. Сказала после скрининга обменяемся телефонами, чтоб я могла ей звонить в случае необходимости)) Но мой то она взяла конечно уже)) По возможности успей все пройти сказали! Врач понравилась, клевая)

а вот 4 декабря сказали дадут направление на узи скрининг..) вот! теперь у меня море увлечений до скрининга..

Как отпрашиваться с работы не знаю ваще!

Да то, что все на мне, сейчас оформляю опекунство над отцом (Альцгеймера плюс инсульты), он не может вступить в права на наследство после своего брата, дали огромный список документов, которые надо собрать, позвонила маме, чтобы зашли взять одну из справок, потому что это около их дома, а она отказалась - иди мол сама, я ничего не понимаю в этом...сын по дому не помогает, возможно потому что еще не в курсе моего положения, ЛМ не звонит уже неделю...вот я и реву...а так хочется лежать и пузико чесать и капризничать....а тут носишься по городу как тарашка...еще в дтп попала...несерьезно, но на 5000руб влетела...тоже обидно...навалилось!

вот он засранец, твой ЛМ! ничего, будет за черной полосой обязательно белая

Я встала на учет!!!Дали кипу бумажек-анализы,врачи...Кстати,была приятно удивлена,что второй ребенок-декрет с 27 недель)

Разве это со вторым ребенком связано? Я знаю, что в Гомеле и Гомельской области с 27 недель идут в декрет, так как загрязненная территория после Чернобыля, ты не оттуда случайно?

Да то, что все на мне...

Ох, и правда навалилось на тебя. Малышик там в пузике уже гордится, небось думает " вот какая у меня сильная мама!"

Настя Г,  ура! Поздравляю с хорошими результатами узи!

А как расположение хориона на прошлую беременость влияло?

Добрррое утро! Оно у меня сегодня такое счастливое) Скрининг прошел хорошо) Все в норме, мы уже 54 мм)) Ручки-ножки-пальчики... капец, не верится))) Я так волновалась, когда врач подносила датчик к животу я боялась, что там у меня пусто будет, никого не найдет)))) Посчитали даже риски по узи, сказали, что очень маленькие, я решила кровь не сдавать. Дали фоточку, дочка сейчас ее нацеловывает ))) Из не очень хорошего - только то, что опять этот хорион у края внутреннего зева расположился, краевое предлежание, как и в ту Б. вот что ему там медом намазано у края что ли)))

Ура-ура! Отличный результат!

• Нравится 1

April1985, Спасибо!!! в ту Б в итоге плацента поднялась, все хорошо прошло. А вообще если не поднимется: первое - нельзя рожать самой. Второе: нельзя поднимать ничего тяжелее 1-2 кг, это чревато кровотечениями. Кто-то всю Б из-за этого лежит в больнице, у кого-то более менее нормально все протекает как у меня в первую Б и плацента со временем поднимается.

Настя Г, а срок какой? супер, что по УЗИ все хорошо!

• Нравится 1

Настя Г, а срок какой? супер, что по УЗИ все хорошо!

по УЗИ поставили ровно 12 недель, а по месячным 11 и 6 (день разница получилась). Спасибо))
  • Нравится 1

Настя Г, ураааааааа!!!!!!!!! С хорошим узи тебя!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Настя Г

Думаю, и в эту Б будет миграция плаценты и сами родите. Рано говорить о предлежании. С удачным скринингом.

Ну вот, первый пошел. Кто следующий?

• Нравится 1

Настя Г, ураааааааа!!!!!!!!! С хорошим узи тебя!!!!!!!!!!!!!

Пасибааааа))))

Настя Г,

Думаю, и в эту Б будет миграция плаценты и сами родите. Рано говорить о предлежании. С удачным скринингом.

Ну вот, первый пошел. Кто следующий?

Надеюсь, спасибо большое)

Настя Г, а ты одна была или с мужем? И пол не предположили какой?

Настя Г,  поздравляю с хорошим узи! А про пол молчат пока?)

• Нравится 1

что-то у меня какая то апатия, ничего не хочется, за окном все серое и унылое, хочу в норку как медведь до весны)

• Нравится 3

Настя Г, а ты одна была или с мужем? И пол не предположили какой?

Была с мужем, т.к. платно делала. Такие все прям обходительные, ему там все рассказывали-показывали) Про пол кстати: Я попросила посмотреть, она говорит:на таком сроке сложно очень, но попробую. Начала смотреть, смотрит-смотрит, говорит: с полом тут прям все печально, ничего не видно, но я предполагаю девочку) В ту Б мне тоже эта врач делала, угадала пол, тоже девочку, правда там был срок 13+1 уже. вот так вот) мне все равно кажется, что мальчик, но я и девочку очень хочу еще))

Настя Г, поздравляю с хорошим узи! А про пол молчат пока?)

спасибо!!! Давай, ты следующая, все будет хорошо! про пол чуть выше написала (не знаю как два ника одновременно вставить для ответа)

Добрррое утро! Оно у меня сегодня такое счастливое) Скрининг прошел хорошо) Все в норме, мы уже 54 мм)) Ручки-ножки-пальчики... капец, не верится))) Я так волновалась, когда врач подносила датчик к животу я боялась, что там у меня пусто будет, никого не найдет)))) Посчитали даже риски по узи, сказали, что очень маленькие, я решила кровь не сдавать. Дали фоточку, дочка сейчас ее нацеловывает )))

Из не очень хорошего - только то, что опять этот хорион у края внутреннего зева расположился, краевое предлежание, как и в ту Б. вот что ему там медом намазано у края что ли)))

Как классно))) поздравляю тебя Настена))) Растите здоровенькими и красивенькими)))) Пол не узнала да?
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...