Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем привет!

Настя Г, с хорошим УЗИ, пусть все так же хорошо продолжается!

Мне всю беременность снятся сны каждую ночь при чем очень яркие. Только не про беременность, кроме сегодняшней ночи. Вчера начиталась форума про скрининги, про аномалии, при прерывания на позднем сроке, сегодня всю ночь снилась больница и ужасы всякие со мной, проснулась - реву. Все, больше ничего вообще читать не буду, пусть врач рассказывает...

Я сказала директору в 6 недель, потому что мне надо было отпросить на домашнюю работу на три денька, у меня тонус был. Пока все, остальным говорить не буду.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Сегодня вообще пиндык был.

?

SicilySic, NatalyaV, ну и сны у вас)

по УЗИ поставили ровно 12 недель, а по месячным 11 и 6 (день разница получилась). Спасибо))

я в 11 и 5 пойду. хотела бы попозже, но никак не получиться.

expice, пей подсолнечное масло натощак от запоров...это везде в декрет с 27 недель вторым или только у вас?

April1985, я устала быть сильной((

Может ты сама много на себя взваливаешь? Почему например документы на отца делаешь ты, а не мама? Мама знает что ты в положении? Надо уметь отказывать иногда. В данной ситуации тебе необходимо просто думать больше о себе и о малявке в животе.

я с января в отпуск иду на месяц, до этого живота не видно будет, а выйду к февралю и так всем все ясно станет...у нас бизнес сезонный, успеют к апрелю обучить человечка

• Нравится 1

Filippok,  страшный сон. Не буду рассказывать. У меня пульс во сне от такого зашкаливал. Но, говорят, что в б. такие сны норма. Поэтому не переживай!

• Нравится 1

мы с тобой коллеги. Я тоже главбух. Я после первого скрининга начну тоже думать кого найти себе замену. Очень трудная задача, т.к. Надо найти человека которому можно доверять. Потом уже сообщу начальнику

я уже думаю, вот в марте можно будет годовые все сдать, и со спокойной душой в декрет). Я почему еще хотела позже сказать,чтобы не сидел, не накручивал, как,что .... но придется говорить, куда деваться

на работе в прошлый раз сказала недель в 17, ну не раньше 16. сейчас то же строю планы как бы скрыть недель до 16. хотя меня выкупила подруга уже недель в 8, я не стала отпираться. больше кроме мужа и подруги-гинеколога из другого города не знает. мамам скажем после скрининга. они будут рады, просто я все переживаю, чтобы все ок было.

еще один парень уже недель в 5 (!!!) на работе спросил не Б ли я и потом еще пару раз что-то я его все смущала этим вопросом. пока удалось выкрутиться и при этом не сказать "НЕТ". у меня живот под вечер на все 20 недель! еще и после отдыха отожрала пузо ((((

Аксюшка, им почти по 80 лет, сына избаловала, теперь пожинаю плоды - безответственный лентяй..поэтому все на мне...

и у меня к вечеру выкатывает такой пузень - прям торчком...интересно, почему утром этого нет? Хотя сегодня сушила волосы перед зеркалом сидя - внизу живот действительно уже не плоский, а каким-то валиком...с первым я в декрет почти без живота уходила, все говорили, симулируешь поди...он уже за месяц перед родами выкатился...с этим похоже все раньше обозначится

Настя, ура! Поздравляю с хорошим скринингом!

eskadka, я планирую в понедельник сообщить после скрининга, тем более, что у меня уже такое пузо выкатилось, что скоро все заметят, хорошо, что я всегда ношу кофты-летучая мышь.

Сегодня стояла утром перед зеркалом, живот рассматривала свой, у сына спрашиваю - ну вот что это у мамы такое? Он с улыбочкой - лялечка маленькая. Мы ему напрямую не говорили ничего, но он уже давно что-то такое выдает периодически.

девочки, а у кого есть кошки? как они сейчас себя ведут по отношению к вам?

у меня собака) ниче не замечает))

Правда она еще до того как я узнала что в положении ложила голову мне на живот прям над лобком... там горячее тело было, чем в других местах) Ну может это я преувеличиваю_

Кукуслик,  большое-большое спасибо! :)

я в 11 и 5 пойду. хотела бы попозже, но никак не получиться.

ну и нормально, единственное, что может пол не предположат, зато быстрее увидитесь!)

у меня кошка, но ведет себя как обычно) ко мне интереса не проявляет, может быть потому что у нее еще есть кот))

Девочки, а тема со скринингами отдельная будет у нас или в "первое узи" написать все значения?

у нас кот, все как обычно) ему лишь бы пожрать почаще)

у меня кот. Когда первый раз была беременная он был нормальный. Ничего странного не проявлялось. Как обычно. После того как родила, принесла дочку положила на кровать...и понеслось. Сначала он чуть на кровати не пометил. Потом начал метить везде. Два раз на детской кроватке. Пришлось все вымывать. По всей квартире метил. Ревность неимоверная была. И пришлось его кастрировать. Зато сейчас лучшие друзья.

Девочки, а тема со скринингами отдельная будет у нас или в "первое узи" написать все значения?

Давайте отдельную тему) Мне сделать или ты сама создашь?

у меня кот. Когда первый раз была беременная он был нормальный. Ничего странного не проявлялось. Как обычно. После того как родила, принесла дочку положила на кровать...и понеслось. Сначала он чуть на кровати не пометил. Потом начал метить везде. Два раз на детской кроватке. Пришлось все вымывать. По всей квартире метил. Ревность неимоверная была. И пришлось его кастрировать. Зато сейчас лучшие друзья.

у нас один в один все

Давайте отдельную тему) Мне сделать или ты сама создашь?

давай ты, я не создавала ни разу) а то насоздаю ))

http://www.babyplan....-1go-skrininga/ - выкладываем результаты скрининга 1 триместра в этой теме Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Всем привет!

Всем доброго дня!

Настенька! Очень рада, что у вас с малышом все хорошо. А ты боялась.

А меня вчера вечером токс с днюшкой поздравил и отпустил покушать. Я так наелась, а сегодня упс, джинсы не застегнулись. Пришлось срочно юбку искать. Хотя по весам -1кг.

А меня бессонница замучила. Всю ночь сон поверхностный, не отдыхаю совсем. Начну наверное валерьянку все-таки пить. Может и котяра мой меня заметит. Он у нас шотландец, ему только бы жрать и спать.

//Овсик-78//, с днём рождения!

Ссылки скрыты.

Какашки мы тут такие, не поздравили тебя вчера....

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 4

//Овсик-78//, с наступившим днем рождения тебя! Крепкого здоровья тебе и всем твоим близким! Желаю жить в гармонии с собой и быть всегда в прекрасном настроении)

• Нравится 1

//Овсик-78//,  Олечка, спасибо большое!

С прошедшим днем рождения тебя! Пусть твой главный подарочек растет и крепнет! :)

У меня кстати кошка тоже шотландка)

• Нравится 1

Наша до Б часто спала на мне ночью или просто любила пройтись, если я лежу. Сейчас стала реже спасть и аккуратно, на живот не наступает и не ходит по мне, но это потому что когда она лапу заносила по животу пройтись я руками его закрывала резко, она пугалась :) теперь обходит стороной, сейчас только утром приходит меня целовать :) Люблю ее очень

//Овсик-78//,  С Днем рождения, пусть все сбудется ;)

Изменено пользователем Кукуслик
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...