Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

//Овсик-78//, И я присоединяюсь!!!!!!! Женского счастья и крепкого здоровья!

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Спасибо, девочки за поздравления! Мой главный подарок ждет меня в июне. А так мои конечно вчера меня задарил, так приятно было. А сегодня вы поздравляете, люблю растягивать праздники.

Настя Г, У тебя она на руки идет? А то мой просто брезгует моих рук. Погладить, потискать можно, а чтобы на ручках полежал, помурчал, никогда. Только Настя может его носить за любые части тела.

Всем привет!!! Я с узи!! Все хорошо!! Подробности напишу в темке!!

• Нравится 8

круть! поздравляю!
  • Нравится 1

ох ты) поздравляю_))
  • Нравится 1

Настя Г, У тебя она на руки идет? А то мой просто брезгует моих рук. Погладить, потискать можно, а чтобы на ручках полежал, помурчал, никогда. Только Настя может его носить за любые части тела.

у меня да, очень ласковая, но у это скорее всего потому что девочка. Она уже рожала 2 раза, котят продавали, с хозяевами некоторыми общаюсь - те у кого мальчики - все очень самовольные, руки не любят, прям короли)

Поздравляю! Как здорово, когда только хорошие новости!!!
  • Нравится 1

//Овсик-78//, с прошедшим Днем Рождения!!! Всего-всего самого-самого!!!

МамаСынишки, с хорошим УЗИ!

• Нравится 2

спать что то очень хочу.. прям глаза захлопываются

• Нравится 1

Блин в поликлинике делала узи ужас беспредел......я там уже с пузатой беременной поругалась......вообщем весело сходила!!!!

Спасибо девочки!!!!!!!

//Овсик-78//,  с днем рождения!!!

У меня 2 котэ (оба сейчас живут у моих родителей): шотландец и британец. Мальчики. Шотландец был ооооочень избалован моим вниманием и любовью. В итоге он ненавидит людей %) сам по себе всегда. А британец наоборот... Ему явно не хватало нашего с мужем внимания и он вырос нытиком и нюней. Обожает внимание и руки. Без этого чахнет и ноет постоянно.

Мой желудок - бездонная чёрная дыра. Сейчас съела двойную порцию на обед. Удивительно, как все поместилось %)

• Нравится 2

Настя Г, С отличным узи :flower:

МамаСынишки,  расскажи

• Нравится 1

Мой желудок - бездонная чёрная дыра. Сейчас съела двойную порцию на обед. Удивительно, как все поместилось %)

у меня также. от малейшего чувства голода тошнит, приходится есть постоянно

Настя Г, С отличным узи :flower:

спасибо!!! Ага, расскажи про жк))

//Овсик-78//,

Ссылки скрыты.

у меня также. от малейшего чувства голода тошнит, приходится есть постоянно

а я думала, это у меня только)) в сумке ношу что-нить погрызть всегда, а то пока с работы по делам, то дома уже еле доезжаю

• Нравится 1

Спасибо всем за такие красивые позравления! Лайки кончились.

МамаСынишки, Поздравляю с хорошим УЗИ. Что там у тебя в жк произошло?

• Нравится 1

Вообщем пришла я на УЗИ в 11.00 часов народу куча (сидела я с 11.00 до 15.00)...все конечно в порядке очереди сидят и Б и не Б...пришла тут одна с пузом недель так 30, пришла она к обеду и сразу ломиться в кабинет,как раз передо мной два человека подходит почти моя очередь...я сделала замечание мол типа очередь занимайте она мне я по записи и Б,я ей я тоже Б и что дальше я же не наглею сижу спокойно и помимо меня есть еще Б..типа и че говорит мне у тебя срок маленький...а у меня большой и ребенок......я ей говорю а у меня токсикоз и тоже ребенок и что дальше.....короче в итоге эта тварь зашла...потому что 100 раз взглядывала в кабинет и узистка ее приняла....блин я бы еще кипишь подняла но решила уже молчать,а то еще разродиться она .. :hohot:

Это мое последние узи в ЖК... лучше в частную ходить там без очереди и по времени

Ой есть такие наглые, как паровозы. Я даже нервы на них не трачу, бесполезно.

//Овсик-78//, не говори...

//Овсик-78//, С прошедшим ДР! Пусть счастье никогда не покидает, а судьба улыбается :)))

МамаСынишки, я тоже в Жк на УЗИ не хожу по той же причине... Нервы дороже!

Анютик//, Спасибочки.

eskadka, мне прошлый раз на первом скрининге сказали пол, сейчас опять к этому врачу иду, надеюсь тоже скажет :m0591:

Если не секрет напиши куда и к кому ты ходишь ;) Можешь в личку если хо. А то моя УЗИстка пол не говорит на таком сроке.

Filippok, молодцы! Чет тоже хлеба горячего захотелось! А мой не спит днем(( только если часов в 7 вставать. А если позже то только в 5-6 уляжется. Смысла нет. Вообще спит очень мало.

Мой тоже мало спит... Укладывается к часу ночи, может встать и в 7 утра как сегодня, или в 10 утра (это реже). Днем укладываю к 16-17 часам, спит до 2 часов. Несколько раз пробовала не укладывать его днем - все-равно раньше 12 ночи не укладывался. Днем все сложнее и сложнее его уложить. А нам еще 2-х лет нет.

Девочки, у кого дети днем не спят, они себя нормально ведут???

...

Ведет себя как обычно. Он у нас капризный частенько.

Тебе тоже смешно? А Михаилу Семеновичу нет. Говорит, что ночью происходит естеснвеная конвекция воздуха (кажется так, т.е. воздух в комнате все время движется). У беременных голова-слабое место, лежим мы неподвижно одной стороной на теплой подушке, а другая сторона головы на минисквозняке, потом утром просыпаемся, нос золожен, в горле першит.

Жесть... Маньяк! Я на последних сроках зимой ночью открывала настеж окна и отключала батареи - дышать было нечем. Мужа заморозила вконец :))) Не знаю что теперь летом в жару делать буду.

Добрррое утро! Оно у меня сегодня такое счастливое) Скрининг прошел хорошо) Все в норме, мы уже 54 мм))...Из не очень хорошего - только то, что опять этот хорион у края внутреннего зева расположился, краевое предлежание, как и в ту Б. вот что ему там медом намазано у края что ли)))

Поздравляю с отличным УЗИ. Хорион поднимется. У меня тоже низко был. Моя доктор сказала, что на таком сроке ему просто негде больше быть. Матка подростет и плацента поднимется.

блин вот наглая, не от большого ума она начала с тобой сроком мериться.... прям фу

eskadka, да не то слово...а то у нее прям пузо сразу вывалилось.....

Анютик//, вот и я больше на УЗИ не пойду...а вот к Г первый раз иду...еще незнаю как там..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...