Soninfo 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Овсик-78//, с прошедшим днем рождения! Девочки, спасибо за поздравления с датками! Я сегодня нарушала режим :-) утром: глюкозотолерантный тест, моча, кал, на машине муж свозил. Потом в поликлинику с ре, сопли показать. Оттуда в администрацию уже ножками, переменила завяление на сад, потом капельницы и пешком домой. Устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Soninfo, Спасибо за поздравления. Береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Сегодння у нас с Наташей была встреча иитерских июнят в жк на капельницах. Каааак в нее двойня помещается? :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Баттерфляй, идем 17 го) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем привет! Сходила сегодня к врачу, записалась на скрининг, будет только 11 недель, не рановато ли... а пап с хгч вообще в 9и4 сдавать. капец мне кажется, не информативно же будет. расстроилась, и с врачом спорить не хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 И я от гин. Взяли все мазки, сняли ЭКГ, завтра мочу и кровь с утра сдам и в четверг снова к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 кто-то на днях выкладывал такой хороший график гормонов, не могу найти. повторите плиз. завтра на УЗИ первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Аксюшка нееет..мигрень это мой бич Как я тебя понимаю, сама от мигрени страдаю, когда срок был где-то 5 недель в лежку лежала 2 дня, вот на днях тоже думала все пипец, а после первого приступа купила себе тенториумские гранулы и пила недели две, так вот все прошло нормально, пристут не начался. Тьфу-тьфу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Блииииннн, у меня опять кровь, только сильнее. Позвонила врачу , наругала меня что перестала траксекам пить и начала опять курантил пить. Срочно исправляюсь! Господи, помоги моему маленькому!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 С прошедшим днем рождения! Здоровья вам с малышом!!! И пусть все будет Гуд) Галина,МамаСынишки, девчонки Вас с хорошим УЗИ! Пусть все дальнейшие, так же радуют Вас! Блииииннн, у меня опять кровь, только сильнее. Позвонила врачу , наругала меня что перестала траксекам пить и начала опять курантил пить. Срочно исправляюсь! Господи, помоги моему маленькому!! Не переживай, все будет хорошо! Слушай врача и все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девулечки всем Приветик давно не писала! Была на узи показали мою козявочку! Все ок слава богу. Только вот тонус меня не покидает...и как обычно я переживаю, поначиталась и боюсь. Вроде бы и пью препараты и свечи ставлю а тонус на месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Аксюшка, вот блин , а отслойки нет? Почему ты не в больнице? морковко %), либо у тебя оонус в ответна узи, либо надоувеличивать дозу прогика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Аксюшка, блин, а в больничку почему не кладут? Все будет хорошо! морковко %), у меня на каждом УЗИ тонус был прошлую Б, но все ок в итоге ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Та вроде и так доза ударная 4 таблетки. И магне б6 пью. Грешу я если честно на кишечник. Мучаюсь запорами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 морковко %), за стулом оч важно следить! Пей больше, отруби ешь перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 морковко %), за стулом оч важно следить! Пей больше, отруби ешь перед сном. ок спасибо за совет. А где эти отруби покупать? Как и сколько их есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 кто-то на днях выкладывал такой хороший график гормонов, не могу найти. повторите плиз. вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Привет всем девочкам! Прикиньте...проспала на работу))) Просто проигнорировала будильник... муж то его никогда не слышит, а я чутко сплю! а тут... если бы собака в туалет не попросилась я бы дальше спала!) в 6-40 проснулась....капеЦ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Галина, спасибо! морковко %), 4 дюфа - это не максимум. я пью 3 + 200 утрика вагиально. вообще тонусить перестало, как добавила утрик на ночь. попробуй комбинировать. держите за меня кулаки, иду в обед на УЗИ первый раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Y@ndex, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Галина, спасибо! морковко %), 4 дюфа - это не максимум. я пью 3 + 200 утрика вагиально. вообще тонусить перестало, как добавила утрик на ночь. попробуй комбинировать. держите за меня кулаки, иду в обед на УЗИ первый раз! Удачи тебе! и приятной встречи с малышастиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Привет всем девочкам! Прикиньте...проспала на работу))) Просто проигнорировала будильник... муж то его никогда не слышит, а я чутко сплю! а тут... если бы собака в туалет не попросилась я бы дальше спала!) в 6-40 проснулась....капеЦ) а со скольки работаешь? Видимо усталость сказывается к концу недели) Галина, спасибо! морковко %), 4 дюфа - это не максимум. я пью 3 + 200 утрика вагиально. вообще тонусить перестало, как добавила утрик на ночь. попробуй комбинировать. держите за меня кулаки, иду в обед на УЗИ первый раз! здорово-здорово, скоро увидитесь) @@@@@@ все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Как я тебя понимаю, сама от мигрени страдаю, когда срок был где-то 5 недель в лежку лежала 2 дня, вот на днях тоже думала все пипец, а после первого приступа купила себе тенториумские гранулы и пила недели две, так вот все прошло нормально, пристут не начался. Тьфу-тьфу!!! что за гранулы? они не вредные при Б? Вчера вроде пронесло - приступ был, но не очень сильный...и прошел быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Y@ndex, @@@@ удачи на узи!!! Пузикам привет! Мы вчера с мужем ПА попробывали) тьфу тьфу все ок!!а то так жалко его стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Y@ndex, @@@@ удачи на узи!!! Пузикам привет! Мы вчера с мужем ПА попробывали) тьфу тьфу все ок!!а то так жалко его стало)) ))) Кстати, мы же тоже после узи хотели, а вчера оба забыли даже) спасибо, что напомнила :D Нормально себя чувствуешь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения