Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

//Овсик-78//, с прошедшим днем рождения!

Девочки, спасибо за поздравления с датками!

Я сегодня нарушала режим :-) утром: глюкозотолерантный тест, моча, кал, на машине муж свозил. Потом в поликлинику с ре, сопли показать. Оттуда в администрацию уже ножками, переменила завяление на сад, потом капельницы и пешком домой. Устала.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Soninfo, Спасибо за поздравления. Береги себя.

Сегодння у нас с Наташей была встреча иитерских июнят в жк на капельницах. Каааак в нее двойня помещается? :-)

• Нравится 4

Баттерфляй,  идем 17 го)

• Нравится 1

Всем привет! Сходила сегодня к врачу, записалась на скрининг, будет только 11 недель, не рановато ли... а пап с хгч вообще в 9и4 сдавать. капец мне кажется, не информативно же будет. расстроилась, и с врачом спорить не хочется(((

И я от гин. Взяли все мазки, сняли ЭКГ, завтра мочу и кровь с утра сдам и в четверг снова к ней.

кто-то на днях выкладывал такой хороший график гормонов, не могу найти. повторите плиз.

завтра на УЗИ первый раз :molitva::strashno:

Аксюшка нееет..мигрень это мой бич

Как я тебя понимаю, сама от мигрени страдаю, когда срок был где-то 5 недель в лежку лежала 2 дня, вот на днях тоже думала все пипец, а после первого приступа купила себе тенториумские гранулы и пила недели две, так вот все прошло нормально, пристут не начался. Тьфу-тьфу!!!

Блииииннн, у меня опять кровь, только сильнее. Позвонила врачу , наругала меня что перестала траксекам пить и начала опять курантил пить. Срочно исправляюсь! Господи, помоги моему маленькому!!

С прошедшим днем рождения! Здоровья вам с малышом!!! И пусть все будет Гуд)

Галина,МамаСынишки, девчонки Вас с хорошим УЗИ! Пусть все дальнейшие, так же радуют Вас!

Блииииннн, у меня опять кровь, только сильнее. Позвонила врачу , наругала меня что перестала траксекам пить и начала опять курантил пить. Срочно исправляюсь! Господи, помоги моему маленькому!!

Не переживай, все будет хорошо! Слушай врача и все будет хорошо!
  • Нравится 2

Девулечки всем Приветик давно не писала! Была на узи показали мою козявочку! Все ок слава богу. Только вот тонус меня не покидает...и как обычно я переживаю, поначиталась и боюсь. Вроде бы и пью препараты и свечи ставлю а тонус на месте.

• Нравится 1

Аксюшка,  вот блин :(, а отслойки нет? Почему ты не в больнице?

морковко %),  либо у тебя оонус в ответна узи, либо надоувеличивать дозу прогика

Аксюшка, блин, а в больничку почему не кладут? Все будет хорошо!

морковко %), у меня на каждом УЗИ тонус был прошлую Б, но все ок в итоге ттт

Та вроде и так доза ударная 4 таблетки. И магне б6 пью. Грешу я если честно на кишечник. Мучаюсь запорами.

морковко %),  за стулом оч важно следить! Пей больше, отруби ешь перед сном.

морковко %),  за стулом оч важно следить! Пей больше, отруби ешь перед сном.

ок спасибо за совет. А где эти отруби покупать? Как и сколько их есть?

кто-то на днях выкладывал такой хороший график гормонов, не могу найти. повторите плиз.

вот

Ссылки скрыты.

Привет всем девочкам!

Прикиньте...проспала на работу))) Просто проигнорировала будильник... муж то его никогда не слышит, а я чутко сплю! а тут... если бы собака в туалет не попросилась я бы дальше спала!) в 6-40 проснулась....капеЦ)

Галина, спасибо!

морковко %), 4 дюфа - это не максимум. я пью 3 + 200 утрика вагиально. вообще тонусить перестало, как добавила утрик на ночь. попробуй комбинировать.

держите за меня кулаки, иду в обед на УЗИ первый раз!

• Нравится 1

Y@ndex, удачи!

Галина, спасибо!

морковко %), 4 дюфа - это не максимум. я пью 3 + 200 утрика вагиально. вообще тонусить перестало, как добавила утрик на ночь. попробуй комбинировать.

Удачи тебе! и приятной встречи с малышастиком)

Привет всем девочкам!

Прикиньте...проспала на работу))) Просто проигнорировала будильник... муж то его никогда не слышит, а я чутко сплю! а тут... если бы собака в туалет не попросилась я бы дальше спала!) в 6-40 проснулась....капеЦ)

а со скольки работаешь? Видимо усталость сказывается к концу недели)

Галина, спасибо!

здорово-здорово, скоро увидитесь) @@@@@@ все будет хорошо!

Как я тебя понимаю, сама от мигрени страдаю, когда срок был где-то 5 недель в лежку лежала 2 дня, вот на днях тоже думала все пипец, а после первого приступа купила себе тенториумские гранулы и пила недели две, так вот все прошло нормально, пристут не начался. Тьфу-тьфу!!!

что за гранулы? они не вредные при Б? Вчера вроде пронесло - приступ был, но не очень сильный...и прошел быстро

Y@ndex, @@@@ удачи на узи!!!

Пузикам привет! Мы вчера с мужем ПА попробывали) тьфу тьфу все ок!!а то так жалко его стало))

Y@ndex, @@@@ удачи на узи!!!

Пузикам привет! Мы вчера с мужем ПА попробывали) тьфу тьфу все ок!!а то так жалко его стало))

))) Кстати, мы же тоже после узи хотели, а вчера оба забыли даже) спасибо, что напомнила :D :D :D

Нормально себя чувствуешь, да?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...