Светик-солнце 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 что за гранулы? они не вредные при Б? Вчера вроде пронесло - приступ был, но не очень сильный...и прошел быстро медовые гранули, фирмы Тенториум, при б нет противопоказаний у нас в каждом районе есть их отдел, я взяла витамины Тенториум и гранули формула ра называются, пришла спросила можно при Б сказали, что можно и нужно, если нет аллергии на мед, там в составе мед и прополис. Я их до этой б пила в 2008 году, потом ровно 2 года не было мигрени. Галина, спасибо! морковко %), 4 дюфа - это не максимум. я пью 3 + 200 утрика вагиально. вообще тонусить перестало, как добавила утрик на ночь. попробуй комбинировать. держите за меня кулаки, иду в обед на УЗИ первый раз! @@@@ держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 У меня муж тоже просит уже) говорит хочу не могу) А я как овощ...даже не охота совсем. Че делать с этим не приложу ума.... Настя, я работаю вообще то с 8, но 2 раза в неделю по просьбе руководителя с 7... и вот сегодня этот день... на работу приехала в 7-15. Парни коллеги подбросили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 У меня вопрос встал, сегодня 12 недель, а фольку пить теперь? Ее же вроде до 12 пьют? Все, теперь она не нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Девчонки, с пятницей! Недельчатые - с недельками! 11 недель - pusichka Юлёк, Anchante-Itokazu, loveri13 Настена 10 недель - martlove, Lenysij, @Бабочка@, лалала 9 недель - Целеустремленная, Люлюша, Ollek 8 недель - bubiakina, Гагарина Мультики про беременную Масяню Изменено 14 ноября 2014 пользователем Конфетная Жрушка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Настя Г, Я вот сейчас допью две пластинки и больше не буду пить!! Ее вроде до 12 нед надо пить!! Теперь можно начинать витамины! Я эливит начала пить с 8 нед волосы выпадали сильно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 //Овсик-78//, ой прости засранку . С прошедшим тебя днем рождения. Здоровья крепкого тебе, твоей маленькой козявочке, родным и близким. Всего самого хорошего и доброго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Конфетная Жрушка, надо мужу вечером показать)) ржака)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Доброе утро девочки. Вчера я ходила на узи. Моя знакомая Г сказала ей показаться. Ну, короче......не понравилось ей как бьется сердечко Сказала сдать ХГЧ два дня а потом опять к ней. Сказала как бы не было ЗБ. Но я не боюсь..я знаю что все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Доброе утро девочки. Вчера я ходила на узи. Моя знакомая Г сказала ей показаться. Ну, короче......не понравилось ей как бьется сердечко Сказала сдать ХГЧ два дня а потом опять к ней. Сказала как бы не было ЗБ. Но я не боюсь..я знаю что все будет хорошо. Но сердечко-то бьется! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 что то я тоже начала волноваться за детеныша моего.... через три недели на прием, там только на скрининг пошлют... как бы понять что с крошкой все хорошо.... не идти же снова на узи.... Почему нельзя в живот заглянуть и посмотреть и послушать малыша моего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Но сердечко-то бьется! Все будет хорошо! и это самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 всем доброе утро! Идем к маме вечером на суши, она у меня руку набила, оч вкусно!!!!!!!!!!!! И семги много и сыра))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 всем доброе утро! Идем к маме вечером на суши, она у меня руку набила, оч вкусно!!!!!!!!!!!! И семги много и сыра))))) как я раньше любила суши...за уши не оторвать. Как то раз с будущим мужем пошли в ресторан суши. Заказали себе аж целый корабль с разными вкусняшками. Или я так много съела или все таки что то было испорчено. Но я отравилась. Меня и рвало. и в туалете пол дня просидела. После этого как рукой сняло. Суши видеть не могу. Это было года 3-4 назад. С тех пор я ни разу не ела суши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ТатиЯ, сочувствую, также я не ем печенку в любом ее виде и всякие желудочки,сердечки и тп... прям брррррр))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 eskadka, сырую рыбку низяяяя нам. Муж вчера тоже попросил суши сделать. Завтра придется заняться. Себе сделаю с морепродуктами, а ему с рыбой. Тоже люблю, когда мноооооогоооо сыра %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 eskadka, сырую рыбку низяяяя нам. Муж вчера тоже попросил суши сделать. Завтра придется заняться. Себе сделаю с морепродуктами, а ему с рыбой. Тоже люблю, когда мноооооогоооо сыра %))) Красную тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Svetlana_74, только на скрининг? Это на что конкретно? Узи? Кровь? Или все вместе? Тогда и увидишь лялю ))) в крайнем случае узи всегда можно платно сделать и насмотреться вдоволь ))) Мне вот интересно...кто мне будет узи в 12 нед. Делать... Неужели моя гин.... До этого всегда она делала. Мне больше хочется экспертного узи, если честно. Но, может я зря переживаю и она асс в этом. Конфетная Жрушка, в сыром виде никакую нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Конфетная Жрушка, сырую никакую нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Конфетная Жрушка, сырую никакую нельзя. Селедка, скумбрия тоже к ним относятся? а почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SicilySic, нееее мы неее сырую Селедка, скумбрия тоже к ним относятся? а почему нельзя? ага тоже вопрос!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, всем доброе утро Скажите , если потягивает вот не низ живота..а еще ниже...прям где кость лобковая ...живот не каменеет, не болит..выделений нет..тттт...а вот бывает именно там совсем совсем внизу тянет , даже больше по бокам....эт что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ТатиЯ, все будет хорошо! сердечко наших деток будет биться вечно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Селедка, скумбрия тоже к ним относятся? а почему нельзя? В сырой рыбе могут содержаться паразиты, например, глисты. Они могут негативно повлиять на ваше самочувствие и лишить организм необходимых вам и ребенку Ссылки скрыты. . Во время беременности ваша иммунная система ослаблена, поэтому вы больше подвержены заболеваниям, которые могут вызвать организмы, содержащиеся в пище. Паразитарная инфекция не может проникнуть в организм ребенка через плаценту, но она способна спровоцировать у вас проблемы с печенью и желудочно-кишечным трактом, которые могут отразиться на ребенке. Некоторые паразитарные инфекции могут привести к , а некоторые могут даже стать причиной . Солёную, копчёную и термически обработанную рыбу можно. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 анютик, матка может растет?ляг полежи ,выпей ношпу или папеверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Девочки, у меня такой пузень уже лёжа , недель на 15, как и в прошлый раз - всё быстро-быстро. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения