анютик 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 анютик, матка может растет?ляг полежи ,выпей ношпу или папеверин. да сейчас все хорошо)....вчера вечером так было..ношпу выпила, папаверин вставила, полежала...но отпустило как-то не сразу. Девочки, у меня такой пузень уже лёжа , недель на 15, как и в прошлый раз - всё быстро-быстро. у меня к вечеру пузень большой)))))..наедаю наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) у меня к вечеру пузень большой)))))..наедаю наверное))) у меня именно матка, легко её дно прощупываю, постараюсь на днях сфоткать. Лёжа. Стоя вот даааа явно наетый пузень. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 у меня именно матка, легко её дно прощупываю, постараюсь на днях сфоткать. Лёжа. Стоя вот даааа явно наетый пузень. ты прям гинеколог ! я вот не понимаю где у матки дно, совсем не понимаю, хоть защупаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 У нас в ЖК строго по записи,выходит медсестра и вызывает по фамилии, для беременных выделяется два времени подряд(это примерно 20 мин). Насчет декрета в 27 недель может и правда из-за Чернобыльской зоны,я живу в Гомеле. Девочки,у меня гинеколог новенькая,лет 25 наверно,но обходительная и внимательная,короче,не обнаглела пока))) //Овсик-78// С Днем Рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 у меня именно матка, легко её дно прощупываю, постараюсь на днях сфоткать. Лёжа. Стоя вот даааа явно наетый пузень. оо..для меня это темный лес пока)))))...а где там дно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) оо..для меня это темный лес пока)))))...а где там дно? Когда пузик хороший вырастит, легко прощупаешь))) Ссылки скрыты. У нас садик снова обломался....с октября 1 неделю походили. Позвонила, сказала - выйдем в понедельник , а фиг! Карантин по ветрянке с сегодняшнего дня Изменено 14 ноября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Галина, спасибо! морковко %), 4 дюфа - это не максимум. я пью 3 + 200 утрика вагиально. вообще тонусить перестало, как добавила утрик на ночь. попробуй комбинировать. держите за меня кулаки, иду в обед на УЗИ первый раз! ну 4 таблетки это далеко не маленькая доза. Я думаю не в прогике дело я прилично его жру да и по анализам он вполне нормальный. Утрик вагинально это конечно заманчиво звучит, но без врача я побаиваюсь сама себе что то прописывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки,у кого запоры,можна пить Дюфалак-мне вчера моя Г посоветовала,он на основе лактулозы и абсолютно безвреден. У меня невестка тоже беременна,только он и спасает. Я второй день пью-пока только газую)))))),но вроде 3-4 дня и процесс запустится))) Мне через 10 дней на скрининг,а я не нахожу себе места,хочу СЕЙЧАС убедиться,что все ок. У меня живот виден стоя,а когда лежу-проваливается еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 морковко %), а тебя что беспокоит? выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки,у кого запоры,можна пить Дюфалак-мне вчера моя Г посоветовала,он на основе лактулозы и абсолютно безвреден. У меня невестка тоже беременна,только он и спасает. Я второй день пью-пока только газую)))))),но вроде 3-4 дня и процесс запустится))) Мне через 10 дней на скрининг,а я не нахожу себе места,хочу СЕЙЧАС убедиться,что все ок. У меня живот виден стоя,а когда лежу-проваливается еще. херня этот дуфалак я литр выжрала уже. Пока пьешь то более менее ходишь на горшок только перестаешь пить соответственно и жопец закрывается. морковко %), а тебя что беспокоит? выделения? та нет вчера узи было, напрягает меня тонус не проходящий. Вот грешу что кишечник давит. Уже не знаю что в себя залить чтоб какулить норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 морковко %), я ела овсяные отруби) там в принципе на каждой пачке написана дозировка, но начинать надо не помногу, где-то 2 чайных ложки за прием) в туалет реально хорошо ходиться) Svetlana_74, а так во сколько встаешь? не переживай за малыша, с чего быть плохому?) живет, развивается, все хорошо!!!!! А мы сегодня в гости собрались с девочками с площадки, у всех примерно один возраст у деток, вот в раз неделю устраиваем такой вот мини-сад))) 5деток)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Про отруби - лучше не гранулированные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 морковко %), а сухофрукты не помогают? Filippok, у меня тоже живот большой уже, реально заметный. Но это моя особенность, думаю из-за маленького роста внутренностям и матке просто деваться некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 морковко %), а сухофрукты не помогают? Filippok, у меня тоже живот большой уже, реально заметный. Но это моя особенность, думаю из-за маленького роста внутренностям и матке просто деваться некуда. Неа не сухофрукты ни кефиры ниче не выгоняет((. Девочки а эти отруби покупать там где крупы продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Неа не сухофрукты ни кефиры ниче не выгоняет((. Девочки а эти отруби покупать там где крупы продают? я в аптеке покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Svetlana_74, только на скрининг? Это на что конкретно? Узи? Кровь? Или все вместе? Тогда и увидишь лялю ))) в крайнем случае узи всегда можно платно сделать и насмотреться вдоволь ))) Мне вот интересно...кто мне будет узи в 12 нед. Делать... Неужели моя гин.... До этого всегда она делала. Мне больше хочется экспертного узи, если честно. Но, может я зря переживаю и она асс в этом. Конфетная Жрушка, в сыром виде никакую нельзя. не знаю что конкретно она имела ввиду, но она так сказала... а да вспомнила она сказала на узи дадим направление и на кровь...Вот так морковко %), я ела овсяные отруби) там в принципе на каждой пачке написана дозировка, но начинать надо не помногу, где-то 2 чайных ложки за прием) в туалет реально хорошо ходиться) Svetlana_74, а так во сколько встаешь? не переживай за малыша, с чего быть плохому?) живет, развивается, все хорошо!!!!! а так в 6, иногда когда сильно наглею то в 6-15))) надеюсь у него все хорошо там) у меня вечерами тоже нереальный живот) как будто недель 12-14) над лобком прямо валик какой то как будто, ну короче у меня там раньше ямка была, когда я ложилась на спину, а теперь не только нет ямки но и бугорочек какой то) у меня с туалетом все более-менее... бывает дня два не могу сходить... а бывает три раза в день хожу))) короче фиг знает от чего) Но точно знаю, что если я поем вечером мандарины..с пол кило так... то утром я точно схожу в туалет, сто пудов прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 я в аптеке покупаю ок тоже спрошу в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вспомнила, что хотела спросить у гин., но забыла, может кто-нибудь подскажет? Моему Ребенку снова выписали лечение от глистов (Боже, когда же это закончится уже!). Пропить курс должна же вся семья и котэ. И вот как быть мнееееее? Хоть что-нибудь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 если че, то я сегодня мариную мидий), если есть любительницы, я рецепт в рецептах оставила))) Вкуснотища) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SicilySic, я не пила, там везде Б противопоказано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, привет! 4й день капельниц и уколов и я ожила! Вены правда вдрызг уже и попа болит, но это ерунда)) да, вчера встала на учет в жк и встретила Соню soninfo)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, привет! 4й день капельниц и уколов и я ожила! Вены правда вдрызг уже и попа болит, но это ерунда)) да, вчера встала на учет в жк и встретила Соню soninfo)) ну слава Богу живая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 я ща лопну! съела салат цезарь и пирожки с капустой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 безумно хочу спать, а сейчас приедет начальник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Сама залипаю...хорошо что через 5 минут я пойду домой))) ну не домой.... ну с работы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения