Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

анютик, матка может растет?ляг полежи ,выпей ношпу или папеверин.

да сейчас все хорошо)....вчера вечером так было..ношпу выпила, папаверин вставила, полежала...но отпустило как-то не сразу.

Девочки, у меня такой пузень уже лёжа :think1: , недель на 15, как и в прошлый раз - всё быстро-быстро.

у меня к вечеру пузень большой)))))..наедаю наверное)))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

у меня к вечеру пузень большой)))))..наедаю наверное)))

у меня именно матка, легко её дно прощупываю, постараюсь на днях сфоткать. Лёжа. Стоя вот даааа :confusion: явно наетый пузень.

Изменено пользователем Filippok

у меня именно матка, легко её дно прощупываю, постараюсь на днях сфоткать. Лёжа. Стоя вот даааа :confusion: явно наетый пузень.

ты прям гинеколог ! я вот не понимаю где у матки дно, совсем не понимаю, хоть защупаюсь

У нас в ЖК строго по записи,выходит медсестра и вызывает по фамилии, для беременных выделяется два времени подряд(это примерно 20 мин).

Насчет декрета в 27 недель может и правда из-за Чернобыльской зоны,я живу в Гомеле.

Девочки,у меня гинеколог новенькая,лет 25 наверно,но обходительная и внимательная,короче,не обнаглела пока)))

//Овсик-78// С Днем Рождения!!!!

• Нравится 1

оо..для меня это темный лес пока)))))...а где там дно? :D

оо..для меня это темный лес пока)))))...а где там дно? :D

Когда пузик хороший вырастит, легко прощупаешь)))

Ссылки скрыты.

У нас садик снова обломался....с октября 1 неделю походили. Позвонила, сказала - выйдем в понедельник :JC_goody: , а фиг! Карантин по ветрянке с сегодняшнего дня :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Filippok

Галина, спасибо!

морковко %), 4 дюфа - это не максимум. я пью 3 + 200 утрика вагиально. вообще тонусить перестало, как добавила утрик на ночь. попробуй комбинировать.

держите за меня кулаки, иду в обед на УЗИ первый раз!

ну 4 таблетки это далеко не маленькая доза. Я думаю не в прогике дело я прилично его жру да и по анализам он вполне нормальный. Утрик вагинально это конечно заманчиво звучит, но без врача я побаиваюсь сама себе что то прописывать

Девочки,у кого запоры,можна пить Дюфалак-мне вчера моя Г посоветовала,он на основе лактулозы и абсолютно безвреден. У меня невестка тоже беременна,только он и спасает. Я второй день пью-пока только газую)))))),но вроде 3-4 дня и процесс запустится)))

Мне через 10 дней на скрининг,а я не нахожу себе места,хочу СЕЙЧАС убедиться,что все ок.

У меня живот виден стоя,а когда лежу-проваливается еще.

морковко %), а тебя что беспокоит? выделения?

Девочки,у кого запоры,можна пить Дюфалак-мне вчера моя Г посоветовала,он на основе лактулозы и абсолютно безвреден. У меня невестка тоже беременна,только он и спасает. Я второй день пью-пока только газую)))))),но вроде 3-4 дня и процесс запустится)))

Мне через 10 дней на скрининг,а я не нахожу себе места,хочу СЕЙЧАС убедиться,что все ок.

У меня живот виден стоя,а когда лежу-проваливается еще.

херня этот дуфалак я литр выжрала уже. Пока пьешь то более менее ходишь на горшок только перестаешь пить соответственно и жопец закрывается.

морковко %), а тебя что беспокоит? выделения?

та нет вчера узи было, напрягает меня тонус не проходящий. Вот грешу что кишечник давит. Уже не знаю что в себя залить чтоб какулить норм.

морковко %), я ела овсяные отруби) там в принципе на каждой пачке написана дозировка, но начинать надо не помногу, где-то 2 чайных ложки за прием) в туалет реально хорошо ходиться)

Svetlana_74, а так во сколько встаешь?

не переживай за малыша, с чего быть плохому?) живет, развивается, все хорошо!!!!!

А мы сегодня в гости собрались с девочками с площадки, у всех примерно один возраст у деток, вот в раз неделю устраиваем такой вот мини-сад))) 5деток))))))

• Нравится 1

Про отруби - лучше не гранулированные

морковко %), а сухофрукты не помогают?

Filippok, у меня тоже живот большой уже, реально заметный. Но это моя особенность, думаю из-за маленького роста внутренностям и матке просто деваться некуда.

морковко %), а сухофрукты не помогают?

Filippok, у меня тоже живот большой уже, реально заметный. Но это моя особенность, думаю из-за маленького роста внутренностям и матке просто деваться некуда.

Неа не сухофрукты ни кефиры ниче не выгоняет((. Девочки а эти отруби покупать там где крупы продают?

Неа не сухофрукты ни кефиры ниче не выгоняет((. Девочки а эти отруби покупать там где крупы продают?

я в аптеке покупаю

Svetlana_74, только на скрининг? Это на что конкретно? Узи? Кровь? Или все вместе? Тогда и увидишь лялю ))) в крайнем случае узи всегда можно платно сделать и насмотреться вдоволь )))

Мне вот интересно...кто мне будет узи в 12 нед. Делать... Неужели моя гин.... До этого всегда она делала. Мне больше хочется экспертного узи, если честно. Но, может я зря переживаю и она асс в этом.

Конфетная Жрушка, в сыром виде никакую нельзя.

не знаю что конкретно она имела ввиду, но она так сказала... а да вспомнила она сказала на узи дадим направление и на кровь...

Вот так

морковко %), я ела овсяные отруби) там в принципе на каждой пачке написана дозировка, но начинать надо не помногу, где-то 2 чайных ложки за прием) в туалет реально хорошо ходиться)

Svetlana_74, а так во сколько встаешь?

не переживай за малыша, с чего быть плохому?) живет, развивается, все хорошо!!!!!

а так в 6, иногда когда сильно наглею то в 6-15))) надеюсь у него все хорошо там)

у меня вечерами тоже нереальный живот) как будто недель 12-14) над лобком прямо валик какой то как будто, ну короче у меня там раньше ямка была, когда я ложилась на спину, а теперь не только нет ямки но и бугорочек какой то)

у меня с туалетом все более-менее... бывает дня два не могу сходить... а бывает три раза в день хожу))) короче фиг знает от чего) Но точно знаю, что если я поем вечером мандарины..с пол кило так... то утром я точно схожу в туалет, сто пудов прям!

я в аптеке покупаю

ок тоже спрошу в аптеке.

Вспомнила, что хотела спросить у гин., но забыла, может кто-нибудь подскажет?

Моему Ребенку снова выписали лечение от глистов (Боже, когда же это закончится уже!). Пропить курс должна же вся семья и котэ. И вот как быть мнееееее? Хоть что-нибудь можно?

если че, то я сегодня мариную мидий), если есть любительницы, я рецепт в рецептах оставила))) Вкуснотища)

SicilySic, я не пила, там везде Б противопоказано

Девочки, привет! 4й день капельниц и уколов и я ожила! Вены правда вдрызг уже и попа болит, но это ерунда))

да, вчера встала на учет в жк и встретила Соню soninfo))

• Нравится 6

Девочки, привет! 4й день капельниц и уколов и я ожила! Вены правда вдрызг уже и попа болит, но это ерунда))

да, вчера встала на учет в жк и встретила Соню soninfo))

ну слава Богу живая))))
  • Нравится 1

я ща лопну! съела салат цезарь и пирожки с капустой

• Нравится 1

безумно хочу спать, а сейчас приедет начальник

Сама залипаю...хорошо что через 5 минут я пойду домой))) ну не домой.... ну с работы)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...