Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем привет! У меня скрининг во вторник!! :) :) :)

Меня выписали с кашлем и горлом красным)

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Навеяно вопросом про сырую рыбу - а красную икру можно? она ж соленая

Привет всем! Еще раз спасибо за поздравления!

Меня на два дня токс отпускал, а сегодня прям на улице вырвало я аж испугалась. Просто шла на работу и никаких запахов вроде. Сижу с мятной жвачкой во рту.

морковко %), А ты свечки не пробовала, типа глицериновых, я просто папаверин вставляю на ночь, так утром так все хорошо получается.

я ем

я ем и сырую и красную

Всем привет! У меня скрининг во вторник!! :) :) :)

Меня выписали с кашлем и горлом красным)

Приветик! с выпиской! долечивайся. полоскай горло каждые полчаса, не поленись. здорово, скрининг во вторник!

ем, она ж там обработана тысячу раз) Изменено пользователем eskadka

Конфетная Жрушка, можно))) вчера о ней думала, а сегодня забыла и не купила, вот сейчас ты мне напомнила.)

Позвонили мне с перенатального центра, берут меня на учёт. На следующей неделе за доками в нашу ЖК и туда ехать.

Привет всем! Еще раз спасибо за поздравления!

Меня на два дня токс отпускал, а сегодня прям на улице вырвало я аж испугалась. Просто шла на работу и никаких запахов вроде. Сижу с мятной жвачкой во рту.

морковко %), А ты свечки не пробовала, типа глицериновых, я просто папаверин вставляю на ночь, так утром так все хорошо получается.

я свет ставлю только вибуркол. Но на какушку реакции нету(( у меня походу у одной жопа непробиваемая)))))

Блин вместо слова "свет" должно быть "свечи" Т9 сори))

Икорку можно, только вот в мск нет нормальной! Рррррррр! Ела недавно привезенную с дальнего востока - такая вкуснятина. Потом муж покупал в Москве - такая гадость! С беременностью я внезапно стала икорным экспертом %) тоже самое и с рыбой у нас. Дело, конечно, каждого... Но в городах, далеких от моря - я бы не рисковала. Тут не только риск паразитов (которые далеко не редкость в рыбе), а также кишечные инфекции, литериоз. Оказывается нам еще и сыры с плесенью нельзя. Сырую рыбу рекомендуют не употреблять б. во всем Мире, не только в России.

Ох, Боже! Эта едааааа... Когда же жор отпустит %)

морковко %),  а подключи все сразу: и отруби, и свеклу, и чернослив, и кефирчиииик %))) жаль, сейчас не сезон слив. Съедаешь парочку, потом запиваешь молочком (пару стаканчиков) и вуаля... Хорошо пробивает %)))))))))

морковко %), отруби есть в обычном магазине, обычно в отделе для диабетиков

SicilySic, а как вы узнали, что у Тима глисты? я их оч боюсь, у нас нет животных,но вот в гости ходим, Аксюша гладит и трогает. Тебе точно ничего нельзя, все препараты сильные

Irina_aki,  какахи сдали. Не удивительно, что они у него есть, если честно... Часто на улице все на вкус пробует. Летом особенно... Сейчас вроде немного на спад пошло, но всё равно... Забор может попробовать, качель. И никак до него не достучаться, что нельзя так делать. (

Всем привет, что-то я заработалась, даже прочесть все не успеваю.

а подключи все сразу: и отруби, и свеклу, и чернослив, и кефирчиииик %))) жаль, сейчас не сезон слив. Съедаешь парочку, потом запиваешь молочком (пару стаканчиков) и вуаля... Хорошо пробивает %)))))))))

У меня с попой тоже не все гладко (и до Б было), так я в 5,5 недель как-то в свеклю вареную чернослив добавила, чуть маслом залила, много съела и вот тот день еще только фрукты могла есть и понесло-о-ось )))

Но теперь не эксперементирую. Сильная перестальтика кишечника на моем беременном здоровье плохо сказалась.

Сейчас не эксперементирую, но если второй день в туалет не иду, сутра глицериновую свечку ставлю. Помогает.

я свет ставлю только вибуркол. Но на какушку реакции нету(( у меня походу у одной жопа непробиваемая)))))

Блин вместо слова "свет" должно быть "свечи" Т9 сори))

Нет, ты не одна такая! У меня тоже эта проблемам,прямо ничего не помогает. Отруби ем,но я их ем с кашей овсяной утром,пробовала на ночь с кефиром,тошнит очень,не пошло,свеклу ем,чернослив запаривала на ночь,с утра випивала и ела,ничего меня не пробивает,аж страшно. Так к тому же тошнить начинает больше, когда в туалет не схожа,голова болит. Вообщем интоксикация. От глицериновой свечки получается чуть-чуть((( сейчас кефир на ночь начала пить,раньше не могла из-за токса,сейчас хоть могу пить немного. Вообщем надеюсь и жду,когда прорвет)))

Всем приветик! Успеваю только читать!

С Днем рождения и недельками поздравляю!

У меня с попцом тож не все ладно, я от хлеба отказалась, могу только сухарик если тошнит скушать, а так перешла на хлебцы с отрубями и вроде норм стало. До Б достаточно было утром овсянку с чашкой кофе и все ок, а теперь...да, отруби нужно.

Меня на скрининг 9.12 засылают (сегодня в ЖК была), но с моей незначительной мазней еще завтра на УЗИ Г отправила, думаю, что все хорошо! как-то не волнуюсь совсем, может валерьянка так успокоительно на меня действует?!

А как отруби есть,чтоб не противно было?

Дюфалак,кстати тоже не помогает,только живот вздувает от него,да ещё и такой сладкий,фуууууууу.

А как отруби есть,чтоб не противно было?

Дюфалак,кстати тоже не помогает,только живот вздувает от него,да ещё и такой сладкий,фуууууууу.

Их лучше не гранулированные, можно добавлять в йогурт, кефир, творог или суп. Немного, по ложке

Девочки, а у кого проблемы со стулом, в каком количестве воду пьете за день?

У меня тоже проблемы во время б. И в прошлую б. были...даже вспоминать страшно. Но я заметила, что, как только стала нормально пить чистую воду (отказалась от соков, кофе и заменила их водой), то и стул нормализовался. Сейчас снова мало пью и снова проблемы. Надо брать себя в руки и прямо с утра 8 стаканов воды выставлять и выпивать в течении дня %))))))

• Нравится 2

Девочки вы при постановке на учет еще врачей проходите? У нас такого нет только кровь и моча и узи и все)

А еще я вычитала, что с утра нужно стакан ХОЛОДНОЙ воды выпивать, холодная вода кишечник раздражает

Девочки вы при постановке на учет еще врачей проходите? У нас такого нет только кровь и моча и узи и все)

Да, у нас такое есть, лор, офтальмолог, терапевт, эндокринолог, стоматолог

А еще я вычитала, что с утра нужно стакан ХОЛОДНОЙ воды выпивать, холодная вода кишечник раздражает

Меня моментально вырвет тогда

Конфетная Жрушка, а у меня норм, тут нужно под себя подстраивать рацион для хорошего стула :) у каждого своя реакция :D

Я врачей еще не проходила. Скрининг пройду и полегче будет. Буду ходить

Да,кстати,с водой у меня туго,тошнит от неё,хотя знаю что надо пить больше для этого. Надо заставлять себя!

пока тока к стоматологу записалась. остальные тока через неделю или мне неудобно. потихоньку пройду...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...