МяфФкЪ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем привет! У меня скрининг во вторник!! :) Меня выписали с кашлем и горлом красным) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Навеяно вопросом про сырую рыбу - а красную икру можно? она ж соленая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Привет всем! Еще раз спасибо за поздравления! Меня на два дня токс отпускал, а сегодня прям на улице вырвало я аж испугалась. Просто шла на работу и никаких запахов вроде. Сижу с мятной жвачкой во рту. морковко %), А ты свечки не пробовала, типа глицериновых, я просто папаверин вставляю на ночь, так утром так все хорошо получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Навеяно вопросом про сырую рыбу - а красную икру можно? она ж соленая я ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Навеяно вопросом про сырую рыбу - а красную икру можно? она ж соленая я ем и сырую и красную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем привет! У меня скрининг во вторник!! :) Меня выписали с кашлем и горлом красным) Приветик! с выпиской! долечивайся. полоскай горло каждые полчаса, не поленись. здорово, скрининг во вторник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Навеяно вопросом про сырую рыбу - а красную икру можно? она ж соленая ем, она ж там обработана тысячу раз) Изменено 14 ноября 2014 пользователем eskadka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Конфетная Жрушка, можно))) вчера о ней думала, а сегодня забыла и не купила, вот сейчас ты мне напомнила.) Позвонили мне с перенатального центра, берут меня на учёт. На следующей неделе за доками в нашу ЖК и туда ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Привет всем! Еще раз спасибо за поздравления! Меня на два дня токс отпускал, а сегодня прям на улице вырвало я аж испугалась. Просто шла на работу и никаких запахов вроде. Сижу с мятной жвачкой во рту. морковко %), А ты свечки не пробовала, типа глицериновых, я просто папаверин вставляю на ночь, так утром так все хорошо получается. я свет ставлю только вибуркол. Но на какушку реакции нету(( у меня походу у одной жопа непробиваемая))))) Блин вместо слова "свет" должно быть "свечи" Т9 сори)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Икорку можно, только вот в мск нет нормальной! Рррррррр! Ела недавно привезенную с дальнего востока - такая вкуснятина. Потом муж покупал в Москве - такая гадость! С беременностью я внезапно стала икорным экспертом %) тоже самое и с рыбой у нас. Дело, конечно, каждого... Но в городах, далеких от моря - я бы не рисковала. Тут не только риск паразитов (которые далеко не редкость в рыбе), а также кишечные инфекции, литериоз. Оказывается нам еще и сыры с плесенью нельзя. Сырую рыбу рекомендуют не употреблять б. во всем Мире, не только в России. Ох, Боже! Эта едааааа... Когда же жор отпустит %) морковко %), а подключи все сразу: и отруби, и свеклу, и чернослив, и кефирчиииик %))) жаль, сейчас не сезон слив. Съедаешь парочку, потом запиваешь молочком (пару стаканчиков) и вуаля... Хорошо пробивает %))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 морковко %), отруби есть в обычном магазине, обычно в отделе для диабетиков SicilySic, а как вы узнали, что у Тима глисты? я их оч боюсь, у нас нет животных,но вот в гости ходим, Аксюша гладит и трогает. Тебе точно ничего нельзя, все препараты сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Irina_aki, какахи сдали. Не удивительно, что они у него есть, если честно... Часто на улице все на вкус пробует. Летом особенно... Сейчас вроде немного на спад пошло, но всё равно... Забор может попробовать, качель. И никак до него не достучаться, что нельзя так делать. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем привет, что-то я заработалась, даже прочесть все не успеваю. а подключи все сразу: и отруби, и свеклу, и чернослив, и кефирчиииик %))) жаль, сейчас не сезон слив. Съедаешь парочку, потом запиваешь молочком (пару стаканчиков) и вуаля... Хорошо пробивает %))))))))) У меня с попой тоже не все гладко (и до Б было), так я в 5,5 недель как-то в свеклю вареную чернослив добавила, чуть маслом залила, много съела и вот тот день еще только фрукты могла есть и понесло-о-ось ))) Но теперь не эксперементирую. Сильная перестальтика кишечника на моем беременном здоровье плохо сказалась. Сейчас не эксперементирую, но если второй день в туалет не иду, сутра глицериновую свечку ставлю. Помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyasha1983 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 я свет ставлю только вибуркол. Но на какушку реакции нету(( у меня походу у одной жопа непробиваемая))))) Блин вместо слова "свет" должно быть "свечи" Т9 сори)) Нет, ты не одна такая! У меня тоже эта проблемам,прямо ничего не помогает. Отруби ем,но я их ем с кашей овсяной утром,пробовала на ночь с кефиром,тошнит очень,не пошло,свеклу ем,чернослив запаривала на ночь,с утра випивала и ела,ничего меня не пробивает,аж страшно. Так к тому же тошнить начинает больше, когда в туалет не схожа,голова болит. Вообщем интоксикация. От глицериновой свечки получается чуть-чуть((( сейчас кефир на ночь начала пить,раньше не могла из-за токса,сейчас хоть могу пить немного. Вообщем надеюсь и жду,когда прорвет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем приветик! Успеваю только читать! С Днем рождения и недельками поздравляю! У меня с попцом тож не все ладно, я от хлеба отказалась, могу только сухарик если тошнит скушать, а так перешла на хлебцы с отрубями и вроде норм стало. До Б достаточно было утром овсянку с чашкой кофе и все ок, а теперь...да, отруби нужно. Меня на скрининг 9.12 засылают (сегодня в ЖК была), но с моей незначительной мазней еще завтра на УЗИ Г отправила, думаю, что все хорошо! как-то не волнуюсь совсем, может валерьянка так успокоительно на меня действует?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyasha1983 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А как отруби есть,чтоб не противно было? Дюфалак,кстати тоже не помогает,только живот вздувает от него,да ещё и такой сладкий,фуууууууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А как отруби есть,чтоб не противно было? Дюфалак,кстати тоже не помогает,только живот вздувает от него,да ещё и такой сладкий,фуууууууу. Их лучше не гранулированные, можно добавлять в йогурт, кефир, творог или суп. Немного, по ложке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, а у кого проблемы со стулом, в каком количестве воду пьете за день? У меня тоже проблемы во время б. И в прошлую б. были...даже вспоминать страшно. Но я заметила, что, как только стала нормально пить чистую воду (отказалась от соков, кофе и заменила их водой), то и стул нормализовался. Сейчас снова мало пью и снова проблемы. Надо брать себя в руки и прямо с утра 8 стаканов воды выставлять и выпивать в течении дня %)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки вы при постановке на учет еще врачей проходите? У нас такого нет только кровь и моча и узи и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А еще я вычитала, что с утра нужно стакан ХОЛОДНОЙ воды выпивать, холодная вода кишечник раздражает Девочки вы при постановке на учет еще врачей проходите? У нас такого нет только кровь и моча и узи и все) Да, у нас такое есть, лор, офтальмолог, терапевт, эндокринолог, стоматолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А еще я вычитала, что с утра нужно стакан ХОЛОДНОЙ воды выпивать, холодная вода кишечник раздражает Меня моментально вырвет тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Конфетная Жрушка, а у меня норм, тут нужно под себя подстраивать рацион для хорошего стула у каждого своя реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Я врачей еще не проходила. Скрининг пройду и полегче будет. Буду ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyasha1983 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Да,кстати,с водой у меня туго,тошнит от неё,хотя знаю что надо пить больше для этого. Надо заставлять себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 пока тока к стоматологу записалась. остальные тока через неделю или мне неудобно. потихоньку пройду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения