♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 А я встала на учет!)) По узи срок 6,5 Пя 17 Остальное точно не помню сад 23-24 Ктр 8 вроде. Я мельком запись видела 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Иммунелька, nvtrva, добро пожаловать к нам. Всем нам легкой беременности и родов в срок. Мама-Saxar&пузик, с постановкой на учет. А я в субботу с врачом договорилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Пузикам привет! Пришел мой ХГЧ какой ДПО не знаю))) 883,5 ))) Мама-Saxar&пузик, Перчик ЧИЛИ, ого у вас так рано ставят на учет? у нас в 9-10 недель только! nvtrva, Добро пожаловать! Я вот планирую в 5 нед сходить))на след недели где то среда или четверг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 МамаСынишки, ну у нас тоже рано особо не ставят.Просто моя врач заведующая ЖК и зная мои проблемы во время Б всегда рано меня наблюдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, ааа ну хорошо! А я даже не знаю кто Г у меня,теперь по месту жительства в другую поликлинику отношусь))даже еще не закрепилась туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, сижу, ищу выкройку подушка для беременных г или u формы. Может у кого есть ссылка?))) Перчик ЧИЛИ, спасибо и вам легкой беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Иммунелька, у меня u формы,покупала ещё в прошлую Б.Удобная веСЧь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) nvtrva, добро пожаловать! мне на узи пока рано, после 6-ти неделек планирую. А к врачу завтра пойду. Мама-Saxar&пузик, урааа! Как хорошо, что все хорошо у вас с малышом! Теперь осознаешь, что бер? Изменено 9 октября 2014 пользователем Марыыся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, Иммунелька, а я одело подкладывала или на мужа ноги закидывала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Марыыся, не до конца) МамаСынишки, в прошлую бер меня в 5 недель поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, нас раньше не ставят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 МамаСынишки, на мужа не вариант)) он слишком горячий по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Иммунелька, мой раскрываеться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, сижу, ищу выкройку подушка для беременных г или u формы. Может у кого есть ссылка?))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Марыыся, спасибо, такую видела, показалось маленькой))) Вот такую ищу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 девочки, а что думаете о ПА во время б и на ранних сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Soninfo, у нас ни-ни, не будем рисковать. Муж тоже категорически против. Если самочувствие беременной хорошее, нет тонусов, па можно))) без фанатизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Soninfo, поддерживаю предыдущего оратора: если нет угроз, болей и других проблем, ПА можно. Filippok,спасибо за поддержку, очень уж не хочется придирок врачей к "несовпадениям" сроков, почему-то как правило они в расчет позднюю О не берут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) dawka_ko, я вот в прошлую беременость думала-думала... сказала реальный срок. Когда в 41 неделю легла на сохранение, мне врач там сказала, что нормальных беременностей не бывает на 30 дц. Хотела мне срок по М поставить... ага, я уже 20 дней как родила Изменено 9 октября 2014 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Soninfo, у меня вечно половой покой был,тк угроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Soninfo, с сыном мы до 37 нед ни ни )) сейчас муж просит а я боюсь, хочу сначало узи чтобы убедиться что все ок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) А как понять сейчас, есть ли риски ПА? Ничего не болит, выделения обычные. Раньше Б не было, поэтому не с чем сравнить Изменено 9 октября 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 у мужа снова воздержание на год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 А мы как-то в прошлу Б потихоньку начали, и раз в недельку, наверно. Но на узи в 5 недель был тонус. Я ничего не делала в 7 недель утрик начала. В общем думаю, поскромнее что ли Сейчас задним числом думаю. Ну и вообще, у кого андрогены высокие и пролактин - тем рискованно, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 И еще вопрос про тонус) как понять, есть ли он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения