expice 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки,а мне Дюфалак помог!!! Сегодня уже 2 раза кишечник почистила))) Сейчас лежу-тошнит сильно и поясница болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девчоночки, приветик! Принимайте новенькую! Меня зовут Ира, беременность 7 недель. Мучаюсь от токсикоза и пью Дуфастон. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Икорку можно, только вот в мск нет нормальной! Рррррррр! Ела недавно привезенную с дальнего востока - такая вкуснятина. Потом муж покупал в Москве - такая гадость! С беременностью я внезапно стала икорным экспертом %) тоже самое и с рыбой у нас. Дело, конечно, каждого... Но в городах, далеких от моря - я бы не рисковала. Тут не только риск паразитов (которые далеко не редкость в рыбе), а также кишечные инфекции, литериоз. Оказывается нам еще и сыры с плесенью нельзя. Сырую рыбу рекомендуют не употреблять б. во всем Мире, не только в России. Ох, Боже! Эта едааааа... Когда же жор отпустит %) морковко %), а подключи все сразу: и отруби, и свеклу, и чернослив, и кефирчиииик %))) жаль, сейчас не сезон слив. Съедаешь парочку, потом запиваешь молочком (пару стаканчиков) и вуаля... Хорошо пробивает %))))))))) ну судя по всему у меня другого выхода нет как намешать все до кучи))) Я утром стала заставлять себя пить воду, но пока эффект только один... Я вздулась как шарик бурлит в кишках выпускаю автоматные очереди ( слава богу муж в командировке), но позывов на опустошиться нету. Завтра куплю отруби и буду жевать, может прорвет. Ой девочки никогда не думала что с посрать (простите мой жаргон по другому не могу уже) могут быть такие проблемы)))))) смех сквозь слезы блин )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 морковко %), а у меня совершенно противоположная проблема, постоянное расстройство, я на Хофитол грешу, он может послабления вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вот еще рецептик для очищения -салат Щетка. Надо натереть сырую свеклу, морковь и яблоко без кожуры, выжать лимон и добавить любое растительное масло. Очень вкусно и полезно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 девочки,а у кого-нибудь болит спина ниже поясницы?будто в костях. Очень переживаю нормально ли это,вот уже второй день чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 девочки,а у кого-нибудь болит спина ниже поясницы?будто в костях. Очень переживаю нормально ли это,вот уже второй день чувствую... у меня болел как бы копчик. Но у меня скорее болело от постоянного лежания на диване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 expice, бывает... А еще несколько дней по вечерам очень болит правое бедро (прямо кость) и тазобедренный сустав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Сходила на узи: гематома 1, заживает, ребенок уже шевелится (9ндель). Тону нормльный 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Сходила на узи: гематома 1, заживает, ребенок уже шевелится (9ндель). Тону нормльный Привет, скажи плиз а ты что то принимала от гематомы? У нас отслойку на 7 неделе нашли, так волнуюсь и жду не дождусь 1 декабря на узи скрининг чтоб увидеть что все хорошо expice, в ногу стреяет и поясница немного тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Икорку можно, только вот в мск нет нормальной! Рррррррр! Ела недавно привезенную с дальнего востока - такая вкуснятина. да, у нас вкусная икра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 всем привет! УЗИ мои в темке про УЗИ. неоднозачно как-то. Сердцебиение хорошее, а по КТР поменьше на пару дней от срока. О отслеживала, ошибка не более чем в пол дня. уже то же шевелиться вовсю, конечности отращивает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 <p> <br />Привет, скажи плиз а ты что то принимала от гематомы?<br /><br /></p>Утрожестан 600 в день, капельницы с папаверином, но все зависит от причины гематомы. У меня скорее всего тонус и низкий прогестерон. Еще прогинову назнаначали, я до 8 недель принимала. Y@ndex, разница в сроке на пару дней - норма. Даже однояйцевые близнецы могут отличаться по сроку на пару дней. Ну и программа считает по нормам одного из исследователей, у другого тот же ктр будет на другой срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Soninfo, сын опережал срок по УЗИ на первых сроках. больше не меньше, тогда я не переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Y@ndex, мне ставят срок чуть больше, но не может он быть чуть больше никак. Так что не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 SicilySic, еслиб мне больше ставили я б и не парилась! больше не меньше ИМХО. а когда отстает на 3 дня на таком сроке - напрягает очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 все уже прошли по второму узи, так за вас всех рада - шевелятся, ручки ножки,...выросли как у всех! Быстрее бы скрининг! Одно успокаивает - токс имеет место быть и права свои сдавать похоже не торопится, пузо начинает расти, грудь как у Саманты Фокс, так что, надеюсь, у меня тоже там гаврик мой подрастает))) SicilySic, еслиб мне больше ставили я б и не парилась! больше не меньше ИМХО. а когда отстает на 3 дня на таком сроке - напрягает очень. ну подумай, если они могут ошибиться в большую сторону, то почему не могут в меньшую? Я смотрела тут результаты узи у некоторых девочек, которым ставили такой же срок день в день как у меня, но с другими параметрами КТР...значит существуют какие-то допущения в большую или меньшую сторону пойду ГОЛОС смотреть...вчера проспала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 NatalyaV, да, есть нормы именно больше-меньше. у меня беременность очень долгожданная, но блин я заболела оч сильно (бронхит, фарингит, гайморит и конъюктивит), в начале цикла колола цефамед. потом отдыхала на море - выпивала крепко иногда и заБ! перелет то же не очень на такм сроке. потом ХГЧ не очень рос. я вся на изменах и мнительная очень вообще по жизни. никак не могу себя успокоить. хотя хоть и УЗИ не айс, все равно легче стало. ЧСС хорошая, двигается, растем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Y@ndex, следила за овулей и нажралась? :-) отмечала //? :-) Y@ndex, но вообще даже у экошниц один ребенок может быть крупнее срока, второй мельче. У них не идентичные программы роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Soninfo, я была уверена, что все равно не получиться, т.к. 2 года - пролет. ну не нажралась... хотя у всех понятие разное этого состояния. тесты делала, чтобы просто смотреть на какой день О для последующей статистики, так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 У меня на первом узи на 1 день опережал, на втором на 2дня, сейчас прошло 6 дней, он срок в срок. То есть потерял 2 дня форы. Хотя питание должно было лучше стать (кровоток улучшелся от снятия тонуса). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Soninfo, если верить 2-му УЗИ то можно пока не париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Y@ndex, давай, бросай переживать! Твои переживания разве что-то изменят? Лучше вместо переживаний думай о хорошем! Все будет хорошо! Может из-за болезни твоей чуток отстает + после О у всех на разных сроках крепление... Так что не думай даже! Я сама переживаю, но скорее из-за своей ШМ. Ненавижу это чувство неизвестности и неясности, что происходит с моим организмом. Но надо просто дождаться анализов. Мои думы ничего не изменят всё равно. Девочки, а кому-нибудь зашивали ШМ или если были мелкие разрывы, которые не зашивали, вы в курсе этого? Меня гин. Спрашивала, а я только глазами хлопала. Я не знааааю! Мне в Рд никто ничего не сказал! Знаю, что делали эпизио (ну, такое не забудешь), потом зашивали. И все... Как-то не было у меня таких мыслей сразу после родов спрашивать у врачей, что там и как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Y@ndex, Вот смотри: 8 н 6 д (по О).КТР малыша. - 18 мм (21 мм) У меня в субботу прошлую был ктр 20, сказали, что соответствует 8 нед и 4 дням. Вчера КТР 24, соответствует 9 н 1 д. За 6 дней вырос на 4 мм, а у тебя разница между узи 3 мм. На этой неделе ребенок ноги отращивает и руки, а рост ктр в основном засчет того, насколько шею разогнул (сначала у них голова прижата к груди). Я б еще добавила, что овуля случатся в течение 36 часов от скачка лг и то, что зачатие возможно в течение суток с овули, то есть +60 часов или 2,5 суток после теста // может зачатие случиться, даже если па был за 5 дней до зачатия :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения