Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки,а мне Дюфалак помог!!! Сегодня уже 2 раза кишечник почистила)))

Сейчас лежу-тошнит сильно и поясница болит(((

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девчоночки, приветик! Принимайте новенькую! Меня зовут Ира, беременность 7 недель. Мучаюсь от токсикоза и пью Дуфастон.

• Нравится 7

Добро пожаловать!

Икорку можно, только вот в мск нет нормальной! Рррррррр! Ела недавно привезенную с дальнего востока - такая вкуснятина. Потом муж покупал в Москве - такая гадость! С беременностью я внезапно стала икорным экспертом %) тоже самое и с рыбой у нас. Дело, конечно, каждого... Но в городах, далеких от моря - я бы не рисковала. Тут не только риск паразитов (которые далеко не редкость в рыбе), а также кишечные инфекции, литериоз. Оказывается нам еще и сыры с плесенью нельзя. Сырую рыбу рекомендуют не употреблять б. во всем Мире, не только в России.

Ох, Боже! Эта едааааа... Когда же жор отпустит %)

морковко %),  а подключи все сразу: и отруби, и свеклу, и чернослив, и кефирчиииик %))) жаль, сейчас не сезон слив. Съедаешь парочку, потом запиваешь молочком (пару стаканчиков) и вуаля... Хорошо пробивает %)))))))))

ну судя по всему у меня другого выхода нет как намешать все до кучи)))

Я утром стала заставлять себя пить воду, но пока эффект только один... Я вздулась как шарик бурлит в кишках выпускаю автоматные очереди ( слава богу муж в командировке), но позывов на опустошиться нету. Завтра куплю отруби и буду жевать, может прорвет. Ой девочки никогда не думала что с посрать (простите мой жаргон по другому не могу уже) могут быть такие проблемы)))))) смех сквозь слезы блин ))))

морковко %), а у меня совершенно противоположная проблема, постоянное расстройство, я на Хофитол грешу, он может послабления вызывать.

Вот еще рецептик для очищения -салат Щетка. Надо натереть сырую свеклу, морковь и яблоко без кожуры, выжать лимон и добавить любое растительное масло. Очень вкусно и полезно

• Нравится 2

девочки,а у кого-нибудь болит спина ниже поясницы?будто в костях. Очень переживаю нормально ли это,вот уже второй день чувствую...

девочки,а у кого-нибудь болит спина ниже поясницы?будто в костях. Очень переживаю нормально ли это,вот уже второй день чувствую...

у меня болел как бы копчик. Но у меня скорее болело от постоянного лежания на диване

expice, бывает... А еще несколько дней по вечерам очень болит правое бедро (прямо кость) и тазобедренный сустав. :think1:

Сходила на узи: гематома 1, заживает, ребенок уже шевелится (9ндель). Тону нормльный

• Нравится 9

Сходила на узи: гематома 1, заживает, ребенок уже шевелится (9ндель). Тону нормльный

Привет, скажи плиз а ты что то принимала от гематомы?

У нас отслойку на 7 неделе нашли, так волнуюсь и жду не дождусь 1 декабря на узи скрининг чтоб увидеть что все хорошо

expice,  в ногу стреяет и поясница немного тянет

Икорку можно, только вот в мск нет нормальной! Рррррррр! Ела недавно привезенную с дальнего востока - такая вкуснятина.

да, у нас вкусная икра)))

всем привет!

УЗИ мои в темке про УЗИ. неоднозачно как-то. Сердцебиение хорошее, а по КТР поменьше на пару дней от срока. О отслеживала, ошибка не более чем в пол дня. уже то же шевелиться вовсю, конечности отращивает :love:

• Нравится 4

<p>

<br />Привет, скажи плиз а ты что то принимала от гематомы?<br />
<br /></p>

Утрожестан 600 в день, капельницы с папаверином, но все зависит от причины гематомы. У меня скорее всего тонус и низкий прогестерон.

Еще прогинову назнаначали, я до 8 недель принимала.

Y@ndex,  разница в сроке на пару дней - норма. Даже однояйцевые близнецы могут отличаться по сроку на пару дней. Ну и программа считает по нормам одного из исследователей, у другого тот же ктр будет на другой срок

Soninfo, сын опережал срок по УЗИ на первых сроках. больше не меньше, тогда я не переживала.

Y@ndex,  мне ставят срок чуть больше, но не может он быть чуть больше никак. Так что не переживай!

• Нравится 1

SicilySic, еслиб мне больше ставили я б и не парилась! больше не меньше ИМХО. а когда отстает на 3 дня на таком сроке - напрягает очень.

все уже прошли по второму узи, так за вас всех рада - шевелятся, ручки ножки,...выросли как у всех! Быстрее бы скрининг! Одно успокаивает - токс имеет место быть и права свои сдавать похоже не торопится, пузо начинает расти, грудь как у Саманты Фокс, так что, надеюсь, у меня тоже там гаврик мой подрастает)))

SicilySic, еслиб мне больше ставили я б и не парилась! больше не меньше ИМХО. а когда отстает на 3 дня на таком сроке - напрягает очень.

ну подумай, если они могут ошибиться в большую сторону, то почему не могут в меньшую? Я смотрела тут результаты узи у некоторых девочек, которым ставили такой же срок день в день как у меня, но с другими параметрами КТР...значит существуют какие-то допущения в большую или меньшую сторону

пойду ГОЛОС смотреть...вчера проспала

• Нравится 1

NatalyaV, да, есть нормы именно больше-меньше. у меня беременность очень долгожданная, но блин я заболела оч сильно (бронхит, фарингит, гайморит и конъюктивит), в начале цикла колола цефамед. потом отдыхала на море - выпивала крепко иногда :m0591: и заБ! перелет то же не очень на такм сроке. потом ХГЧ не очень рос. я вся на изменах и мнительная очень вообще по жизни. никак не могу себя успокоить. хотя хоть и УЗИ не айс, все равно легче стало. ЧСС хорошая, двигается, растем.

Y@ndex,  следила за овулей и нажралась? :-) отмечала //? :-)

Y@ndex,  но вообще даже у экошниц один ребенок может быть крупнее срока, второй мельче. У них не идентичные программы роста.

Soninfo, я была уверена, что все равно не получиться, т.к. 2 года - пролет. ну не нажралась... хотя у всех понятие разное этого состояния. тесты делала, чтобы просто смотреть на какой день О для последующей статистики, так сказать.

У меня на первом узи на 1 день опережал, на втором на 2дня, сейчас прошло 6 дней, он срок в срок. То есть потерял 2 дня форы. Хотя питание должно было лучше стать (кровоток улучшелся от снятия тонуса).

Soninfo, если верить 2-му УЗИ то можно пока не париться.

Y@ndex, давай, бросай переживать! Твои переживания разве что-то изменят? Лучше вместо переживаний думай о хорошем! Все будет хорошо! Может из-за болезни твоей чуток отстает + после О у всех на разных сроках крепление... Так что не думай даже!

Я сама переживаю, но скорее из-за своей ШМ. Ненавижу это чувство неизвестности и неясности, что происходит с моим организмом. Но надо просто дождаться анализов. Мои думы ничего не изменят всё равно.

Девочки, а кому-нибудь зашивали ШМ или если были мелкие разрывы, которые не зашивали, вы в курсе этого? Меня гин. Спрашивала, а я только глазами хлопала. Я не знааааю! Мне в Рд никто ничего не сказал! Знаю, что делали эпизио (ну, такое не забудешь), потом зашивали. И все... Как-то не было у меня таких мыслей сразу после родов спрашивать у врачей, что там и как...

Y@ndex

Вот смотри:

8 н 6 д (по О).КТР малыша. - 18 мм (21 мм)

У меня в субботу прошлую был ктр 20, сказали, что соответствует 8 нед и 4 дням. Вчера КТР 24, соответствует 9 н 1 д. За 6 дней вырос на 4 мм, а у тебя разница между узи 3 мм. На этой неделе ребенок ноги отращивает и руки, а рост ктр в основном засчет того, насколько шею разогнул (сначала у них голова прижата к груди).

Я б еще добавила, что овуля случатся в течение 36 часов от скачка лг и то, что зачатие возможно в течение суток с овули, то есть +60 часов или 2,5 суток после теста // может зачатие случиться, даже если па был за 5 дней до зачатия :-)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...