Y@ndex 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Soninfo, ну все успокоили мать алкоголичку это был первый импульс после УЗИ, сейчас почитала, посмотрела, вроде у много кого примерно такие размеры и все ок. паникерша, не спорю. разница в УЗИ 3 мм и 6 часов. потом на картинке на первом я увидела, что КТР почти 19 мм, т.е. разница около 2 мм. плюс субъективность УЗИстов, плюс погрешность аппаратуры. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Y@ndex 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Y@ndex, у меня в первое узи был срок на 2 дня меньше, одного вообще не разглядели) через неделю срок на 2 дня больше уже, и второй на месте) врач говорит у аппарата узи тоже есть своя погрешность, даже по животу и вагинально разные размеры получаются. И вообще, они же не обязаны расти строго по таблицам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 SicilySic, Меня зашивали снутри и снаружи тоже эпизио было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Natallka84, мне казалось с двойней априори размеры поменьше изначально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Всем приветик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 МамаСынишки, аву поменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 врач говорит у аппарата узи тоже есть своя погрешность Конечно погрешность есть, и причем такая не маленькая. Мы у сынули мониторим яички, предстоит операция по опущению в мошенку. Так вот, яички одни и те же, в этом возрасте они еще не растут. А на всех узи размеры разные! то больше, то меньше. Причем даже если смотреть на одном и том же аппарате. Так же и с КТР у одного и того же врача, если перемерять могут получиться разные значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 доброго утречка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 до Б регулярно делала полное бикини воском или сахаром (сахар больше нравится), а вот как узнала, что Б еще не была ни разу. чет страшно. уже много лет регулярно делаю, но один фиг мне больно каждый раз. есть кто делает во время Б? или только привет бритва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexawka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Всем привет! Меня зовет Саша, вторая беременность 7-8 недель.... Ужасно токсикозит .... Девочки,посоветуйте, пожалуйста, как немного уменьшить эффект беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Y@ndex, мне специалист по шугарингу сказала,что Б в принципе не является противопоказанием. Хотя я еще не делала.И бритвой как-то стремно пользоваться,результат можно испортить. После 12 недель пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Перчик ЧИЛИ, ну говорить то и мне говорили, только ацки больно. как бы матка в тонус не вошла. тем более перерыв в 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Девочки, а кому-нибудь зашивали ШМ или если были мелкие разрывы, которые не зашивали, вы в курсе этого? у меня был разрыв шейки 1 степени в первых родах, не знаю шили или нет. Во время Б дочкой поставили ИЦН, я думаю из-за этого разрыва, а может просто перестраховались, шов наложили в 19 недель, перед родами сняли, в родах не было разрывов. С сыном шейку не зашивали, никакой ИЦН не ставили, в родах тоже разрывов не было. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Y@ndex, да))) все не могу привыкнуть к ней)) до этого сыночек мой сыночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Деволи Приветик. Вот читаю вас про КТР малыша. Решила проверить свое узи. Мне. По узи в четверг я была поставили 7 недель и 2 дня, КТР малыша 21,3 мм. Залезла в инете посмотрела таблицу по размерам и срокам мой КТР соответствует 8-9 неделе. Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 С недельками пузиков субботы! 12 неделек - Настя Г, Мама-Saxar&пузик 11 неделек - Zemdolina, rosinkao 10 неделек - SicilySic, Перчик ЧИЛИ, AnastasijaArtemova, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся 9 неделек - Конфетная Жрушка, perelin//, АннаВ, asha*, My little wish, Natali_87 8 неделек - искра морковко %), даже не знаю... тебе программа посчитала срок или узист? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 С недельками пузиков субботы! 12 неделек - Настя Г, Мама-Saxar&пузик 11 неделек - Zemdolina, rosinkao 10 неделек - SicilySic, Перчик ЧИЛИ, AnastasijaArtemova, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся 9 неделек - Конфетная Жрушка, perelin//, АннаВ, asha*, My little wish, Natali_87 8 неделек - искра морковко %), даже не знаю... тебе программа посчитала срок или узист? а я не знаю она сказала и все. Вот сижу и думаюскорее всего это не 21,3 а буква какая то и размер 1сантиметр и 3 мм. Подчерк жуткий.... В понедельник переспрошу еще у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Спасибо! С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_87 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Soninfo, спасибо! Поскорее бы 4 недельки прилетели до скрининга! Изменено 15 ноября 2014 пользователем Natali_87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 морковко %), может это эмбриональный? тогда логично. а если 13 мм, то логично 7 и 2. но это не может быть, т.к. у тебя по М и первым тестам положительным около 9 недель должно быть ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, вы уже такие большие)) Маме соседка принесла 3 пакета с детскими вещами....и все на девочку а если мальчик будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 морковко %), может это эмбриональный? тогда логично. а если 13 мм, то логично 7 и 2. но это не может быть, т.к. у тебя по М и первым тестам положительным около 9 недель должно быть ИМХО. та я не знаю если считать от овули то у меня 7,2 а если от месячных то больше.. 7,2 срок ставили по узи какой это они имеют ввиду я не знаю. Вот сижу и думаю толи написанно 21,3 толи первая буква какая то а дальше 1,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 МамаСынишки, дааа! Здесь самые большие, а в майчатах самые мелкие... В понедельник скрининг! Никак не дождусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 нашла калькулятор КТР! Ссылки скрыты. получается 18,7 мм, что мне намерили и срок 8 и 2 - это минимум! а среднее 8 и 6, как и было по О. ну теперь можно вообще успокоится, хотя я вроде и так уже переварила и забыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 нашла калькулятор КТР! Ссылки скрыты. получается 18,7 мм, что мне намерили и срок 8 и 2 - это минимум! а среднее 8 и 6, как и было по О. ну теперь можно вообще успокоится, хотя я вроде и так уже переварила и забыла. та я особо тоже не парюсь так как если б было отклонение то я думаю обязательно мне бы об этом сказал мой врач или как минимум узистка)) просто мне уже принципиально интересно какой там размер написан . по калькулятору посчитала скорее всего у меня 13 мм.. тогда сходиться один в один с УЗИ. Видимо просто жопорукая медсестра заполняла бланк с УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения