Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Soninfo, ну все успокоили мать алкоголичку :malicious::D

это был первый импульс после УЗИ, сейчас почитала, посмотрела, вроде у много кого примерно такие размеры и все ок. паникерша, не спорю.

разница в УЗИ 3 мм и 6 часов. потом на картинке на первом я увидела, что КТР почти 19 мм, т.е. разница около 2 мм. плюс субъективность УЗИстов, плюс погрешность аппаратуры.

Изменено пользователем Y@ndex
  • Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Y@ndex,  у меня в первое узи был срок на 2 дня меньше, одного вообще не разглядели) через неделю срок на 2 дня больше уже, и второй на месте) врач говорит у аппарата узи тоже есть своя погрешность, даже по животу и вагинально разные размеры получаются. И вообще, они же не обязаны расти строго по таблицам)

• Нравится 2

SicilySic, Меня зашивали снутри и снаружи тоже эпизио было

Natallka84, мне казалось с двойней априори размеры поменьше изначально

Всем приветик!!

МамаСынишки, аву поменяла :girl_bye:

врач говорит у аппарата узи тоже есть своя погрешность

Конечно погрешность есть, и причем такая не маленькая. Мы у сынули мониторим яички, предстоит операция по опущению в мошенку. Так вот, яички одни и те же, в этом возрасте они еще не растут. А на всех узи размеры разные! то больше, то меньше. Причем даже если смотреть на одном и том же аппарате.

Так же и с КТР у одного и того же врача, если перемерять могут получиться разные значения.

:Hello: доброго утречка

до Б регулярно делала полное бикини воском или сахаром (сахар больше нравится), а вот как узнала, что Б еще не была ни разу. чет страшно. уже много лет регулярно делаю, но один фиг мне больно каждый раз. есть кто делает во время Б? или только привет бритва :girl_bye:

Всем привет! :reverans: Меня зовет Саша, вторая беременность 7-8 недель.... Ужасно токсикозит .... Девочки,посоветуйте, пожалуйста, как немного уменьшить эффект беременности)

Y@ndex, мне специалист по шугарингу сказала,что Б в принципе не является противопоказанием. Хотя я еще не делала.И бритвой как-то стремно пользоваться,результат можно испортить. После 12 недель пойду.

• Нравится 1

Перчик ЧИЛИ, ну говорить то и мне говорили, только ацки больно. как бы матка в тонус не вошла. тем более перерыв в 3 месяца.

Девочки, а кому-нибудь зашивали ШМ или если были мелкие разрывы, которые не зашивали, вы в курсе этого?

у меня был разрыв шейки 1 степени в первых родах, не знаю шили или нет. Во время Б дочкой поставили ИЦН, я думаю из-за этого разрыва, а может просто перестраховались, шов наложили в 19 недель, перед родами сняли, в родах не было разрывов. С сыном шейку не зашивали, никакой ИЦН не ставили, в родах тоже разрывов не было.

Изменено пользователем Галина

Y@ndex, да))) все не могу привыкнуть к ней)) до этого сыночек мой сыночек!

Деволи Приветик. Вот читаю вас про КТР малыша. Решила проверить свое узи. Мне. По узи в четверг я была поставили 7 недель и 2 дня, КТР малыша 21,3 мм. Залезла в инете посмотрела таблицу по размерам и срокам мой КТР соответствует 8-9 неделе. Как так?

С недельками пузиков субботы!

12 неделек - Настя Г, Мама-Saxar&пузик

11 неделек - Zemdolina, rosinkao

10 неделек - SicilySic, Перчик ЧИЛИ, AnastasijaArtemova, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся

9 неделек - Конфетная Жрушка, perelin//, АннаВ, asha*, My little wish, Natali_87

8 неделек - искра

морковко %),  даже не знаю... тебе программа посчитала срок или узист?

• Нравится 5

С недельками пузиков субботы!

12 неделек - Настя Г, Мама-Saxar&пузик

11 неделек - Zemdolina, rosinkao

10 неделек - SicilySic, Перчик ЧИЛИ, AnastasijaArtemova, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся

9 неделек - Конфетная Жрушка, perelin//, АннаВ, asha*, My little wish, Natali_87

8 неделек - искра

морковко %),  даже не знаю... тебе программа посчитала срок или узист?

а я не знаю она сказала и все.

Вот сижу и думаюскорее всего это не 21,3 а буква какая то и размер 1сантиметр и 3 мм. Подчерк жуткий.... В понедельник переспрошу еще у врача

Спасибо!

С недельками!

Soninfo,  спасибо! Поскорее бы 4 недельки прилетели до скрининга!

Изменено пользователем Natali_87

морковко %), может это эмбриональный? тогда логично. а если 13 мм, то логично 7 и 2. но это не может быть, т.к. у тебя по М и первым тестам положительным около 9 недель должно быть ИМХО.

Мама-Saxar&пузик, вы уже такие большие))

Маме соседка принесла 3 пакета с детскими вещами....и все на девочку :mamamia: а если мальчик будет :mamamia:

морковко %), может это эмбриональный? тогда логично. а если 13 мм, то логично 7 и 2. но это не может быть, т.к. у тебя по М и первым тестам положительным около 9 недель должно быть ИМХО.

та я не знаю если считать от овули то у меня 7,2 а если от месячных то больше.. 7,2 срок ставили по узи какой это они имеют ввиду я не знаю. Вот сижу и думаю толи написанно 21,3 толи первая буква какая то а дальше 1,3

МамаСынишки,  дааа! Здесь самые большие, а в майчатах самые мелкие...

В понедельник скрининг! Никак не дождусь!!!

нашла калькулятор КТР!

Ссылки скрыты.

получается 18,7 мм, что мне намерили и срок 8 и 2 - это минимум! а среднее 8 и 6, как и было по О. ну теперь можно вообще успокоится, хотя я вроде и так уже переварила и забыла.

• Нравится 1

нашла калькулятор КТР!

Ссылки скрыты.

получается 18,7 мм, что мне намерили и срок 8 и 2 - это минимум! а среднее 8 и 6, как и было по О. ну теперь можно вообще успокоится, хотя я вроде и так уже переварила и забыла.

та я особо тоже не парюсь так как если б было отклонение то я думаю обязательно мне бы об этом сказал мой врач или как минимум узистка)) просто мне уже принципиально интересно какой там размер написан :D .

по калькулятору посчитала скорее всего у меня 13 мм.. тогда сходиться один в один с УЗИ. Видимо просто жопорукая медсестра заполняла бланк с УЗИ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...