Y@ndex 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 морковко %), тогда линейку тебе поменять надо, как уточнишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки я читала плод растет скачками и каждый малыш индивидуально и аппарат точный размер не определит!! Не переживайте наши малыши правельно растут и развиваються!! Мама-Saxar&пузик, пол будешь узнавать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 морковко %), тогда линейку тебе поменять надо, как уточнишь. ну врач сказал ориентироваться на срок по УЗИ так как у меня циклы не регулярные. Короче надо опять переделать линейку девчат спросила у врача позвонила ему он сказал что на УЗИ ставят эмбриональные недели. Так что акушерских у меня больше линеечку пока менять не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 морковко %), вот и я думаю, что у тебя никак не 7 акушерских, а 9. поэтому и КТР 21.3 у тебя. все сходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 морковко %), вот и я думаю, что у тебя никак не 7 акушерских, а 9. поэтому и КТР 21.3 у тебя. все сходится. а от какого срока ориентироваться на первый скрининг? от акушерского? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 МамаСынишки, если скажут я только за!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Деволи Приветик. Вот читаю вас про КТР малыша. Решила проверить свое узи. Мне. По узи в четверг я была поставили 7 недель и 2 дня, КТР малыша 21,3 мм. Залезла в инете посмотрела таблицу по размерам и срокам мой КТР соответствует 8-9 неделе. Как так? мне при КТР 13 мм поставили срок ровно 8 недель, хотя, ходила я в 7+5 по своим подсчетам. СВД 40 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 морковко %), да точно, узистка моя даже последний день М не спрасила и срок поставила день в день) Всем приветик!! Мне завтра на учет))) очкую!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 морковко %), в 11-13 акушерских, т.е. через 3 недельки самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Всем доброго утра! Хочу 12 недель, не могуууууууу уже. Токсикоз все сильнее я уже давно не готовлю дома, даже не кухню зайти не могу. Муж там все проверил вычистил и вымыл - стерильно уже, а я не могу Вечером уже давно не ужинаем, вчера еле смогла вытерпеть, когда бедняжка на скорую руку там себе картошку жарил. Мне мужа жалко, стыдно, но я ничего не могу поделать хочу 12 недель!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Всем доброго утра! Хочу 12 недель, не могуууууууу уже. Токсикоз все сильнее я уже давно не готовлю дома, даже не кухню зайти не могу. Муж там все проверил вычистил и вымыл - стерильно уже, а я не могу Вечером уже давно не ужинаем, вчера еле смогла вытерпеть, когда бедняжка на скорую руку там себе картошку жарил. Мне мужа жалко, стыдно, но я ничего не могу поделать хочу 12 недель!!!!!! как я тебя понимаю!!! Вчера думала о том же...И нельзя сказать, что рвет беспрестанно, но тошнота почти не проходит, а если не тошнит, то постоянный дискомфорт в желудке и во рту какой-то дурацкий кисло-сладкий тошнотный вкус чтобы не съела...а готовить приходится - сыну 17 лет, ему жрать все время хочется, а самого готовить не приучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 как я тебя понимаю!!! Вчера думала о том же...И нельзя сказать, что рвет беспрестанно, но тошнота почти не проходит, а если не тошнит, то постоянный дискомфорт в желудке и во рту какой-то дурацкий кисло-сладкий тошнотный вкус чтобы не съела...а готовить приходится - сыну 17 лет, ему жрать все время хочется, а самого готовить не приучила Тоже во рту все время кислый привкус, хожу по улице плююсь, как мужик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 морковко %), в 11-13 акушерских, т.е. через 3 недельки самое то. вот и я думаю недельки через три запишусь на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 а у меня тошнота меньше. только по утрам зубы тяжело чистить. а так жру постоянно и тошноты минимум, зато чую наберу вес ((( и грудь совсем мягкая, только соски чувствительные. еще не могу мимо селедки пройти. если вижу в магазине, минимум 1 да куплю. с сыном вообще никаких загонов в питании не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 У меня до этого все было хорошо вот 2 дня опять тошнота(( и вчера вырвало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 у меня тоже тошнота пропала, а вчера накрыло целый день одни мандарина могла есть. Сегодня вроде пока спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 так и я думала, что все, токс отпускает, а он оказывается наплывами...самое мерзкое место для меня - холодильник с его смешаными запахами, открываю и не дышу второй день ужасно еще голова болит, сегодня не выдержала, выпила ибупрофен, вроде его можно с осторожностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 что-то я надумала купить аппарат для коктейлей кислородных. ни у кого не было для домашнего использования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Y@ndex, я сто лет назад покупала экотейль (в Б дочкой), потом в фито бар ходила - пила курс, для дома не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 я пила то же в прошлую Б из коробок для домашнего использования 15 порций. а тут задумалась купить прям машинку. у меня иммунитет не айс, муж фитнесом активно занимается и ребенок. всем вроде как полезно бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки с токсикозом, полелитесь, что вы кушаете вообще? Сейчас такое время ответственное, нужно полноценное, сбалансированное питание, а я кроме картошки и овсянки практически ничего не могу в себя запихнуть, и то, если только муж принесёт,так как сама готовить не могу ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Приветик всем! Недельчатых с недельками, новеньких с присоединением к нам, тем кто плохо себя чувствует - поправиться, и всем хорошего самочувствия и отличного настроения! Я ваши сообщения два дня прочитать не могла, не успевала за вами. Я наконец-то дома, прилетела вчера и мое обжорство закончилось, дома все равно меньше трескаю. Я тоже записалась к врачу Г на след.неделю, сказали участкого нет к кому скорее всего попаду фамилию назвали, уже почитала отзывы, не ах ти ((( но мне не 18 лет я молчать не буду! Девочки пишут, что при первом посещении вместо того что бы на учет поставить их на аборт идти уговаривают... с ума сойти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Приветик всем! Недельчатых с недельками, новеньких с присоединением к нам, тем кто плохо себя чувствует - поправиться, и всем хорошего самочувствия и отличного настроения! Я ваши сообщения два дня прочитать не могла, не успевала за вами. Я наконец-то дома, прилетела вчера и мое обжорство закончилось, дома все равно меньше трескаю. Я тоже записалась к врачу Г на след.неделю, сказали участкого нет к кому скорее всего попаду фамилию назвали, уже почитала отзывы, не ах ти ((( но мне не 18 лет я молчать не буду! Девочки пишут, что при первом посещении вместо того что бы на учет поставить их на аборт идти уговаривают... с ума сойти!!! да ладно?! Такие бы речи на диктофон да отослать в президентскую канцелярию - пусть знают как наши врачи их программу повышения рождаемости в жизнь претворяют...им-то что от абортов? не понятно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 NatalyaV, за аборты платят. выгодно. есть план по ним. Да, при первом посещении спрашивают - будете ли сохранять? Особенно у молоденьких или у кого уже по их мнению достаточно детей или возраст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки с токсикозом, полелитесь, что вы кушаете вообще? Сейчас такое время ответственное, нужно полноценное, сбалансированное питание, а я кроме картошки и овсянки практически ничего не могу в себя запихнуть, и то, если только муж принесёт,так как сама готовить не могу ничего( картошка у меня тоже идет хорошо...сейчас вот ем куриную лапшу жиденькую, тоже вроде пока идет...вообще заметила, что нельзя голодать и нельзя переедать, иначе становится плохо...на прошлой неделе делала салат из кальмаров, первый раз поела в охотку, а больше не притронулась - не могла NatalyaV, за аборты платят. выгодно. есть план по ним. Да, при первом посещении спрашивают - будете ли сохранять? Особенно у молоденьких или у кого уже по их мнению достаточно детей или возраст... меня тоже узистка спрашивала, но я так поняла для того, чтобы знать - поверхностно смотреть или все досконально...зачем мерить ктр, если ребенка все равно убьют и кто это придумал планы по абортам?!!! это что, реально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения