Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

морковко %), тогда линейку тебе поменять надо, как уточнишь.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки я читала плод растет скачками и каждый малыш индивидуально и аппарат точный размер не определит!! Не переживайте наши малыши правельно растут и развиваються!!

Мама-Saxar&пузик,  пол будешь узнавать?

• Нравится 2

морковко %), тогда линейку тебе поменять надо, как уточнишь.

ну врач сказал ориентироваться на срок по УЗИ так как у меня циклы не регулярные. Короче надо опять переделать линейку :)

девчат спросила у врача позвонила ему он сказал что на УЗИ ставят эмбриональные недели. Так что акушерских у меня больше линеечку пока менять не буду :Crazy:

морковко %), вот и я думаю, что у тебя никак не 7 акушерских, а 9. поэтому и КТР 21.3 у тебя. все сходится.

морковко %), вот и я думаю, что у тебя никак не 7 акушерских, а 9. поэтому и КТР 21.3 у тебя. все сходится.

а от какого срока ориентироваться на первый скрининг? от акушерского?

МамаСынишки,  если скажут я только за!)

Деволи Приветик. Вот читаю вас про КТР малыша. Решила проверить свое узи. Мне. По узи в четверг я была поставили 7 недель и 2 дня, КТР малыша 21,3 мм. Залезла в инете посмотрела таблицу по размерам и срокам мой КТР соответствует 8-9 неделе. Как так?

мне при КТР 13 мм поставили срок ровно 8 недель, хотя, ходила я в 7+5 по своим подсчетам. СВД 40 мм.

морковко %), да точно, узистка моя даже последний день М не спрасила и срок поставила день в день)

Всем приветик!! Мне завтра на учет))) очкую!!

морковко %), в 11-13 акушерских, т.е. через 3 недельки самое то.

Всем доброго утра! Хочу 12 недель, не могуууууууу уже. Токсикоз все сильнее:( я уже давно не готовлю дома, даже не кухню зайти не могу. Муж там все проверил вычистил и вымыл - стерильно уже, а я не могу :( Вечером уже давно не ужинаем, вчера еле смогла вытерпеть, когда бедняжка на скорую руку там себе картошку жарил. Мне мужа жалко, стыдно, но я ничего не могу поделать :( хочу 12 недель!!!!!!

Всем доброго утра! Хочу 12 недель, не могуууууууу уже. Токсикоз все сильнее :( я уже давно не готовлю дома, даже не кухню зайти не могу. Муж там все проверил вычистил и вымыл - стерильно уже, а я не могу :( Вечером уже давно не ужинаем, вчера еле смогла вытерпеть, когда бедняжка на скорую руку там себе картошку жарил. Мне мужа жалко, стыдно, но я ничего не могу поделать :( хочу 12 недель!!!!!!

как я тебя понимаю!!! Вчера думала о том же...И нельзя сказать, что рвет беспрестанно, но тошнота почти не проходит, а если не тошнит, то постоянный дискомфорт в желудке и во рту какой-то дурацкий кисло-сладкий тошнотный вкус чтобы не съела...а готовить приходится - сыну 17 лет, ему жрать все время хочется, а самого готовить не приучила

как я тебя понимаю!!! Вчера думала о том же...И нельзя сказать, что рвет беспрестанно, но тошнота почти не проходит, а если не тошнит, то постоянный дискомфорт в желудке и во рту какой-то дурацкий кисло-сладкий тошнотный вкус чтобы не съела...а готовить приходится - сыну 17 лет, ему жрать все время хочется, а самого готовить не приучила

Тоже во рту все время кислый привкус, хожу по улице плююсь, как мужик.

морковко %), в 11-13 акушерских, т.е. через 3 недельки самое то.

вот и я думаю недельки через три запишусь на скрининг.

а у меня тошнота меньше. только по утрам зубы тяжело чистить. а так жру постоянно и тошноты минимум, зато чую наберу вес ((( и грудь совсем мягкая, только соски чувствительные.

еще не могу мимо селедки пройти. если вижу в магазине, минимум 1 да куплю. с сыном вообще никаких загонов в питании не было.

У меня до этого все было хорошо вот 2 дня опять тошнота(( и вчера вырвало((

у меня тоже тошнота пропала, а вчера накрыло целый день одни мандарина могла есть. Сегодня вроде пока спокойно)))

так и я думала, что все, токс отпускает, а он оказывается наплывами...самое мерзкое место для меня - холодильник с его смешаными запахами, открываю и не дышу

второй день ужасно еще голова болит, сегодня не выдержала, выпила ибупрофен, вроде его можно с осторожностью

что-то я надумала купить аппарат для коктейлей кислородных. ни у кого не было для домашнего использования?

Y@ndex, я сто лет назад покупала экотейль (в Б дочкой), потом в фито бар ходила - пила курс, для дома не покупала.

я пила то же в прошлую Б из коробок для домашнего использования 15 порций. а тут задумалась купить прям машинку. у меня иммунитет не айс, муж фитнесом активно занимается и ребенок. всем вроде как полезно бы.

Девочки с токсикозом, полелитесь, что вы кушаете вообще? Сейчас такое время ответственное, нужно полноценное, сбалансированное питание, а я кроме картошки и овсянки практически ничего не могу в себя запихнуть, и то, если только муж принесёт,так как сама готовить не могу ничего(

Приветик всем! Недельчатых с недельками, новеньких с присоединением к нам, тем кто плохо себя чувствует - поправиться, и всем хорошего самочувствия и отличного настроения! Я ваши сообщения два дня прочитать не могла, не успевала за вами.

Я наконец-то дома, прилетела вчера и мое обжорство закончилось, дома все равно меньше трескаю. Я тоже записалась к врачу Г на след.неделю, сказали участкого нет к кому скорее всего попаду фамилию назвали, уже почитала отзывы, не ах ти ((( но мне не 18 лет я молчать не буду! Девочки пишут, что при первом посещении вместо того что бы на учет поставить их на аборт идти уговаривают... с ума сойти!!!

Приветик всем! Недельчатых с недельками, новеньких с присоединением к нам, тем кто плохо себя чувствует - поправиться, и всем хорошего самочувствия и отличного настроения! Я ваши сообщения два дня прочитать не могла, не успевала за вами.

Я наконец-то дома, прилетела вчера и мое обжорство закончилось, дома все равно меньше трескаю. Я тоже записалась к врачу Г на след.неделю, сказали участкого нет к кому скорее всего попаду фамилию назвали, уже почитала отзывы, не ах ти ((( но мне не 18 лет я молчать не буду! Девочки пишут, что при первом посещении вместо того что бы на учет поставить их на аборт идти уговаривают... с ума сойти!!!

да ладно?! Такие бы речи на диктофон да отослать в президентскую канцелярию - пусть знают как наши врачи их программу повышения рождаемости в жизнь претворяют...им-то что от абортов? не понятно как-то

NatalyaV, за аборты платят. выгодно. есть план по ним. Да, при первом посещении спрашивают - будете ли сохранять? Особенно у молоденьких или у кого уже по их мнению достаточно детей или возраст...

Девочки с токсикозом, полелитесь, что вы кушаете вообще? Сейчас такое время ответственное, нужно полноценное, сбалансированное питание, а я кроме картошки и овсянки практически ничего не могу в себя запихнуть, и то, если только муж принесёт,так как сама готовить не могу ничего(

картошка у меня тоже идет хорошо...сейчас вот ем куриную лапшу жиденькую, тоже вроде пока идет...вообще заметила, что нельзя голодать и нельзя переедать, иначе становится плохо...на прошлой неделе делала салат из кальмаров, первый раз поела в охотку, а больше не притронулась - не могла

NatalyaV, за аборты платят. выгодно. есть план по ним. Да, при первом посещении спрашивают - будете ли сохранять? Особенно у молоденьких или у кого уже по их мнению достаточно детей или возраст...

меня тоже узистка спрашивала, но я так поняла для того, чтобы знать - поверхностно смотреть или все досконально...зачем мерить ктр, если ребенка все равно убьют

и кто это придумал планы по абортам?!!! это что, реально?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...