Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

и кто это придумал планы по абортам?!!! это что, реально?

я неоднократно читала об этом, смотрела видео, где глав врач одной больницы прямо говорит, что есть план по абортам. Я так подозреваю, что и чистки по ЗБ у них проходят как аборт (т.е. не важно живой эмбрион или нет), да и сколько случаев, когда при малейшей мазне предлагают чистку, мол все равно не сохранится.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

так и я думала, что все, токс отпускает, а он оказывается наплывами...самое мерзкое место для меня - холодильник с его смешаными запахами, открываю и не дышу

второй день ужасно еще голова болит, сегодня не выдержала, выпила ибупрофен, вроде его можно с осторожностью

у меня тоже второй день раскалывается голова. Но пока терплю..

Привет!!! Я сейчас так растроилась, девочка знакомая после внематочной тоже, срок один написала, что замершая неделю назад почистили((((( . Я конечно стараюсь на себя не примерять, но боже как страшно то......

у меня тоже второй день раскалывается голова. Но пока терплю..

ибупрофен не помог, зря пила...так что терпи...вообще неделя за неделей, а дома дела не делаются...скорее бы закончился этот период...я с первым жила с родителями, там с меня тогда никто ничего не требовал, жила как королева, а сейчас столько дел навалилось, а еще эта работа...надо декрет в начале Б на три месяца еще давать...ну или хотя бы на два
  • Нравится 1

NatalyaV, за аборты платят. выгодно. есть план по ним. Да, при первом посещении спрашивают - будете ли сохранять? Особенно у молоденьких или у кого уже по их мнению достаточно детей или возраст...

Вот я тоже уже представила как она отнесется, к тому что это третий малыш, я уже подумываю диктофон с собой взять), но это система и заведующая в курсе их разговоров! Я в первую Б так же со слезами от них выходила, молодая глупая была.

А я за свой счет 4 дня взяла, что бы к врачу попасть и дела немного сделать, белья неглаженного куча, я одна наверное ничего не успеваю!

а я объелась! сварила бешпармак, сын оч любт. в крепком говяжьем бульоне варятся лепешки из теста и подают с мясом, пропареным луком иногда еще и с картофелем

Ссылки скрыты.

меня вообще от макарон и блюд из теста прет прям.

• Нравится 3

а я объелась! сварила бешпармак, сын оч любт. в крепком говяжьем бульоне варятся лепешки из теста и подают с мясом, пропареным луком иногда еще и с картофелем

Ссылки скрыты.

меня вообще от макарон и блюд из теста прет прям.

я 18 лет прожила в Кустанае, щас там живут мои родители!! Я бы с удовольствием сьела бешпармак. Я тут на Украине его делаю из утки бульен получается тоже жирный и не менее вкусно!! мне мама передает лепешки а я тут балую себя и мужа :)

Y@ndex, а я на курином бульоне люблю.Мама моя готовит для меня

Y@ndex, а я на курином бульоне люблю.Мама моя готовит для меня

ну да на курином тоже вкусно. Это мы уже русифицировали так сказать это блюдо. А в идеале варится на баранине. Как то пробовала я настоящий сваренный именно казахами если честно на любителя это мясо. Вот мы и нашли выход для себя либо утка либо курица)))

Ооо, едааа %))) я оливье готовлю. Муж заждался уже. В последнее время мы сидели на сервисе "дома вкуснее" (набор продуктов на 5 дней + рецепты), но после того, как меня накрыл токсикооооз пришлось отказаться. Т.к. Многое не могу ни есть, ни готовить. Сегодня заказала продукты из "шеф маркет". Тестирую. Правда, думала на неделю, но у всего срок хранения маленький. Мясо не замороженное. Так что мы лопнем %)

Ооо, едааа %))) я оливье готовлю. Муж заждался уже. В последнее время мы сидели на сервисе "дома вкуснее" (набор продуктов на 5 дней + рецепты), но после того, как меня накрыл токсикооооз пришлось отказаться. Т.к. Многое не могу ни есть, ни готовить. Сегодня заказала продукты из "шеф маркет". Тестирую. Правда, думала на неделю, но у всего срок хранения маленький. Мясо не замороженное. Так что мы лопнем %)

а я варю свеклу буду жрать свеклу ))))) ничего не хочу о чем не подумаю все мне фееее(((

морковко %),  но свеколку-то хочешь? %))) я вот борщ хочу! Но борщ будет завтра!

блин девчат что делать..Сварила свеклу сделала салатик и вспомнила что завтра надо сдать мачу на анализ.... Получается свеклу нельзя? пописы будут красноватого цвета. Или побарабану?

морковко %), но свеколку-то хочешь? %))) я вот борщ хочу! Но борщ будет завтра!

я позавчера тоже хотела борщ... пока сварила перехотела. Вот теперь стоит кастрюляка борща :D

Девочки с токсикозом, полелитесь, что вы кушаете вообще? Сейчас такое время ответственное, нужно полноценное, сбалансированное питание, а я кроме картошки и овсянки практически ничего не могу в себя запихнуть, и то, если только муж принесёт,так как сама готовить не могу ничего(

почти ничего не ем, если только по паре ложек. Фрукты иногда могу, банан, апельсин, киви. Утром стараюсь хоть пол бутера с сыром съесть и чай с лимоном. Но сегодня все обратно. А так меня капельницами кормят и таблетки какие то от тошноты. Вот сейчас выходные, капельниц нет. Лежу умираю(((

Вчера еще с мужем поругалась. У него видите ли хандра теперь, после того как о 2не узнал. Вк прочитала в сообщении.. говорю хочешь чтоли чтоб я аборт сделала? - нет, ты что говорит. Да и вообще мы как чужие последнее время. Эх((

привет всем) пишу редко,но читаю вас регулярно . токс вроде начал уже отпускать... ага как же. рано я радовалась. вчера вырвало меня. муж в индию улетел на 10 дней, так что мы одни теперь(((

почти ничего не ем, если только по паре ложек. Фрукты иногда могу, банан, апельсин, киви. Утром стараюсь хоть пол бутера с сыром съесть и чай с лимоном. Но сегодня все обратно. А так меня капельницами кормят и таблетки какие то от тошноты. Вот сейчас выходные, капельниц нет. Лежу умираю(((

Вчера еще с мужем поругалась. У него видите ли хандра теперь, после того как о 2не узнал. Вк прочитала в сообщении.. говорю хочешь чтоли чтоб я аборт сделала? - нет, ты что говорит. Да и вообще мы как чужие последнее время. Эх((

не переживай! видимо муж в приятном шоке еще ходит. Вот когда малявок увидит на УЗИ так сразу попустит. :)

Natallka84, двойня это здорово))) дай немного времени мужу,свыкнется... мужчины они такие... слабенкие)))

Natallka84, мне казалось с двойней априори размеры поменьше изначально

да ладно, такие же у них размеры)) единственное читала что срок немного по другому смотрят для двойни. Они доношенные как то раньше что ли считаются.. и вообще мне врач сказала в жк что в 35-36 нед уже будут пкс делать. А за какое то время до этого в рд упекут((

Natallka84, Наташ, ну попробуй проанализировать, почему вы как "чужие" ходите.. А потом поговорить и исправить)

знаешь, у меня бы муж оч радовался двойне, не задумываясь как мне будет тяжко и т.д., т.е. не думая о последствиях, а я сначала бы была в шоке, а потом может тоже хандрила бы. Не для всех это: э-ге-гей у нас трое детей, ура!))

Natallka84,  вот мужики. Хандра у него %))) не расстраивайся! Ему нужно время свыкнуться с этой мыслью! Он будет хорошим папой!!! У моего бы тоже хандра была, если бы узнал о двойне %))) когда я сказала, что б., он сказал, что рад, но нас ждет очередной пипец %))))))) потом добавил, что мы справимся! Но после второго в ближайшее время детей не заводим %)))

у меня у соседки 2-ня в тот же срок, что и сын у меня, помню как ее муж нервно ходил первое время курить постоянно в подъезд и моего звал постоять с ним :D ничего! переварил, помогал потом очень и вообще папочка отличный.

на Каспие беш готовят из осетрины! :Crazy: мне самой из конины и говядины нравится больше всего. утка жирная ИМХО, но то же вкусно.

Изменено пользователем Y@ndex

у меня полегче с токсом

главное есть вовремя и сытно

целый день на кухне, чего-нить мучу

вечером нужно особенно сытно покушать иначе такой подсос!!! и сразу спать ложиться, а то не уснуть

Изменено пользователем asha*

у меня у соседки 2-ня в тот же срок, что и сын у меня, помню как ее муж нервно ходил первое время курить постоянно в подъезд и моего звал постоять с ним :D ничего! переварил, помогал потом очень и вообще папочка отличный.

на Каспие беш готовят из осетрины! :Crazy: мне самой из конины и говядины нравится больше всего. утка жирная ИМХО, но то же вкусно.

ну утка да жирная не такая тяжелая на желудок, но она нервно курит по сравнению с кониной и бараниной.)) Как вспомню когда баранина начинает остывать и покрываться жиром брррр...))))

Irina_aki, я в принципе и так знаю, почему, но сил и возможности изменить это сейчас нет..

Да у меня у самой такая хандра конкретная.. я и когда 2 полоски то увидела то плакала, хотя вообщем то ждала их) но, думала хоть 2-3 месяца есть, а опять с первого раза)) А с этой новостью - это ппц.. кажется что все, жизнь закончилась... с двумя малышами я строила планы разные, поехать туда, сюда, работать в принципе тоже реально понемножку, малыша на сиську и за комп) а теперь все, можно забыть обо всем этом забыть на неопределенное время...

Задала вопрос в группе двойняшек, какие у них были чувства когда узнали про двойню - вообщем то у многих схоже, мало кто скакал от радости. Только женщины которые долго не могли забеременеть, и первые дети - для них да, нереальное счастье. Но, мне еще сказали, лучше сейчас похандрить, чем сейчас быть в эйфории а потом столкнуться с тем, чего не ждешь.

Надеюсь, токс пройдет и я пооптимистичнее буду. Устала очень уже от этого состояния.

♥мармеладка♥, да, надеюсь, и я сама свыкнусь))

морковко %), да, хочу вместе на узи сходить. С первым это узи в 12 нед очень его впечатлило))

SicilySic, я вот тоже думала, максимум двое, а 3-го если только на старости лет вдруг очень захочется))

Бедненькие девочки, привет! Держитесь мои дорогие! Мне полегче стало в 10 недель, сейчас еще бывает накатыват, но легче намного! Скоро-скоро уже пройдет! Я так же просто проживала целый день, потом заново просыпалась и проживала еще день. Совсем немножечко осталось, не хандрите! ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...