Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Приготовила борщ. Поела. Жизнь удалась %)))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Приготовила борщ. Поела. Жизнь удалась %)))

а я хожу облизываюсь возле свеклы ((

морковко %),  никак не можешь осилить??? Может кашку? С фруктами?

морковко %), никак не можешь осилить??? Может кашку? С фруктами?

та нет я вспомнила что мне анализы завтра сдавать. Моча будет красная заставят пересдавать. Вот решила воздержаться до завтра

морковко %),  серьезно? Я не знала, что свекла окрашивает. Держись тогда!

морковко %), серьезно? Я не знала, что свекла окрашивает. Держись тогда!

а ты после салатиков со свеклой обрати внимание на отходы и большие и маленькие :Crazy: , и там и там бардовый окрас))))

Бедненькие девочки, привет! Держитесь мои дорогие! Мне полегче стало в 10 недель, сейчас еще бывает накатыват, но легче намного! Скоро-скоро уже пройдет! Я так же просто проживала целый день, потом заново просыпалась и проживала еще день. Совсем немножечко осталось, не хандрите! ;)

Спасибо большое. Такие сообщения немного сил добавляют. Мне сегодня целый день так плохо, возможно ещё от винограда, что в обед скушала. Муж на ужин принес макарон и отбивную, я две макаронины в себя впихнула, дальше не могу, даже расплакалась от своего бессилия. Заказали роллы, их поела немного, кстати, это пока единственная еда,от которой меня не воротит.

почти ничего не ем, если только по паре ложек. Фрукты иногда могу, банан, апельсин, киви. Утром стараюсь хоть пол бутера с сыром съесть и чай с лимоном. Но сегодня все обратно. А так меня капельницами кормят и таблетки какие то от тошноты. Вот сейчас выходные, капельниц нет. Лежу умираю(((

На капельницы вас врач отправил или сами попросились? Мне моя врач сказала, что на капельницы положит только если рвота будет постоянная, а так терпеть нужно, посоветовала Хофитол пить. До рвоты у меня пока дело не дошло, но и без неё ужасно тошно.

Lamari_86,  врач направила как увидела меня)) предлагала больницу, я отказ написала. Но меня на тот момент рвало раз по 5 в день и я 2е суток не ела ничего. Ну скажи что тебя рвет, может отправит тогда? Мне реально после них лучше. П.с. ко мне лучше на ты))

Я сегодня была на очердном приеме, все анализы мочи плохие (лейкоциты и эритроциты) 33 раза спросили не болит ли спина, после такого конечно заболела :) так что к моему списку врачей добавился уролог :( зато я сегодня за полтора часа сходила к к Г, окулисту, терапевту и на экг, эх, прелести платной медецины :)

Девчонки крепитесь, врач моя всегда так радуется, когда я ей на тошноту и рвоту жалуюсь, говорит что этотсамые лучшие слова, которые она хочет слышать от беременяшек в первом триместре. Посоветовала пить чай с мятой и вообще все мятное есть, ментос под рукой всегда держать, попробуем.

Да, еше выписали канефрон, пошла читать как он к беременным относится.

• Нравится 1

почти ничего не ем, если только по паре ложек. Фрукты иногда могу, банан, апельсин, киви. Утром стараюсь хоть пол бутера с сыром съесть и чай с лимоном. Но сегодня все обратно. А так меня капельницами кормят и таблетки какие то от тошноты. Вот сейчас выходные, капельниц нет. Лежу умираю(((

Вчера еще с мужем поругалась. У него видите ли хандра теперь, после того как о 2не узнал. Вк прочитала в сообщении.. говорю хочешь чтоли чтоб я аборт сделала? - нет, ты что говорит. Да и вообще мы как чужие последнее время. Эх((

слабаки они...все-то на наши плечи хрупкие

ну утка да жирная не такая тяжелая на желудок, но она нервно курит по сравнению с кониной и бараниной.)) Как вспомню когда баранина начинает остывать и покрываться жиром брррр...))))

а я очень люблю баранину...а в семье больше ее никто не ест, поэтому готовлю очень редко(((

<p>

<br />Вчера еще с мужем поругалась. У него видите ли хандра теперь, после того как о 2не узнал<br />
<br /></p> мой тож ноет. Надо их познакомить :-)

Вчера еще с мужем поругалась. У него видите ли хандра теперь, после того как о 2не узнал. Вк прочитала в сообщении.. говорю хочешь чтоли чтоб я аборт сделала? - нет, ты что говорит. Да и вообще мы как чужие последнее время. Эх((

Наташа, не расстраивайся, мужу надо привыкнуть к мысли о многодетности. Мужчины, они де плохо адаптируются к новым условиям. Зато если у вас вдруг еще мальчишки, это ж целая бригада! Так здорово! Все равно все сложности решатся и забудутся, а детишки с вами на всю жизнь. Если очень надо будет работать и с двумя приспособишься, а если не получится, ну что ж всех денег не заработать, да и малыши быстро вырастут, успеешь реализоваться! Сейчас погрусти немного и хватит, зато потом вы будете самыми счастливыми родителями!

<p>

<br /> вообще мне врач сказала в жк что в 35-36 нед уже будут пкс делать. А за какое то время до этого в рд упекут(( <br />
<br /></p>

Ну не знаю... они доношенными не будут :( тут либо оч хорошего узиста и мониторить шов и иметь ввиду экс, но раньше 37 недель не стоит.

• Нравится 1

слабаки они...все-то на наши плечи хрупкие

а я очень люблю баранину...а в семье больше ее никто не ест, поэтому готовлю очень редко(((

Ой нее я баранину не могу даже на запах переносить уж очень специфическое мясо :sorry: , эт как по мне. А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные :D

• Нравится 1

Выхаживать недоношенных близнецов, имхо,- вот это самая жесть!

Блиин,мне завтра литр крови сдавать,а я селедку под шубой ела,да еще со скумбрией холодного копчения,блииин. Помню, в первую бер-ть накануне анализов напилась томатного соку-вот напугала гиню))))

Блиин,мне завтра литр крови сдавать,а я селедку под шубой ела,да еще со скумбрией холодного копчения,блииин. Помню, в первую бер-ть накануне анализов напилась томатного соку-вот напугала гиню))))

вот и я решила сегодня воздержаться от поедания свеклы )))) дабы не пугать лаборантов :D :D :D

Девочки, добрый вечер. Пришла знакомиться. У меня 10 недель беременности. Б. не планировала, детей больше не хотела. С моим анамнезом выкидыш, роды, вб, вб, зб на 16 неделях вообще радовалась что есть дочь и больше мне не надо, беременностей боялась, тщательно предохранялась @#&#036;%&amp;ом и вот он порвался... и вуляция была намного позже... Узнала о Б. - шок... я месяц ревела... время не самое лучшее. С мужем живем гостевым браком - каждый в своем доме хотя при такой жизни отношения стали лучше. Расчитывать только на себя, но есть и приятные моменты - живу загородом, выкатил коляску во двор и делами занимайся... но это мечты... пока сегодняшним днем... После ЗБ на большом сроке боюсь всего. Сейчас болею- фарингит или ангина, 2 недели не могу горло вылечить антибиотики пить боюсь... Наблюдаюсь у частного гинеколога, на учет в ЖК вставать не спешу. На неделе была на узи у малышастика все хорошо, через 2 недели на скрининг. Одна проблема, как победить тараканов после последней неудачной Б.

Кстати, у меня никогда не было токсикоза) я в этом плане счастливчик!

• Нравится 3

Девочки, добрый вечер. Пришла знакомиться. У меня 10 недель беременности. Б. не планировала, детей больше не хотела. С моим анамнезом выкидыш, роды, вб, вб, зб на 16 неделях вообще радовалась что есть дочь и больше мне не надо, беременностей боялась, тщательно предохранялась @#&#036;%&amp;ом и вот он порвался... и вуляция была намного позже... Узнала о Б. - шок... я месяц ревела... время не самое лучшее. С мужем живем гостевым браком - каждый в своем доме хотя при такой жизни отношения стали лучше. Расчитывать только на себя, но есть и приятные моменты - живу загородом, выкатил коляску во двор и делами занимайся... но это мечты... пока сегодняшним днем... После ЗБ на большом сроке боюсь всего. Сейчас болею- фарингит или ангина, 2 недели не могу горло вылечить антибиотики пить боюсь... Наблюдаюсь у частного гинеколога, на учет в ЖК вставать не спешу. На неделе была на узи у малышастика все хорошо, через 2 недели на скрининг. Одна проблема, как победить тараканов после последней неудачной Б.

Кстати, у меня никогда не было токсикоза) я в этом плане счастливчик!

Добро пожаловать в наши ряды!!

Пузики воскресенья! С недельками!

11 неделек -lizeta

10 неделек - Анютик//, maruska-19901

9 неделек - IrishkaZ, EuHenia, Галина, юманика

8 неделек - Ванилька83, Екатерина_крр

Elen_B,  добро пожаловать!

Я за гостевой брак, когда отношения в тупике. Женщине оч полезно стать независимой, а мужчине почувствовать, что женщина может без него. Воздух так к отношениях появляется! Дай Бог, чтобы вы оба ценили свой брак, и он сохранился!

• Нравится 2

Меня что то от борща отвернуло

Вчера с друзьямт встречались в ресторане, с таким удовольствием поела шашлык. Ями-ями)

а мне безумно хочется либо вареников с картошкой либо хинкали.. Завтра надо воплотить мечту в реальность :Crazy:

• Нравится 2

Soninfo, Знаешь, мы с дочерью больше года живем вдвоем и я пришла к мысли, что мне ТАК комфортно... и вот конкретно сейчас я не представляю его в нашем доме) А в общем все нормально, дочке в январе будет 5 лет. Единственное у меня сейчас период спячки, а я 3 раза в неделю вожу дочь на фигурное катание к 8 утра и в связи с этим у меня подъем в 6 утра, а после НГ будет 4 дня в неделю.

Elen_B,  привет, добро пожаловать!!! А как муж отнесся к беременности?

Девчонки крепитесь, врач моя всегда так радуется, когда я ей на тошноту и рвоту жалуюсь, говорит что этотсамые лучшие слова, которые она хочет слышать

Да, еше выписали канефрон, пошла читать как он к беременным относится.

о, прям бальзам на душу)) канефрон смело пей, хорошая штука. Я всю б-ть ту почти пила

Выхаживать недоношенных близнецов, имхо,- вот это самая жесть!

ну да, будем уже ближе к делу с врачем решать, как лучше. Надеюсь попасть к той у которой рожала в 18, она там еще и зав дородовым очень кстати. Изменено пользователем Natallka84

Natallka84, Он раньше не хотел еще детей, все не знала как ему сказать. По факту сказал что рад... типа хочет второго... Но это только слова, т.к. помощи от него ожидать глупо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...