Soninfo 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Elen_B, может ррезерватив не порвался, а папка так домой попросился? Проколол? :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Soninfo, Не факт порвался, всегда пользовалась Контекс, причем покупаю всегда я и хранятся у меня, а тут в машине не было и я в сельпо купила Гусары... не мог он специальномего продырявить, возможности не было т.к. он у меня был... Так нашего папку никто не выгонял, он сам ушел - ему свободы и безотчетности захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девчонки крепитесь, врач моя всегда так радуется, когда я ей на тошноту и рвоту жалуюсь, говорит что этотсамые лучшие слова, которые она хочет слышать от беременяшек в первом триместре. Посоветовала пить чай с мятой и вообще все мятное есть, ментос под рукой всегда держать, попробуем. Да, еше выписали канефрон, пошла читать как он к беременным относится. Мне моя гиня тоже самое сказала. Я по началу пила чай мятный, но потом и от него меня отвернуло. На счёт ментоса и жвачек мятных, то они реально помогают, но я стараюсь их только в крайних случаях жевать, там сплошная химия, как-то страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Elen_B, ох, не знаю.. блин, мужики охрененно устраиваются. Аж зло берет. Но вот тебе это зачем нужно..? Прости что спрашиваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Доброе утро, девчулины! У кого неделька, поздравляю! Natallka84, Он раньше не хотел еще детей, все не знала как ему сказать. По факту сказал что рад... типа хочет второго... Но это только слова, т.к. помощи от него ожидать глупо. Добро пожаловать к нам!) Я правильно поняла о Б он не знает? Мне моя гиня тоже самое сказала. Я по началу пила чай мятный, но потом и от него меня отвернуло. На счёт ментоса и жвачек мятных, то они реально помогают, но я стараюсь их только в крайних случаях жевать, там сплошная химия, как-то страшновато. А почему г радуется? У меня в прошлые две Б был токсикоз, а в эту почти совсем нет, так два дня вечером помутило и все на этом... это что плохо? Я аж переживать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, добрый вечер. Пришла знакомиться. У меня 10 недель беременности. Б. не планировала, детей больше не хотела. С моим анамнезом выкидыш, роды, вб, вб, зб на 16 неделях вообще радовалась что есть дочь и больше мне не надо, беременностей боялась, тщательно предохранялась @#$%&ом и вот он порвался... и вуляция была намного позже... Узнала о Б. - шок... я месяц ревела... время не самое лучшее. С мужем живем гостевым браком - каждый в своем доме хотя при такой жизни отношения стали лучше. Расчитывать только на себя, но есть и приятные моменты - живу загородом, выкатил коляску во двор и делами занимайся... но это мечты... пока сегодняшним днем... После ЗБ на большом сроке боюсь всего. Сейчас болею- фарингит или ангина, 2 недели не могу горло вылечить антибиотики пить боюсь... Наблюдаюсь у частного гинеколога, на учет в ЖК вставать не спешу. На неделе была на узи у малышастика все хорошо, через 2 недели на скрининг. Одна проблема, как победить тараканов после последней неудачной Б. Кстати, у меня никогда не было токсикоза) я в этом плане счастливчик! добро пожаловать! Я только переболела ринофарингитом, помог хлорофиллипт масляный для горла, граммидин с красным шарфиком рассасывала, очень редко полоскала ромашкой и делала ингаляции, вначале физ раствором, потом из трав делала: липу, ромашку, шалфей и чабрец. Выписывали ингалипт также, но у меня на него аллергия пошла. Нос капала аквалором(или аквамарисом). От кашля пила сироп подорожника. Может пригодиться что-нибудь из списка, выздоравливай! Молодец что все-таки решилась родить. Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, всем доброе утро! Хотела сегодня за обменкой и анализами в ЖК идти, но -17 меня остановили , не хочу с детьми тащиться. Завтра постараюсь одна сходить. Сегодня у нас с малышом 10 неделек, 1/4 пройдена. Давиду сегодня полтора годика. Всех недельчатых - с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, всем доброе утро! Хотела сегодня за обменкой и анализами в ЖК идти, но -17 меня остановили , не хочу с детьми тащиться. Завтра постараюсь одна сходить. Сегодня у нас с малышом 10 неделек, 1/4 пройдена. Давиду сегодня полтора годика. Всех недельчатых - с недельками! поздравляю вас!!!! Всем доброе утро! Девочки, а вы как специалистов (лор, окулист, эндокринолог и т.д.) один раз или два за бернеменность проходите? Я в прошлую Б точно помню, что проходила один раз. А вчера знакомая сказала, что ей 2 раза пришлось проходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Сегодня отмечают недельки: 12 недель- Баттерфляй, Lisa_L, Просто Ленусик, maikovar, Lyuda1981, pavlyuk 11 недель - SchalnevaLely, lizeta, z_lelik, мармеладка, Olyasha1983 10 недель - Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко% 9 недель - //Овсик-78//, manecika, Сладкоежка84 8 недель - ТатиЯ, OksanaLa Девчонки, посмотрите тему ПДР. Кого нет в списках - если хотите, напишите, когда у вас запланировано) Изменено 17 ноября 2014 пользователем Конфетная Жрушка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Привет, девочки! Поздравляю всех с хорошим УЗИ у кого было! У кого тошнота - скорее пусть проходит! Мужья вообще существа непредсказуемые)) Редко когда бывает, что мужчина готов к такой ответственности как большая семья с большим количеством детей. Но тем не менее, чаще всего после рождения ребенка (детей) они все таки смиряются с мыслью многодетного папы. Бывают конечно и исключения, но это скорее редкость, чем закономерность. Так что, пусть наши папы будут самыми лучшими папами для наших деток! И те, кто сейчас не разделяет радости беременной жены, станут хорошей опорой в будущем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки с добрым утром! Все выходные провела в кровати..слабость и лень ужасная) с туалетом есть небольшие проблемы... Самочувствие все время полежать, поспать..отдохнуть...) Иногда тошнит, но в основном на жареное. Еще мучаюсь с деснами... особенно под вечер...болят жуть. Полощу ромашкой+дубом, но на работе не вариант полоскаться... Завтра иду на ЭКГ, в среду сдавать мочу... каждый анализ в разных больницах прикиньте?? кровь в одной, ЭКГ в другой, моча в тертьей, кровь в четвертой)) А все спец-ты в пятой)) а зубной в 6-ой))) классно так!( На улице холодно и оооочень скользко...каждый шаг со страхом... Всех недельчатых с недельками, растите здоровенькими!) Вчера покупала сливы. Такие вкусные сума сойти...) 7 штук съела активией запила, а в туалет не хочется)) Сегодня еще зайду куплю слив)) уж очень классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Настя Г, у нас 1 раз за всю Б. Дважды проходят те, у кого в 1 раз какие-то проблемы выявили. Мужья вообще существа непредсказуемые)) Редко когда бывает, что мужчина готов к такой ответственности как большая семья с большим количеством детей. Но тем не менее, чаще всего после рождения ребенка (детей) они все таки смиряются с мыслью многодетного папы. Бывают конечно и исключения, но это скорее редкость, чем закономерность. Так что, пусть наши папы будут самыми лучшими папами для наших деток! И те, кто сейчас не разделяет радости беременной жены, станут хорошей опорой в будущем! Согласна. Мой наконец-то осознал. Сына поднимать не даёт, в магазин за продуктами...только чуть-чуть совсем, иначе ругается, что тяжёлое таскаю (старается вообще сам ходить, но работает до ночи). Полы мыть не разрешает. Вчера сказал, чтобы я на улице тихонько и аккуратно - очень скользко. Ох, надеюсь, у него этот порыв на долго. Но никому так и не говорим шифруемся. Мне второй день такие сны снятся прям такие-такие))) :confusion: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мне второй день такие сны снятся прям такие-такие))) :confusion: и мне тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, добрый вечер. Пришла знакомиться. У меня 10 недель беременности. Б. не планировала, детей больше не хотела. С моим анамнезом выкидыш, роды, вб, вб, зб на 16 неделях вообще радовалась что есть дочь и больше мне не надо, беременностей боялась, тщательно предохранялась @#$%&ом и вот он порвался... и вуляция была намного позже... Узнала о Б. - шок... я месяц ревела... время не самое лучшее. С мужем живем гостевым браком - каждый в своем доме хотя при такой жизни отношения стали лучше. Расчитывать только на себя, но есть и приятные моменты - живу загородом, выкатил коляску во двор и делами занимайся... но это мечты... пока сегодняшним днем... После ЗБ на большом сроке боюсь всего. Сейчас болею- фарингит или ангина, 2 недели не могу горло вылечить антибиотики пить боюсь... Наблюдаюсь у частного гинеколога, на учет в ЖК вставать не спешу. На неделе была на узи у малышастика все хорошо, через 2 недели на скрининг. Одна проблема, как победить тараканов после последней неудачной Б. Кстати, у меня никогда не было токсикоза) я в этом плане счастливчик! Привет, Лена! Рада знакомству! Знаешь, если бы детки рождались только тогда, когда у их родителей все сладко да гладко, человечество бы вымерло...Держись! Тут не у всех все зашибись! Я не особо распространялась про себя, но мой случай это вообще отсутствие всякой логики и здравого смысла.Расскажу все-таки, девочки теперь тут все почти родные, думаю, поймут и не осудят...Я в отношениях с женатым мужчиной 7 лет. Первые годы были невероятной безудержной ненормальной страсти - мы не могли дышать друг без друга, считали часы, когда не виделись...Тогда я чудом удержала его от побега из семьи - там был годовалый ребенок...А потом год за годом хождения по кругу страсти улеглись и надо было поставить точку...не смогли...тогда я первый раз забеременела от него двойней...мы хотели общего ребенка, но двое!!! Короче испугались и я сделала аборт...И отношения стали рушиться, становились все хуже и хуже, я очень переживала из-за аборта и все хотела "исправить" ситуацию, забеременев вновь...не получалось...Короче я уволилась (мы вместе работали), полгода не виделись, а потом мыло-мочало начинай сначала...но уже без страстей((( И вот я беременна. Он не рад, хотя от ребенка не отказывается и помогать обещает...но все это так зыбко...у меня старшему сыну 17 лет, в июне, когда мне рожать, он будет сдавать ЕГЭ, а я даже не смогу ему помочь ничем...Родителям под 80, отец после инсультов полностью неадекват, брат 50 лет, пьет по-черному...а нам со сл. года придется переезжать к ним, потому что на 5400 пособия мы втроем не проживем, сама понимаешь...Вот и вопрос - где мои мозги? Все, кто в курсе событий, отводят взгляд и мысленно крутят у виска...бабе 43 года, белены объелась...после декрета на прежней работе скорее всего я никому буду не нужна...И все-таки я не могу убить его (ребенка)...Рассказала не для того, чтобы пожалели, а чтобы поняла, что бывают ситуации хуже..Но они (наши дети) уже есть, раз бог дал, значит они родятся и будут жить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Самочувствие все время полежать, поспать..отдохнуть...) вот и я так же. Все делаю через силу. На улице лучше себя чувствую, на свежем воздухе, но ведь надо найти силы одеться, чтобы выйти))) Мне второй день такие сны снятся прям такие-такие))) нме тоже в эту беременность частенько снятся, ух))) Просыпаюсь от оргазмиков периодически))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Девочки, кто ещё планирует участвовать в Обмене подарками к Новому году, скидывайте свои адреса нашему модератору в личку (Конфетная Жрушка) Изменено 17 ноября 2014 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 да, Наташ, ситуевина конечно не самая хорошая! Но раз уж все так получилось, значит, зачем то должно было случиться именно так. Будет конечно сложно, да и сейчас уже не легко, но пусть потом все будет хорошо и легко! И малыш будет радовать тебя и его братика и папку тоже! Главное, чтобы он помогал вам! И материально и морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, подскажите по тортику....3 дня на фото смотрю, давлюсь слюной, хочу очень.... Как называется (если продаётся такой)? Или рецептик.)) Вот чтобы много-много слоёв было))) Мама у меня такой делает, но сейчас просить её не хочу (повода нет ), ближайший праздник почти через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 всем доброе утро!!!!!! У нас тоже похолодало, сегодня как обычно еле встала... Filippok, Наполеон кажется, тоже бы съела)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, всем привет! Всех неделек с недельками. Перечитала вас.. фух Сны не снятся в эту б))) с запором помогают - глицериновые свечи ( можно до 3 штук) живот есть, но он в начале всегда есть, а потом малюська)) Тошнота не проходит( спать хочу круглосуточно( делать ничего не хочется вообще. Постоянно холодно( горло не проходит уже сто лет. Врачей буду в среду всех проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, подскажите по тортику....3 дня на фото смотрю, давлюсь слюной, хочу очень.... Как называется (если продаётся такой)? Или рецептик.)) Вот чтобы много-много слоёв было))) Мама у меня такой делает, но сейчас просить её не хочу (повода нет ), ближайший праздник почти через месяц. Блин у нас в кулинариях такой продают...черт не помню название.... но он оболденно вкусный....Вчера тоже купила тортик (орфей) со сгущенкой...съела два куска и была самая счастливая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, подскажите по тортику....3 дня на фото смотрю, давлюсь слюной, хочу очень.... Как называется (если продаётся такой)? Или рецептик.)) Вот чтобы много-много слоёв было))) Мама у меня такой делает, но сейчас просить её не хочу (повода нет ), ближайший праздник почти через месяц. это медовик...у меня есть рецепт, приду на работу, скину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, подскажите по тортику....3 дня на фото смотрю, давлюсь слюной, хочу очень.... Как называется (если продаётся такой)? Или рецептик.)) Вот чтобы много-много слоёв было))) Мама у меня такой делает, но сейчас просить её не хочу (повода нет ), ближайший праздник почти через месяц. о, я такой бы тоже за милую душу умяла. и не только такой)) очень хочется мучного сейчас! наверное из-за того, что в обычной жизни крайне редко себе позволяла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Еще мучаюсь с деснами... особенно под вечер...болят жуть. Полощу ромашкой+дубом, но на работе не вариант полоскаться... попробуй прополис пожевать, мне помогал, он бактерицидный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения